Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Янв 2015 13:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Наташа-Ключик
Сестрааааа кота в дом пустила, а родню на морозе держишь . Стою уже на пороге ![]() |
||
04 Янв 2015 13:35
|
Фика
|
|
Доброе утро
![]() Мы в цирке ![]() ![]() Наташа-Ключик Наташ, тортик ![]() Shopogolik Тусечка, потом покажешь что у вас с Ванюшей получится, Вете перешлю ![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 13:35
|
rumirka
|
|
Приветик девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 13:37
|
tatohka
|
Утро доброе еще раз
|
||
04 Янв 2015 13:37
|
Фика
|
|
А я приеду картошечки отварю, печень по-итальянски сделаю и салат греческий, ну и супчик какой-нибудь на завтра сварю
![]() |
||
04 Янв 2015 13:41
|
Наташа-Ключик
|
|
Туся, Анжела , Иришка приветик!
![]() А у меня с завтра свободная жизнь начинается. Уже отметим мамин др и можем планировать остальные каникулы. Вот тогда и фильмы смотреть буду и лежать на диване. А то каждый год я знаю что без меня им плохо, в смысле готовиться , я и советчик, и помощник, основное правда все на родителях, на мне подготовка стола, нарезка, сервировка и торт. Хотя мама вчера говорит- не не надо торт печь, купим. Я говорю мам, ты чО, как это ятебе торт не испеку ? Золовке пеку, Вовкиной коллеге пекла , свекрови пекла, да на все др пекла, а тебе значит купим ![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 13:44
|
Наташа-Ключик
|
|
А яи думаю на кого Рэй лает? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 13:44
|
Черничка
Волгоград |
|
Всем доброго утра!
Я не готовлю-все взрослые, сами что-то ищут в хол-ке. И находят ведь! ![]() ![]() На Рождество хочу холодец, тортик всё же(мож даже сегодня коржи перепеку) и селёдку под шубой, только хочу под "снежной шубкой" -на сайте есть рецепт. И ещё хочу сегодня в Ленту (у нас недалеко открылась). Ходили на разведку, запали мне в душу кастрюли, вот может куплю парочку, а то моим любимым уже лет столько. сколько мы женаты ![]() |
||
04 Янв 2015 13:45
|
Фика
|
|
04 Янв 2015 13:47
|
Наташа-Ключик
|
|
Завидую вам , тоже хочу на хорошее представление. 2 года назад к нам приезжал передвижной цирк " империал", это супер представление, я давно такого не смотрела, какие номера, какие костюмы, чистые животные , откормленные такие, оооочень понравилось, и не дешево было тогда , но не пожалела , с Ариной ходили, зал стоя аплодировал. |
||
04 Янв 2015 13:49
|
Фика
|
|
Наташа-Ключик Наташ, у нас цирк Никулина
![]() |
||
04 Янв 2015 13:52
|
Наташа-Ключик
|
|
Наташ, завидую тебе! И чО мои сами в холодильнике не ищут? ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 13:53
|
Наташа-Ключик
|
|
Вау, здорово! ![]() |
||
04 Янв 2015 13:54
|
Наташа-Ключик
|
|
Какие декорации красивые! Освещение! ![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 14:02
|
Черничка
Волгоград |
|
Наташа-Ключик
Наташ, там тира Ронделл, только, вроде, на Т называются, тяжёленькие такие, с меркой внутри. Я-то пробежала мимо, типа, денег нет. А запали вот. Думаю- не купишь сама, никто не купит,т.к. это никому не надо. 1300р вроде, но там разные объёмы, мне большая не нужна, литра на 2,5 и поменьше бы. Приезжай-походим по ТЦ, у нас этого добра через чур. До Метро мне пешком при желании минут 20, ОБИ, Ситилинк, Эльдорадо, Магнит, Пятёрочка,Стол-плит Хаус вот никак не откроют,тоже рядом. Говорят, что это аналог Икеа. Это то. что в шаговой доступности. Денег только надо на все эти магазины ![]() Открестилась я от катка,т.к. сыро по воде там разъезжать. Договорились на Рождество с шашлами и глинтвейном и со всей роднёй. Вроде, морозец будет. |
||
04 Янв 2015 14:03
|
tatohka
|
А мы завтра идем на шоуууу
![]() ![]() Лелик завтра уже на работу идет ![]() |
||
04 Янв 2015 14:05
|
tatohka
|
Сестра лучше ко мне приезжай, у меня в пяти шаках усе
![]() |
||
04 Янв 2015 14:07
|
Наташа-Ключик
|
|
Ого у вас магазинов! ![]() ![]() Ну покажешь потом кастрюльки. Что никто не купит согласна, это надо только нам. |
||
04 Янв 2015 14:08
|
Наташа-Ключик
|
|
![]() ![]() Все девы, я пошла марафет наводить, дочу кормить , да полы протереть надо, в час к маме поеду. |
||
04 Янв 2015 14:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Всем привет
![]() |
||
04 Янв 2015 14:34
|
julzik
38 лет Германия |
|
Доброе утро
![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 15:03
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|
Девочки!!!!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с наступившим, 2015 годом!!!! ![]() ![]() ![]() Пусть он будет лучше вех предыдущих, принесет много радости, здоровья, любви, новых мечт и их исполнения!!!! ![]() Пусть он пролетит на одном дыхании, и в канун следующего, 2016 года вы сможете сказать огромное спасибо этому году за все радостные события и подарки!!! ![]() ![]() ![]() Я вас всех невероятно люблю!!! ![]() Еще раз поздравляю вас с Новым, 2015 Годом!!!!!! Пусть он будет волшебным!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 15:06
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Светик ![]() ![]() Натуль, хорошо вам погулять ![]() Анжел , как красиво в цирке ![]() |
||
04 Янв 2015 15:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2015 15:37
|
36 лет Москва |
|
Как встретили Новый Год?
![]() У нас все менялось прям до 31 декабря. Сначала должны были быть одни гости, потом другие, в итоге приехали и те и те ![]() С утра 31-го я сначала готовила, потом мы сходили на "Ёлки 1914", мне очень-очень понравился фильм, такой светлый и душевный!! Потом докупили продукты, пришли домой, все приготовили, а тут и гости уже подъехали!! Мы посидели, поиграли, всякие викторины провели ![]() ![]() ![]() ![]() Пришли домой, еще посидели, поели тортик!! ![]() ![]() ![]() И как-то так быстро пролетел Новый Год ![]() А второго мы сходили на "Мамы 3" - тоже очень понравился!! ![]() А вчера встречались с друзьями и ходили на "Исход : цари и боги". Долгий фильм, но очень классные спецэффекты и декорации!! ![]() А сегодня пойдем покупать продукты на Рождество и погулять. А завтра идем на КВН, а 7-го я иду в театр ЛЕНКОМ. ![]() ![]() ![]() а 8-ГО уезжаем на три дня в гости. И все, новогодние каникулы закончатся. Но ёлочку оставлю до Крещения, 19 января! ![]() ![]() Быстро пролетят.... ![]() А вы как встретили Новый Год? ![]() ![]() |