Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

20 Фев 2015 19:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Флорентина
Согласна, Надежда! Rose Rose friends friends
Флорентина писал(а):
Мы сегодня на работе мужчинам накрываем стол, все только приготовленное своими руками, причем делаем стол тематический. В этом году - русская кухня.

прикольно! good молодцы вы! girl_claping Drinks or Beer
Флорентина писал(а):
Я пекла кулебяку и сладкий пирог, посмотрите в галерее. К сожалению, могу только смотреть и нюхать

Надь, я посмотрела рецепт, это подвиг такое приготовить, да ещё и три начинки wacko1 wacko1 Уважуха, как говорится! Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
ну, ведь тоже не плохой вариант - за столь короткое время ( во сне ) отдохнуть Хде только хошь - быстро,дешево, продуктивно!!! )))))

girl_haha girl_haha это точно! friends мой до сих пор спит wacko1 unknown может, он там кругосветное путешествие без меня совершил wacko1 girl_haha girl_haha Отсыпается за все дни praising praising
Вита СПб писал(а):
леди ( Матвеенко) -

та ещё леди girl_in_dreams girl_in_dreams
Вита СПб писал(а):
Не хотела вмешиваться в этот троллизм

и я тоже friends friends Wink так Руне вчерась и сказала Embarassed friends
anna a писал(а):
от будет три дня выходных и буду дрыхнуть, правда, завтра надо утречком мне по одному делу сходить, зато в воскресенье и понедельник буду спааааааааааааать

praising praising praising отсыпайся sharik
anna a писал(а):
слышишь, тут уже подозрения есть в моей предвзятости

ага, есть такое girl_blum girl_blum girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
девочки мы поздравили своих мужчин на работе и .. устроили короткий день (начальство мы иль нет

girl_haha girl_haha иногда можно Wink friends
Ируня-Руня писал(а):
Ушла ваять подарок пока его дома нет, сфоткаю и вам покажу

жду красоту, знаю, что супер будет good Romashki air_kiss friends
nadegda73 писал(а):
может от перепада температуры сегодня с - 30 до -10 .

praising praising бывает так, ага, Надюш!

20 Фев 2015 19:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и снова здравствуйте friends
Ничего себе у вас перепады Надь wacko1 да и -30 уже как то пора бы прекращать
Трям Ань, Трям Зай, все все трям
Вот я сварганила дешево и сердито 12 признаний в любви моему защитнику
Фото

еще шампанское откроем (все помнят что мне можно? а то будете думать глупости про меня) и все

20 Фев 2015 19:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
жду красоту! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-478163463.html][/URL]

20 Фев 2015 19:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
так дождалась уже Зай

20 Фев 2015 19:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
Зайчиришка
приветики! sharik sharik
Зайчиришка писал(а):
Девочки, я утром банку пыталась открыть, в итоге сухожилие свернула как-то... пишу как курица лапой, так что извиняйте, если что

Зай! praising я вот смотрю, что почерк не разборчивый girl_haha
давай, маленький, береги лапку Rose Rose Rose Rose Rose
Олечка! вспомнила... хотела сказать, что ты очень красивая Rose Rose Rose любовалась твоей фотографией второй, все лишнее уйдет, а счастье в глазах останется Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
ага, есть такое

и ты значится... вот что мне делать? ведь со своим противоречивым характером начну доказывать, что это не так, и все... в углу уже не спрячетесь girl_haha
Ируня-Руня писал(а):

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2015 19:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Трям Ань, Трям Зай, все все трям

красота какая !!! Shocked Shocked идея супер просто!!! good Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ну и понятно, такое простым смертным не сотворить, ток феечкам Embarassed sharik sharik sharik
...
Всё царь-государь проснулся, изволили отобедать или отзавтракать, не знаю уже unknown girl_haha girl_haha

20 Фев 2015 19:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Олечка! вспомнила... хотела сказать, что ты очень красивая

ой точно присоединяюсь good2 , а будешь еще краше
anna a писал(а):
давай, маленький, береги лапку

Зай я любя конечно, но ты катастрофа ходячая praising как то же надо беречь себя
anna a писал(а):
в углу уже не спрячетесь

мы Дюдюке в угол пойдем, там накурено, ты туда не сунешься
anna a писал(а):
красота

спасибки, но до красоты там далеко, проба пера так сказать

20 Фев 2015 19:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
идея супер просто!!

