Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2015 14:06
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
такая умничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 14:19
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
Привет, девочки!
Ли-Лу Далас Слова зятю не помогут, это точно. "А Васька слушает да ест". Вот представь, что вы сдали квартирантам этаж в своем доме. Вы сколько будете их кормить и ждать оплаты? А ведь это, по сути, та же ситуация. Дочь взрослая, зять не инвалид, они как-то планировали свою жизнь, когда семью создавали. А твоя семья - это муж, о нем надо в первую очередь заботиться. К сожалению, очень трудно сохранить отношения и отстоять свои права, в этом как раз и может психолог помочь - как выстроить разговор на конструктиве, не включая эмоции. Я так понимаю, что если вы не будете отапливать те комнаты, где дочь живет, и ни свет, ни воду там не включать, то расходы на газ, электричество и воду убавятся вдвое примерно? Я бы назначила дату отключения коммуналки - пусть думают. Но уж если поставила условия - разорвись, а выполни, иначе вообще на шею сядут. И опять же - общий стол надо прекращать. Пусть сами питаются своими продуктами, и готовят отдельно. А вот внуку купить памперсов и питания - это можно, и реальная помощь дочери. В общем, я очень тебе сочувствую, ситуация тяжелая, не хочется с дочерью отношения портить, но все равно им надо взрослеть, а пока за чужой счет живут, ничему не научатся. Главное - не торопись, продумай, что и как сказать, а уж потом не отступай! Мы тут - твоя группа поддержки, будем помогать, советом и добрым словом. |
20 Фев 2015 14:25
|
Vodolei60
Москва |
ага, все не как у людей... ![]()
надеюсь, вот из статьи посмотрела еще упражнения... впечатлило...
Согласна полностью. Девочки, вот еще информация о посте, может кому пригодится... http://vitaportal.ru/zdorovoe-pitanie/chto-mozhno-est-v-post-rukovodstvo.html ... и о норме потребления белка... http://vitaportal.ru/zdorovoe-pitanie/skolko-belka-nuzhno-sedat-v-den.html |
20 Фев 2015 14:35
|
Морозянка
![]()
![]()
главное, не бросать это дело ![]() ![]()
![]() |
20 Фев 2015 14:38
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
Флорентина
Надюша спасибо за дельный совет. ![]() ![]() Сегодня делала пицу по первому рецепту-тесто внизу как манная каша, опять не вышло, а пекла при 180гр. 40мин. Не выходит у меня тесто - никакое. |
20 Фев 2015 14:40
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
и снова здрасти
![]() |
20 Фев 2015 14:44
|
Морозянка
![]() |
20 Фев 2015 15:28
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
Привет! ![]()
Теперь только мужества тебе выполнить задуманное! Мы сегодня на работе мужчинам накрываем стол, все только приготовленное своими руками, причем делаем стол тематический. В этом году - русская кухня. Я пекла кулебяку и сладкий пирог, посмотрите в галерее. К сожалению, могу только смотреть и нюхать ![]() |
20 Фев 2015 15:35
|
Вита СПб
Питер |
Девочки - всем Добрый день )))
Кофе на столе, а я пойду почитаю ))) |
20 Фев 2015 15:39
|
Vodolei60
Москва |
Это точно не...
Главное, как написала Надя, идти до конца, хоть это и трудно.
Я делала в мульте, выходит прекрасно.
![]()
Очень аппетитно ![]() |
20 Фев 2015 15:40
|
Vodolei60
Москва |
![]()
Спасибо! Прямо вовремя... да еще и не выспавшемуся человеку.... ![]() |
20 Фев 2015 15:46
|
Морозянка
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Привет, Наточка ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
20 Фев 2015 16:02
|
Вита СПб
Питер |
ну, ведь тоже не плохой вариант - за столь короткое время ( во сне ) отдохнуть Хде только хошь - быстро,дешево, продуктивно!!! ))))) Приветь Лесь ![]()
На ней ( т.е. работе ) и беру...))) тут такое дело - я ЛЮБЛЮ свою работу и ей увлечена....она уже как хобби у меня - т.е занимаюсь тем, что мне нравится....))) поэтому и учусь постоянно ( а не потому что НАДО ) и готова сутками узнавать всё новое и интересное )))) Знаешь Лесь, мне очень повезло в жизни - я занимаюсь любимым делом )))
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш привет! Прости конечно - но ты уверена, что еще надо худеть ( или это просто твоё желание? ) конечно твоё дело но думаю, что будет не красиво. То как ты сейчас выглядишь ( судя по фото ) - это максимум - больше худеть нельзя!!! Хочу вспомнить показатель одной леди ( Матвеенко) - когда она похудела, то было ощущение что голова имеет очень большие размеры по соотношению к телу ( да и рост-то у неё не большой ))) ) и смотрелась она очень смешно - увы ((( Иногда за погоней скинуть лишние кг, мы не замечаем ( т.к. привыкаем к себе ) на сколько соблюдаем правильные пропорции тела....Надеюсь, что НЕ обиделась и всё правильно поняла ))) ![]()
Надюш -привет ! Не хотела вмешиваться в этот троллизм ( ты поймёшь) ))) Но ты готова отвечать за свой совет ? Ты видишь, что человек даже не думает о том - как сказать, когда сказать и т.д....на фиг надо ( как говорится ) - проще всего прочитать твоё сообщение и всё! да и если что - не виноватаЯ я...))) Ли-Лу Далас Приношу извинение, что при тебе - о тебе в третьем лице...)
