Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2015 1:39
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Я спать
|
||||||||||
|
20 Янв 2015 1:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Спокойно ночи |
||||||||||
|
20 Янв 2015 1:43
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Елена Сергеевна
Лена, убери эту ужасную аву ты не такая |
||||||||||
|
20 Янв 2015 1:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
уж конечно очень да же такая |
||||||||||
|
20 Янв 2015 1:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
лучше бы я вчера с давлением готовила
провалялась а сегодня наверстывала)))сварила борщ,нажарила котлет,хлеб испекла,булочки,сварила свеклу,два раза машинку запустила,три сказки прочитала-теперь можно и спать идти)))своим сказала-чтоб больше не давали мне в выхи расслабляться в плане готовки)))
Леночка какой интересный рассказ
Настена я не ела самсу но вижу что вкусно
Наташенька сабурани красивый-придется приехать попробовать))) Тусечка какие вкусняшки
Татошка у нас я поедатель конфет и чего то с возрастом не проходит)))хотя вторую неделю не съела ни одной конфетки шоколадки-пока справляюсь)))
Настя цыпа -я обруч на работе кручу пока мои гуляют или спят))) больше не помню ничего |
||||||||||
|
20 Янв 2015 2:07
|
Knopa88
|
|||||||||
|
всём вкусняшками балуетесь
|
||||||||||
|
20 Янв 2015 2:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Всем доброй ночи!
|
||||||||||
|
20 Янв 2015 2:19
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Наташа-Ключик
Наташ, сегодня сноха взяла рецепт капусты |
||||||||||
|
20 Янв 2015 2:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Спокойной ночи
|
||||||||||
|
20 Янв 2015 6:09
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Янв 2015 7:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем доброе утро!!!!!
Елена Сергеевна смотрю тебя тоже подсадили еще пару дней назад ты была всем довольна
Jingle обожаю самсу!!!!
обалдеть, чуть не захлебнулась!!!
помогли?
красота!!!
и на фига я пришла пообщаться...
разговаривает только мой желудок
ну вот хоть немного душа отдохнула, спасибо Леночка за рассказ и фотографии!!
согласна!! у нас во дворе мальчик 4,5 никогда не видел мультики, книжки ему читают только по физике исключительно, мамаша уверяет что он в восторге, разговаривает он сугубо только на эти темы, не гуляет, не дурачиться как все детки, просто дышит воздухом и то по какой то методике - страшное зрелище |
||||||||||
|
20 Янв 2015 7:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||
|
20 Янв 2015 7:59
|
rumirka
|
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
20 Янв 2015 8:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Всем доброго утра
|
||||||||||
|
20 Янв 2015 8:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Ну в прошлый понедельник мои весы показывали другую цифру
Да и вообще посмотрю, что будет 26-ого числа, может и раньше забью и нажрусь
Катя, а ты чего в 4 утра не спишь?
у мамы в голове дырка, и в неё дует
Не понимаю я этого.. Ну понятно круглосуточное просиживание у телевизора - вредно.. но ребенку жить в этом мире и не всегда с мамой, которая будет следить, за тем что смотри и видит её ребенок
У меня Анька смотрела ТВ и мульты , телевизор у нас был почти всегда включен, для меня были важны - час - два тишины и покоя, пока она смотрела что то я могла хоть покушать приготовить и домашние дела поделать |
||||||||||
|
20 Янв 2015 8:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
нееееееееееет, взялся за гуж, не говорю, что не дюж... а ну в строй, и как все
все получится, тем более агрегат у тебя такой класснючий
жду утра, чтобы нажраться
шучу, Медик четвертый раз за ночь просыпается, ужо не уснуть мне...
мы не смотрим телек, я не любитель, биатлон изредка
но это не значит, что ребенок никогда не будет смотреть , моего может от меня отвлечь только сон, горшок и водные процедуры, а еще поедание каши...все остальное ВМЕСТЕ, так что покой нам только снится...
а сама чего так рано встаешь? вроде разницы во времени у нас нет... |
||||||||||
|
20 Янв 2015 9:18
|
tatohka
|||||||||
|
Утро доброе
|
||||||||||
|
20 Янв 2015 9:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
так он у меня уж четвертый год
мы сейчас редко смотрим, но когда Анюта была мелкой у нас мульт Винни Пух (наш, отечественный)не выключался, только под него она сидела как под гипнозом, и я могла сходить хотя бы в туалет
у нас +1 с Москвой - в 6 утра я встаю |
||||||||||
|
20 Янв 2015 9:47
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
Я смотрю Джейми!!! Вот могу даже не вникать в рецепт, но как он готовит, с каким вдохновением!!!
Вчера про курсы поварские поговорили, и мне всю ночь капкейки снились! |
||||||||||
|
20 Янв 2015 9:47
|
tatohka
|||||||||
|
А у меня телевизор работает постоянно. Фонит. Да и когда шью/вяжу он мне он нужен. Сижу смотрю и делом занимаюсь. А еще новости. Папа приучил. Всё же дочь полит работника
|
||||||||||
|
20 Янв 2015 10:03
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
Я тоже не понимаю этих лозунгов "Долой телевизор!"
Другой вопрос, что нужно думать, что смотреть и что показывать детям, но сам телевизор - отнюдь не зло!
Зачастую, я думаю, это еще и желание выпендриться, типа " Вот я какой мегаинтеллектуальный, телевизор совсем не смотрю - все в книгах да в выставках!" |
||||||||||
|
20 Янв 2015 10:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Мы телек не смотрим, тока биатлон и иногда новости, потому что в остальное время у нас мульты идут. Но Макс не смотрит их постоянно, если я на кухне, он со мной, Катя из школы пришла, он у неё в комнате, но телек выключать нельзя))) даже если мы книжки читаем, то можно только на стоп поставить.
Свои киношки смотрим, когда Макс спит. Катя вообще телек не включает, стоит мёртвым грузом, я на него бельё, которое гладить надо, складываю
Готовлю печень в сырном соусе, чёта долго больно тушится, надо гулять идти, а мы сидим, на сковородку смотрим))) |
||||||||||
|
20 Янв 2015 10:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Все - рыбу разделала , фарш накрутила - в рецепте сказано - надо что бы настоялся не менее часа..
Мы не против ТВ , просто как то не очень смотрим, у нас интернет заменяет телевизор.. муж когда дома - то в спальне не выключается, но он смотрит в основном новости и фильмы(там к телеку системный блок подключен).
А меня больше непонимания вызывает когда воспитывают или типа "развивают" ребенка по какой то мотОде.. у меня есть такая знакомая, у нас разница между детьми 2 месяца.. и вот она мне начиная наверное с года .. жужжала про методику Монтессори мне да же стало казаться что это секта
Часами могла рассказывать как там все расчудесно, и вот этим дети занимаются и вот этим .. Так я посмотрела, мы и дома всем этим занимаемся, Я когда готовила - сажала Анюту на пол - давала ей две - три пустые кастрюли, и фасоль, гречку, манку - и она творила беспредел но ей нравилось, потом я всю эту крупу заметала веником в мешочек и так до след. раза ..
Я знакомой по поводу Монтессори сказала, что не доверяю методике человека, который родного ребенка сдал в детский дом, что бы заниматься наукой |
||||||||||
|
20 Янв 2015 10:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
так в мультиварку бы сунула её и шла бы себе гулять |
||||||||||
|
20 Янв 2015 11:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Доброе утро!
|
ты не такая
и не всегда с мамой, которая будет следить, за тем что смотри и видит её ребенок