интернет великая вещь Wink (сперто наглым образом оттуда)

20 Фев 2015 19:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

ох, не знаю... ох, не уверена Smile

20 Фев 2015 20:09

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вита СПб
Ты увы не права, я за три года перепробовала массу вариантов. моя мама однажды дала совет и помогла с выяснением отношений с зятем. Результат- дочь психанула ребенку было(0,6года) и ушли жить к его родителям в 26м2 в однушку. А к 9 месяцам ребенка, вернулась и дала мне в руки внука весом в 14кг. wacko1 Я, лично я приводила ребенка в норму месяца три. Сейчас он здоровый, нормальный и смышленый мальчик. Я разговаривала и с ним и с его родителями. Мы с мужем достаточно дипломатичные люди и редко вынимаем шашку из ножен. Все мои друзья советовали-выстави за дверь, пусть живут своей жизнью. А вот такой конструктивный и эффективный "диалог" подсказала только Надя, за что ей огромное спасибо.
А смешнее всего то, что и у сына и у дочери есть квартиры. Мы их сдавали и зять заявил, что он там жить не будет потому, что нет ремонта. Вот сделайте ремонт и они переедут. А сам с ехидной улыбкой сидит в танки играет.
Вита, я совет просила дельный, потому, что девушки на форуме возраста моей дочери, хотела услышать их резюме. Думала, может у молодежи сейчас это нормальное состояние, пока ребенок маленький, жить за счет родителей. В моей компании молодых нет. Все подруги и друзья убеленные сединами и выросшие по тем нашим критериям жизни, когда всего добивались сами, и помогали друг другу не за деньги, а потому что друг попросил. А сейчас молодежь шагу не сделает без оплаты, даже родственникам. Вита, моя жизненная позиция такова, помогать друзьям,родственникам, близким знакомым безвозмездно. Если человек нуждается в помощи и просит о ней, НАДО помочь.

20 Фев 2015 20:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так дождалась уже Зай

очень мило и с любовью! girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Зай я любя конечно, но ты катастрофа ходячая

friends friends эт точно! girl_haha girl_haha я ещё вам историю про ванную не рассказывала wacko1 Embarassed girl_haha girl_haha и почему у меня теперь привычка, идти в душ и брать с собой мобильник Embarassed girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
приветики!

sharik
anna a писал(а):
я вот смотрю, что почерк не разборчивый

girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
и ты значится... вот что мне делать? ведь со своим противоречивым характером начну доказывать, что это не так, и все... в углу уже не спрячетесь

Ируня-Руня писал(а):

точно friends friends там через дымный туман не разберёшь ничё girl_haha girl_haha кстати, Забава не там утерялась , случаем girl_in_dreams girl_in_dreams
Ируня-Руня писал(а):
спасибки, но до красоты там далеко, проба пера так сказать

я ш тобой не фагласна girl_nea girl_nea girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
интернет великая вещь (сперто наглым образом оттуда)

girl_haha girl_haha для того он и есть sharik Drinks or Beer
anna a писал(а):
ох, не знаю... ох, не уверена

у меня мания преследования уже girl_haha girl_haha

ушла есть готовить, а то Кот никак налопаться не может, он бы ещё до завтра проспал wacko1 girl_haha girl_haha а мне так не привычно, что завтра на работу ему unknown Embarassed два выходных,это всё-таки два, а не один или половина, когда столько спит wacko1 wacko1

20 Фев 2015 20:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фото

мой ужин: жареное филе курицы и яйцо-пашот http://forum.say7.info/topic65263.html
Фото

Фото

Зайчиришка писал(а):
эт точно! я ещё вам историю про ванную не рассказывала и почему у меня теперь привычка, идти в душ и брать с собой мобильник

Зая! ты меня пугаешь... wacko1
Зайчиришка писал(а):
точно там через дымный туман не разберёшь ничё

ох, не видели вы меня в гневе girl_haha
у меня даже голос прорезается (был случай, когда заболела и голос пропал... совсем пропал...ой, ор...кричала как здоровая Embarassed )
Зайчиришка писал(а):
у меня мания преследования уже

что, когда есть начинаешь, оглядываешься? girl_haha

20 Фев 2015 21:00

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я вот тоже продолжаю "качаться", а вчера мне сделали комплимент, сказали что я с каждым днем все стройнее и стройнее....
Так это самый лучший комплимент, со стороны то виднее good
Vodolei60 писал(а):
Итого 33? Ну ты герой!

Сама поражаюсь как я себя так запустила, вот что значит поваром работала unknown
Зайчиришка писал(а):
Оль, ща подумаешь, чё пристала... может, солёное в первой половине дня кушать

Да я понимаю что соленое лучше в обед есть, просто мы сегодня в бассейн ходили и мне на обед некогда было готовить, а фарш закинул и все, а завтра рулетики в обед буду есть, посмотрим что будет
Зайчиришка писал(а):
от солёного может
Да вроде соленого то неела, единственное в 10 вечера съела кекс без допов с паштетом вот думаю что может не стоило на ночь есть good2
Зайчиришка писал(а):
я так понимаю, фотка сделана в важный день в твоей жизни Здорово!
Да так и есть sharik
Ируня-Руня писал(а):

Такая красота good2 , а я своему банально набор ключей в машину куплю Wink

20 Фев 2015 21:11

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

good2

Сегодня Саше на работе подарили.Внутри полотенце .может кому пригодится идея.
Фото

20 Фев 2015 21:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2015 21:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я с планшета, так что будут очепятки ... Но Ли Лу , не знаю к какой категории отнести себя то ли к умудренным опытом и сединами, то ли к молодёжи - как то по середине я между тобой и твоей дочерью , но причём тут молодёж если твой зять и твоя дочь не хотят жить самостоятельно и нести ответственность за свою семью? Я 1000 раз рассказывала как мы покупали квартиру с мужем нам родители помочь не могли т.к. и у меня и у мужа отцы умерли рано , а детей в семьях нас трое и у него четверо. Квартиру покупали сами и мы и сёстры мои, кто копил, кто кредит брал , кто кредит и материнский капитал , но все сами. Когда копили на квартиру и жили у мамы моей даже вопрос не стоял о том чтоб жить за её счёт ни я ни мой муж не так воспитаны! За время что мы жили у мамы сделали ремонт, вставили пластиковое окно в нашей комнате, поменяли трубы. Честно говоря писала об этом вчера, но стерла пост, а сегодня читая что молодёж плохая не могу смолчать. Как воспитали молодёж такая и она. Что касается ребёнка и его веса , а куда смотрела дочь? Просто сейчас зять плохой, а дочь что же? это не только семья зятя это и семья дочери. А танки , да сдались тебе эти танки муж у меня играет в танки я играю в другие игры это никак не мешает ни работе ни домашним делам. Что касается молодёжи и помощи друзьям когда мы искали квартиру все друзья искали, юристы проверяли документы, обэп проверял продавцов и риелторов, подруга ходила гулять с собакой и читала объявления на каждом столбе , шла смотреть квартиру и если было что то приличное сразу звонила нам. У нас стоматолог муж подруги он за работу с нас ни копейки не берет только за материалы, а переезд наш.. да Юрины пацаны пришли, мебель вынесли с 5 этажа за 10 минут переехали за 20 разгрузили на 3 отнесли у водителя с почасовой оплатой такие глаза были когда ему за все провсе заплатили 200 рублей, Друзья.. Когда у нас в ураган антену сорвало с крыши , а Юра у меня высоты боиться его друг по первому зову пришёл влез все сделал , да столько всего было у нас замечательные друзья которые всегда помогут бесплатно и мы им тоже. Отличная у нас молодеж. И работать умеем и отдыхать, Никого не хотела обидеть, но семья это не только муж это ещё и жена

20 Фев 2015 21:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
good2

ой Надь Саша на работу устроился good2 молодец, красавчик он у тебя Wink

20 Фев 2015 21:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Руня! полностью с тобой согласна friends