Привет Аннушка ![]()
Таааняяя - а давай я тебе лучше чай-кофе налью а? ))) ![]()
А что такое мой хороший? Кто спать не давал а? ))) |
20 Фев 2015 16:06
|
anna a
Вита СПб
приветики! ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2015 16:13
|
Вита СПб
Питер |
Такой скромный ответный привет ( и не ответила в плане кофе), что хочется спросить - Как настроение Аннушка? Выспалась ли? ВСё ли в порядке и т.д ? ))) Кофе на стол поставила.....а сама ушла в свой угол....)))))) |
20 Фев 2015 16:20
|
Морозянка
мечта ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
20 Фев 2015 16:23
|
anna a
с удовольствием выпью кофе ![]() настроение хорошое, но не выспалась... эх... вот будет три дня выходных и буду дрыхнуть, правда, завтра надо утречком мне по одному делу сходить, зато в воскресенье и понедельник буду спааааааааааааать ![]() спасибо за заботу, хорошая моя ![]() ![]() ![]() как у тебя дела? |
20 Фев 2015 16:30
|
Вита СПб
Питер |
Кажется Стендаль сказал - " Вся наша жизнь проходит в мечтах - может быть потому она столь и прекрасна!"..........)))))))))
Соглашусь с тобой!!! ))) ![]()
![]() ![]() ![]() А чо смеёсся то а? я в угол ушла - Штрашно же....а вдруг у Аннушки настроение нет и начнёт мне скалкой по башке....вот и спряталась я....)))))
Фух....выдохнула и выползла из своего угла ))))
Хорошее дело!!! только на веточке появляйся ладно? ))
Спасибо! У меня всё как всегда - замечательно!!! ))))) только устаю иногда ))) |
20 Фев 2015 16:41
|
Vodolei60
Москва |
Привет! Наташ, я хочу ПВ, ну а насчет перебора... думаю, что этого не произойдет, у меня еще есть чему уйти (лишнему на талии, бедрах... ну ты поняла), думаю, что этого как раз хватит на ПВ, а на внешности уже не отразится...
а давай, на работе вредно писать (в попыхах)... Кофе очень вкусный
а бессонница не давала, она проклятая....
эх, твои бы слова да богу в уши... тоже хочу-у-у-у
Боишься? ....тебя она не бьет ![]() |
20 Фев 2015 16:49
|
Вита СПб
Питер |
Понятно. Ну, тебе виднее ![]()
На здоровье Танюш ![]()
А в этом виноваты - мысли! При чем все гениальные!!!))
Конечно боюсь....))) эт пока не бьет, а стоит мне "оступиться" - не пожалеет!!! )))) Девочки, ушла в работу....вечером буду точно! Всем всего доброго и спасибо за общение!!! )))) ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2015 17:00
|
anna a
а че я такая страшная, да?
![]() ![]() ![]()
а что мешает?
Вита! слышишь, тут уже подозрения есть в моей предвзятости ![]() |
20 Фев 2015 17:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
и здрасти вам
![]() девочки мы поздравили своих мужчин на работе и .. устроили короткий день (начальство мы иль нет ![]() Я тут немного пропаду, надо Юре подарок сварганить на 23 т.к. финансовые возможности я пока исчерпала (подарив кожаное кресло к компу на НГ и халат банный на годовщину знакомства) на 23 будем обходиться фантазией. Ушла ваять подарок пока его дома нет, сфоткаю и вам покажу |
20 Фев 2015 17:53
|
anna a
Ируня-Руня
приветики! ![]() ![]() ![]() ждем демонстрации ![]() ![]() девочки! пошла я до дома... но скоро буду ![]() ![]() |
20 Фев 2015 18:13
|
nadegda73
новосибирск |
20 Фев 2015 19:00
|
Зайчиришка
43 года |
Привет, дорогие дюдюндрочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я утром банку пыталась открыть, в итоге сухожилие свернула как-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Танюш, я вот это увидела, сразу про твоих котов подумала ![]() ![]() ![]()
ПОздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
нет, ты чё, не во всём... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это у нормальных людей, да??? спасибо, что хоть сказали, а то мы и в ус не дуем ![]() ![]() Морозянка Татьяна-66 полностью с вашим мнением по поводу семьи согласна! ![]() ![]() ![]()
Танюш, пыталась в ОК все твои 6 кг найти, не увидела ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, ща подумаешь, чё пристала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может витаминок??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |