Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2015 18:46
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
помню просто хотелось услышать кто еще когда сможет, чтобы сориентироваться чтобы вместе встретиться
Еще раз переговорю с супругом и точно уже определюсь с датами
привет
умничка....глаза боятся, а руки делают
привет, дорогулька
всем понемножку...наконец-то встретились с друзьями нашими близкими, а то с прошлого года все никак не получалось((( съездили на пикник: пожарили мяско/рыбку, катались на ватрухах, лепили снеговиков, как дети резвились так здоров было... родителей моих проведать ездили, в баньке попарились - душу отвели .... ну, и папу нашего здрямкали вчера он у нас один мужчина так вот холили и лелеяли он вчера у нас был царь
эхххх...просто привыкла, что у меня все на автомате подключается...а тут комп поменяли и терь все надо кое-кому установить по новой а у него еще ручки не дошли буду сегодня настаивать
точно девочка-катастрофа
я по запаху поняла, что енто дело мне не съесть
где была раньше эхххххх... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 18:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
кефир там, тока кажись забродил немного |
|
24 Фев 2015 18:57
|
Зайчиришка
44 года |
LOL
ага, ещё придётся Лесю спящую таскать, она же жаворонок
|
|
24 Фев 2015 19:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки в связи с тем что уже отпраздновали 23 февраля и как следствие не отвратимость 8 марта
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] я всю голову уже сломала что хочу (ну просто вдруг вы это хотите и мне это но оооооооооочень надо, а я и не знаю)
А да чуть не забыла вопрос ко всем, а то знаю я вас сейчас начнется кому то букетика хватит, кому-то дарить некому, я же спрашиваю чего хотите , а не чего получите |
|
24 Фев 2015 19:05
|
Зайчиришка
44 года |
здорово!!!
душевно! папа, да,царь... он же в цветнике весь у вас!
всё... понял
ага.. а я ещё напариться люблю и у меня есть немного клаустрафобии и прям паника началась, что там помру.. потому как дверь в квартиру с другой стороны не открыть, пришлось бы и её взламывать, а мобильник не с собой... короче вужОс потому мобильник всегда в ванну ношусь, когда моюсь...
ну мне осонова ни на цвет, ни на запах не пришласьпо вкусу... там потом всё изменяется, поверь я ж тоже молоко ненавижу ты чё не спросила у нас, прежде чем выливать
|
|
24 Фев 2015 19:11
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
ага...
надо подумать...
эт точно
ты ж моя хорошая....правильно....с ним вернее будет
ну мы сестры
ну так я ж лошарик кстати....облака мне оченно понравились прелесть мерси тебе за наводку |
|
24 Фев 2015 19:12
|
Вита СПб
Питер |
Я просто реалист....иногда не понимаю восхвалений....ну, разве что - доброе слово и кошке приятно )))) Привет Зай!!!
Не нашла я - ДОП это или нет? ((((
Вот вспомнилась песенка ( может потом будем петь...после желудевого кофе...) - " Ты свинья и я свинья - все мы сестра ( братья ) свиньи..!!!))))
Рунечка - надежда только на тебя!!! Значит на зиму кофе обеспечены будем!!! ))
Не знаю, что на это сказать.....)))))))))) ПыСы Рунь, Вы это - даФайте думайте ужО с Зайцем - вишь в какой я дурацкой ситуации оказалась (((( |
|
24 Фев 2015 19:20
|
МаР55
49 лет |
|
Ируня-Руня
я вот о швабре мечтаю с педалькой, а еще о гладильной доске хорошей и сушилке для мокрого белья. И вот, думаю, какие-то неправильные у меня мечты, надо мечтать о приятном, а не необходимом! |
|
24 Фев 2015 19:21
|
Вита СПб
Питер |
ок )))
эээээ - тут разность есть....смотря от кого подарок....от любимого - эт одно, от подруги - другое, от куллектива, детей и т.д. - третье )))
Вооот - еще одна проблема нарисовалась.....((( и когда я смогу увидеть человека, если работать заканчиваю часов в 9-10 вечера....? разве что в метро на переходе по стаканУ на хрудь принять и разбежаться Хотя можем и не разбегаться....кааак сбацаем польку-бабачку - еще и деньгов кучу заработаем ))))) |
|
24 Фев 2015 19:23
|
Вита СПб
Питер |
Я думаю, что правильные подарки хочешь.....я терпеть ненавижу подарков из серии " на Боже, что нам не гоже"....мне приятнее Нужные для меня вещи....)) |
|
24 Фев 2015 19:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а вот от всех, т.к. мне надо что то дарить сестрам, подругам, коллективу (шеф то в больнице мне придется заняться) и у мужа что то просить , так что принимаются все варианты
Маш ну тут уж кому что, ты просто мечтаешь облегчить себе домашний труд и это нормально (но мое мнение это надо покупать просто на семейный бюджет, а подарки это подарки). Нет ну тоже смотря что вот чайник хочу например такой на мой взгляд очень романтично когда свеча горит и чай подогревает, но Юре вряд ли понравится он чай у нас пьет ведрами (восток..) |
|
24 Фев 2015 19:32
|
МаР55
49 лет |
|
Вита СПб
мне кроме как от мужа ждать крупных подарков не приходит ся, а просить швабру в подарок даже как-то обидно за себя. |
|
24 Фев 2015 19:37
|
МаР55
49 лет |
|
Ируня-Руня
цитировать не могу с планшета, уж простите. вот совершенно согласна, ч то надо на сем.бюджет покупать, только он пока не позволяет(((( вот зато вспомнила, о чем мечтаю - о фондюшнице! |
|
24 Фев 2015 19:48
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
вечерний трям!
Леся! у меня тоже так-то с 15-ого, но поскольку 13-14 - это суббота, воскресенье, а 12-ое выходной, то так и получается, что выходные начнутся с 12-ого, вот и вылетаю 12-ого утром, за счет разницы во времени прилетим в обед 12-ого, гостиница и можно отдыхать
ммммммммммм..... если чего-то не знаю, то предпочитаю лучше не рисковать, поэтому... не знаю сама бы не стала есть на закрепе... ну, не настолько уж она и необходимо... конечно, если у кого-то слишком уж долгий закреп, то, конечно, хочется большего разнообразия...
привет!
попробуй ФитПарад, все таки он натуральный сах.зам, а милфорд синтетический
и что это за "муж вам благодарен"? ты его предупреждала, что объедать сидящего на диете нельзя
прЮвет!
да, я такая (где тут смайл "голову задрала и выбражаю") [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660960231.html] [/URL]
девочки! не переживайте, это я отправила попросила его для Галины станцевать. а за меня не переживайте... ко мне даже страшненькие не прибиваются
эх.... там же в рецепте написано... ну, как же ж так-то... жалко продуктов (((
|
|
24 Фев 2015 19:49
|
Liluwka
37 лет Москва |
Я думаю что восточную никак не уже не переделаешь,она вся жирная и теста много.муж мне в выходной делал дымляму,вкусненько было
а так мне что то в голову ничего и не идет что можно переделать,но если вам нужны рецепты настоящего плова,самсы,мантов и всего остального,то я с удовольствием вам раскажу,так сказать с первых уст(я жила в Узбекистане всю жизнь,в Москве недавно) |
|
24 Фев 2015 19:53
|
Зайчиришка
44 года |
ты хочешь, чтобы и мы поломали
нууу.. у меня разгон большой вот думаю, хочу кожаный тренч от одного дизайнера , но думаю, стоит ли его сейчас покупать или осенью хочу ту накрутку, что ты в ОКах лайкнула, давно к ней приглядываюсь... но меня уже 3 их разного калибра и утюг только такой навороченной неть не знаю, чё хочу, вроде есть всё хочу худющей быть и здоровой, воть
ещё одна объявилась! будешь младшенькой у нас
а хде подтверждение,хто тебе поверит [URL=http://[censored smayliki]/smilie-33268551.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-33268551.html] [/URL]
и я не нашла
Рунь, лукошко-то есть?
так мы Хадость коллективно делать бум?!
чё за швабра с педалькой мы в начале замужества договорились такие вещи не дарить ни кастрюли, ни технику для дома
вот Машуль, именно, чтобы тебе как женщине хотелось!
представила картину как будем кефир разливать
+100500
ой,хде такой прикупить клёвый
и я (звёздный городок)
а не крупные, но приятные именно тебе для личного пользования |
|
24 Фев 2015 19:54
|
Liluwka
37 лет Москва |
Я купила таблетки стевии и жидкий милфорд на время,сегодня уже заказала в продаптеки все чего не нашла и фитпарад тоже,я заказала еще клейковину и в продаптеки сказали что она завтра будит и поэтому заказ будит дня через 3 получается А муж не объел,я уже зная что он и мое захочет съест сделала сразу 2 порции |
|
24 Фев 2015 20:00
|
Зайчиришка
44 года |
шоколад и сыр жирный лопать хочешь?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135962759.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135962759.html] [/URL]
врёшь, ты их просто прибить не хочешь
не произноси эти вкуснющщие слова... я маньяк на это дело
нравится? |
|
24 Фев 2015 20:01
|
Зайчиришка
44 года |
молодец, правильно а ему не надо худеть?.. |
|
24 Фев 2015 20:03
|
Liluwka
37 лет Москва |
Нееее ему можно немного даже потолстеть😂😂😂 |
|
24 Фев 2015 20:04
|
Зайчиришка
44 года |
везёт |
|
24 Фев 2015 20:04
|
Liluwka
37 лет Москва |
Ну как и везде есть свои плюсы и минусы.Как говарится хорошо там где нас нет,но ничего мы и туда доберемся |
|
24 Фев 2015 20:06
|
Liluwka
37 лет Москва |
Да она в оригинале тож подходит,у нас она и считается диетической,только картошку не ложить |
|
24 Фев 2015 20:07
|
Liluwka
37 лет Москва |
Ну он уже итак поправился очень,граница еще максимум 5кг |
|
24 Фев 2015 20:11
|
Зайчиришка
44 года |
репку попробуй вместо неё... насколько помню, читала, что узбеки когда-то с ней именно делали...
пусть их лучше про запас отсавит |
просто хотелось услышать кто еще когда сможет, чтобы сориентироваться
чтобы вместе встретиться
привет
умничка....глаза боятся, а руки делают
всем понемножку...наконец-то встретились с друзьями нашими близкими, а то с прошлого года все никак не получалось((( съездили на пикник: пожарили мяско/рыбку, катались на ватрухах, лепили снеговиков, как дети резвились
так здоров было...
он вчера у нас был царь
я по запаху поняла, что енто дело мне не съесть
[/url] я всю голову уже сломала что хочу (ну просто вдруг вы это хотите и мне это но оооооооооочень надо, а я и не знаю)
папа, да,царь...
я ж тоже молоко ненавижу
прелесть

[/URL]
вот думаю, хочу кожаный тренч от одного дизайнера
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-33268551.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135962759.html]