Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

23 Янв 2015 15:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я ни разу вешенки не покупала, даже понятия не имею какие они на вкус unknown

Капусту цветную не купила, нет ее у нас wacko1 типа дорого 200 р за кг сказала продавец, а говорю 220 р за кг кабачков не дорого girl_haha ну их же по одному, по два берут, а капуста тяжелая. unknown короче не в спросе она у нас, вернее продавцам не выгодно. Не думают о худеющих! Embarassed

Купила гречневую муку, творог, грейфрут, помАдори в собств.соку, коту корма, ну и вот сижу думаю чтобы своим приготовить? То ли лазанью, купила лапшу для бешбармака, очень тоненькая, можно с ней попробовать , или болоньезеМ добить! girl_haha

23 Янв 2015 15:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я запуталась в именах wacko1 girl_haha
золовка занималась с репетитором по математике раз в неделю - 2 часа.. 10 лет назад отдали 90 тысяч за 7 месяцев Embarassed

Лен, а толк от этого был? Как ребенок в матиматике понимал?

23 Янв 2015 15:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Экспериментатор приготовь лазанью по человечески girl_haha

23 Янв 2015 15:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лен, а толк от этого был? Как ребенок в матиматике понимал?

Толк был, потом этот дядька в приемной комиссии сидел , она на бюджет на мех.мат поступила Embarassed

23 Янв 2015 15:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
они в путешествие рванут пока на Кубе остановились

good2

23 Янв 2015 15:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У Кати 45 минут 500 рублей. На химиков спрос маленький. Русский и математика дороже. Еще дороже физика sharik

23 Янв 2015 15:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Толк был, потом этот дядька в приемной комиссии сидел , она на бюджет на мех.мат поступила Embarassed

Ну тогда не жалко, все же эти бы деньги потом на обучение выкинули, а так на бюджет. Молодец и репетитор и ребенок. good2

У нас на 2 репетитора в месяц уходило 5200, сейчас добавляется информатика , будет 9200( если еще посчитать дорогу в кр- р, 4 раза в месяц ну пусть тыщи 1,5 на бензин плюсом), ну и русский пока под вопросом, не могу найти репетитора, поздно кинулись, заняты многие.

23 Янв 2015 15:19

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

47 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Смотрю, репетиторов обсуждаете. Нам в следующем году это предстоит wacko1 Теперь с ЕГЭ новшество, кто на медаль идёт должен математику сдавать профиль, даже если это нужно для поступления, а этот профиль не все задания может решить кандидат математических наук с первой попытки. Вот я уже мечусь по всем знакомым в поисках оного.уже за любые деньги.

23 Янв 2015 15:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

А вообще.. я так думаю, на лапу все равно дать надо.. репетиторы - не репетиторы, я на платное отделение поступала и то на лапу давали Embarassed(5 тыщ рублей ) конечно другие суммы , чем на бюджет, но на бюджет было вообще не реально - там место стоило как квартира в приличном районе Embarassed

23 Янв 2015 15:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Tanunya1977
Может тогда ну ее это медаль Танюш. Льготы все сняты. Или вернули льготы?

23 Янв 2015 15:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Мы без лапы. sharik это в Горном ректору надо было бы. Даже декану не помогло бы girl_haha

23 Янв 2015 15:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
у нас тоже здесь в началке уже репетиторов берут. в месяц от 250€ wacko1

23 Янв 2015 15:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Ну тогда не жалко, все же эти бы деньги потом на обучение выкинули, а так на бюджет. Молодец и репетитор и ребенок.

ну на платное они бы не потянули - мать педиатр в сельской местности - отец инвалид , они кредит брали - на свекровь мою оформляли(я подозреваю, свекровь его и выплачивала) Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
будет 9200(

то же далеко не даром wacko1

23 Янв 2015 15:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я не знаю с чего складывается цена? У нас физика 1,5 часа 500 руб, учитель ооочень грамотная, она преподает где то в универе, ведет курсы повышения какие то, и принимает какие то экзамены, Витя говорил что она егэ проверяет.
Математика у нас 1,5 часа 800 руб, информатика -преподаватель в лицее , женщина супер, даже я вчера с открытым ртом сидела и с ними решала, она говорит- наверное я и маму в ученицы возьму. girl_haha вообщем занималась с нами с 15.15 до 17.45 и взяла 1000 руб. Вообщем настолько все разбросано, каждый себя оценивает по разному, каждый дает и доносит по разному.

23 Янв 2015 15:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лешка физику с репетитор 4 месяца. У нас тысяча была - один час

23 Янв 2015 15:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Мы без лапы. это в Горном ректору надо было бы. Даже декану не помогло бы

Тань, я поступала в 98 году, подготовка у меня была не фонтан, занималась сама, к репетиторам меня некому было возить sharik т.к. жили за городом - последний автобус тогда в 6 вечера уходил.. отец подстраховался.. у него в универе приятель работает - вот с ним там шуршал..
а Димка поступал сам, но ему 50% стоимости обучения оплачивала папкина организация, он поступал по направлению.

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

47 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
tatohka
О-Ленчик
Девочки, спасибо

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
я запуталась в именах
girl_haha girl_haha girl_haha Имена не главное, главное что из семьи до 30 тыс ежемесячно уходило туда wacko1
Наташа-Ключик писал(а):
Купила гречневую муку
Натуль, а что ты с ней делаешь?
Елена Сергеевна У нас Егор на бюджете, на лапу не давали ничего. sharik

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
даже я вчера с открытым ртом сидела и с ними решала, она говорит- наверное я и маму в ученицы возьму.

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2015 15:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
вот вы про оттенки болтали. сейчас по тв анонсировали в передаче одной. вообще тема про секс была. меня заинтересовал фильм. опрос делали по книге, многим понравилось. вкусы разные у всех.

23 Янв 2015 15:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кугуль писал(а):
в месяц от 250€
Ну это ваЩе по нашему-то курсу wacko1

23 Янв 2015 15:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А вообще.. я так думаю, на лапу все равно дать надо.. репетиторы - не репетиторы, я на платное отделение поступала и то на лапу давали Embarassed(5 тыщ рублей ) конечно другие суммы , чем на бюджет, но на бюджет было вообще не реально - там место стоило как квартира в приличном районе Embarassed

Мы тоже сегодня с мужем об этом разговаривали, надо в военкомат идти, начинать личное дело собирать, в школе характеристику заказать, да и про лапу говорили. Пока думаем, сколько эта лапа будет?

23 Янв 2015 15:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
У нас Егор на бюджете, на лапу не давали ничего.

Лен у нас зависит от универа.. ну говорю про то время когда училась я.. как сейчас я не знаю unknown мы же без ЕГЭ - сдавали вступительные экзамены ..
в Пед у нас брали всех, в Мед было не пробиться, только если ты семи пядей во лбу.. а Аэрокосмический в зависимости от факультета, в Технологический 50/50.. ну а так еще Архитектурный у нас есть и Связь, это я назвала те , что нормальные универы с историей, не филиалы и т.п.. а еще сельскохозяйственный есть - туда поступали те, кто не поступил ни куда..

23 Янв 2015 15:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тань, я поступала в 98 году, подготовка у меня была не фонтан, занималась сама, к репетиторам меня некому было возить sharik т.к. жили за городом - последний автобус тогда в 6 вечера уходил.. отец подстраховался.. у него в универе приятель работает - вот с ним там шуршал..
а Димка поступал сам, но ему 50% стоимости обучения оплачивала папкина организация, он поступал по направлению.

Лен, и правильно сделал папка, путевку в жизнь тебе дал все таки, а так бы не знай где училась.

23 Янв 2015 15:30

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

47 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
tatohka писал(а):
Может тогда ну ее это медаль Танюш. Льготы все сняты. Или вернули льготы?

Тань, да нам то с папусиком все равно, лишь бы здоровый и спокойный был. Самому хочется. Про льготы там теперь сколько- то баллов к ЕГЭ плюсуют при поступлении.
Да нам и без медали профиль математика нужна, на программиста ж собрался. Хотя может щас курс доллара устаканится да отправим в Чехию всетаки.

Наверх