«Колдовские чары»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2014 22:23
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
![]() Только я ни разу не видела у нас приправы для пряников ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 19:19
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
27 Ноя 2014 21:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Анюта, а вкуснотаааа какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты сама её приготовь. Я в рецепте дала перечень приправ. Смели те, которые любишь добавлять в выпечку, в пряники, и ссыпь в баночку с плотно завинчивающейся крышечкой. Измельчить все можно в ступке или в мельничке. Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 21:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оля, скажи, невероятно ароматный и вкусный напиток?! ![]() ![]() ![]() Вау! Красота какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, ты че так дразнишься! ![]() ![]()
Вот и у меня то держится пенка, то опадает. Тоже не поняла от чего это зависит. Правда, такой шикарной, как у тебя, мне добиться не получалось... ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо за шикарный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 23:28
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Ага, сама подсадила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, это не очень пышная, как-нибудь похвастаюсь большой.
Я по ним тоже не пробовала. Это из машины. |
||||||
28 Ноя 2014 12:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вот и правильно! ![]() ![]() ![]() Оля, хорошая у тебя работа! ![]() ![]() ![]()
Ура!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так и поняла. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2014 13:03
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Не сказала бы... ![]() ![]()
Очень хорошо тебя понимаю. Раньше у меня была кухня 4, 4 кв.м. ![]() Теперь - 24 кв.м. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2014 21:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оля, у меня тоже был ненормированный рабочий день. ![]() ![]()
Обалдеть! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2014 0:58
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Да, свой дом, и он не элитный, а самый обычный. У нас многие надстраивают 2-й этаж, а мы просто пристроили большую кухню и прочие удобства. Не люблю 2-этажные дома, у моих свекоров 2-этажная квартира, честно говоря удобства сомнительные, когда постоянно снуешь вверх-вниз, а для маленьких детей вообще опасно. Ну это мое мнение. Сегодня перед завтраком варила на всех твой напиток, он их оЧАРовал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2014 12:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Как же приятно было почитать, что этот кофе понравился и заворожил всю твою семью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2014 16:35
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2014 16:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оль, и не говори! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, мы с тобой в одном русле! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2014 17:15
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас они закончились...
![]() |
||||||
01 Дек 2014 23:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
У меня еще мнооооооого. ![]()
Согласна на все 100%. ![]() |
||||||
04 Дек 2014 13:05
|
Pulemet4ica
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2014 14:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Удачи, Анюта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2014 14:59
|
Pulemet4ica
|||||
![]() Мне сразу новым годом пахнет, не знаю почему ![]() |
||||||
04 Дек 2014 17:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Да потому, что вся рождественско-новогодняя выпечка пряная. Все пряники, кексы, коврижки, печенье пекутся с добавлением пряностей. А еще зима и НГ - это горячий согревающий глинтвейн или грог. Они тоже с пряностями. ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2014 8:57
|
Pulemet4ica
|||||
Багира-Манго
Ларисааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Это Божественный напиток!!!! Вчера я купила гвоздику. а вот имбирь, корица, мускатный орех все было. И... Вот он напиток Ледяных Богов!!! Почему именно так? Потому что он мега согревающий!! Предает тепло и уют!!! а какой аромат???? На всю квартиру!!!! Мега спасибо тебе, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2014 23:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Анечка, как же приятно, что ты приготовила этот напиток богов! ![]() ![]() ![]()
Как здорово, что я соблазнила тебя этим рецептом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне даже кажется, что, глядя на фото, я чувствую его аромат! ![]() Какой у тебя фотоколлаж! ![]() Анечка, спасибо за приятный отзыв и красивый фотоотчет. ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2014 10:36
|
Pulemet4ica
|||||
24 Дек 2014 1:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Анечка, рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]()
Как же мне приятно, что этот кофейный коктейль тебе полюбился и дарит по утрам настроение и заряд бодрости на весь день! ![]() ![]() ![]() Аппетитная кружечка ароматного напитка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за приятный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2014 10:35
|
Pulemet4ica
|||||
![]() ![]() С наступающим! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2014 23:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Приятно получать добрые отзывы и комплименты в адрес своих рецептов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2014 14:51
|
Pulemet4ica
|||||