Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2014 22:23
|
rumirka
|
|||||||
|
||||||||
|
18 Дек 2014 22:28
|
rumirka
|
|||||||
|
Девочки, провожу опрос: У вас тоже с ума люди сходят и снимают деньги с карточек, т.к. думают что их заблокируют.????
|
||||||||
|
18 Дек 2014 22:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я об этом сегодня в инете прочла.. и сразу полезла в свой сбербанк - он лайн.. дай думаю проверю)))
Я так думаю, у каждого разные деньги на счетах, мы вот например, шоболы.. нам в деньгах терять не чего.. по этому я об этом вообще ни чего не думаю, и сплю спокойно.. А так кто знает, кто на что копил.. у всех же по разному, в принципе и счета могут заморозить - такое уже было в нашей истории |
||||||||
|
18 Дек 2014 22:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Не знаю, у нас налички нет, на карточках нет, у нас все в недвижимости и бизнесе так что паники у нас нет, че икру метать зря? Жить есть где? Одеты обуты, в еде можно себя ограничить в изысках, а так то че паниковать, от нас ничего не зависит. |
||||||||
|
18 Дек 2014 22:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Девочки!! не забудьте, что завтра НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Завтра Православный праздник |
||||||||
|
18 Дек 2014 22:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я знаю некотрых которые кинулись снимать.у нас на работе паника,говорят аванс не дают в связи с тем что счета банк заморозил.все на уровне-кто то что то где то услыхал))) |
||||||||
|
18 Дек 2014 22:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
не пойду на работу а то я там загружена по полной))сегодня посчитала-за день вымыла почти сотню тарелок))) |
||||||||
|
18 Дек 2014 22:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну это да.. сами же панику и наводят.. очереди говорят везде огромные, а когда их перед НГ не было
да они всегда перед праздниками.. с курсом конечно - того, не фонтан, техника подорожала.. но это все временно - курс может и не снизится, но цены думаю немного спадут |
||||||||
|
18 Дек 2014 22:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
купи туда посудомойку |
||||||||
|
18 Дек 2014 22:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
я после 7-ого класса каждое лето - два месяца подрабатывала в детском саду нянечкой, правда не у малышей, а у средней группы - 4-5 лет детям..
|
||||||||
|
18 Дек 2014 22:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
18 Дек 2014 22:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
раз домой ставить некуда |
||||||||
|
18 Дек 2014 22:44
|
rumirka
|
|||||||
|
Девочки, спасибо за ответы, мы тоже не паникуем. Денис получает наличкой, а я на карту конечно, но моя з\п
ни чего не теряем называется если что
Значит паника есть не только у нас. Вчера мне звонила мама, и спрашивала куда можно вложить деньги или посоветовать что купить из техники, что посоветовать не знаю. Накопленые деньги тоже им не хочется терять |
||||||||
|
18 Дек 2014 22:46
|
rumirka
|
|||||||
я тоже на работу завтра не пойду не хочу просто |
||||||||
|
18 Дек 2014 22:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Денис тебе вечером будет тарелки привозить, а утром забирать
в Ашане цены на технику не изменились, мама сегодня купила себе стиралку на 8 кг, а бабушке холодильник.. стиралку за 18, а холодильник за 12.. в ситилинке стиралка стоит 30 |
||||||||
|
18 Дек 2014 22:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ир, ну смотря сколько денег? Если немного, то конечно можно что то из бытовой техники купить, опять же если надо , а если много, то и не знаю. |
||||||||
|
18 Дек 2014 22:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
сейчас интереса ради посмотрела.ю.. блендер что вчера показывала сегодня стоит 1890, а вчера 1500 был, позавчера 1290
|
||||||||
|
18 Дек 2014 23:01
|
rumirka
|
|||||||
фига се разброс цен
у них все есть из техники, они на машину копили, свою поменять хотели.
это еще нормальная цена |
||||||||
|
18 Дек 2014 23:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Девчат, так цены растут, потому что сами панику нагнетаем. Конечно спрос превысил предложение в несколько раз, только дурак этим не воспользуется!
Я вот тоже в 2008 году деньги с карты снимала, тк сказали что банк прогорел в очередь стояла часа три, а этот банк до сих пор на месте.
И потом тот кризис нам здорово помог, цены упали и мы квартиру однушку поменяли на трешку с минимальными вложениями. Так что я сижу на жопе ровно, технику не скупаю, валюту не меняю, деньги на карте |
||||||||
|
18 Дек 2014 23:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
rumirka
Ириш, вот с машинами опа. Продажи приостановили, сейчас цены поднимут. Я очень рада что мужу в сентябре купили, хотя особо и не собирались |
||||||||
|
18 Дек 2014 23:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Цена то нормальная, просто обидно покупать в полтора раза дороже
Я вот тоже Женьке айпад покупала, пока приценивалась, на три тыщи подорожал. А жаба то не дремлет |
||||||||
|
18 Дек 2014 23:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
||||||||
|
18 Дек 2014 23:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Цыпа-Синицамы тоже сидим ровно, денег га карте нет,валюты тоже и технику мы не покупаем)))
|
||||||||
|
18 Дек 2014 23:09
|
rumirka
|
|||||||
да у них сейчас хорошая, новая, они на ней правда 2 года ездят , просто хотели поменять седан на крассовер
у нас всегда такая цена на них была
жесть |
||||||||
|
18 Дек 2014 23:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ну вот и сейчас говорят, рынок недвижимости обвалится
может и нам будет щастье в виде новой фатеры |
так что паники у нас нет, че икру метать зря? Жить есть где? Одеты обуты, в еде можно себя ограничить в изысках, а так то че паниковать, от нас ничего не зависит.