Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2014 21:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я резала на кусочки скальпелем для отрЭзания конечностей |
||||||
|
18 Дек 2014 21:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
18 Дек 2014 21:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Ленок я вполне серьезно.я девочкам уже рассказывала-мы когда поженились,то когда приходили гости с меня требовалось накрыть стол и салатик какой нибудь настругать,а горячее всегда Денчик готовил |
||||||
|
18 Дек 2014 21:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Молодец!!!!!
У меня папа также. Мама сейчас не замораживается совсем. Он готовит тоже все кроме выпечки, и колбасы, и рулеты мясные, и холодец, и супы , и мясо шикарно тушит. Это с молодости он так. Ему нравится. У них летняя кухня, так он с утра идет завтрак готовить, а мама в доме валяется в постели, он ей звонит на телефон:" завтрак готов, иди!" Ну она и мчится кушать но это в нерабочие дни, у них два через два. И то рай. |
||||||
|
18 Дек 2014 21:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ага Сталина на них нет |
||||||
|
18 Дек 2014 21:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ой, ну радует уже! |
||||||
|
18 Дек 2014 21:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
из всех моих знакомых такого мужа ни у кого нет
у меня папа может приготовить, но в основном что то мясное, или какой то наваристый супец - типа борща и т.п. но он прям "творит" - и всегда вкусно
|
||||||
|
18 Дек 2014 21:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Вообще конечно это большое дело когда помогает мужчина на застолья, в будни тоже хорошо, но как я вечно взмыленная в июне, так любая помощь от них нужна, а тут готовка |
||||||
|
18 Дек 2014 21:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да хоть почтить овощи - мусор собрать и то дело..
но это не про нас.. Анюту сейчас приобщаю, она на терке натрет - почистит, порежет.. но честно говоря, без особого энтузиазма |
||||||
|
18 Дек 2014 21:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
У нас кум такой же. В субботу у них ритуал, до обеда скупаются по магазам, рынкам. Если в обед им позвонить , то на вопрос - чем занимаетесь? Услышишь ответ- кушать готовим !
значит он во главе, а жена на подхвате.
И вот это они до вторника съедают и до субботы на полуфабрикатах магазинных и картохе жареной. Кума не напрягается, и дочке уже 20 лет, тоже ни петь, ни рисовать в этим плане. |
||||||
|
18 Дек 2014 21:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Моя перегорает быстро, начинает хорошо, потом уже куча слов отвлекающих, баловство , потом идите доча в сад. |
||||||
|
18 Дек 2014 21:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Есть и у нас такое дело |
||||||
|
18 Дек 2014 21:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
прЫнцессы |
||||||
|
18 Дек 2014 21:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
пошла смотреть хоккей)Денчик говорит-нормально ты вечер проводишь
пришла с работы,поела,посуду не мыла ,уселась за комп а теперь хоккей смотреть будешь,только пива тебе не хватает |
||||||
|
18 Дек 2014 21:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Неееее, ну вы сейчас ролями поменялись, поэтому тебе очень даже можно! пиваса нет дома? А то под хаХей накатила бы. |
||||||
|
18 Дек 2014 21:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ну так он если не сбегал, где ж его взять? |
||||||
|
18 Дек 2014 21:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
он все выпил |
||||||
|
18 Дек 2014 21:56
|
rumirka
|
|||||
|
А мы елку нарядили
и еще не много украсили квартиру. |
||||||
|
18 Дек 2014 21:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ну в доме кто-то один пить должен! Значит тебе Анют не повезло. значит это не ты. |
||||||
|
18 Дек 2014 21:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Мальчишки наверное скачут от радости, или мама больше?
Мы тоже в выхи нарядим, а мне прямо в лом. этим же только я занимаюсь . От сбора елки, до макушки. |
||||||
|
18 Дек 2014 22:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Мы домой.
|
||||||
|
18 Дек 2014 22:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Анют, какой Денис молодец
Мой троглодит конечно в этом плане |
||||||
|
18 Дек 2014 22:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Мы завтра поставим елку |
||||||
|
18 Дек 2014 22:07
|
rumirka
|
|||||
не мальчишки больше , мама сегодня с головной болью мучается, как то особой радости не ощутила
елку у нас Денис собирает, а вот наряжали дети, я потом только перевесила, чтоб поравномерней было и дождиком украсила.
У нас сегодня на работе еще один сотрудник уволился, из стареньких осталось из 10 всего 4 вместе с начальницей. |
||||||
|
18 Дек 2014 22:14
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
У меня отец и брат
Наконец то ты как мужчина в доме!!!!
Молодцы какие! |
и практически все,кроме пирогов и десертов,но думаю если показать пару раз,то и это сможет
этим же только я занимаюсь . От сбора елки, до макушки.