Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

18 Дек 2014 21:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
СУПЕР!!! Для самоучки , ребенка, это ШЕДЕВР!!!!!

я резала на кусочки скальпелем для отрЭзания конечностей Girl haha

18 Дек 2014 21:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
то точно.правда наконец то у нас "появились "бабушки и сказали что посидят если надо

Embarassed

18 Дек 2014 21:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я Ф шоке

Ленок я вполне серьезно.я девочкам уже рассказывала-мы когда поженились,то когда приходили гости с меня требовалось накрыть стол и салатик какой нибудь настругать,а горячее всегда Денчик готовил

18 Дек 2014 21:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
Наташа-Ключик
он у меня вкусно готовит good2 и практически все,кроме пирогов и десертов,но думаю если показать пару раз,то и это сможет

Молодец!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

У меня папа также. Мама сейчас не замораживается совсем. Он готовит тоже все кроме выпечки, и колбасы, и рулеты мясные, и холодец, и супы , и мясо шикарно тушит. Это с молодости он так. Ему нравится. У них летняя кухня, так он с утра идет завтрак готовить, а мама в доме валяется в постели, он ей звонит на телефон:" завтрак готов, иди!" Ну она и мчится кушать Girl haha но это в нерабочие дни, у них два через два. И то рай. good2 girl_in_love

18 Дек 2014 21:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
вот и да Наташ Embarassed за кого мы с тобой замуж повыходили.. за приспособленцев каких то unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Ага Girl haha Сталина на них нет Girl haha

18 Дек 2014 21:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
это точно.правда наконец то у нас "появились "бабушки и сказали что посидят если надо

Ой, ну радует уже! girl_claping

18 Дек 2014 21:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
Ленок я вполне серьезно.я девочкам уже рассказывала-мы когда поженились,то когда приходили гости с меня требовалось накрыть стол и салатик какой нибудь настругать,а горячее всегда Денчик готовил

из всех моих знакомых такого мужа ни у кого нет Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
а мама в доме валяется в постели, он ей звонит на телефон:" завтрак готов, иди!" Ну она и мчится кушать но это в нерабочие дни, у них два через два. И то рай.

good2
у меня папа может приготовить, но в основном что то мясное, или какой то наваристый супец - типа борща и т.п. good2 но он прям "творит" - и всегда вкусно nyam2
Наташа-Ключик писал(а):
Ага Сталина на них нет

Friends

18 Дек 2014 21:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):

Вообще конечно это большое дело когда помогает мужчина на застолья, в будни тоже хорошо, но как я вечно взмыленная в июне, так любая помощь от них нужна, а тут готовка good2

18 Дек 2014 21:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Вообще конечно это большое дело когда помогает мужчина на застолья, в будни тоже хорошо, но как я вечно взмыленная в июне, так любая помощь от них нужна, а тут готовка

да хоть почтить овощи - мусор собрать и то дело.. Embarassed
но это не про нас.. Анюту сейчас приобщаю, она на терке натрет - почистит, порежет.. но честно говоря, без особого энтузиазма Embarassed

18 Дек 2014 21:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У нас кум такой же. В субботу у них ритуал, до обеда скупаются по магазам, рынкам. Если в обед им позвонить , то на вопрос - чем занимаетесь? Услышишь ответ- кушать готовим ! Girl haha значит он во главе, а жена на подхвате.
И вот это они до вторника съедают и до субботы на полуфабрикатах магазинных и картохе жареной. Кума не напрягается, и дочке уже 20 лет, тоже ни петь, ни рисовать в этим плане. Girl haha

18 Дек 2014 21:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
да хоть почтить овощи - мусор собрать и то дело.. Embarassed
но это не про нас.. Анюту сейчас приобщаю, она на терке натрет - почистит, порежет.. но честно говоря, без особого энтузиазма Embarassed

Моя перегорает быстро, начинает хорошо, потом уже куча слов отвлекающих, баловство , потом идите доча в сад. Girl haha

18 Дек 2014 21:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Моя перегорает быстро, начинает хорошо, потом уже куча слов отвлекающих, баловство , потом идите доча в сад. Girl haha

Есть и у нас такое дело Congratulate

18 Дек 2014 21:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Есть и у нас такое дело Congratulate

Girl haha прЫнцессы Girl haha

18 Дек 2014 21:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
пошла смотреть хоккей)Денчик говорит-нормально ты вечер проводишь Girl haha пришла с работы,поела,посуду не мыла ,уселась за комп а теперь хоккей смотреть будешь,только пива тебе не хватает Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2014 21:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
пошла смотреть хоккей)Денчик говорит-нормально ты вечер проводишь Girl haha пришла с работы,поела,посуду не мыла ,уселась за комп а теперь хоккей смотреть будешь,только пива тебе не хватает Girl haha Girl haha Girl haha

Неееее, ну вы сейчас ролями поменялись, поэтому тебе очень даже можно! Girl haha пиваса нет дома? А то под хаХей накатила бы. Girl haha

18 Дек 2014 21:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):

Ну так он если не сбегал, где ж его взять? Girl haha

18 Дек 2014 21:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
пиваса нет дома?

он все выпил Girl haha

18 Дек 2014 21:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
А мы елку нарядили New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree и еще не много украсили квартиру.

18 Дек 2014 21:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
он все выпил Girl haha

Ну в доме кто-то один пить должен! Значит тебе Анют не повезло. Girl haha значит это не ты. Girl haha

18 Дек 2014 21:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
rumirka писал(а):
А мы елку нарядили New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree и еще не много украсили квартиру.

Мальчишки наверное скачут от радости, или мама больше? Girl haha
Мы тоже в выхи нарядим, а мне прямо в лом. wacko1 этим же только я занимаюсь . От сбора елки, до макушки.

18 Дек 2014 22:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мы домой.

18 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анют, какой Денис молодец good2
Мой троглодит конечно в этом плане Girl haha Girl haha

18 Дек 2014 22:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Мальчишки наверное скачут от радости, или мама больше? Girl haha
Мы тоже в выхи нарядим, а мне прямо в лом. wacko1 этим же только я занимаюсь . От сбора елки, до макушки.

Мы завтра поставим елку New Year Tree

18 Дек 2014 22:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Мальчишки наверное скачут от радости, или мама больше?

не мальчишки больше Girl haha Girl haha Girl haha , мама сегодня с головной болью мучается, как то особой радости не ощутила unknown
Наташа-Ключик писал(а):
этим же только я занимаюсь . От сбора елки, до макушки.

елку у нас Денис собирает, а вот наряжали дети, я потом только перевесила, чтоб поравномерней было и дождиком украсила. Embarassed Embarassed Embarassed

У нас сегодня на работе еще один сотрудник уволился, из стареньких осталось из 10 всего 4 вместе с начальницей.

18 Дек 2014 22:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
из всех моих знакомых такого мужа ни у кого нет

У меня отец и брат Embarassed
annapolyak писал(а):
пришла с работы,поела,посуду не мыла ,уселась за комп а теперь хоккей смотреть будешь,только пива тебе не хватает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Наконец то ты как мужчина в доме!!!!
rumirka писал(а):
А мы елку нарядили и еще не много украсили квартиру.

Молодцы какие!

Наверх