Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

20 Фев 2015 19:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Флорентина
Согласна, Надежда! Rose Rose friends friends
Флорентина писал(а):
Мы сегодня на работе мужчинам накрываем стол, все только приготовленное своими руками, причем делаем стол тематический. В этом году - русская кухня.

прикольно! good молодцы вы! girl_claping Drinks or Beer
Флорентина писал(а):
Я пекла кулебяку и сладкий пирог, посмотрите в галерее. К сожалению, могу только смотреть и нюхать

Надь, я посмотрела рецепт, это подвиг такое приготовить, да ещё и три начинки wacko1 wacko1 Уважуха, как говорится! Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
ну, ведь тоже не плохой вариант - за столь короткое время ( во сне ) отдохнуть Хде только хошь - быстро,дешево, продуктивно!!! )))))

girl_haha girl_haha это точно! friends мой до сих пор спит wacko1 unknown может, он там кругосветное путешествие без меня совершил wacko1 girl_haha girl_haha Отсыпается за все дни praising praising
Вита СПб писал(а):
леди ( Матвеенко) -

та ещё леди girl_in_dreams girl_in_dreams
Вита СПб писал(а):
Не хотела вмешиваться в этот троллизм

и я тоже friends friends Wink так Руне вчерась и сказала Embarassed friends
anna a писал(а):
от будет три дня выходных и буду дрыхнуть, правда, завтра надо утречком мне по одному делу сходить, зато в воскресенье и понедельник буду спааааааааааааать

praising praising praising отсыпайся sharik
anna a писал(а):
слышишь, тут уже подозрения есть в моей предвзятости

ага, есть такое girl_blum girl_blum girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
девочки мы поздравили своих мужчин на работе и .. устроили короткий день (начальство мы иль нет

girl_haha girl_haha иногда можно Wink friends
Ируня-Руня писал(а):
Ушла ваять подарок пока его дома нет, сфоткаю и вам покажу

жду красоту, знаю, что супер будет good Romashki air_kiss friends
nadegda73 писал(а):
может от перепада температуры сегодня с - 30 до -10 .

praising praising бывает так, ага, Надюш!

20 Фев 2015 19:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и снова здравствуйте friends
Ничего себе у вас перепады Надь wacko1 да и -30 уже как то пора бы прекращать
Трям Ань, Трям Зай, все все трям
Вот я сварганила дешево и сердито 12 признаний в любви моему защитнику
Фото

еще шампанское откроем (все помнят что мне можно? а то будете думать глупости про меня) и все

20 Фев 2015 19:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
жду красоту! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-478163463.html][/URL]

20 Фев 2015 19:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
так дождалась уже Зай

20 Фев 2015 19:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
Зайчиришка
приветики! sharik sharik
Зайчиришка писал(а):
Девочки, я утром банку пыталась открыть, в итоге сухожилие свернула как-то... пишу как курица лапой, так что извиняйте, если что

Зай! praising я вот смотрю, что почерк не разборчивый Girl haha
давай, маленький, береги лапку Rose Rose Rose Rose Rose
Олечка! вспомнила... хотела сказать, что ты очень красивая Rose Rose Rose любовалась твоей фотографией второй, все лишнее уйдет, а счастье в глазах останется Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
ага, есть такое

и ты значится... вот что мне делать? ведь со своим противоречивым характером начну доказывать, что это не так, и все... в углу уже не спрячетесь Girl haha
Ируня-Руня писал(а):

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2015 19:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Трям Ань, Трям Зай, все все трям

красота какая !!! Shocked Shocked идея супер просто!!! Good Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ну и понятно, такое простым смертным не сотворить, ток феечкам Embarassed sharik sharik sharik
...
Всё царь-государь проснулся, изволили отобедать или отзавтракать, не знаю уже unknown Girl haha Girl haha

20 Фев 2015 19:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Олечка! вспомнила... хотела сказать, что ты очень красивая

ой точно присоединяюсь good2 , а будешь еще краше
anna a писал(а):
давай, маленький, береги лапку

Зай я любя конечно, но ты катастрофа ходячая praising как то же надо беречь себя
anna a писал(а):
в углу уже не спрячетесь

мы Дюдюке в угол пойдем, там накурено, ты туда не сунешься
anna a писал(а):
красота

спасибки, но до красоты там далеко, проба пера так сказать

20 Фев 2015 19:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
идея супер просто!!

