Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

24 Фев 2015 18:46

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
( как-то уже писала )

помню Rose просто хотелось услышать кто еще когда сможет, чтобы сориентироваться Wink чтобы вместе встретиться Embarassed Friends
Еще раз переговорю с супругом и точно уже определюсь с датами Wink
Liluwka писал(а):
Всем привет

girl_bye привет
Liluwka писал(а):
получились очень тоненькии и вкусные

good2 умничка....глаза боятся, а руки делают Wink
Зайчиришка писал(а):
Доброго всем, Дювчат!

привет, дорогулька girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
чем занимались?

dance2 всем понемножку...наконец-то встретились с друзьями нашими близкими, а то с прошлого года все никак не получалось((( съездили на пикник: пожарили мяско/рыбку, катались на ватрухах, лепили снеговиков, как дети резвились dance2 Yahoo! так здоров было... dance2 родителей моих проведать ездили, в баньке попарились - душу отвели girl_in_love .... ну, и папу нашего здрямкали вчера dance2 он у нас один мужчина girl_in_love так вот холили и лелеяли Girl haha он вчера у нас был царь Girl haha
Зайчиришка писал(а):
ну ты скайп-то включай иногда

Girl haha эхххх...просто привыкла, что у меня все на автомате подключается...а тут комп поменяли и терь все надо кое-кому установить по новой Embarassed а у него еще ручки не дошли Girl haha буду сегодня настаивать Wink
Зайчиришка писал(а):
дверь выламывала из ванной час,

Shocked
Зайчиришка писал(а):
но всё равно тяжело выбивать было дыру в ней, чтоб выползти

точно девочка-катастрофа Girl haha Rose
Зайчиришка писал(а):
ЗАЧЕМ?!!

Embarassed unknown я по запаху поняла, что енто дело мне не съесть Embarassed wacko1
Зайчиришка писал(а):
с 1,5 сыр, с 0,5 майонез!!!!!! проверено мной

где была раньше unknown эхххххх...

24 Фев 2015 18:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Рунь, ты чё сегодня расщедрилась?!! а мне как всегда, да?!

кефир там, тока кажись забродил немного

24 Фев 2015 18:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
онято, по осени на турбазе насобираю лукошко

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 LOL
Ируня-Руня писал(а):
так мы это.. друг без друга никуда как я без солнца своего буду то ,я не могу тем более ты всех по ночам выгуливать собралас

Girl haha Girl haha ага, ещё придётся Лесю спящую таскать, она же жаворонок Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
чет он какой то страФненький, Ань гони его

Girl haha Girl haha

24 Фев 2015 19:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки в связи с тем что уже отпраздновали 23 февраля и как следствие не отвратимость 8 марта

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] я всю голову уже сломала что хочу (ну просто вдруг вы это хотите и мне это но оооооооооочень надо, а я и не знаю)
А да чуть не забыла вопрос ко всем, а то знаю я вас сейчас начнется кому то букетика хватит, кому-то дарить некому, я же спрашиваю чего хотите , а не чего получите Girl haha

24 Фев 2015 19:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Морозянка писал(а):
так здоров было...

здорово!!! girl_claping girl_claping Good Good Friends
Морозянка писал(а):
родителей моих проведать ездили, в баньке попарились - душу отвели .... ну, и папу нашего здрямкали вчера он у нас один мужчина так вот холили и лелеяли он вчера у нас был царь

girl_in_love душевно! Give heart air_kiss папа, да,царь... king2 king2 он же в цветнике весь у вас! Romashki girl_in_love Friends
Морозянка писал(а):
а у него еще ручки не дошли буду сегодня настаивать

всё... понял Friends Friends
Морозянка писал(а):
точно девочка-катастрофа

Girl haha Girl haha ага.. а я ещё напариться люблю Embarassed и у меня есть немного клаустрафобии Embarassed и прям паника началась, что там помру.. Embarassed потому как дверь в квартиру с другой стороны не открыть, пришлось бы и её взламывать, а мобильник не с собой... короче вужОс Crazy Crazy Crazy потому мобильник всегда в ванну ношусь, когда моюсь... Girl haha
Морозянка писал(а):
я по запаху поняла, что енто дело мне не съесть

