Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2014 20:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вОООт, хотела жеж сегодня сыр купить и собрать его,и забыла - не память - а ерунда
да , решили что все вместе, тем паче у бабушки 1 ДР, чем рано утром вставать - пока раскачаемся, то да се.. а тут ужО на месте |
||||||
|
29 Дек 2014 20:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Лен, а как ты собираешь сабурани, уже делала, по рецепту?
|
||||||
|
29 Дек 2014 20:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Мы то же готовить много не будем, ни когда все не съедаем, потом выкидываем
-шашлык - селедка под шубой -салат с рукколой и креветками - с фасолью и сухариками(Анюта заказала, очень уж он ей нравится )
-рыба в кляре - шампиньоны с беконом(это если грибы будут) ну и сыр, бутерброды с икрой, фрукты , алкоголь
На след день у бабушки будет курник , блинчики с творогом, оливье и салат с краб палочками.. и пельмени |
||||||
|
29 Дек 2014 20:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не делала, но давно хотела, подойду к сыру приценюсь, но душит блин меня жаба за 300 грамм 280 рублей отваливать |
||||||
|
29 Дек 2014 20:10
|
Фика
|
|||||
|
Елена Сергеевна Ленаааа, я валяюсь над собой, я тоже сыр забылаааа
склероз наше фсё |
||||||
|
29 Дек 2014 20:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
за то каждый день что то новенькое у нас |
||||||
|
29 Дек 2014 20:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
аа и торт еще.. щас вот крем сварила - остынет пойду собирать ..
|
||||||
|
29 Дек 2014 20:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Так а че выкидывать? Мы за 2-3 дня все съедаем.
Ну и правильно, я бы тоже поехала к родителям, тока мои не зовут они работают 31- го, потом к соседям идут отмечать , не до готовки им. А мы уже мамин др 4- го отмечать будем. 3- го готовиться . |
||||||
|
29 Дек 2014 20:12
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
29 Дек 2014 20:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Так его не просто делать. Там же сам процесс с тестом долгий, я вот тоже хотела сама сделать, в итоге купили 4 штуки. |
||||||
|
29 Дек 2014 20:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
2 января Женька работает так что пропадет
нас может то же не особо зазывали, мы сами напросились
|
||||||
|
29 Дек 2014 20:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да прям, я лазанью по такому принципу делаю, когда у меня листов готовых нет, на яйце без воды крутое тесто замешиваю и катаю листы - слегка отвариваю - и прослаиваю мясным фаршем.. |
||||||
|
29 Дек 2014 20:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Аааа, ну кому как. |
||||||
|
29 Дек 2014 20:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Наташа, а ты когда готовое покупаешь, ты прежде чем ставить в духовку размораживаешь, или прям из морозилки его туда? Я вот думаю, если завтра собрать - то как заморозить, или
если испечь, то на след день вкусно будет?? все же тесто пресное |
||||||
|
29 Дек 2014 20:20
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Наташа-Ключик
Завтра от тебя я получу посылочкуууу |
||||||
|
29 Дек 2014 20:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Поставила перчики фаршированные, аромат такой
А я еще не знаю что и готовить
Мама салат с курицей и ананасами приготовит, на 1 число шубу (но я ее не ем). Еще думаю цезарь с креветками, бутеры с икрой, семгу на криспах с творожным сыром. Рыбу в кляре пожарю, может салат с кальмарами. Да и хва наверное, обжираться что ли
Плюс Фрукты, мороженко, алкоголь |
||||||
|
29 Дек 2014 20:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Кстати надо тусин пирог с форелью испечь, на утро как найденный будет good2
Какое то у нас рыбное меню получаецца |
||||||
|
29 Дек 2014 20:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот и мы много не едим, я да же уверена, что поедим шашлык и салат из травы и все на этом.. хотя теперь мамина подруга(она же родственница) живет на соседней улице - минут 7 ходьбы, могут прийти с мужем - вот он на отсутствие аппетита ни когда не жалуется |
||||||
|
29 Дек 2014 20:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Это один раз к нам мамина сестра троюродная притащила в гости на Пасху своего братца с новой семьей, жена и две дочки. Вот представляете, они сожрали все подчистую, даже яиц не осталось и папа ночью бегал в круглосуточный магазин чтоб купить хлеба и пельменей себе на работу
Вот сколько лет уж прошло, до сих пор с мамой этот анекдот вспоминаем хотя тогда не оч смешно было |
||||||
|
29 Дек 2014 20:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
неделю голодом сидели - ждали похода в гости? |
||||||
|
29 Дек 2014 20:43
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Девочки мы приехали с экскурсии, это новогодняя сказка
! Целый альбом фото в ок
Пошла пылесосить , к приезду свекра готовится! Вечером муж встречает! А я так спать хочу |
||||||
|
29 Дек 2014 20:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ляг - отдохни, завтра пропылесосишь, прям свекор кинется на твои полы смотреть |
||||||
|
29 Дек 2014 20:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен, можно прямо мороженную запекать, совершенно разницы нет. Так что собирай и морозь. Лен, но горячая она вкусней, так что можно прямо у мамы запечь буквально да час- два до стола. Но утром если остается, я всегда в микру ставлю и грею хотя бы до теплого срстояния. Там и сыр и масло растапливаются и такая вкуснота получается. |
||||||
|
29 Дек 2014 20:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
||||||
|
29 Дек 2014 20:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот я завтра если разорюсь на сыр, то сделаю, и заморожу, главное ПОСЛЕзавтра не забыть забрать |
)
так что пропадет