интернет великая вещь Wink (сперто наглым образом оттуда)

20 Фев 2015 19:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

ох, не знаю... ох, не уверена Smile

20 Фев 2015 20:09

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вита СПб
Ты увы не права, я за три года перепробовала массу вариантов. моя мама однажды дала совет и помогла с выяснением отношений с зятем. Результат- дочь психанула ребенку было(0,6года) и ушли жить к его родителям в 26м2 в однушку. А к 9 месяцам ребенка, вернулась и дала мне в руки внука весом в 14кг. wacko1 Я, лично я приводила ребенка в норму месяца три. Сейчас он здоровый, нормальный и смышленый мальчик. Я разговаривала и с ним и с его родителями. Мы с мужем достаточно дипломатичные люди и редко вынимаем шашку из ножен. Все мои друзья советовали-выстави за дверь, пусть живут своей жизнью. А вот такой конструктивный и эффективный "диалог" подсказала только Надя, за что ей огромное спасибо.
А смешнее всего то, что и у сына и у дочери есть квартиры. Мы их сдавали и зять заявил, что он там жить не будет потому, что нет ремонта. Вот сделайте ремонт и они переедут. А сам с ехидной улыбкой сидит в танки играет.
Вита, я совет просила дельный, потому, что девушки на форуме возраста моей дочери, хотела услышать их резюме. Думала, может у молодежи сейчас это нормальное состояние, пока ребенок маленький, жить за счет родителей. В моей компании молодых нет. Все подруги и друзья убеленные сединами и выросшие по тем нашим критериям жизни, когда всего добивались сами, и помогали друг другу не за деньги, а потому что друг попросил. А сейчас молодежь шагу не сделает без оплаты, даже родственникам. Вита, моя жизненная позиция такова, помогать друзьям,родственникам, близким знакомым безвозмездно. Если человек нуждается в помощи и просит о ней, НАДО помочь.

20 Фев 2015 20:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так дождалась уже Зай

очень мило и с любовью! girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Зай я любя конечно, но ты катастрофа ходячая

Friends Friends эт точно! Girl haha Girl haha я ещё вам историю про ванную не рассказывала wacko1 Embarassed Girl haha Girl haha и почему у меня теперь привычка, идти в душ и брать с собой мобильник Embarassed Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
приветики!

sharik
anna a писал(а):
я вот смотрю, что почерк не разборчивый

Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
и ты значится... вот что мне делать? ведь со своим противоречивым характером начну доказывать, что это не так, и все... в углу уже не спрячетесь

Ируня-Руня писал(а):

точно Friends Friends там через дымный туман не разберёшь ничё Girl haha Girl haha кстати, Забава не там утерялась , случаем girl_in_dreams girl_in_dreams
Ируня-Руня писал(а):
спасибки, но до красоты там далеко, проба пера так сказать

я ш тобой не фагласна girl_nea girl_nea Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
интернет великая вещь (сперто наглым образом оттуда)

Girl haha Girl haha для того он и есть sharik Drinks or Beer
anna a писал(а):
ох, не знаю... ох, не уверена

у меня мания преследования уже Girl haha Girl haha

ушла есть готовить, а то Кот никак налопаться не может, он бы ещё до завтра проспал wacko1 Girl haha Girl haha а мне так не привычно, что завтра на работу ему unknown Embarassed два выходных,это всё-таки два, а не один или половина, когда столько спит wacko1 wacko1

20 Фев 2015 20:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фото

мой ужин: жареное филе курицы и яйцо-пашот http://forum.say7.info/topic65263.html
Фото

Фото

Зайчиришка писал(а):
эт точно! я ещё вам историю про ванную не рассказывала и почему у меня теперь привычка, идти в душ и брать с собой мобильник

Зая! ты меня пугаешь... wacko1
Зайчиришка писал(а):
точно там через дымный туман не разберёшь ничё

ох, не видели вы меня в гневе girl_haha
у меня даже голос прорезается (был случай, когда заболела и голос пропал... совсем пропал...ой, ор...кричала как здоровая Embarassed )
Зайчиришка писал(а):
у меня мания преследования уже

что, когда есть начинаешь, оглядываешься? girl_haha

20 Фев 2015 21:00

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я вот тоже продолжаю "качаться", а вчера мне сделали комплимент, сказали что я с каждым днем все стройнее и стройнее....
Так это самый лучший комплимент, со стороны то виднее Good
Vodolei60 писал(а):
Итого 33? Ну ты герой!

