Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

29 Дек 2014 16:04

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
julzik Юль girl_bye

29 Дек 2014 16:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
у нас ночью снег был сейчас дождь wacko1

29 Дек 2014 16:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
никто не готовил??? http://forum.say7.info/topic71518.html

29 Дек 2014 16:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Купила мужу парфюм, вот такой
http://www.aroma-butik.ru/Yves-Saint-Laurent-Parfum-L-Homme-Cologne-Gingembre.html
У нас он 5 с копейками, но сейчас 25% скидки, мне около 4 тыщ обошелся. Я довольна. У него весь парфюм закончился, будет кстати.

29 Дек 2014 16:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
я только приехала wacko1
Наташа-Ключик писал(а):
упила мужу парфюм, вот такой

Надо посмотреть.. я себе не выбрала парфюм.. чет меня ни чего не цепляет, как привыкла к одному и тому же этим и пользуюсь..
потратила только половину наминала карты.. потом как ни будь сгоняю, куплю парфюм себе.. у Женьки многА - он вообще большой любитель всякого такого.. я ему иногда говорю, ты как Нарцисс Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

julzik писал(а):
никто не готовил??? http://forum.say7.info/topic71518.html

я нет, мы фарш только в пельменях уважаем Embarassed

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Купила мужу парфюм, вот такой
http://www.aroma-butik.ru/Yves-Saint-Laurent-Parfum-L-Homme-Cologne-Gingembre.html
У нас он 5 с копейками, но сейчас 25% скидки, мне около 4 тыщ обошелся. Я довольна. У него весь парфюм закончился, будет кстати.

Класс good2 а чо за 8 то не купила Girl haha и ценник бы не отлепляла Girl haha Girl haha
Какой аромат? Пряный такой да? А я Женьке всегда свежие беру

29 Дек 2014 16:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я нет, мы фарш только в пельменях уважаем Embarassed

Мне чего то так пельменей охота nyam2 щас в магаз сгоняю и сварю себе наверное

29 Дек 2014 16:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Класс а чо за 8 то не купила и ценник бы не отлепляла

я сегодня увидела за 42 тысячи.. у меня аж глаз задергался.. да же не запомнила как называется.. только цена в мозгЕ засела Girl haha и бутылечек такой простой, без всякого unknown Girl haha

29 Дек 2014 16:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Класс good2 а чо за 8 то не купила Girl haha и ценник бы не отлепляла Girl haha Girl haha

Насть, не знаю мне от свежих уже тошнит, все однотипное абсолютно. А тут мне захотелось чего то другого, но я ж тоже боюсь кардинально рубануть. Но этот запах осень понравился, я перенюхала штук 10, а когда девочка мне этот предложила я сразу сказала- хочу такой. Он очень нежный , что то даже свежестью отдает, но более сладкие нотки в нем. Да и мне кажется более сладкие запахи более стойкие.

29 Дек 2014 16:56

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик
Надо занюхать, я такой и не видела вроде unknown
Блин, чего ты раньше не купила, пока скидки в летуале были Girl haha Girl haha

29 Дек 2014 16:57

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
я сегодня увидела за 42 тысячи.. у меня аж глаз задергался.. да же не запомнила как называется.. только цена в мозгЕ засела Girl haha и бутылечек такой простой, без всякого unknown Girl haha

У меня щас не только глаз задергается wacko1

29 Дек 2014 16:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, у вас нет такой херни?
На вход в дом водоканал ставит счетчик на воду и раскидывает стоимость счетчика на всех жителей. У нас уже в нескольких домах такая хрень.
Внимание: стоимость счетчика 115 тысяч wacko1 wacko1
С квартиры около 3500 получается, можно платить в рассрочку, то тогда под 12 % годовых wacko1 wacko1 wacko1
Сейчас говорят жители в прокуратуру заяву подают.
Главное в квартиру счетчик 500 рублей стоит, а в подвал wacko1 wacko1 wacko1 из чистого золота он что ли

29 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
у нас тоже увидела за 12, но это парфюм стоит так сиротски на отдельной подставке Girl haha видно чтоб в массе всего не шокировать местных покупателей, чтоб у ж точно глаз ни у кого не задергался. Girl haha
В летуаль я вообще никогда не захожу , как то не нравится мне этот магаз, один раз была, карту дали на 5% скидку, но цены там все равно отличаются, более высокие. Я покупаю все в Рив Гош, у меня карта золотая, Вовкина сестра подогрела, она там работает. Да и без карты у них цены ниже. А на др мне подруга подарила карту подарочную в Иль де Ботэ, тыщ на 5 точно , так я еще не съездила туда, сейчас вон че с долларом, теперь в 2 раза меньше куплю, курица, досиделась блин. wacko1 Girl haha

29 Дек 2014 17:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):

у нас нет, но ожидается wacko1
а вообще мне кажется общедомовой счетчик не законно устанавливать за счет жильцов unknown

29 Дек 2014 17:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я покупаю все в Рив Гош, у меня карта золотая, Вовкина сестра подогрела, она там работает. Да и без карты у них цены ниже. А на др мне подруга подарила карту подарочную в Иль де Ботэ, тыщ на 5 точно , так я еще не съездила туда, сейчас вон че с долларом, теперь в 2 раза меньше куплю, курица, досиделась блин.

и мне Рив Гош нравится good2 но говорят там левака много unknown

29 Дек 2014 17:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
На вход в дом водоканал ставит счетчик на воду и раскидывает стоимость счетчика на всех жителей. У нас уже в нескольких домах такая хрень.
Внимание: стоимость счетчика 115 тысяч wacko1 wacko1
С квартиры около 3500 получается, можно платить в рассрочку, то тогда под 12 % годовых wacko1 wacko1 wacko1
Сейчас говорят жители в прокуратуру заяву подают.
Главное в квартиру счетчик 500 рублей стоит, а в подвал wacko1 wacko1 wacko1 из чистого золота он что ли

Насть, у нас тоже такое есть, правда никто на счетчики не сдавал, покупали с тех денег что мы ежемесячно сдаем председателю ТСЖ. Даже цену не знаю. unknown да и не интересно даже, нас не трогают пусть че хотят покупают.
А вообще потом по квартирно снимают показания, суммируют, если разнятся данные с общим счетчиком, то разницу раскидывают по квартирам. У меня порядком + 50 рублей.

29 Дек 2014 17:04

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
у нас нет, но ожидается wacko1
а вообще мне кажется общедомовой счетчик не законно устанавливать за счет жильцов unknown

Вот хз. Вообще мне мужик из жека сказал что вроде как в жилищном кодексе прописано что законно. Но тогда вопрос цены!! Через 10 рук купили и цену космическую нарисовали. Так же не должно быть.
Эи потом рассрочка под 12 процентов. Они что банк, кредиты давать??? Тогда с каждым собственником договор должен быть!

29 Дек 2014 17:06

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты

Щас говорят даже в дьютиках в России левак Embarassed
Я вот последнее время почти не покупаю золотые украшения, потому что слухи ходят что подделки одни. Как то противно покупать и знать что тебе улыбаются, и херню втюхивают. Прям не знаю wacko1 wacko1

29 Дек 2014 17:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты

Лен, вот поверь , что ривгош, что летуаль, что наш Чойси, все с одной бочки, как говорится.

29 Дек 2014 17:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Вот хз. Вообще мне мужик из жека сказал что вроде как в жилищном кодексе прописано что законно. Но тогда вопрос цены!! Через 10 рук купили и цену космическую нарисовали. Так же не должно быть.
Эи потом рассрочка под 12 процентов. Они что банк, кредиты давать??? Тогда с каждым собственником договор должен быть!

ну вот если логически рассуждать, то установка внутриквартирного счетчика осуществляется за счет собственника жилья , а общедомовой жильцам вообще не нужен, это нужно ЖЭКу для контроля над жильцами - раз им надо - пусть онЕ и ставят за свой счет Congratulate

29 Дек 2014 17:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Насть, у нас тоже такое есть, правда никто на счетчики не сдавал, покупали с тех денег что мы ежемесячно сдаем председателю ТСЖ. Даже цену не знаю. unknown да и не интересно даже, нас не трогают пусть че хотят покупают.
А вообще потом по квартирно снимают показания, суммируют, если разнятся данные с общим счетчиком, то разницу раскидывают по квартирам. У меня порядком + 50 рублей.

Ну понятно, у нас за элекроэнергию так! Но тут свинство, да еще деньги стопудово отмывают. Не может счетчик стоить 115 тыщ wacko1 wacko1

29 Дек 2014 17:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Я вот последнее время почти не покупаю золотые украшения, потому что слухи ходят что подделки одни. Как то противно покупать и знать что тебе улыбаются, и херню втюхивают. Прям не знаю

я заказывала с Костромской фабрики Congratulate
Наташа-Ключик писал(а):
Лен, вот поверь , что ривгош, что летуаль, что наш Чойси, все с одной бочки, как говорится.

да это все ясно.. у нас в стране вообще ни в чем нельзя быть уверенным Embarassed

29 Дек 2014 17:10

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ну вот если логически рассуждать, то установка внутриквартирного счетчика осуществляется за счет собственника жилья , а общедомовой жильцам вообще не нужен, это нужно ЖЭКу для контроля над жильцами - раз им надо - пусть онЕ и ставят за свой счет Congratulate

Согласна!! Электрический счетчик же сбытовая компания ставила за свой счет! И потом все эти счетчики и обслуживание сетей включены в цену ресурсов, так что не надо ля-ля!
Ой не бесите меня, а то опять пойду конфеты с водкой жрать Girl haha Girl haha

29 Дек 2014 17:11

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
У нас рядом кострома good2 я тоже их покупаю иногда, а сейчас по серебру больше girl_in_love

Наверх