ну мне осонова ни на цвет, ни на запах не пришласьпо вкусу... там потом всё изменяется, поверь praising я ж тоже молоко ненавижу Embarassed ты чё не спросила у нас, прежде чем выливать unknown Embarassed Friends
Ируня-Руня писал(а):
кефир там, тока кажись забродил немного

Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2015 19:11

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ага, ещё придётся Лесю спящую таскать, она же жаворонок

Girl haha ага...
Ируня-Руня писал(а):
я же спрашиваю чего хотите , а не чего получите

Girl haha надо подумать... Wink
Зайчиришка писал(а):
он же в цветнике весь у вас!

эт точно Wink
Зайчиришка писал(а):
потому мобильник всегда в ванну ношусь, когда моюсь...

praising ты ж моя хорошая....правильно....с ним вернее будет Wink
Зайчиришка писал(а):
я ж тоже молоко ненавижу

Friends ну мы сестры Wink
Зайчиришка писал(а):
ты чё не спросила у нас, прежде чем выливать

Girl haha ну так я ж лошарик wacko1 Wink кстати....облака мне оченно понравились nyam2 прелесть nyam2 good2 Rose мерси тебе за наводку Rose

24 Фев 2015 19:12

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
нет, ну что за наговоры на красоту

Я просто реалист....иногда не понимаю восхвалений....ну, разве что - доброе слово и кошке приятно )))) Привет Зай!!! Rose Rose Rose

Зайчиришка писал(а):
продаётся в магазе дюкан-плюс

Не нашла я - ДОП это или нет? ((((
Зайчиришка писал(а):
хрюхрю

Вот вспомнилась песенка ( может потом будем петь...после желудевого кофе...) - " Ты свинья и я свинья - все мы сестра ( братья ) свиньи..!!!))))
Ируня-Руня писал(а):
понято, по осени на турбазе насобираю лукошко

Рунечка - надежда только на тебя!!! Значит на зиму кофе обеспечены будем!!! ))
Ируня-Руня писал(а):
так мы это.. друг без друга никуда как я без солнца своего буду то ,я не могу тем более ты всех по ночам выгуливать собралась

Не знаю, что на это сказать.....))))))))))
ПыСы Рунь, Вы это - даФайте думайте ужО с Зайцем - вишь в какой я дурацкой ситуации оказалась ((((

24 Фев 2015 19:20

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Ируня-Руня
я вот о швабре мечтаю с педалькой, а еще о гладильной доске хорошей и сушилке для мокрого белья. И вот, думаю, какие-то неправильные у меня мечты, надо мечтать о приятном, а не необходимом! Congratulate

24 Фев 2015 19:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Морозянка писал(а):
Еще раз переговорю с супругом и точно уже определюсь с датами

ок )))
Ируня-Руня писал(а):
я же спрашиваю чего хотите , а не чего получите

эээээ - тут разность есть....смотря от кого подарок....от любимого - эт одно, от подруги - другое, от куллектива, детей и т.д. - третье )))
Зайчиришка писал(а):
ага, ещё придётся Лесю спящую таскать, она же жаворонок

Вооот - еще одна проблема нарисовалась.....((( и когда я смогу увидеть человека, если работать заканчиваю часов в 9-10 вечера....? разве что в метро на переходе по стаканУ на хрудь принять и разбежаться Girl haha Хотя можем и не разбегаться....кааак сбацаем польку-бабачку - еще и деньгов кучу заработаем )))))

24 Фев 2015 19:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
МаР55 писал(а):
. И вот, думаю, какие-то неправильные у меня мечты, надо мечтать о приятном, а не необходимом!