Сама поражаюсь как я себя так запустила, вот что значит поваром работала unknown
Зайчиришка писал(а):
Оль, ща подумаешь, чё пристала... может, солёное в первой половине дня кушать

Да я понимаю что соленое лучше в обед есть, просто мы сегодня в бассейн ходили и мне на обед некогда было готовить, а фарш закинул и все, а завтра рулетики в обед буду есть, посмотрим что будет
Зайчиришка писал(а):
от солёного может
Да вроде соленого то неела, единственное в 10 вечера съела кекс без допов с паштетом вот думаю что может не стоило на ночь есть good2
Зайчиришка писал(а):
я так понимаю, фотка сделана в важный день в твоей жизни Здорово!
Да так и есть sharik
Ируня-Руня писал(а):

Такая красота good2 , а я своему банально набор ключей в машину куплю Wink

20 Фев 2015 21:11

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

good2

Сегодня Саше на работе подарили.Внутри полотенце .может кому пригодится идея.
Фото

20 Фев 2015 21:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2015 21:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я с планшета, так что будут очепятки ... Но Ли Лу , не знаю к какой категории отнести себя то ли к умудренным опытом и сединами, то ли к молодёжи - как то по середине я между тобой и твоей дочерью , но причём тут молодёж если твой зять и твоя дочь не хотят жить самостоятельно и нести ответственность за свою семью? Я 1000 раз рассказывала как мы покупали квартиру с мужем нам родители помочь не могли т.к. и у меня и у мужа отцы умерли рано , а детей в семьях нас трое и у него четверо. Квартиру покупали сами и мы и сёстры мои, кто копил, кто кредит брал , кто кредит и материнский капитал , но все сами. Когда копили на квартиру и жили у мамы моей даже вопрос не стоял о том чтоб жить за её счёт ни я ни мой муж не так воспитаны! За время что мы жили у мамы сделали ремонт, вставили пластиковое окно в нашей комнате, поменяли трубы. Честно говоря писала об этом вчера, но стерла пост, а сегодня читая что молодёж плохая не могу смолчать. Как воспитали молодёж такая и она. Что касается ребёнка и его веса , а куда смотрела дочь? Просто сейчас зять плохой, а дочь что же? это не только семья зятя это и семья дочери. А танки , да сдались тебе эти танки муж у меня играет в танки я играю в другие игры это никак не мешает ни работе ни домашним делам. Что касается молодёжи и помощи друзьям когда мы искали квартиру все друзья искали, юристы проверяли документы, обэп проверял продавцов и риелторов, подруга ходила гулять с собакой и читала объявления на каждом столбе , шла смотреть квартиру и если было что то приличное сразу звонила нам. У нас стоматолог муж подруги он за работу с нас ни копейки не берет только за материалы, а переезд наш.. да Юрины пацаны пришли, мебель вынесли с 5 этажа за 10 минут переехали за 20 разгрузили на 3 отнесли у водителя с почасовой оплатой такие глаза были когда ему за все провсе заплатили 200 рублей, Друзья.. Когда у нас в ураган антену сорвало с крыши , а Юра у меня высоты боиться его друг по первому зову пришёл влез все сделал , да столько всего было у нас замечательные друзья которые всегда помогут бесплатно и мы им тоже. Отличная у нас молодеж. И работать умеем и отдыхать, Никого не хотела обидеть, но семья это не только муж это ещё и жена

20 Фев 2015 21:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
good2

ой Надь Саша на работу устроился good2 молодец, красавчик он у тебя Wink

20 Фев 2015 21:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Руня! полностью с тобой согласна Friends