20 Фев 2015 21:46

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ируня-Руня
Вот это абсолютно верно. Воспитание.... их у нас трое, двое, дочь и сына я родила и с 5 лет крестника Димочку забрали к себе (мать и бабушка погибли) а мы опеку оформили. Все росли одинаково, все дети одного гнезда. Сыны самостоятельные, работают, учатся, пишет работу какую то медицинскую, а им 26 и 23. Дочери 28. Старший с девушкой живет, 8-12 часов за операционным столом, а в выходные строит баню и гараж с отцом девушки. Я одобряю, в чужом городе- помогать надо родителям девушки. Младший женился, невеста умница,золото,не по годам умна. 4 года вместе и не разу голос друг на друга не повысила, не оскорбили друг друга, не переходили на личности и квартиру купили, работают,выплачивают и к нам часто ездят. А у дочери с мужем одно хамство и оскорбление, мат.
Ируня-Руня
Вот у вас это и называется семья. И дай БОГ вам счастья и лада вместе. А у моей нет семьи, одни слезы. А у меня дуры - жалость. А жалость не лучший советчик.
Спасибо девчонки, я все таки успокоилась и душу излила. Rose Rose Rose

20 Фев 2015 21:47

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
Ируня-Руня
Руня! полностью с тобой согласна

Я тоже читала и помалкивала , но вставлю свои две копейки , по моему здесь дело даже не в зяте , если бы об моих родителей , извините , вытерали ноги, я бы не за что такое терпеть не стала и сама бы составила разговор со своим мужем. А по поводу денег - нас всегда воспитывали , что не все можно купить за деньги , существует такое понятие ,как взаимопомощь , нас так воспитали , я так же воспитываю своих детей, им сейчас чуть за 20 , но к ним всегда можно обратиться за помощью.

20 Фев 2015 21:48

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой Надь Саша на работу устроился молодец, красавчик он у тебя

Спасибо , он вернулся туда , где работал до армии , сейчас сложно с работой - кризис.

20 Фев 2015 22:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый вечер )))
Я сегодня рано освободилась Yahoo!
Пойду почитаю - Вас чай-кофе на столе ))))

20 Фев 2015 22:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Приветтк Нат, и я по кофейку morning1

20 Фев 2015 22:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки, я утром банку пыталась открыть, в итоге сухожилие свернула как-то.

Зая, ты как-то совсем не правильно себя развлекаешь - то пальцы, то руки сворачиваешь....плохо это всё (((( Как сейчас себя чувствуешь?
Зайчиришка писал(а):
это точно! мой до сих пор спит может, он там кругосветное путешествие без меня совершил

Вот как только проснётся - всё узнай в подробностях!!! может и мы потом туда смотаемся )))

Зайчиришка писал(а):
так Руне вчерась и сказала

И я тоже ))) Бедная Руня ))))
Ируня-Руня писал(а):

Очень здорово!!! И каждое признание - это тост! верно я поняла? ))))
Ируня-Руня писал(а):

Ничо там не накурено - там вентиляция хорошая )))) и потом, когда меня нет, то ваще ниХто не курит....так что воздух чище, чем в алкоуглЕ ))))
Ируня-Руня писал(а):
Зай я любя конечно, но ты катастрофа ходячая

Простите конечно - но хохочу над таким высказыванием )))
Ctena
Оленька, ты хороша на фото - разница огромная!!! )))))))

20 Фев 2015 22:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ой, вот держусь из последних сил... но хочу вставить одно
Ли-Лу Далас писал(а):
моя жизненная позиция такова, помогать друзьям,родственникам, близким знакомым безвозмездно. Если человек нуждается в помощи и просит о ней, НАДО помочь.

nadegda73 писал(а):
существует такое понятие ,как взаимопомощь

простите, но помощь в данной ситуации - это разговор ни о чем... какая помощь? посадить себе на шею и везти? ну, тогда это не помощь называется, а как-то по другому...ну, это с моей точки зрения, конечно...
одно дело наловить и отдать другому рыбу, а другое - дать удочку... выступаю за второй вариант...
я тоже помогаю своим близким, но помогаю... и если уж отдаю порой больше, осознавая это и понимая, что в данном случае родной человек пользуется просто моей любовью к нему, то тогда не обижаюсь, не жалуюсь, а тихонько сижу в уголке и сожалею, что такая бесхрибетная... но это я, прежде всего, я сама позволила воспользоваться другому человеку моей слабостью (т.е. любовью к родному человеку), другой человек не виноват, что я позволяю ему так с собой поступать...
все больше не буду ничего говорить, а то сейчас... это было так... лирическое отступление
Вита СПб писал(а):
Пойду почитаю - Вас чай-кофе на столе ))))

Фото

Наверх
;