Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

24 Фев 2015 21:26

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки, а можно узнать кому какие цветы нравятся

Я люблю сирень .

24 Фев 2015 21:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Добрый вечер!

привет, Надюш! sharik Drinks or Beer
nadegda73 писал(а):
Я сегодня снова с ребенком , читаю , чтобы быть в курсе .

как там маленькая с зубками? praising praising
nadegda73 писал(а):
автра попробую пожарить., если получится сфотографирую.

good2 nyam2 nyam2 я сегодня жарила.. затрепалась, забыла сфоткать, всё слопала с яичницей Girl haha Girl haha
nadegda73 писал(а):
По поводу подарка - я хочу мультиварку и посудомоечную машину

good2 good2
nadegda73 писал(а):
Руня , я знаю , что тебе просить - примерно так

точно же... а котов без когтей изобрели уже и чтоб не линяли? unknown Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
а ты не забивай себе голову всякими глупостями, хорошая моя

ни фига себе глупости Shocked Shocked Shocked Shocked
anna a писал(а):
я не знаю

так Анют ты что сегодня принимала Girl haha Girl haha как не знаешь, какие ты любишь цветы unknown я вот лилии ненавижу Embarassed Rose

24 Фев 2015 21:28

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki
У меня ужин почти такой же, как у Руни обед Girl haha

Колбаска мне очень понравилась. Делала из 1,5 нормы куриной грудки. Положила 1 ложку крахмала. Зай, не забудь рассказать про результаты эксперимента "без крахмала". Smile
По поводу подарков, я кеды хочу, с псеем гулять летом. Girl haha Еще вазе красивой всегда буду рада, так как цветы обожаю и вазы красивые. Smile Ну и так как я на посуде "помешанная", то всегда хочу красивую тарелочку, ложечку, соусник и прочую чепуху. Smile
А цветы больше всего люблю пионы, ландыши, жасмин, сирень, васильки с ромашками. Romashki В такой последовательности. А вообще любые люблю. Smile

24 Фев 2015 21:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anastayshen
Привет, Насть! Welcome Welcome
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html][/URL]
Рассказывай! sharik sharik

24 Фев 2015 21:30

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А как в Москве оказалась?

У меня здесь бабушка,да и муж до знакомства сомной здесь работал,вот друзья его и стали звать назад на работу

24 Фев 2015 21:32

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

ой я сама всегда мучаюсь что кому подарить,я сама гриль электрический захотела,но не праздник

24 Фев 2015 21:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Я люблю сирень .

я тоже girl_in_love Friends но она же не входит в цветы??? unknown Embarassed она ж к кустам относится Girl haha Girl haha
LiraSirin писал(а):
У меня ужин почти такой же, как у Руни обед

и как у меня завтрак Girl haha Girl haha Friends Привет, Женечка! air_kiss Friends красиво! Good
LiraSirin писал(а):
Колбаска мне очень понравилась. Делала из 1,5 нормы куриной грудки. Положила 1 ложку крахмала

good2 буду знать Drinks or Beer
LiraSirin писал(а):
Зай, не забудь рассказать про результаты эксперимента "без крахмала".

А уже пробовали вот http://forum.say7.info/topic78874-25.html она, мне кажется, без крахмала больше на суфле похоже,чем на колбасу unknown Embarassed
LiraSirin писал(а):
По поводу подарков, я кеды хочу, с псеем гулять летом. Еще вазе красивой всегда буду рада, так как цветы обожаю и вазы красивые.

Good Good Rose а мине нельзя, я бью всё... Girl haha так что со мной на улице будем встречаться, а то разнесу всё у вас Girl haha Girl haha
вроде и не такой слон я, но урона от меня как от Годзиллы Girl haha
LiraSirin писал(а):
Ну и так как я на посуде "помешанная", то всегда хочу красивую тарелочку, ложечку, соусник и прочую чепуху.

и я хочу... надоели чё-то мне люминариковские тарелки, а сервизом каждый день боюсь пользоваться, по известным вам причинам Girl haha Girl haha
LiraSirin писал(а):
А вообще любые люблю.

поняла Rose Friends

24 Фев 2015 21:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
эх, не даешь шанса отмолчаться Smile
не знаю unknown мне не надо над таким вопросом думать, вот я и не думаю Smile Smile Smile кроме того, ну как-то у меня нет такого, чтобы хотелось, наверное... как всегда, в данном вопросе не помощник я Romashki Romashki Romashki
да уж фея Анна каши с тобой не сваришь , никакой от тя пользы окромя вреда Girl haha ну я понимаю конечно подух у тебя цельный комплект чего ещё желать то... Но для меня подухи несбыточно, как что девочки продолжаем мечтать , а добрый человек вам потом спасибо скажет Girl haha (это не я если что , а Юра). Рассказы как первый подарок от него на 8 марта получала. Очень мне хотелось книгу кулинарную в глянцевых картинках. Я сказала подруге чтоб она его надоумила и сказала где они продаются. И вот мы с ней в обед пошли книгу выбирать, выбрали говорим продавцу прилёт молодой человек вы ему настойчиво вот эту книгу посоветуйте. Я тогда получала 1200 в месяц выбрали книгу за 300 думаю дорого , но подарок же. А продавец говорит был Уже ваш молодой человек купил книгу за 600 wacko1 Girl haha я ещё тогда оч ждала ну не понимала я что за книга половина моей зарплаты Girl haha

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Я люблю тюльпаны и орхидеи.