20 Фев 2015 21:46

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ируня-Руня
Вот это абсолютно верно. Воспитание.... их у нас трое, двое, дочь и сына я родила и с 5 лет крестника Димочку забрали к себе (мать и бабушка погибли) а мы опеку оформили. Все росли одинаково, все дети одного гнезда. Сыны самостоятельные, работают, учатся, пишет работу какую то медицинскую, а им 26 и 23. Дочери 28. Старший с девушкой живет, 8-12 часов за операционным столом, а в выходные строит баню и гараж с отцом девушки. Я одобряю, в чужом городе- помогать надо родителям девушки. Младший женился, невеста умница,золото,не по годам умна. 4 года вместе и не разу голос друг на друга не повысила, не оскорбили друг друга, не переходили на личности и квартиру купили, работают,выплачивают и к нам часто ездят. А у дочери с мужем одно хамство и оскорбление, мат.
Ируня-Руня
Вот у вас это и называется семья. И дай БОГ вам счастья и лада вместе. А у моей нет семьи, одни слезы. А у меня дуры - жалость. А жалость не лучший советчик.
Спасибо девчонки, я все таки успокоилась и душу излила. Rose Rose Rose

20 Фев 2015 21:47

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
Ируня-Руня
Руня! полностью с тобой согласна

Я тоже читала и помалкивала , но вставлю свои две копейки , по моему здесь дело даже не в зяте , если бы об моих родителей , извините , вытерали ноги, я бы не за что такое терпеть не стала и сама бы составила разговор со своим мужем. А по поводу денег - нас всегда воспитывали , что не все можно купить за деньги , существует такое понятие ,как взаимопомощь , нас так воспитали , я так же воспитываю своих детей, им сейчас чуть за 20 , но к ним всегда можно обратиться за помощью.

20 Фев 2015 21:48

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой Надь Саша на работу устроился молодец, красавчик он у тебя

Спасибо , он вернулся туда , где работал до армии , сейчас сложно с работой - кризис.

20 Фев 2015 22:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый вечер )))
Я сегодня рано освободилась Yahoo!
Пойду почитаю - Вас чай-кофе на столе ))))

20 Фев 2015 22:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Приветтк Нат, и я по кофейку morning1

20 Фев 2015 22:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки, я утром банку пыталась открыть, в итоге сухожилие свернула как-то.

Зая, ты как-то совсем не правильно себя развлекаешь - то пальцы, то руки сворачиваешь....плохо это всё (((( Как сейчас себя чувствуешь?
Зайчиришка писал(а):
это точно! мой до сих пор спит может, он там кругосветное путешествие без меня совершил

Вот как только проснётся - всё узнай в подробностях!!! может и мы потом туда смотаемся )))

Зайчиришка писал(а):
так Руне вчерась и сказала

И я тоже ))) Бедная Руня ))))
Ируня-Руня писал(а):

Очень здорово!!! И каждое признание - это тост! верно я поняла? ))))
Ируня-Руня писал(а):

Ничо там не накурено - там вентиляция хорошая )))) и потом, когда меня нет, то ваще ниХто не курит....так что воздух чище, чем в алкоуглЕ ))))
Ируня-Руня писал(а):
Зай я любя конечно, но ты катастрофа ходячая

Простите конечно - но хохочу над таким высказыванием )))
Ctena
Оленька, ты хороша на фото - разница огромная!!! )))))))

20 Фев 2015 22:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ой, вот держусь из последних сил... но хочу вставить одно
Ли-Лу Далас писал(а):
моя жизненная позиция такова, помогать друзьям,родственникам, близким знакомым безвозмездно. Если человек нуждается в помощи и просит о ней, НАДО помочь.

nadegda73 писал(а):
существует такое понятие ,как взаимопомощь

простите, но помощь в данной ситуации - это разговор ни о чем... какая помощь? посадить себе на шею и везти? ну, тогда это не помощь называется, а как-то по другому...ну, это с моей точки зрения, конечно...
одно дело наловить и отдать другому рыбу, а другое - дать удочку... выступаю за второй вариант...
я тоже помогаю своим близким, но помогаю... и если уж отдаю порой больше, осознавая это и понимая, что в данном случае родной человек пользуется просто моей любовью к нему, то тогда не обижаюсь, не жалуюсь, а тихонько сижу в уголке и сожалею, что такая бесхрибетная... но это я, прежде всего, я сама позволила воспользоваться другому человеку моей слабостью (т.е. любовью к родному человеку), другой человек не виноват, что я позволяю ему так с собой поступать...
все больше не буду ничего говорить, а то сейчас... это было так... лирическое отступление
Вита СПб писал(а):
Пойду почитаю - Вас чай-кофе на столе ))))

Фото

Наверх