Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

18 Дек 2014 22:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Наконец то ты как мужчина в доме!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Молодцы какие!

Give heart

18 Дек 2014 22:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, провожу опрос: У вас тоже с ума люди сходят и снимают деньги с карточек, т.к. думают что их заблокируют.????

18 Дек 2014 22:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, провожу опрос: У вас тоже с ума люди сходят и снимают деньги с карточек, т.к. думают что их заблокируют.????

я об этом сегодня в инете прочла.. и сразу полезла в свой сбербанк - он лайн..
дай думаю проверю))) Girl haha
Я так думаю, у каждого разные деньги на счетах, мы вот например, шоболы.. нам в деньгах терять не чего.. по этому я об этом вообще ни чего не думаю, и сплю спокойно..
А так кто знает, кто на что копил.. у всех же по разному, в принципе и счета могут заморозить - такое уже было в нашей истории Embarassed

18 Дек 2014 22:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
rumirka писал(а):

Не знаю, у нас налички нет, на карточках нет, у нас все в недвижимости и бизнесе unknown так что паники у нас нет, че икру метать зря? Жить есть где? Одеты обуты, в еде можно себя ограничить в изысках, а так то че паниковать, от нас ничего не зависит.

18 Дек 2014 22:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Девочки!! не забудьте, что завтра НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Завтра Православный праздник New Year Tree

18 Дек 2014 22:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
rumirka писал(а):
евочки, провожу опрос: У вас тоже с ума люди сходят и снимают деньги с карточек, т.к. думают что их заблокируют.????

я знаю некотрых которые кинулись снимать.у нас на работе паника,говорят аванс не дают в связи с тем что счета банк заморозил.все на уровне-кто то что то где то услыхал)))

18 Дек 2014 22:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
то завтра НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

не пойду на работу Girl haha а то я там загружена по полной))сегодня посчитала-за день вымыла почти сотню тарелок)))

18 Дек 2014 22:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
я знаю некотрых которые кинулись снимать.у нас на работе паника,говорят аванс не дают в связи с тем что счета банк заморозил.все на уровне-кто то что то где то услыхал)))

ну это да.. сами же панику и наводят.. очереди говорят везде огромные, а когда их перед НГ не было unknown
да они всегда перед праздниками.. с курсом конечно - того, не фонтан, техника подорожала.. но это все временно - курс может и не снизится, но цены думаю немного спадут Congratulate

18 Дек 2014 22:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
не пойду на работу а то я там загружена по полной))сегодня посчитала-за день вымыла почти сотню тарелок)))

купи туда посудомойку Girl haha

18 Дек 2014 22:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

я после 7-ого класса каждое лето - два месяца подрабатывала в детском саду нянечкой, правда не у малышей, а у средней группы - 4-5 лет детям.. Embarassed

18 Дек 2014 22:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ну это да.. сами же панику и наводят.. очереди говорят везде огромные, а когда их перед НГ не было

Friends

18 Дек 2014 22:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
купи туда посудомойку

раз домой ставить некуда Girl haha

18 Дек 2014 22:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, спасибо за ответы, мы тоже не паникуем. Денис получает наличкой, а я на карту конечно, но моя з\п Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ни чего не теряем называется если что Girl haha Girl haha Girl haha

Значит паника есть не только у нас. Вчера мне звонила мама, и спрашивала куда можно вложить деньги или посоветовать что купить из техники, unknown unknown unknown unknown что посоветовать не знаю. Накопленые деньги тоже им не хочется терять Embarassed

18 Дек 2014 22:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а то я там загружена по полной))сегодня посчитала-за день вымыла почти сотню тарелок)))

я тоже на работу завтра не пойду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не хочу просто Girl haha Girl haha

18 Дек 2014 22:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
раз домой ставить некуда

Денис тебе вечером будет тарелки привозить, а утром забирать Girl haha

rumirka писал(а):
Значит паника есть не только у нас. Вчера мне звонила мама, и спрашивала куда можно вложить деньги или посоветовать что купить из техники, что посоветовать не знаю. Накопленые деньги тоже им не хочется терять

