Сколько варить говяжий язык?

Сообщение Автор
 
28 Дек 2011 10:10

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
ксения06
Свиной тоже вкусный, он немного мягче и жирнее говяжьего, но для любителей языков очень даже ничего. Drinks or Beer New Year Hi
 
31 Дек 2011 12:29

Распечатать сообщение
wago_76

александр




wago_76Мои рецепты
спасибо за советы, теперь на новый год перед женой не опозорюсь. всех с наступающим новым годом!
 
17 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
Kat-rin

Екатерина

37 лет
Челябинск

Kat-rinМои рецепты
девочки, я недавно где то прочитала или услышала и запомнила, что мясо, если хотите почувствовать его вкусным, нужно бросать в горячую воду, тогда оно будет вкуснее, а если хотите, чтоб бульон был вкусным и наваристым, то тогда нужно заливать холодной водой кусок мяса. и вот я что подумала, наверное язык тоже можно горячей водой залить, тогда он вкуснее будет?? Почему все холодной водой заливают??
 
19 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
fearfrag

Владимир

35 лет
Белгород

fearfragМои рецепты
Я варю 2,5 часа примерно, а потом под холодную воду))
Попадаются гигантские всегда)
Есть рецепт: Отварить язык и нарезать его медальонами. Потушить лук с грибами (лучше всего вешенка или шампиньоны), выложить все на кусочки и потереть сверху на терке сыр. Перед употреблением разогреть в микроволновке , чтобы сыр потек- получается объедение) nyam2 Утром кушать такое самое то))
 
06 Апр 2015 17:05

Распечатать сообщение
Litysya

Екатерина

43 года
Россия

LitysyaМои рецепты
Раньше ела только свиной язык. Помню у нас он как деликатес был. И когда свекровь предложила говяжий, я не раздумывая забрала. Собралась варить, а он воняет навозом wacko1 Что делать ума не приложу. Уже и вымачивала, и скоблила. Что делать то?!!!
 
06 Апр 2015 17:15

Распечатать сообщение
Надежда64

Надежда

60 лет
Кострома

Надежда64Мои рецепты
Litysya писал(а):
, а он воняет навозом Что делать ума не приложу.

Екатерина, попробуйте слить пару раз воду после закипания минут через 5-10.И уже потом варить дальше. Я думаю запах исчезнет, если и останется, то только в бульоне.Хорошо еще добавить в бульон сельдерей - стебли( в начале варки, потом их достать и выбросить), лаврушку и перец в конце варки.
 
06 Апр 2015 17:41

Распечатать сообщение
nadiya9e

Надежда




nadiya9eМои рецепты
http://forum.say7.info/topic29132.html очень понравился
 
06 Апр 2015 20:14

Распечатать сообщение
Litysya

Екатерина

43 года
Россия

LitysyaМои рецепты
Надежда64 писал(а):
попробуйте слить пару раз воду после закипания минут через 5-10.И уже потом варить дальше.

и воду сливала 2 раза, и мыла сам язык и кастрюлю, снова заливала горячей водой и кипятила по 15-20 минут. все равно запах остался! Потом психанула, так и оставила, добавила лука, моркови, перца горошком, уксуса плеснула. Сварился, есть не могу, пахнет! girl_cray3
 
19 Сен 2021 0:12

Распечатать сообщение
lamak754

Василий

36 лет
Тарко-Сале

lamak754Мои рецепты
Люсьена писал(а):
Да, сначала покупала только парной язык. Думала, замороженый будет резиновым. Но когда попробовала сварить замороженый, поняла, что тратила лишние деньги. Замороженый тоже выходит мягким. Но перед варкой обязательно полностью разморозить.

Спасибо, пользуюсь вашим способом постоянно. Очень вкусно! Rose
Страница 2 из 2

Наверх