Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

29 Дек 2014 21:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лен, видишь с боку складки? Вот видно какие они тонкие.

29 Дек 2014 21:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Запишу щас себе крупнАми буквами , купить сыр.. все равно сделаю.. да же если не вкусно мне будет - я же не успокоюсь, уж загорелось мне Embarassed Girl haha

29 Дек 2014 21:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, видишь с боку складки? Вот видно какие они тонкие.

вот и да , прям как тканью перетянуто .

29 Дек 2014 21:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик
Наташ, а сколько стоит купить - вот такой замороженный ,и сколько он весит?
наверно почти кг - выглядит не маленьким .

29 Дек 2014 21:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Как обидно, что рецепт не заполучить

Очень жаль, очень. Я считаю это блюдо палочкой- выручалочкой. Самое интересное, что его делала свекровкина сестра троюродная помоему, в Кр- ре живут, у нее бизнес огромный был, она на рту дом себе построили, рестораны и кафе оптом забирали, но она и пахааааала! wacko1 это трудоемко, а ведь не по одной делали, в день по 10 штук собирали. wacko1 и вот просила я свекровь чтобы мне показали, но сказали так , типа если на продажу, то не покажем, если себе- покажем. Но после таких условий я даже больше не заикалась, как то неприятно даже стало. Неужели я, даже если бы стала делать на продажу ( а у меня и мыслей таких глупых не было) то полезла бы к их потребителям unknown тем более в Кр- р? Оно мне надо? А сейчас она бросила это дело, устала очень.

29 Дек 2014 21:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Наташа-Ключик
Наташ, а сколько стоит купить - вот такой замороженный ,и сколько он весит?
наверно почти кг - выглядит не маленьким .

Лен, взвесила, эта весит 1565 гр, стоит сейчас после подорожания 450 руб, а раньше было 380. С курицей дороже. Но мы с сыром берем, нам больше нравится.

29 Дек 2014 21:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Наташ, у меня другое мнение Embarassed я бы тоже так сказала бы про папье машье Embarassed

29 Дек 2014 21:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
450 весь пирог или кг?

29 Дек 2014 21:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
и вот просила я свекровь чтобы мне показали, но сказали так , типа если на продажу, то не покажем, если себе- покажем. Но после таких условий я даже больше не заикалась, как то неприятно даже стало.

А свекровь не делает сама?
Наташа-Ключик писал(а):
Неужели я, даже если бы стала делать на продажу ( а у меня и мыслей таких глупых не было) то полезла бы к их потребителям тем более в Кр- р? Оно мне надо? А сейчас она бросила это дело, устала очень.

да оно понятно все.. может человек устал бороться за место под солнцем..
но я честно говоря не представляю, это сколько надо такого наготавливать, что бы оно мало того окупилось, но еще и приносило не плохой доход .
Я как то угостила козулями Анютину подружку, и мне позвонила мама этой подружки и говорит - не могли бы вы мне напечь пару кг на подарки и т.п... я отказала, потому что дорого не возьмешь, а за 100 рублей три дня сидеть я не согласная Embarassed

29 Дек 2014 21:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
эта весит 1565 гр,

Ого - большой good2
Наташа-Ключик писал(а):
стоит сейчас после подорожания 450 руб

Нормальная цена good2

29 Дек 2014 21:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Я покупала на Пасху козули, платила за штучку от 35 рублей до 100

29 Дек 2014 21:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Я покупала на Пасху козули, платила за штучку от 35 рублей до 100

Shocked Shocked Shocked Shocked
дорого как wacko1

29 Дек 2014 21:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Запишу щас себе крупнАми буквами , купить сыр.. все равно сделаю.. да же если не вкусно мне будет - я же не успокоюсь, уж загорелось мне Embarassed Girl haha

Конечно сделай. Но ты учти что сочни надо выкладывать не ровно как лазанью, а присбирать как рюши, как гармошку. Только последним накрываешь сверху и подпихиваешь прямо под нижний сочень. Вот не знаю придавливает она ее немного или нет? Чтобы пустот не было? unknown

29 Дек 2014 21:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Наташ, у меня другое мнение Embarassed я бы тоже так сказала бы про папье машье Embarassed

Про какое? Я чет не догнала что ты хотела сказать Girl haha

29 Дек 2014 21:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Конечно сделай. Но ты учти что сочни надо выкладывать не ровно как лазанью, а присбирать как рюши, как гармошку. Только последним накрываешь сверху и подпихиваешь прямо под нижний сочень. Вот не знаю придавливает она ее немного или нет? Чтобы пустот не было?

Ага - спасибо, понЯла Congratulate

29 Дек 2014 21:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Про какое? Я чет не догнала что ты хотела сказать

Ну она имела в виду, что не стала бы раскрывать секрет технологии если бы человек решил этим зарабатывать деньги Embarassed

29 Дек 2014 21:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лен, свекровь не делает, если честно геморно это, поэтому проще купить , но я бы все таки хотела научиться во чтобы то ни стало. Girl haha

Не растерялась мама подружки! Girl haha видно сама редко печет.

29 Дек 2014 22:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
видно сама редко печет.

вообще не печет Embarassed

29 Дек 2014 22:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ну она имела в виду, что не стала бы раскрывать секрет технологии если бы человек решил этим зарабатывать деньги Embarassed

Тань, я же написала, что такой глупой мысли поставить это на поток совсем не было, я не самоубийца, мне хотелось для себя, чисто для семьи и для близких может когда то сделать. Тетка то не прямо сама делала, у нее мать ее 75- летняя сидела катала, дочка 30- лет тоже, но они все в одном дворе живут, но практически 24 часа в сутки возились.
К ней на подмогу приезжала как раз вот эта ее родственница, у которой мы сейчас покупаем, она у нас в пригороде живет, она у нее по неделе жила, когда заказов много было, но тетка ей естественно платила. Так она и научилась, и составила тетке конкуренцию.

29 Дек 2014 22:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У нас такой ветрищееееее, пипец, прямо гудит за окном, вот я боюсь . wacko1
Чёто надует , лучше б снега навалило. Блин, как представлю в нг ночь ветер и будут же дебилы фейерверки запускать . wacko1

29 Дек 2014 22:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
нас такой ветрищееееее, пипец, прямо гудит за окном, вот я боюсь .
Чёто надует , лучше б снега навалило. Блин, как представлю в нг ночь ветер и будут же дебилы фейерверки запускать .

у нас то же очень сильный ветер wacko1 на градуснике -9, но на улицу не выйти wacko1

29 Дек 2014 22:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
К ней на подмогу приезжала как раз вот эта ее родственница, у которой мы сейчас покупаем, она у нас в пригороде живет, она у нее по неделе жила, когда заказов много было, но тетка ей естественно платила. Так она и научилась, и составила тетке конкуренцию.

Вона тама че.. ясно теперь..
но все равно это такой труд wacko1

29 Дек 2014 22:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Тань, я же написала, что такой глупой мысли поставить это на поток совсем не было, я не самоубийца, мне хотелось для себя, чисто для семьи и для близких может когда то сделать.

Наташ, это то понятно. Я просто говорю, что кто то ко мне обращается с просьбой научить. Во первых даже на условиях "для себя" я точно единицам кому соглашусь рассказать и показать про свои головы Embarassed
Вот почему я тебе написала, что в принципе я понимаю, почему тебе так ответили.

Тем более это родственница сама поступила
Наташа-Ключик писал(а):

29 Дек 2014 22:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
У нас такой ветрищееееее, пипец, прямо гудит за окном, вот я боюсь .
Чёто надует , лучше б снега навалило. Блин, как представлю в нг ночь ветер и будут же дебилы фейерверки запускать .

Вот уж точно wacko1

29 Дек 2014 22:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
у нас то же очень сильный ветер на градуснике -9, но на улицу не выйти

А у нас влажность дикая поднялась. Прям капец как пронизывает

Наверх