в Ашане цены на технику не изменились, мама сегодня купила себе стиралку на 8 кг, а бабушке холодильник..
стиралку за 18, а холодильник за 12..
в ситилинке стиралка стоит 30 wacko1

18 Дек 2014 22:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, спасибо за ответы, мы тоже не паникуем. Денис получает наличкой, а я на карту конечно, но моя з\п Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ни чего не теряем называется если что Girl haha Girl haha Girl haha

Значит паника есть не только у нас. Вчера мне звонила мама, и спрашивала куда можно вложить деньги или посоветовать что купить из техники, unknown unknown unknown unknown что посоветовать не знаю. Накопленые деньги тоже им не хочется терять Embarassed

Ир, ну смотря сколько денег? Если немного, то конечно можно что то из бытовой техники купить, опять же если надо , а если много, то и не знаю.

18 Дек 2014 22:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

сейчас интереса ради посмотрела.ю.. блендер что вчера показывала сегодня стоит 1890, а вчера 1500 был, позавчера 1290 Congratulate

18 Дек 2014 23:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
стиралку за 18, а холодильник за 12..
в ситилинке стиралка стоит 30

фига се разброс цен wacko1
Наташа-Ключик писал(а):

Ир, ну смотря сколько денег? Если немного, то конечно можно что то из бытовой техники купить, опять же если надо , а если много, то и не знаю.

у них все есть из техники, они на машину копили, свою поменять хотели.
сейчас интереса ради посмотрела.ю.. блендер что вчера показывала сегодня стоит 1890, а вчера 1500 был, позавчера 1290

это еще нормальная цена Embarassed

18 Дек 2014 23:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девчат, так цены растут, потому что сами панику нагнетаем. Конечно спрос превысил предложение в несколько раз, только дурак этим не воспользуется!
Я вот тоже в 2008 году деньги с карты снимала, тк сказали что банк прогорел Girl haha в очередь стояла часа три, а этот банк до сих пор на месте.
И потом тот кризис нам здорово помог, цены упали и мы квартиру однушку поменяли на трешку с минимальными вложениями.
Так что я сижу на жопе ровно, технику не скупаю, валюту не меняю, деньги на карте Congratulate

18 Дек 2014 23:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
rumirka
Ириш, вот с машинами опа. Продажи приостановили, сейчас цены поднимут. Я очень рада что мужу в сентябре купили, хотя особо и не собирались

18 Дек 2014 23:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
rumirka писал(а):
это еще нормальная цена Embarassed

Цена то нормальная, просто обидно покупать в полтора раза дороже unknown
Я вот тоже Женьке айпад покупала, пока приценивалась, на три тыщи подорожал. А жаба то не дремлет Girl haha Girl haha

18 Дек 2014 23:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Цена то нормальная, просто обидно покупать в полтора раза дороже
Я вот тоже Женьке айпад покупала, пока приценивалась, на три тыщи подорожал. А жаба то не дремлет

Friends

18 Дек 2014 23:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Цыпа-Синицамы тоже сидим ровно, денег га карте нет,валюты тоже и технику мы не покупаем)))

18 Дек 2014 23:09

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
ак что я сижу на жопе ровно, технику не скупаю, валюту не меняю, деньги на карте

Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Цыпа-Синица писал(а):
Ириш, вот с машинами опа. Продажи приостановили, сейчас цены поднимут. Я очень рада что мужу в сентябре купили, хотя особо и не собирались

да у них сейчас хорошая, новая, они на ней правда 2 года ездят Girl haha , просто хотели поменять седан на крассовер Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Цена то нормальная, просто обидно покупать в полтора раза дороже

у нас всегда такая цена на них была unknown
Цыпа-Синица писал(а):
на три тыщи подорожал. А жаба то не дремлет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жесть

18 Дек 2014 23:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
И потом тот кризис нам здорово помог, цены упали и мы квартиру однушку поменяли на трешку с минимальными вложениями.

Ну вот и сейчас говорят, рынок недвижимости обвалится unknown
может и нам будет щастье в виде новой фатеры Girl haha

Наверх