Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

29 Дек 2014 17:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ой не бесите меня, а то опять пойду конфеты с водкой жрать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2014 17:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Блин, собралась в магаз, а около дома опять псина бегает под 80 кг wacko1 wacko1 ухоженая такая, явно кто то отпускает wacko1

29 Дек 2014 17:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
лин, собралась в магаз, а около дома опять псина бегает под 80 кг ухоженая такая, явно кто то отпускает

ну понятно, что такую собаку ни кто не украдет, но ведь и подстрелить могут, у нас периодически ездят - остреливают Embarassed

29 Дек 2014 17:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

все что купила - открыла - все кремики понюхала, все пузыречки потрогала Girl haha

29 Дек 2014 18:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ну понятно, что такую собаку ни кто не украдет, но ведь и подстрелить могут, у нас периодически ездят - остреливают Embarassed

Ну да, вряд ли такую умыкнуть захочется Girl haha идешь, а она на тебя как конь галопом несется, страшно Embarassed

Я вот люблю всех животных и собак и кошек, но такой собачий терроризм напрягает если честно Embarassed и потом мы кошек у дома кормим, стерилизуем, а эти суки их душат Embarassed

29 Дек 2014 18:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
все что купила - открыла - все кремики понюхала, все пузыречки потрогала Girl haha

Ой как я это люблю girl_in_love раньше маршрутке еду и всю дорогу пакетики перебираю girl_in_love
А за рулем максимум получается губы накрасить Girl haha Girl haha

29 Дек 2014 18:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Фига я в дикси скупилась wacko1 еле притащилась, а ведь ничего не надо было Girl haha

29 Дек 2014 18:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Ой как я это люблю раньше маршрутке еду и всю дорогу пакетики перебираю
А за рулем максимум получается губы накрасить

я крепилась Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Фига я в дикси скупилась еле притащилась, а ведь ничего не надо было

как обычно, я вчера так за мукой заехала, купила почти на 2 тысячи и три пакета, Женька пока тащил матерился Girl haha

29 Дек 2014 18:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
как обычно, я вчера так за мукой заехала, купила почти на 2 тысячи и три пакета, Женька пока тащил матерился Girl haha

Вот и я в дикси на 1100! Я в этом магазе такие бешаны бапки никогда не оставляла Girl haha Girl haha

29 Дек 2014 18:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Вот и я в дикси на 1100! Я в этом магазе такие бешаны бапки никогда не оставляла

а я в пятаке, зашла то за мукой и сахаром.. потом смотрю мандарины мелкие с тонкой кожицей - их хапнула, потом вспомнила, что морковь надо.. масло сливочное взяла, персики консервированные банку, три шоколадки 70%, желатин, ванилин - мелочь всякую, творог купила.. и все.. понеслось Girl haha

29 Дек 2014 18:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
Сколько сахар стоит? Подорожал скотина!
И творог какой берешь? У меня про творог больной вопрос теперь Girl haha

29 Дек 2014 18:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Сколько сахар стоит? Подорожал скотина!

вчера купила за 50 wacko1 а две недели назад был 39 Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
И творог какой берешь? У меня про творог больной вопрос теперь

Женьке с курагой или там с изюмом - что бы пожирнее 23% жирности Girl haha

29 Дек 2014 18:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Женьке с курагой или там с изюмом - что бы пожирнее 23% жирности Girl haha

wacko1 wacko1 его хоть чем корми, не откормишь Girl haha Girl haha
У нас тоже 50 сахар wacko1

29 Дек 2014 18:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
его хоть чем корми, не откормишь

а если не кормить, то ножки протянет Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
У нас тоже 50 сахар

да вообще wacko1

29 Дек 2014 18:36

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
Ласты склеит Girl haha Girl haha
Нет уж, пусть кушает Rose
Я в ленте как то творожную массу брала с курагой, очень вкусная good2

Мне в дикси нравится термостатный варенец в стаканах, не брала ни разу? Его прям ложкой есть надо, густой, пишут что прям в стакане квасится good2

29 Дек 2014 18:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Мне в дикси нравится термостатный варенец в стаканах, не брала ни разу? Его прям ложкой есть надо, густой, пишут что прям в стакане квасится

я вообще из кисломолочки беру только молоко и кефир, иногда снежок Анюте unknown

29 Дек 2014 19:19

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вот и я в дикси на 1100! Я в этом магазе такие бешаны бапки никогда не оставляла Girl haha Girl haha
У нас сегодня закупочный день Girl haha СахЕр в ближайшем магазе 45 Congratulate

29 Дек 2014 19:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
я вообще из кисломолочки беру только молоко и кефир, иногда снежок Анюте unknown

А я Жене снежок беру, сама не могу такое сладкое пить wacko1 wacko1 только полусладкое Girl haha Girl haha

29 Дек 2014 19:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Фика писал(а):
У нас сегодня закупочный день Girl haha СахЕр в ближайшем магазе 45 Congratulate

У меня еще и завтра Girl haha надо в ашане к сахеру приценится Congratulate
Хотя я только в выпечку кладу, мне надолго хватает

29 Дек 2014 19:28

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У меня еще и завтра Girl haha надо в ашане к сахеру приценится Congratulate
Хотя я только в выпечку кладу, мне надолго хватает
Я тоже еще не всем затарилась, черри в ашане не было, найду ли я их вообще unknown Я тоже только в выпечку и кашу, чай без сахара всегда пью, с сахаром для меня компот Girl haha не чувствую вкуса чая Congratulate

29 Дек 2014 19:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Я тоже еще не всем затарилась, черри в ашане не было, найду ли я их вообще Я тоже только в выпечку и кашу, чай без сахара всегда пью, с сахаром для меня компот не чувствую вкуса чая

мне рукколу осталось купить и зелень, если шампиньоны мелкие будут , то их то же куплю.. а так все.. папа сегодня мясо купил - замаринует , и 31 днем пожарит шашлык New Year Tree

29 Дек 2014 19:58

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна Шашлыыыыык nyam2 может тоже замутить да в духовочке пожарить, не то конечно, но хоть так Embarassed Я вспомнила на греческий огурец не купила, Каркуша я Congratulate

29 Дек 2014 19:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я тоже почти все купила, ну останется пекинскую капусту , багет свежий на бутеры и кальмары, да пожалуй и все. Сейчас мяса притащила, да все на салаты, ну и на торт . Мандарины купила, а они прямо кислые какие то. Наготавливать не буду много- ребра пожарю, Арина шашлык просит, Оливье сделаю и салат Морская фантазия, бутеры, сабурани , нарезка, запеку рульку как делала недавно. Ну а че нам еще надо на четверых в нг ночь? unknown и этим обожремся. Да торт еще, фрукты , картоху запеку в специях . Вот овощи прямо нет желания покупать, все восковое какое то, а съедят то пол помидора и столько же огурца. Шампиньоны у нас по 280 руб, завтра 300 уже будут наверное. Вот тоже не знаю взять или нет? Сахар у нас 43 позавчера был.

29 Дек 2014 20:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лен, так вы с родителями отмечаете?

29 Дек 2014 20:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Шашлыыыыык может тоже замутить да в духовочке пожарить, не то конечно, но хоть так

мы не знали будем или нет его жарить, т.к. 31 муж работает, пока доедем до мамы уже и поздно и темно - хоть и фонари есть, но все равно толком не видно чего там нажарил..
Вот папа сказал - шо он сам Congratulate баню включит и будет у нас как в Иронии судьбы Girl haha 31 декабря, мы с приятелями ходим в баню Girl haha

Фика писал(а):
Я вспомнила на греческий огурец не купила, К

нее я все купила, три упаковки черри, два желтых перца, масло оливковое с лимонным соком - для салата прям nyam2

Щас овощи поставила на селедку под шубой варить.. завтра у меня будет супер ударный день wacko1

Наверх