Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2015 15:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
мы дома)))после 12 соседи друзья приходили,денчик потом к ним ушел а мы спать легли)))1 родители приходили,денчик после ухода опять к соседям пошел)))а в остальные дни сидим дома читаем,рисуем,смотрим телк)) |
||||||||
|
04 Янв 2015 15:46
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Как-то быстро Новый Год наступил, да??
А до следующего еще целый год!
Я думаю, надо следующее 31 декабря как-то прям распланировать, чтобы каждую минутку прочувствовать.
И Саму Новогоднюю ночь расписать прям до 7 утра!
И побольше всяких мероприятий запланировать именно на декабрь! Чтобы каждый день декабря был мини-праздником! |
||||||||
|
04 Янв 2015 15:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
я следующий нг хочу встретить не в астрахани |
||||||||
|
04 Янв 2015 15:53
|
37 лет Москва |
|||||||
Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему? |
||||||||
|
04 Янв 2015 15:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я хочу к папе |
||||||||
|
04 Янв 2015 16:01
|
37 лет Москва |
|||||||
А я не хочу никуда уезжать, я вот, например, вообще не могу себе представить Новый Год где-нибудь в теплых странах Для меня это не Новый Год!
А этот год хочу по максимуму загрузить приятными задачами, целями и планами ! |
||||||||
|
04 Янв 2015 16:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ну в теплые края я тоже не хочу,у нас тоже не холодно я в принципе люблю дома отмечать,но у меня потребность в общении с отцом,причем личная а не по телефону и интернету.если получится летом с ними встретится,тогда и нг дома буду отмечать))) |
||||||||
|
04 Янв 2015 16:10
|
Knopa88
|
|||||||
такая же ерунда
вот-вот ну ладно младшая,но старшая и муж тоже сидят за столом и ждут прислугу
у меня вообще нет новогоднего настроения,сама не понимаю почему Я в 1:20 спать легла в Новый год Я вообще до самого 31 ходила и думала,что у меня ещё полно времени на всё,абсолютно не чувствовала наступления праздника |
||||||||
|
04 Янв 2015 16:18
|
Фика
|
|||||||
Просто шоу, но не цирк как мы привыкли, второе отделение просто лазерное с водой
Вот Вета идет на следующей неделе на Запашных, там думаю будет такой я цирк люблю |
||||||||
|
04 Янв 2015 16:19
|
Knopa88
|
|||||||
|
Забыла поздороваться,всем привет
|
||||||||
|
04 Янв 2015 16:21
|
37 лет Москва |
|||||||
Анют, а если совместить?Пригласить папу на Новый Год к себе?
Мариш, а у домашних??
А как вы 31-е само провели? Мне в этом году как никогда не хватило Нового Года Тоже не знаю, почему! Вот прям не хва-ти-ло!!!!! |
||||||||
|
04 Янв 2015 16:23
|
Knopa88
|
|||||||
дети ждали,конечно.Мужу не до того было,завал на работе,может по этому так и получилось,мы не ходили совместно по магазинам и не обсуждали праздник
посидели за столом,посмотрели салют,легли спать |
||||||||
|
04 Янв 2015 16:24
|
Фика
|
|||||||
|
||||||||
|
04 Янв 2015 16:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
мы приглашали в этом году,они с маленьким внучком сидели,нянчились.да и у них все таки зима настоящая,хоть своим детям показать))) |
||||||||
|
04 Янв 2015 16:29
|
37 лет Москва |
|||||||
Вот наверное!! Времени не было, поэтому и закупалось все как-то бегом, и особо не обсуждалось, да и с гостями неопределенно все было до последнего.Наверное из-за этого Я в ноябре как-то больше чувствовала Новый Год, когда только снежок пошел, и начали все украшать!
Это да!!! А потом на каникулы к нам, в Москву приезжайте! |
||||||||
|
04 Янв 2015 16:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
а нам по любому через москву ехать но я пока ничего не планирую а то опять сорвется)))пока в планах поступление а уже потом будем думать о нг))) |
||||||||
|
04 Янв 2015 16:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
кАнеШно на меня!
Thomas? У меня такие. Они попроще Рондала. Но я довольна
Я очень хочу хочу
Привет Звездочка! |
||||||||
|
04 Янв 2015 16:39
|
rumirka
|
|||||||
|
Светик, приветик. Мы отметили скромно, муж на службе был до утра, я с деит дома встречала, потом меня забрала подружка к себе и там компанией сидели до 3 почти. Как сказал Денис, что хочет хорошо отметить с нами старый новый год, как в новый, все вместе если снова конечно на службе не будет. |
||||||||
|
04 Янв 2015 16:40
|
tatohka
|||||||
пАтомуШтА ты не с нами была!
Пусть с пристрастием смотрит на воздушных акробатов. Потом расскажу!
А Это точно Московский был у вас? У наших именно такое представление было год назад Но мы в восторге были от водного шоу |
||||||||
|
04 Янв 2015 16:41
|
tatohka
|||||||
Сплюнь и не загадывай! |
||||||||
|
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
неа, опять забыла)) Ничего не купила, когда есть выбор, мне всегда трудно выбрать. Чёт они совсем прям недешёвые, да ещё не на всех ценники были, магазин новый, ничего не найдёшь, ни у кого не спросишь. Короче, я уже психанула и ушли. Потом как-нибудь. Надо в Метро глянуть. |
||||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||||
Ну так вот и задержитесь дней на пять!
Но на заметку возьми!
Привет, Танюша!!!!
Как у тебя Новый Год прошел???
А мы сегодня составили меню на Рождество. Скромненько так, но все самое любимое! Пойдем сегодня продукты покупать!
А вы что будете готовить на Рождество? |
||||||||
|
04 Янв 2015 16:42
|
Knopa88
|
|||||||
|
04 Янв 2015 16:44
|
Knopa88
|
|||||||
это точно
ну-ка?
Я на Рождество традиционно утку,гуся или индейку на горячее,салатиков пару и десерт,но честно говоря конкретного меню нет пока,не знаю чё сижу |
||||||||
|
04 Янв 2015 16:44
|
37 лет Москва |
|||||||
Буду держать за вас кулачки! Мы тоже будем отмечать Старый Новый Год Еще бы по телевизору что-то интересное было, а то в сам Новый Год как-то вообще не смотрели телевизор и как-то не так было
И я все на это списываю! |