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka писал(а):
,я сама гриль электрический захотела,

я его тоже хотела, но перехотела с появлением хорошей сковороды-гриль unknown Embarassed sharik

24 Фев 2015 21:42

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Фото

вот мои последнее цветочки на 14 февраля

24 Фев 2015 21:43

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я его тоже хотела, но перехотела с появлением хорошей сковороды-гриль

А я в обзорах у девочки увидила и так мне понравилась,так быстро и сразу с двух сторон

24 Фев 2015 21:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka писал(а):
вот мои последнее цветочки на 14 февраля

красотааа! girl_in_love girl_in_love орхидеи мне на свадьбу последний раз дарили Embarassed какая киса или кот? girl_claping сейчас будут на подухи покушаться... on_the_quiet2 фоткай феям лапки-подушечки, они тебе коробочки с отвесиками наколдуют Embarassed Girl haha sharik
Liluwka писал(а):
А я в обзорах у девочки увидила и так мне понравилась,так быстро и сразу с двух сторон

да? unknown интересно даже... Wink с 2-ух сторон, может мне тоже тогда надо Embarassed Embarassed Friends

24 Фев 2015 21:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да уж фея Анна каши с тобой не сваришь , никакой от тя пользы окромя вреда ну я понимаю конечно подух у тебя цельный комплект чего ещё желать то...

Girl haha Girl haha вредятина она Girl haha самая вредная фея на земле Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Рассказы как первый подарок от него на 8 марта получала.

Girl haha Girl haha что там за супер-книга в пол зарплаты Girl haha

24 Фев 2015 21:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Добрый вечер!

По поводу подарка - я хочу мультиварку и посудомоечную машину , но так как мы на такие праздники не покупаем фундаментальных подарков , то unknown
вообще я из тех людей , кто любит дарить подарки , а вот получать ... unknown
Руня , я знаю , что тебе просить - примерно так
эх посудомойка мечта но пока ставить некуда, надо вход в кухню переносить но это оч дорогой ремонт мы пока к такому не готовы, а мультя есть у нас не нарадуюсь, у кого нет всем советую. Надь за котеночка мерси очень на Алиску сёстры похож Girl haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-668854887.html][/URL]

24 Фев 2015 21:51

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
сейчас будут на подухи покушаться... фоткай феям лапки-подушечки, они тебе коробочки с отвесиками наколдуют

это наш кот Тимоха.а как это?я не слышала ничего такого

24 Фев 2015 21:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anastayshen писал(а):
Принимайте в ваши ряды! girl_bye Rose
приветик Насть поучаствуй в опросе что ты хочешь на 8 марта мы тут головы напрягаем

24 Фев 2015 21:53

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
да? интересно даже... с 2-ух сторон, может мне тоже тогда надо

вот такая
Фото

24 Фев 2015 21:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а мультя есть у нас не нарадуюсь, у кого нет всем советую.

и с чего наша Анна взяла, что там участия в приготовлении не надо unknown
Liluwka писал(а):
это наш кот Тимоха.а как это?я не слышала ничего такого

Фото

вот... подушечки щёлкаешь, а Руня тебе коробочку, приносить в четверг надо sharik

24 Фев 2015 21:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka писал(а):
вот такая

Good я такой даже не видела unknown видимо, когда смотрела, не было таких в прошлом году что ли scratch_one-s_head scratch_one-s_head

24 Фев 2015 21:59

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вот... подушечки щёлкаешь, а Руня тебе коробочку, приносить в четверг надо

а что это за волшебная коробочка?нашего сложно спяшим сфоткать, он всегда в движении Yahoo!

24 Фев 2015 22:00

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я такой даже не видела видимо, когда смотрела, не было таких в прошлом году что ли

мне вот именно эта модель понравилась, вот здесь есть обзор на сравнение этой модели и предыдущий http://youtu.be/JBQoaZ_pr2k

24 Фев 2015 22:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
anastayshen писал(а):
Принимайте в ваши ряды!

добро пожаловать! sharik sharik sharik
Зайчиришка писал(а):
так Анют ты что сегодня принимала как не знаешь, какие ты любишь цветы я вот лилии ненавижу

ну, как-то цветы отдельно существуют, я - отдельно, так как понять, какие я именно люблю? ведь люблю - это прям таки лучше всех других... мне вот на работе дарят когда цветы, то любые они нравятся Romashki Romashki Romashki
LiraSirin писал(а):
Девочки, всем привет!

привет! как вкусненько у тебя good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
да уж фея Анна каши с тобой не сваришь , никакой от тя пользы окромя вреда ну я понимаю конечно подух у тебя цельный комплект чего ещё желать то... Но для меня подухи несбыточно, как что девочки продолжаем мечтать , а добрый человек вам потом спасибо скажет (это не я если что , а Юра).

ну, не знаю я unknown действительно, подухи есть, а что еще для счастья надо? если что-то придумывать и думать о том, что хочешь, то это уже и не подарок, а что-то обыденное, а ведь если уж получать подарок, то он должен быть ПОДАРКОМ)))

24 Фев 2015 22:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки я какая то не такая наверно я цветы не люблю.. Ну как не люблю в букетах. Жалко мне их как то unknown в праздник вообще из не приемлю вроде как обязаловка, а так иногда Юра покупает, но тогда это наши местные розы от них такой аромат ммммм у меня в галерее вроде были сейчас гляну

24 Фев 2015 22:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фото
вот такие, ой там сода на заднем плане girl_haha

Наверх