Я думаю, что правильные подарки хочешь.....я терпеть ненавижу подарков из серии " на Боже, что нам не гоже"....мне приятнее Нужные для меня вещи....))

24 Фев 2015 19:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
эээээ - тут разность есть....смотря от кого подарок....от любимого - эт одно, от подруги - другое, от куллектива, детей и т.д. - третье )))

а вот от всех, т.к. мне надо что то дарить сестрам, подругам, коллективу (шеф то в больнице мне придется заняться) и у мужа что то просить , так что принимаются все варианты
МаР55 писал(а):
я вот о швабре мечтаю с педалькой, а еще о гладильной доске хорошей и сушилке для мокрого белья. И вот, думаю, какие-то неправильные у меня мечты, надо мечтать о приятном, а не необходимом!

Маш ну тут уж кому что, ты просто мечтаешь облегчить себе домашний труд и это нормально (но мое мнение это надо покупать просто на семейный бюджет, а подарки это подарки). Нет ну тоже смотря что вот чайник хочу например такой
Фото
на мой взгляд очень романтично когда свеча горит и чай подогревает, но Юре вряд ли понравится он чай у нас пьет ведрами (восток..)

24 Фев 2015 19:32

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Вита СПб
мне кроме как от мужа ждать крупных подарков не приходит ся, а просить швабру в подарок даже как-то обидно за себя.

24 Фев 2015 19:37

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Ируня-Руня
цитировать не могу с планшета, уж простите.
вот совершенно согласна, ч то надо на сем.бюджет покупать, только он пока не позволяет((((
вот зато вспомнила, о чем мечтаю - о фондюшнице!

24 Фев 2015 19:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний трям! sharik
Морозянка писал(а):
у меня отпуск с 15 июня

Леся! у меня тоже так-то с 15-ого, но поскольку 13-14 - это суббота, воскресенье, а 12-ое выходной, то так и получается, что выходные начнутся с 12-ого, вот и вылетаю 12-ого утром, за счет разницы во времени прилетим в обед 12-ого, гостиница и можно отдыхать Wink Smile
Вита СПб писал(а):
Аннушка, в косточке черемухи, практически нет ядра ( вернее микроскопическое ), а значит откуда там взяться жирам и т.д. как в орехах?....

ммммммммммм..... если чего-то не знаю, то предпочитаю лучше не рисковать, поэтому... не знаю unknown сама бы не стала есть на закрепе... ну, не настолько уж она и необходимо... конечно, если у кого-то слишком уж долгий закреп, то, конечно, хочется большего разнообразия...
Liluwka писал(а):
Всем привет

привет! Romashki
Liluwka писал(а):
я еще не разобраламь сколько нужно наливать Милфорда.Еще сделала по вашим рекомендациям лимоное суфле Блинчики смазала шоколадным пудиногом.Вобщем муж вам благодарен

попробуй ФитПарад, все таки он натуральный сах.зам, а милфорд синтетический Wink
и что это за "муж вам благодарен"? ты его предупреждала, что объедать сидящего на диете нельзя Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Доброго всем, Дювчат!

прЮвет! sharik
Зайчиришка писал(а):
вредная фея

да, я такая (где тут смайл "голову задрала и выбражаю") [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660960231.html][/URL]
Зайчиришка писал(а):
Оооо! а говорила фи систерс так ты мужичка-то у себя пригрела, смотрю

Ируня-Руня писал(а):
чет он какой то страФненький, Ань гони его

девочки! не переживайте, это я отправила попросила его для Галины станцевать.
а за меня не переживайте... ко мне даже страшненькие не прибиваются girl_haha
Морозянка писал(а):
Зайчиришка писал(а):
с 1,5 сыр, с 0,5 майонез!!!!!! проверено мной
где была раньше эхххххх...

эх.... там же в рецепте написано... ну, как же ж так-то... жалко продуктов (((
Вита СПб писал(а):
Зайчиришка писал(а):
хрюхрю
Вот вспомнилась песенка ( может потом будем петь...после желудевого кофе...) - " Ты свинья и я свинья - все мы сестра ( братья ) свиньи..!!!))))

