Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Дек 2014 23:53
|
Пушистичка
|
|
k-e-n-
Леночка с чудесными подарочками тебя.
Да, у нее огромное сердце. |
||
09 Дек 2014 0:54
|
Монтиша
51 год Москва |
|
Леночка как я рада что посылочка уже у тебя
Но очень жаль что ангел с стеклянном шаре разбился(он был внутри с блестками ) Ничего мы только познакомились,в следующем году с меня еще один ангел |
||
09 Дек 2014 2:21
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
Девочки всем поздравления с подарками
|
||
09 Дек 2014 3:59
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Лена! Поздравляю! теперь вам заряд новогоднего настроения обеспечен!
|
||
09 Дек 2014 6:21
|
lara74
50 лет |
|
k-e-n-
Леночка с посылочками тебя Девочки феечки |
||
09 Дек 2014 8:19
|
Global
39 лет |
|
k-e-n-
Ура! Как здорово и красиво! Какие чудесные у тебя Снегурочки, Леночка! Как постарались на славу!!! [/b] |
||
09 Дек 2014 8:24
|
ксения06
45 лет |
|
Какие посылки
|
||
09 Дек 2014 9:25
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|
Монтиша
Наташенька! Ты даже не думай расстраиваться!! Ангелочек -цел и невредим.А шарик- ну и пусть, не беда! Девочки!! Всем спасибо за поздравления!! Желаю много много положительных эмоций,а они будут ведь ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! |
||
09 Дек 2014 10:51
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
||
09 Дек 2014 14:43
|
Фиалочка!
37 лет Тамбов |
|
[quote="k-e-n-"]И снова -здравствуйте!!!
Меня сегодня будет много!!!! И так я начинаю!!! Елена сколько чуда за один вечер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||
09 Дек 2014 15:02
|
ELENA-1
|
|
Добрый день .
Сказочницы, какие же вы замечательные. Дарите прекрасные подарки, восхитительные эмоции, творите волшебство Поздравляю всех с подарочками |
||
09 Дек 2014 15:14
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Девочки! Всех с посылочками, чудеса начинаются
|
||
09 Дек 2014 16:42
|
Солнцеобразная
39 лет |
|
И я, и я хочу рассказать о своей посылке! Прежде всего о замечательной нашей Снегурочке Леночке. Нашей волшебнице. Спасибо тебе, Леночка, огромное за внимание твое, за чудесные стихи
А теперь наша посыль: Красотища из коробки! А потом мы как начали доставать все эти красивые свертки, конфетки, куча всего. Дети радовались!!! Шапочка и шарфик Подходит обеим, по очереди и бум носить Мне браслетик Обалденный, правда? Палантин мне же)) Классный такой Много разных сувениров, сладостей Дочь фанатка лошадей Мы счастливы!!! Леночка, ты реально волшебница!!! Не Снегурочка, Дед Мороз ты настоящий |
||
09 Дек 2014 17:09
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Евгения! Поздравляю с подарочком! Столько всего интересного!
|
||
09 Дек 2014 18:23
|
Lenochka
Москва |
|
ура) и я счастлива мои снежульки |
||
09 Дек 2014 18:50
|
люблюпокушать
|
|
Девочки, поздравляю всех с подарками. И правда, очень сказочно и с любовью все!!!
|
||
09 Дек 2014 20:10
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
09 Дек 2014 22:21
|
alexisk
32 года Екатеринбург |
|
EOVhelga
Оленька, я рада, что она дошла в целости и сохранности Надеюсь, мои подарочки станут для тебя приятным новогодним сюрпризом А вот посылочка для моей Снежинки еще не покинула Екатеринбург, хотя я вместе с твоей отправляла. Очень переживаю, как бы не опоздала... |
||
09 Дек 2014 23:27
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|
Девочки поздравляю всех с подарочками
Как приятно читать отчеты и радоваться вместе с вами |
||
10 Дек 2014 3:03
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|
Всех с подарочками !Спасибо нашим волшебницам за сказку!
|
||
10 Дек 2014 11:24
|
Rozalinda
|
|
У меня тоже уже начался Новый год..Моим Морозиком стала Елена , самая Снежная Королева!
Огромное тебе спасибо за этот так внимательно собранный подарок, за уделенное время и внимание ,и за то неимоверное просто количество положительных эмоций, которые я от тебя получила на протяжении всей нашей акции ... (((Еще в кадр не попал игрушка на елочку)))уже детишки в это время с ней играли...)) |
||
10 Дек 2014 12:42
|
Lenochka
Москва |
|
Розик мой.... надеюсь ,все пригодится) и не будет пылиться на полочках))) |
||
10 Дек 2014 15:58
|
Rozalinda
|
|
Lenochka
Нет, конечно.В хозяйстве все пригодится.. |
||
10 Дек 2014 18:09
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
Всем приветики. И красивые букетики
Я тоже получила в понедельник 2 посыл очки, от Ирочки и Леночки . Больше напишу, как время будет и буду дома. Чао . |
||
10 Дек 2014 21:06
|
Mil@
39 лет Тюмень |
|
ПОЛУЧИИИИИЛАААА)))))))) ура ура))))
моя Снегурочка Светушок) Привет) Ой))) я так рада так рада)))) ну вот теперь про посылку)))) Посылка просто супер, во-первых очень неожиданно)))) Я на днях приболела, и валялась дома, а утром в дверях увидела извещение,еле дожила до конца рабочего дня, бежала на почту чтоб успеть до закрытия, а там очередь((((( стою волную, И вот наконец она у меня в руках)))) Быстрей домой)))) короче до 31 я ждать не смогла))) открыла)) а там столько всего классного)) начнем по порядку))) супер сова для моего сыночка, он с ней носиться, спит и в садик пытался утащить чтоб похвастаться, но вовремя убедили что лучше ее дома оставить) дальше, сказки для сыночка, читали вчера на ночь)) и пенал с фломастерами разными, но пока приныкала, он у нас без присмотра плохо рисует, но в выходные будем им рисовать картинку для Деда Мороза)) еще была очень крута сувенирная тарелочка с изображением Москвы(в мою коллекцию)))) супер скраб для тела с умопомрачительным ароматом малины) очень крутая штука для украшения окошек к НГ, баллончик с белой краской и пять трафаретов))) как раз в выходные украшаю окошки для участия в конкурсе))) и конечно наборчик подставочек под горячие, как раз для трех человек)))) и очень вкусные конфеточки)))) вот посмотрите на мои сокровища поближе))) и открыточка с теплыми слова и пожеланиями))) спасибо еще раз моя дорогая Снегурочка, мое семейство очень радуется подарочкам)))) надеюсь мы будем дружить))) |