«Колдовские чары»
Сообщение | Автор | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2020 21:45
Как же приятно прочитать, что напиток полюбился и прочно вошел в твой дом. ![]()
Даже через монитор передается аромат и насыщенность вкуса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Багира-Манго
Минск |
||||||||||||
01 Дек 2020 22:59
Лариса, я наверное уже замучила со своими открытиями....
Но что поделать. Когда что-то нравится, начинаешь немного экспериментировать и выдумывать всё новое и новое. Наткнулась я в магазине на акцию по маршмеллоу. У меня муж их просто так лопает, а в каком-то мультике я видела их в какао клали. Вот я и решила их добавить в этот чудо-напиток. В горячее кинула 4 штучки (они большие были), а когда они почти расплавились, добавила холодные жирные сливки и молоко. Так эти штучки дали пенку, как будто я взбитые сливки добавила. Очень здорово! Я никогда ничего подобного не делала. Во вкусе я особых изменений от них не заметила. Люблю этот напиток. Пью очень-очень часто. А вот мой мужчина как-то не впечатлился. Ну он кофе редко, а какао вообще не пьёт. Только чай. Но на днях я друга мужа угостила. Он очень удивился, когда попробовал, он думал это просто кофе. Спросил как готовить. А он не часто спрашивает рецепты. Так что в наших рядах прибыло ![]() |
Viverra
37 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||
02 Дек 2020 13:54
Даже не надейся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да, да! Есть такое. ![]() ![]() ![]() ![]()
Так аппетитно написала и фото такое соблазнительное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в чае мало что понимаю, не мой это напиток, хотя пью больше, чем кофе, но без такого удовольствия, которое дарит кофе.
Ура!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятное общение и волшебный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Багира-Манго
Минск |
||||||||||||
08 Дек 2020 21:44
|
Viverra
37 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||
09 Дек 2020 13:55
Ну ФСЁ! раздразнила ты меня! Побежала себе готовить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец муж! ![]()
Отлично. И выглядит волшебно! ![]() ![]()
Обязательно заглядывай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Багира-Манго
Минск |
||||||||||||
19 Дек 2020 17:17
|
Viverra
37 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||
21 Дек 2020 1:56
Насмешила, Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() Такое соблазнительное пенное облако!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за твои прекрасные фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Багира-Манго
Минск |
||||||||||||
06 Фев 2021 17:30
|
Viverra
37 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||
08 Фев 2021 13:15
Наташа, мне очень-очень приятно, что ты стала постоянной верной поклонницей этого согревающего, ароматного и безумно вкусного кофейного напитка. Фотографии твои всегда очень соблазнительные и манящие. ![]() ![]() Спасибо тебе за аппетитные фото, за то, что поддерживаешь эту тему! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Багира-Манго
Минск |