Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2015 0:01
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
это она не жалуется, а ругается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 0:05
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
НЕ жалуется мужу,он ее впустил,а меня она укусила (правда не больно,но чуствительно) ![]() |
16 Фев 2015 0:06
|
anna a
аааааа... тогда понятно ![]() |
16 Фев 2015 0:10
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
Девушки, всем спокойной ночи! устала я сегодня,пойду отдыхать
![]() |
16 Фев 2015 0:12
|
anna a
ГалинаЯ
приятных снов ![]() ![]() ![]() девочки! я тоже баиньки, а то на работу завтра ![]() всем приятных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2015 0:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Сладких снов Галя, сладких снов Аня
|
16 Фев 2015 0:21
|
Зайчиришка
43 года |
ты что-то зачистила, кушать её ![]() ![]()
получилось! ![]() ![]() ![]() ![]()
бр ![]() ![]()
не, с планшета не выйдет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2015 0:23
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]()
ой не могу ![]() ![]()
спокойной ночи! ![]() anna a и тебе тоже сладких! ![]() ![]() |
16 Фев 2015 0:27
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
И я спать. Что-то кости ломит. Только бы не разболеться. Всем спокойной ночи!!!
|
16 Фев 2015 0:54
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() а я борщ варю, рыбу под маринадом сделала, ещё блинцов напеку... ![]() |
16 Фев 2015 1:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, еще 5 рецептов в Базе.
6. Фаршированные рулетики из скумбрии (подойдет на ОБЕД -60)Доп-сыр http://forum.say7.info/topic78757.html 7. ![]() http://forum.say7.info/topic78725.html 8. ![]() http://forum.say7.info/topic54652.html 9. ![]() http://forum.say7.info/topic78790.html 10. Куриное суфле с морковью на пару (подходит по -60 на обед) http://forum.say7.info/topic78832.html ![]() |
16 Фев 2015 4:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, я открыла новую темку Тофу, где будем собирать потихоньку диетические рецептики . Как известно из списка 100 продуктов, тофу разрешен с этапа Атака .Темка здесь .
http://forum.say7.info/post5120430.html#5120430 А также на нее дана ссылка в каталоге рецептов " Ешь и худей" Если есть какие-то дополнения, велком! ![]() От себя хочу сказать, что в те дни , когда устаешь от мяса, тофу- прекрасный выбор, т.к. восполняет белок в организме . Пока только 3 рецепта, если найдете что-нибудь новое, бросьте ссылку в " Ешь и худей" на последнюю страничку, чтобы в болталке не затерялась. ![]() |
16 Фев 2015 8:52
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
16 Фев 2015 9:26
|
192mack027
40 лет |
Доброе утро, девочки!
Весёлой всем масленицы! Угощайтесь. А вы знаете, что каждый день празднования связан с определенными традициями и означает какое-то событие. Понедельник – «встреча». В первый день праздника встречали Масленицу со своим женихом. Это были большие соломенные чучела, одетые в нарядные костюмы. Их провозили на санях по всей деревне, а потом усаживали на самое почетное место и угощали блинами. Сейчас принято в понедельник печь блины и приглашать к себе родственников в гости. Вторник – «заигрыш». В этот день проводились радостные гулянья и шумные хороводы вокруг чучела Масленицы. Молодые парни приглашали девушек кататься с горок и в гости на блины. На улицах происходили представления, все люди старались нарядиться в яркие костюмы. Среда – «лакомки». Ярмарки продолжают набирать обороты, а гулянья становятся все масштабнее. Третий день недели самый сытный, так как можно есть столько, сколько душе будет угодно. Каждая семья старалась накрыть стол со всякими вкусностями. В современном мире, в этот день теща должна пригласить зятя «на блины». Четверг – «широкий разгул» или «перелом». Этот день является самым веселым на масленичной неделе. Одной из любимых забав было поджечь тележку и спустить ее со склона в овраг. Часто проводились кулачные бои, а самые смелые боролись с медведем. Вечером ряженые дети собирали угощение и колядовали. Пятница – «тещины вечерки». В этот день совершались самые разнообразные обряды и гадания, чтобы сблизить влюбленные пары и ускорить свадьбы. Тем же, кто еще не определился с парой, нужно было помочь ее найти. Принято, чтобы зять оказывал в этот день гостеприимство и приглашал тещу к себе «на блины». Суббота – «золовкины посиделки». Этот день был самым семейным на масленичной неделе. Молодая жена должна была приглашать в гости сестер мужа (золовок), одаривать их подарками и угощать вкусностями. Конечно же, в гости приходили не только золовки, но и вся родня. Воскресенье – «прощеное воскресенье» или «целовальник». В последний день Масленицы все ходили по домам, целовались при встрече и просили друг у друга прощения. Прощение просили не только у родственников, но и у соседей и даже у всей деревни. Прощающий должен был сказать фразу: «Бог простит». Так, люди освобождали свою душу от всех грехов перед Великим постом. Кульминацией этого дня и всей масленичной недели было сожжение соломенного чучела Масленицы. А оставшийся пепел нужно было развеять над полями, чтобы год был плодородным и урожайным. Так на Руси провожали зиму и встречали долгожданную весну. ![]() Моя диета: диета Дюкана |
16 Фев 2015 9:37
|
192mack027
40 лет |
Точно. Предатель.
За что они тебя так? ![]()
Старший получше, но ещё дома посидим пока. Так-то всё нормально, только ушко теперь разболелось, вот теперь его лечим. Завтра идём лору показываться, если опять приём не отменят. А малыш хорошо, но зубик ещё не показался. Капризничает бедненький. Пытается грызть всё, что в рот попадает и даже соску на бутылочке, аж дрожит бедняжка.
Да всё нормально! Всё забыли. Всё замечательно. Сегодня ещё +700 (шёпотом, что бы никто не слышал). ![]() ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
16 Фев 2015 9:42
|
anna a
доброе утро!
![]()
привет, Ира! хорошо ![]() молодец, что открываешь что-то новенькое ![]()
спасибо ![]() какие вкусненькие блинцы ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно ![]() |
16 Фев 2015 10:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
И здрасти вам
угощайтесь блины от Наташи Варлаши вариант №2 с творогом
обязательно ![]()
приветик Лен, вы с Зайкой меня прям удивляете своим знанием традиций молодцы, горжусь вами чес слово , а за себя немного стыдно , что никогда не интересовалась ничем таким ![]() |
16 Фев 2015 10:24
|
anna a
приветики! ![]() мммммм.... блиииииииинчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() |
16 Фев 2015 10:25
|
nadegda73
новосибирск |
Доброе утро!
Последние два дня только здоровуюсь ![]() С началом масленицы всех!!! |
16 Фев 2015 10:30
|
anna a
16 Фев 2015 11:03
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
Доброе утро, красавицы
![]()
Доброе утро, Танюш ![]()
![]() ![]()
Ммммм ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
доброе утро, Анют ![]()
Привет, Рунечка ![]()
![]() ![]()
Доброе утро, Надюш ![]()
![]() ![]() ![]()
отвалится ![]() ![]() |
16 Фев 2015 12:07
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
Доброе утро!!!
Вкусненько!! ![]()
А я чайку! ![]() |
16 Фев 2015 12:12
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
УЙДЕТ,прилипучий(мы даем тебе установку) ![]() |
16 Фев 2015 12:18
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
Доброе утро ![]() |
16 Фев 2015 12:40
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Доброе утро девочки с масленицей вас, как замечательно уже весной запахло
![]()
А ее получается редко можно? А я то думала что без ограничений вот балда, тогда пока уберу ее ![]() Вчера съела вечером кусок соленой селедки и в итоге проснулась привет китайцам ![]() |