Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2014 17:11
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
||||
|
29 Дек 2014 17:15
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Блин, собралась в магаз, а около дома опять псина бегает под 80 кг
ухоженая такая, явно кто то отпускает |
||||
|
29 Дек 2014 17:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну понятно, что такую собаку ни кто не украдет, но ведь и подстрелить могут, у нас периодически ездят - остреливают |
||||
|
29 Дек 2014 17:57
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
все что купила - открыла - все кремики понюхала, все пузыречки потрогала
|
||||
|
29 Дек 2014 18:12
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ну да, вряд ли такую умыкнуть захочется идешь, а она на тебя как конь галопом несется, страшно
Я вот люблю всех животных и собак и кошек, но такой собачий терроризм напрягает если честно и потом мы кошек у дома кормим, стерилизуем, а эти суки их душат |
||||
|
29 Дек 2014 18:13
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ой как я это люблю раньше маршрутке еду и всю дорогу пакетики перебираю
А за рулем максимум получается губы накрасить |
||||
|
29 Дек 2014 18:13
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Фига я в дикси скупилась
еле притащилась, а ведь ничего не надо было |
||||
|
29 Дек 2014 18:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
я крепилась
как обычно, я вчера так за мукой заехала, купила почти на 2 тысячи и три пакета, Женька пока тащил матерился |
||||
|
29 Дек 2014 18:17
|
Цыпа-Синица
|
|||
Вот и я в дикси на 1100! Я в этом магазе такие бешаны бапки никогда не оставляла |
||||
|
29 Дек 2014 18:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
а я в пятаке, зашла то за мукой и сахаром.. потом смотрю мандарины мелкие с тонкой кожицей - их хапнула, потом вспомнила, что морковь надо.. масло сливочное взяла, персики консервированные банку, три шоколадки 70%, желатин, ванилин - мелочь всякую, творог купила.. и все.. понеслось |
||||
|
29 Дек 2014 18:23
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Елена Сергеевна
Сколько сахар стоит? Подорожал скотина! И творог какой берешь? У меня про творог больной вопрос теперь |
||||
|
29 Дек 2014 18:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
вчера купила за 50 а две недели назад был 39
Женьке с курагой или там с изюмом - что бы пожирнее 23% жирности |
||||
|
29 Дек 2014 18:31
|
Цыпа-Синица
|
|||
его хоть чем корми, не откормишь
У нас тоже 50 сахар |
||||
|
29 Дек 2014 18:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
а если не кормить, то ножки протянет
да вообще |
||||
|
29 Дек 2014 18:36
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Елена Сергеевна
Ласты склеит
Нет уж, пусть кушает
Я в ленте как то творожную массу брала с курагой, очень вкусная
Мне в дикси нравится термостатный варенец в стаканах, не брала ни разу? Его прям ложкой есть надо, густой, пишут что прям в стакане квасится |
||||
|
29 Дек 2014 18:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
я вообще из кисломолочки беру только молоко и кефир, иногда снежок Анюте |
||||
|
29 Дек 2014 19:19
|
Фика
|
|||
СахЕр в ближайшем магазе 45 |
||||
|
29 Дек 2014 19:24
|
Цыпа-Синица
|
|||
А я Жене снежок беру, сама не могу такое сладкое пить только полусладкое |
||||
|
29 Дек 2014 19:25
|
Цыпа-Синица
|
|||
У меня еще и завтра надо в ашане к сахеру приценится
Хотя я только в выпечку кладу, мне надолго хватает |
||||
|
29 Дек 2014 19:28
|
Фика
|
|||
Я тоже только в выпечку и кашу, чай без сахара всегда пью, с сахаром для меня компот не чувствую вкуса чая |
||||
|
29 Дек 2014 19:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
мне рукколу осталось купить и зелень, если шампиньоны мелкие будут , то их то же куплю.. а так все.. папа сегодня мясо купил - замаринует , и 31 днем пожарит шашлык |
||||
|
29 Дек 2014 19:58
|
Фика
|
|||
|
Елена Сергеевна Шашлыыыыык
может тоже замутить да в духовочке пожарить, не то конечно, но хоть так Я вспомнила на греческий огурец не купила, Каркуша я |
||||
|
29 Дек 2014 19:59
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Я тоже почти все купила, ну останется пекинскую капусту , багет свежий на бутеры и кальмары, да пожалуй и все. Сейчас мяса притащила, да все на салаты, ну и на торт . Мандарины купила, а они прямо кислые какие то. Наготавливать не буду много- ребра пожарю, Арина шашлык просит, Оливье сделаю и салат Морская фантазия, бутеры, сабурани , нарезка, запеку рульку как делала недавно. Ну а че нам еще надо на четверых в нг ночь?
и этим обожремся. Да торт еще, фрукты , картоху запеку в специях . Вот овощи прямо нет желания покупать, все восковое какое то, а съедят то пол помидора и столько же огурца. Шампиньоны у нас по 280 руб, завтра 300 уже будут наверное. Вот тоже не знаю взять или нет? Сахар у нас 43 позавчера был. |
||||
|
29 Дек 2014 20:00
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лен, так вы с родителями отмечаете?
|
||||
|
29 Дек 2014 20:02
|
Елена Сергеевна
|
|||
мы не знали будем или нет его жарить, т.к. 31 муж работает, пока доедем до мамы уже и поздно и темно - хоть и фонари есть, но все равно толком не видно чего там нажарил.. Вот папа сказал - шо он сам баню включит и будет у нас как в Иронии судьбы 31 декабря, мы с приятелями ходим в баню
нее я все купила, три упаковки черри, два желтых перца, масло оливковое с лимонным соком - для салата прям
Щас овощи поставила на селедку под шубой варить.. завтра у меня будет супер ударный день |
раньше маршрутке еду и всю дорогу пакетики перебираю
может тоже замутить да в духовочке пожарить, не то конечно, но хоть так