Хлеб ( диета Дюкан )
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2015 16:36
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
[quote="ANGEL29"]Я не молола отруби.Выпекала хлеб в хлебопечке на основной программе
спасибо [/quote Привет! Хлебушек , как из пекарни .Спасибо за отчёт |
||||||
08 Ноя 2015 1:54
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
12 Ноя 2015 15:22
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
Хлебушек очень рада , что пользуешься этим рецептом. |
||||||
09 Дек 2015 17:21
|
olgarodnik
56 лет Смоленская обл. г.Вязьма |
|||||
Добрый день! Хороший рецепт, попробую) Девушки, а на закваске не пробовали печь?
|
||||||
10 Дек 2015 10:34
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
|
||||||
20 Дек 2015 13:55
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||
джулия моне большое спасибо за рецепт)) Хлебушек очень понравился)
|
||||||
20 Дек 2015 17:04
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
|
||||||
17 Янв 2016 9:40
|
Ksenya100
Okсана 52 года Україна/USA |
|||||
Девочки,кто пёк хлеб в хлебопёке, как? Пробовала на программе обычный хлеб, сначала был красавец но после 2 обминок(лопасть убрала) и к концу выпечки хлеб упал😪.
Подскажите как делаете вы? |
||||||
17 Янв 2016 19:21
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
К сожалению у меня нет такой печке , возможно девочки подскажут .
|
||||||
07 Фев 2016 3:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||
Джулия, несколько раз пекла хлебушек по твоему рецепту, но пока не получалось желаемого результата)) не очень удобно мне считать ложками, получается каждый раз по-разному, но не так как хотелось бы)) хотя по вкусу нравится, правда если даже и поднимается в духовке, потом сразу опадает.
Если не трудно, может кто-нибудь измерит, сколько по рецепту получается в граммах каждого из сыпучих продуктов, буду очень благодарна! так как хлебушек очень понравился по вкусу Вот такой к меня получился, но низковатый все же. Здесь полпорции А в мульте пробовала печь, он прилипает Очень густая консистенция А вообще, спасибо за рецепт! буду еще пробовать)) |
||||||
07 Фев 2016 15:04
|
vsopov
36 лет Германия |
|||||
Поставила хлебушек в духовку вот что то я сомневаюсь. Жидковатое тесто получилось и отруби не молола т.к. Не в чем..ждём результат синут через 40. Только вот вопрос: 2 мерные ложки фит парада это обычного сах зама сколько
|
||||||
08 Фев 2016 21:18
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
Я рецепт нашла уже с мерными ложками и не взвешивала продукты , а делала как написано в рецепте . Хлеб у меня получился сразу . У мульти чаша со спец покрытием не пригорает и не прилипают к ней продукты . Пекла в духовке хлеб , тоже всё хорошо пропеклось , плита газовая .
Консистенция теста зависит от продуктов ( производители разные ) , поэтому получается у всех по разному .
А , обычный сах зам - это какой? |
||||||
10 Фев 2016 18:37
|
vsopov
36 лет Германия |
|||||
ну сыпучий.. xylith например..ну типо сахара обычного. а пргосто незнаю сколько это мерная ложка? как 1 столовая? |
||||||
19 Фев 2016 23:17
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
|
||||||
20 Мар 2016 21:36
|
МурМяу
Ксюша Киев |
|||||
подскажите пожалуйста, а дрожжи можно на Атаке? для какого этапа этот хлеб? спасибо |
||||||
23 Мар 2016 17:10
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
|
||||||
01 Июл 2016 7:54
|
Ircheg
Ирина 42 года |
|||||
Джилуия, спасибо огромное за рецепт. Только что съела бутер с рыбкой. Очень вкусный хлебушек получается, практически как настоящий. Я пекла в мульте - 40 минут с одной стороны, 60 с другой, но получился влажноватый. Не сырой, попробовала - вкусно, а именно влажноватый. Так и должно быть?
По пропорции фитпарада. У меня фитпарад №10. Одна мерная ложка этого сахзама - 2 чайные ложки сахара. Две чайные ложки сахара - это 16 грамм. Вот и считаю. Но в этом рецепте 2 ложки мне показалось сладко, в следеющий раз буду печь положу одну. |
||||||
02 Июл 2016 17:14
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||
Очень рада , что хлеб понравился Может получиться немного влажный , но тут всё зависит от время выпечки и от того где выпекается ( духовка или мульт-ка ). Фитпарад использую №7 или №1 , № 10 не пробовала.
|