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2015 19:49

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):

делись интересными рецептами восточной кухни, если что, мы её обдюканим

Я думаю что восточную никак не уже не переделаешь,она вся жирная и теста много.муж мне в выходной делал дымляму,вкусненько было nyam2
а так мне что то в голову ничего и не идет что можно переделать,но если вам нужны рецепты настоящего плова,самсы,мантов и всего остального,то я с удовольствием вам раскажу,так сказать с первых уст(я жила в Узбекистане всю жизнь,в Москве недавно)

24 Фев 2015 19:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
всю голову уже сломала что хочу (ну просто вдруг вы это хотите и мне это но оооооооооочень надо, а я и не знаю)

wacko1 wacko1 ты хочешь, чтобы и мы поломали Embarassed girl_haha girl_haha friends
Ируня-Руня писал(а):
А да чуть не забыла вопрос ко всем, а то знаю я вас сейчас начнется кому то букетика хватит, кому-то дарить некому, я же спрашиваю чего хотите , а не чего получите

girl_haha girl_haha нууу.. у меня разгон большой greeting вот думаю, хочу кожаный тренч от одного дизайнера Embarassed , но думаю, стоит ли его сейчас покупать или осенью unknown хочу ту накрутку, что ты в ОКах лайкнула, давно к ней приглядываюсь... Embarassed но меня уже 3 их разного калибра и утюг unknown Embarassed только такой навороченной неть Embarassed не знаю, чё хочу, вроде есть всё unknown Embarassed хочу худющей быть и здоровой, воть sharik
Морозянка писал(а):
ты ж моя хорошая....правильно....с ним вернее будет

friends friends
Морозянка писал(а):
ну мы сестры

ещё одна объявилась! Yahoo! give_heart air_kiss будешь младшенькой у нас friends girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
ну так я ж лошарик

girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
кстати....облака мне оченно понравились прелесть мерси тебе за наводку

sharik sharik на здоровье friends а хде подтверждение,хто тебе поверит unknown girl_haha girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-33268551.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-33268551.html][/URL]
Вита СПб писал(а):
Не нашла я - ДОП это или нет? ((((

и я не нашла unknown Embarassed
Вита СПб писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Вита СПб писал(а):
Рунечка - надежда только на тебя!!! Значит на зиму кофе обеспечены будем!!! ))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Рунь, лукошко-то есть? girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Рунь, Вы это - даФайте думайте ужО с Зайцем - вишь в какой я дурацкой ситуации оказалась ((((

так мы Хадость коллективно делать бум?! scratch_one-s_head scratch_one-s_head Embarassed girl_haha girl_haha
МаР55 писал(а):
я вот о швабре мечтаю с педалькой, а еще о гладильной доске хорошей и сушилке для мокрого белья.

чё за швабра с педалькой unknown girl_haha girl_haha мы в начале замужества договорились такие вещи не дарить Embarassed unknown ни кастрюли, ни технику для дома Embarassed
МаР55 писал(а):
И вот, думаю, какие-то неправильные у меня мечты, надо мечтать о приятном, а не необходимом!

praising вот Машуль, именно, чтобы тебе как женщине хотелось! sharik Embarassed
Вита СПб писал(а):
((( и когда я смогу увидеть человека, если работать заканчиваю часов в 9-10 вечера....? разве что в метро на переходе по стаканУ на хрудь принять и разбежаться

Smile Smile Smile Smile Smile представила картину rofl2 rofl2 rofl2 как будем кефир разливать Congratulate Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
Хотя можем и не разбегаться....кааак сбацаем польку-бабачку - еще и деньгов кучу заработаем )))))

girl_haha girl_haha girl_haha russian russian russian russian
Вита СПб писал(а):
я терпеть ненавижу подарков из серии " на Боже, что нам не гоже"....мне приятнее Нужные для меня вещи....)

friends friends
Ируня-Руня писал(а):
(но мое мнение это надо покупать просто на семейный бюджет, а подарки это подарки)

+100500 friends friends
Ируня-Руня писал(а):
Нет ну тоже смотря что вот чайник хочу например такой

good good ой,хде такой прикупить girl_claping girl_claping клёвый
Ируня-Руня писал(а):
на мой взгляд очень романтично когда свеча горит и чай подогревает, но Юре вряд ли понравится он чай у нас пьет ведрами (восток..)

и я (звёздный городок) girl_haha girl_haha friends friends
МаР55 писал(а):
мне кроме как от мужа ждать крупных подарков не приходит ся, а просить швабру в подарок даже как-то обидно за себя.

а не крупные, но приятные именно тебе для личного пользования praising Wink Drinks or Beer

24 Фев 2015 19:54

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
anna a писал(а):

попробуй ФитПарад, все таки он натуральный сах.зам, а милфорд синтетический
и что это за "муж вам благодарен"? ты его предупреждала, что объедать сидящего на диете нельзя

Я купила таблетки стевии и жидкий милфорд на время,сегодня уже заказала в продаптеки все чего не нашла и фитпарад тоже,я заказала еще клейковину и в продаптеки сказали что она завтра будит и поэтому заказ будит дня через 3 получается

А муж не объел,я уже зная что он и мое захочет съест сделала сразу 2 порции Smile

24 Фев 2015 20:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
МаР55 писал(а):
о чем мечтаю - о фондюшнице!

шоколад и сыр жирный лопать хочешь? Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
да, я такая (где тут смайл "голову задрала и выбражаю")

Girl haha Girl haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135962759.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135962759.html][/URL]
anna a писал(а):
ко мне даже страшненькие не прибиваются

врёшь, ты их просто прибить не хочешь girl_blum girl_blum
Liluwka писал(а):
Я думаю что восточную никак не уже не переделаешь,она вся жирная и теста много.муж мне в выходной делал дымляму,вкусненько было

sharik sharik у меня рецепт сделан ёё под нас sharik sharik
Liluwka писал(а):
а так мне что то в голову ничего и не идет что можно переделать,но если вам нужны рецепты настоящего плова,самсы,мантов и всего остального,то я с удовольствием вам раскажу,так сказать с первых уст

не произноси эти вкуснющщие слова... Girl haha Girl haha я маньяк на это дело Embarassed Embarassed
Liluwka писал(а):
(я жила в Узбекистане всю жизнь,в Москве недавно)

нравится? Wink Embarassed

24 Фев 2015 20:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka писал(а):
А муж не объел,я уже зная что он и мое захочет съест сделала сразу 2 порции

молодец, правильно praising praising а ему не надо худеть?.. Embarassed

24 Фев 2015 20:03

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
молодец, правильно а ему не надо худеть?..

Нееее ему можно немного даже потолстеть😂😂😂

24 Фев 2015 20:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka писал(а):
Нееее ему можно немного даже потолстеть😂

везёт Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2015 20:04

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
нравится?

Ну как и везде есть свои плюсы и минусы.Как говарится хорошо там где нас нет,но ничего мы и туда доберемся girl_claping

24 Фев 2015 20:06

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
у меня рецепт сделан ёё под нас

Да она в оригинале тож подходит,у нас она и считается диетической,только картошку не ложить

24 Фев 2015 20:07

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
везёт

Ну он уже итак поправился очень,граница еще максимум 5кг

24 Фев 2015 20:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka писал(а):
Да она в оригинале тож подходит,у нас она и считается диетической,только картошку не ложить

Friends Friends репку попробуй вместо неё... Friends насколько помню, читала, что узбеки когда-то с ней именно делали... Embarassed Embarassed
Liluwka писал(а):
Ну он уже итак поправился очень,граница еще максимум 5кг

пусть их лучше про запас отсавит Embarassed Girl haha

Наверх