Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

24 Фев 2015 20:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ещё одна объявилась!

girl_haha friends friends friends
Liluwka писал(а):
А муж не объел,я уже зная что он и мое захочет съест сделала сразу 2 порции

да ты ж наша умница praising Smile Smile Smile
Зайчиришка писал(а):
врёшь, ты их просто прибить не хочешь

Зай! ну, честно-честно... я на них так зырк, они сразу и не прибиваются girl_haha пухливые они girl_haha

24 Фев 2015 20:21

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
репку попробуй вместо неё... насколько помню, читала, что узбеки когда-то с ней именно делали...

Да у нас очень часто ее используют,ток называется по другому,шалган Smile но я ее ооочень не люблю

24 Фев 2015 20:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Зай! ну, честно-честно... я на них так зырк, они сразу и не прибиваются пухливые они

girl_haha girl_haha я тебя видела... Embarassed фотки твои не передают усей красоты, не пойму, как мимо пройти можно unknown Embarassed friends

24 Фев 2015 20:22

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
anna a писал(а):
да ты ж наша умница

Ну а как же иначе girl_in_love

24 Фев 2015 20:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka писал(а):
Да у нас очень часто ее используют,ток называется по другому,шалган

О! интересно! good2 sharik
Liluwka писал(а):
но я ее ооочень не люблю

почему? Embarassed из-за горечи или привкуса Wink от него лекго избавиться, ошпарив репу... а с грибами вообще не чувствуется, что это репа unknown Embarassed

24 Фев 2015 20:27

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
anna a писал(а):
да ты ж наша умница

Ну а как же иначе girl_in_love

24 Фев 2015 20:28

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
почему? из-за горечи или привкуса от него лекго избавиться, ошпарив репу... а с грибами вообще не чувствуется, что это репа

Не знаю как то с детсва унас сней не сложилось Embarassed

24 Фев 2015 20:30

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
А СОМ обязательно в хлеб добавлять или можно заменить?у меня есть только обычное,а обезжиреное привезут дня через 3

24 Фев 2015 20:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka писал(а):
Не знаю как то с детсва унас сней не сложилось

поняла! sharik friends
Liluwka писал(а):
А СОМ обязательно в хлеб добавлять или можно заменить?у меня есть только обычное,а обезжиреное привезут дня через 3

по-моему нельзя ничем unknown

24 Фев 2015 20:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Liluwka
Лейла! есть разные рецепты хлеба и не во всех его надо добавлять

24 Фев 2015 20:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
МаР55 писал(а):
Ируня-Руня
цитировать не могу с планшета, уж простите.
вот совершенно согласна, ч то надо на сем.бюджет покупать, только он пока не позволяет((((
вот зато вспомнила, о чем мечтаю - о фондюшнице!
интересная мысль good2 , а что касается бюджета мы знаешь как делаем- получаем зряплатку и откладываем кучку на продукты, кучку на квартплату, кучку на дорогу, кучку на химию и т.п. короче строгий учёт трат иначе мы никогда квартиру не купили бы... Раньше я всегда говорила - курочка по зернышку ( однажды Юра добавил весь двор в .овне) girl_haha теперь так не говорю girl_haha , но смысл думаю все уловили который я вкладывала girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2015 20:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а вот от всех, т.к. мне надо что то дарить сестрам, подругам, коллективу (шеф то в больнице мне придется заняться) и у мужа что то просить , так что принимаются все варианты

Сложный вопрос.....хотя если близко общаешься, то скорее всего проще спросить....а вот если нет - то тут сложности....вдруг подаришь то, что человеку не надо.....остаются только символические подарки ( которые потом как правило передариваются ))))) ) Что касается подарка мне любимой - то мои знают......и как это не банально - это деньги. Я всегда знаю какая сумма у меня будет в итоге и планирую, на что она уйдёт....вот сейчас хочу всё-таки заказать в свою комнату картину-гобелен во всю стену....да и много еще чего ))) НО это не исключает праздничного ужина и т.д. ))))
ПыСы Девочки, делайте скидку на то, что мне уже много лет и меня могут радовать несколько другие подарки, чем в молодости ))))
МаР55 писал(а):
а просить швабру в подарок даже как-то обидно за себя.

А я думаю - нормально!!! Вполне рациональных подход хозяйки дома и МАТЕРИ!!! разве швабра как-то может опустить достоинство женщины? - нет конечно! Да и времена разные бывают в жизни....я помню, когда 3 тюльпана в подарок - были просто счастьем!!! ))
МаР55 писал(а):
мне кроме как от мужа ждать крупных подарков не приходит ся

А мелких? )))
МаР55 писал(а):
вот зато вспомнила, о чем мечтаю - о фондюшнице!

Ой, а я даже и не знаю что с ней делать ((( надо почитать....вдруг и я о ней мечтаю!!!)))
anna a писал(а):
вот и вылетаю 12-ого утром, за счет разницы во времени прилетим в обед 12-ого, гостиница и можно отдыхать

Понято! 12 - эт пятница.....буду планировать и с тобой согласовывать )))
anna a писал(а):
сама бы не стала есть на закрепе... ну, не настолько уж она и необходимо... конечно, если у кого-то слишком уж долгий закреп, то, конечно, хочется большего разнообразия...

Я тоже не знаю - вот и интересно ))) Да и разнообразие лишним не будет ( я так думаю )))) особенно если тортики с ней больше похожи на человеческие )))
Зайчиришка писал(а):
так мы Хадость коллективно делать бум?!

Ну, почти....))))) Rose
Зайчиришка писал(а):
представила картину как будем кефир разливать

прочитала слово "будеМ" - Зай, так ты тоже приедешь или .....? )))
Liluwka писал(а):
(я жила в Узбекистане всю жизнь,в Москве недавно)

А как в Москве оказалась?

24 Фев 2015 20:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Анна , Лейла вы то чего молчите помогите подруге выбрать подарок вредятины

24 Фев 2015 20:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Сестёр я спрошу на прямую и озадачу их так же. Я не знаю чего Я хочу вот в чем вопрос то... И не от того что зажралась... Просто вот не думала об этом пока не спросили сегодня. Так что подключайтесь. Бюджет ну я не знаю 1500 край думаю

24 Фев 2015 20:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
короче строгий учёт трат иначе мы никогда квартиру не купили бы...

столько кучек wacko1 girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
аньше я всегда говорила - курочка по зернышку ( однажды Юра добавил весь двор в .овне)

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2
Вита СПб писал(а):
я помню, когда 3 тюльпана в подарок - были просто счастьем!!! ))

три гвозидики, ага friends
Вита СПб писал(а):
особенно если тортики с ней больше похожи на человеческие )))

вот из-за этого весь и замес girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
прочитала слово "будеМ" - Зай, так ты тоже приедешь или .....? )))

я честно умоляю Кота отпустить... Embarassed [URL=http://[censored smayliki]/smilie-26209191.html][/URL] он ни в какую punish2 punish2 говорю, поехали вдвоём, сам Кронштадт посмотришь или Выборг (не был в нём), ни в какую.. а меня одну не пускает никуда... unknown Embarassed тут ещё в чём дело, может быть отпуск у мамы, значит я приклеена к бабушке.. unknown но ещё посмотрим. Wink мне легче, чем девочкам из других городов добраться sharik sharik всё может за день поменяться friends

24 Фев 2015 20:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зай что касается чайника я видела в торговом центре в Самаре (кстати где у нас Лена из Самары) но полумала как повезу то в электричке и не взяла, но был без стаканчиков, а теперь хочу именно со стаканчиками такими пузатенькими

24 Фев 2015 20:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Юра сказал давай до лета доживем, значит надежда есть

24 Фев 2015 20:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Зай что касается чайника я видела в торговом центре в Самаре (кстати год у нас Лена из Самары) но полумала как повезу то в электричке и не взяла, но был без стаканчиков, а теперь хочу именно со стаканчиками такими пузатенькими

мне очень понравился girl_claping good Ленок-192, вылазь! sharik sharik на сайт заходишь, скажи нам :"трям" просто friends Embarassed
Ируня-Руня писал(а):

вот и мой так же Embarassed friends

24 Фев 2015 21:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Анна , Лейла вы то чего молчите помогите подруге выбрать подарок вредятины

эх, не даешь шанса отмолчаться Smile
не знаю unknown мне не надо над таким вопросом думать, вот я и не думаю Smile Smile Smile кроме того, ну как-то у меня нет такого, чтобы хотелось, наверное... как всегда, в данном вопросе не помощник я Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2015 21:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я не знаю чего Я хочу вот в чем вопрос то... И не от того что зажралась... Просто вот не думала об этом пока не спросили сегодня.

Вот-вот - угоди на такую как ты....)))))))))))))))
Зайчиришка писал(а):
три гвозидики, ага

Ну гвоздики были в любое время года, а вот тюльпаны только весной....и стоили значительно дороже гвоздик....)))) ну, это правда было при царе Горохе т.е. в моей молодости ))))
Зайчиришка писал(а):
вот из-за этого весь и замес

Согласна!!! Знаешь Зай, скажу по секрету пока другие не слышат ))), вот как бы не была хороша выпечка из отрубей - мне всё равно хочется человеческой....ну или более приближенной к ней ))))
Зайчиришка писал(а):
я честно умоляю Кота отпустить... он ни в какую

Зайчиришка писал(а):
но ещё посмотрим. мне легче, чем девочкам из других городов добраться

Это верно - на метле за один день можно тудым-сюдым ))) хотя бы только для того, чтобы встретиться, напиться в переходе метро, спеть по нашему по-Бразильски и затем.......уже всем вместо продолжить в Москве ))))))))
Ируня-Руня писал(а):

Тоже правильно!!! Только билеты весной заказывать надо...я так думаю....))) Рунь, ну вот когда еще появится такая возможность всем ( многим ) встретиться? смотри сколь нас собирается много!!! ))))
Девочки, поехала я домой....буду через час Rose Rose Rose

24 Фев 2015 21:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Согласна!!! Знаешь Зай, скажу по секрету пока другие не слышат ))), вот как бы не была хороша выпечка из отрубей - мне всё равно хочется человеческой....ну или более приближенной к ней ))))

friends friends friends
пока никто не слышит: мене тоже Smile
Вита СПб писал(а):
Девочки, поехала я домой....буду через час

хорошо Rose Rose Rose
ждем Smile

24 Фев 2015 21:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
мне не надо над таким вопросом думать, вот я и не думаю кроме того, ну как-то у меня нет такого, чтобы хотелось, наверное... как всегда, в данном вопросе не помощник я

бебебе beee beee вредина ты, систерс parting parting ну вот я тебе в след. раз что-то подарить захочу..всю башку сломать должна wacko1
Вита СПб писал(а):

кто сладкоежка, конечно, понимаю praising моей маме ничем не заменишь.. её позиция, ели есть торт, то ТОРТ, а ни какой-то там из отрубей.. ну с ней-то понятно, худорьба wacko1 Embarassed
Вита СПб писал(а):
Это верно - на метле за один день можно тудым-сюдым ))) хотя бы только для того, чтобы встретиться, напиться в переходе метро, спеть по нашему по-Бразильски и затем.......уже всем вместо продолжить в Москве ))))))))

wacko1 girl_haha girl_haha не дай Бог ему это прочитать girl_haha girl_haha шучу Wink
Вита СПб писал(а):
смотри сколь нас собирается много!!! ))))

а Рыжулька??? где она кстати unknown

Девочки, а можно узнать кому какие цветы нравятся Embarassed чтобы лучше узнать вас sharik sharik я люблю больше всего ландыши, ещё нравятся тюльпаны sharik

мы с Руней не так голоса друг друга представляли Embarassed girl_haha girl_haha Надеюсь, она не испужжалась моего баса girl_haha girl_haha sharik friends

24 Фев 2015 21:21

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый вечер!
Я сегодня снова с ребенком , читаю , чтобы быть в курсе .
Сделала сегодня колбаску в кружке , добавила специи , мне понравилась , завтра попробую пожарить., если получится сфотографирую.
По поводу подарка - я хочу мультиварку и посудомоечную машину , но так как мы на такие праздники не покупаем фундаментальных подарков , то unknown
вообще я из тех людей , кто любит дарить подарки , а вот получать ... unknown
Руня , я знаю , что тебе просить - примерно так
Фото

24 Фев 2015 21:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
бебебе вредина ты, систерс ну вот я тебе в след. раз что-то подарить захочу..всю башку сломать должна

а ты не забивай себе голову всякими глупостями, хорошая моя praising
Зайчиришка писал(а):
Девочки, а можно узнать кому какие цветы нравятся

я не знаю unknown

24 Фев 2015 21:23

Распечатать сообщение
anastayshen

Настя

41 год

anastayshenМои рецепты
Принимайте в ваши ряды! girl_bye Rose

Наверх