Сколько варить говяжий язык?

Сообщение Автор
 
28 Дек 2011 10:10

Распечатать сообщение
ксения06
Свиной тоже вкусный, он немного мягче и жирнее говяжьего, но для любителей языков очень даже ничего. Drinks or Beer New Year Hi
goi

Ольга

60 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
31 Дек 2011 12:29

Распечатать сообщение
спасибо за советы, теперь на новый год перед женой не опозорюсь. всех с наступающим новым годом!
wago_76

александр




wago_76Мои рецепты
 
17 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
девочки, я недавно где то прочитала или услышала и запомнила, что мясо, если хотите почувствовать его вкусным, нужно бросать в горячую воду, тогда оно будет вкуснее, а если хотите, чтоб бульон был вкусным и наваристым, то тогда нужно заливать холодной водой кусок мяса. и вот я что подумала, наверное язык тоже можно горячей водой залить, тогда он вкуснее будет?? Почему все холодной водой заливают??
Kat-rin

Екатерина

34 года
Челябинск

Kat-rinМои рецепты
 
19 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
Я варю 2,5 часа примерно, а потом под холодную воду))
Попадаются гигантские всегда)
Есть рецепт: Отварить язык и нарезать его медальонами. Потушить лук с грибами (лучше всего вешенка или шампиньоны), выложить все на кусочки и потереть сверху на терке сыр. Перед употреблением разогреть в микроволновке , чтобы сыр потек- получается объедение) nyam2 Утром кушать такое самое то))
fearfrag

Владимир

32 года
Белгород

fearfragМои рецепты
 
06 Апр 2015 17:05

Распечатать сообщение
Раньше ела только свиной язык. Помню у нас он как деликатес был. И когда свекровь предложила говяжий, я не раздумывая забрала. Собралась варить, а он воняет навозом wacko1 Что делать ума не приложу. Уже и вымачивала, и скоблила. Что делать то?!!!
Litysya

Екатерина

40 лет
Россия

LitysyaМои рецепты
 
06 Апр 2015 17:15

Распечатать сообщение
Litysya писал(а):
, а он воняет навозом Что делать ума не приложу.

Екатерина, попробуйте слить пару раз воду после закипания минут через 5-10.И уже потом варить дальше. Я думаю запах исчезнет, если и останется, то только в бульоне.Хорошо еще добавить в бульон сельдерей - стебли( в начале варки, потом их достать и выбросить), лаврушку и перец в конце варки.
Надежда64

Надежда

57 лет
Кострома

Надежда64Мои рецепты
 
06 Апр 2015 17:41

Распечатать сообщение
http://forum.say7.info/topic29132.html очень понравился
nadiya9e

Надежда




nadiya9eМои рецепты
 
06 Апр 2015 20:14

Распечатать сообщение
Надежда64 писал(а):
попробуйте слить пару раз воду после закипания минут через 5-10.И уже потом варить дальше.

и воду сливала 2 раза, и мыла сам язык и кастрюлю, снова заливала горячей водой и кипятила по 15-20 минут. все равно запах остался! Потом психанула, так и оставила, добавила лука, моркови, перца горошком, уксуса плеснула. Сварился, есть не могу, пахнет! girl_cray3
Litysya

Екатерина

40 лет
Россия

LitysyaМои рецепты
 
19 Сен 2021 0:12

Распечатать сообщение
Люсьена писал(а):
Да, сначала покупала только парной язык. Думала, замороженый будет резиновым. Но когда попробовала сварить замороженый, поняла, что тратила лишние деньги. Замороженый тоже выходит мягким. Но перед варкой обязательно полностью разморозить.

Спасибо, пользуюсь вашим способом постоянно. Очень вкусно! Rose
lamak754

Василий

33 года
Тарко-Сале

lamak754Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |