Сколько варить говяжий язык?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Дек 2011 10:10
|
goi
63 года г. Москва |
|
ксения06
Свиной тоже вкусный, он немного мягче и жирнее говяжьего, но для любителей языков очень даже ничего. |
||
31 Дек 2011 12:29
|
wago_76
александр |
|
спасибо за советы, теперь на новый год перед женой не опозорюсь. всех с наступающим новым годом!
|
||
17 Мар 2012 15:57
|
Kat-rin
37 лет Челябинск |
|
девочки, я недавно где то прочитала или услышала и запомнила, что мясо, если хотите почувствовать его вкусным, нужно бросать в горячую воду, тогда оно будет вкуснее, а если хотите, чтоб бульон был вкусным и наваристым, то тогда нужно заливать холодной водой кусок мяса. и вот я что подумала, наверное язык тоже можно горячей водой залить, тогда он вкуснее будет?? Почему все холодной водой заливают??
|
||
19 Фев 2013 12:44
|
fearfrag
Владимир 35 лет Белгород |
|
Я варю 2,5 часа примерно, а потом под холодную воду))
Попадаются гигантские всегда) Есть рецепт: Отварить язык и нарезать его медальонами. Потушить лук с грибами (лучше всего вешенка или шампиньоны), выложить все на кусочки и потереть сверху на терке сыр. Перед употреблением разогреть в микроволновке , чтобы сыр потек- получается объедение) Утром кушать такое самое то)) |
||
06 Апр 2015 17:05
|
Litysya
43 года Россия |
|
Раньше ела только свиной язык. Помню у нас он как деликатес был. И когда свекровь предложила говяжий, я не раздумывая забрала. Собралась варить, а он воняет навозом Что делать ума не приложу. Уже и вымачивала, и скоблила. Что делать то?!!!
|
||
06 Апр 2015 17:15
|
Надежда64
60 лет Кострома |
|
Екатерина, попробуйте слить пару раз воду после закипания минут через 5-10.И уже потом варить дальше. Я думаю запах исчезнет, если и останется, то только в бульоне.Хорошо еще добавить в бульон сельдерей - стебли( в начале варки, потом их достать и выбросить), лаврушку и перец в конце варки. |
||
06 Апр 2015 17:41
|
nadiya9e
|
|
http://forum.say7.info/topic29132.html очень понравился
|
||
06 Апр 2015 20:14
|
Litysya
43 года Россия |
|
и воду сливала 2 раза, и мыла сам язык и кастрюлю, снова заливала горячей водой и кипятила по 15-20 минут. все равно запах остался! Потом психанула, так и оставила, добавила лука, моркови, перца горошком, уксуса плеснула. Сварился, есть не могу, пахнет! |
||
19 Сен 2021 0:12
|
lamak754
Василий 36 лет Тарко-Сале |
|
Спасибо, пользуюсь вашим способом постоянно. Очень вкусно! |