Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2015 22:48
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Спокойной ночи!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 22:59
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
спасибо
удачной прогулки тебе приятных сновидений пойду я спатеньки
всем приятных снов |
|
26 Фев 2015 0:03
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Вита СПб
Отправила тебе в личку. |
|
26 Фев 2015 0:07
|
Зайчиришка
44 года |
Привет!
не хотелось я выжата, чесслово
мой сказал:"не смей! ржать над тобй |
|
26 Фев 2015 0:14
|
Зайчиришка
44 года |
Привет!
не хотелось я выжата, чесслово
мой сказал:"не смей! ржать над тобой будут!", потом почитала посты разные и правда, такие ситуации были, и мчс-овцы не сдерживая смех объясняли, что всё не так страшно
у моего вышка это ведро оказалось я же просто не сталкивалась, но слышала, что это страшно... от темперамента сердце бежит впереди мозга переживала очень
интересно, до когого
вот и я обалдела
я талдычу, талдычу когда он опять за дело возьмётся? |
|
26 Фев 2015 0:18
|
Зайчиришка
44 года |
|
26 Фев 2015 1:29
|
Вита СПб
Питер |
А я только что пришла ))) и так понимаю, что все ушли спать..... |
|
26 Фев 2015 1:44
|
Liluwka
37 лет Москва |
|
девочки спокойной ночи
мы с мужем будим смотреть киношку |
|
26 Фев 2015 1:48
|
Julala
Юля Москва |
|
Всем привет! Сегодня было столько работы, что так и не добралась до авы и линеечки( секир башка(
Весь вечер упражнялась, смотрела адскую кухню с Гордоном Рамзи и фигарила зразы (параллельно поняла, что совсем не умею фотографировать еду, минут 15 вокруг несчастной котлетки носилась, пока на фотке она не перестала напоминать нечто не приличное :
На волне адской кухни теперь ломаю голову как бы присобачить мясной пирог от шефа Рамзи К нашей диетеьь вообще там все можно (грибы, филе говядины), но вот как быть с тестом даже не знаю... И вообще ловлю какой-то садомазохистский кайф от просмотров фильмов и передач про еду
Вита СПб Наталья, большое спасибо за такие интересные статьи про плато и трудно выговариваемый жир! Ничего из этого не знала и теперь чувствую себя намноооого увереннее!
Как прошла Ваша прогулка? У нас погода просто чудесная
[quote="Зайчиришка"]Julala Юлечка, ты это...у нас можно расслабиться, а можно наоборот только в тонусе быть ты только скажи
Я наверное на позитиве с иногдашическими позитивными пинками))) |
|
26 Фев 2015 1:54
|
Вита СПб
Питер |
Зай, я поправлю себя...вернее уточню...))) Мне и сейчас нравится, просто на какие-то высказывания стала смотреть под другим углом........В какое-то время я почувствовала, что во фразах сказанных ею, чувствуется - не принятие ( того или иного ), безапелляционность и даже грубость. Я стала больше читать о ней, узнавать и т.д. и поняла, что ни что человеческое ей было не чуждо....и чувство зависти к красоте других женщин ( особенно в молодости и в частности к Орловой ), и грубость ( до оскорбления ) к другим людям и т.д. Но стоит отметить, что в наше время мы часто повторяя её высказывания ( которые стали афоризмами ) вносим другой смысл....Вот тут кто-то писал её слова и относил это к уходу за свой внешностью.... - Фасад отремонтирован, а канализация не работает"....так вот полностью это звучит так - "Когда Раневскую спросили, как она себя чувствует, она ответила: "Как старый дом после капитального ремонта. Фасад отремонтирован, а канализация не работает". ..........чувствуешь - совсем другой смысл на самом деле....))))................Для меня очень удивительно - как при мягкости души и доброте к людям которых она любила, можно было оскорблять и унижать ( именно так! ) людей, которые ей не нравились.... Надеюсь, что я понятно объяснила Зай? Это моё ( пока еще полностью не сложившиеся ) мнение....я еще думаю, читаю и стараюсь узнать больше о ней....мне интересно )) |
|
26 Фев 2015 2:03
|
Вита СПб
Питер |
Добрый вечер Юлия! - рада Вас видеть!!!
Я очень рада, если это даст большее понимание и сделает Ваш труд ( диету) менее трудной! ))
Спасибо - хорошо! Я пока расхаживаюсь только - за 1,5 ч. - 7км....для меня это не плохо )) У нас погода тоже не плохая....ни ветра, ни дождя )))
Очень аппетитная зраза!!! и красивая!!!
Как у Вас прошел день? |
|
26 Фев 2015 2:26
|
Julala
Юля Москва |
Ого! А главное приятно) скорее бы уже весна-весна!
Спасибо большое!
Да как наверное и у всех, в трудах и заботах >< Из-за дурацкого кризиса работодатель как следует уселся на плечах и дрыгает ногами) |
|
26 Фев 2015 2:38
|
Вита СПб
Питер |
Это точно! и очень полезно! )) Надеюсь, что к лету войду в свою форму и смогу уже проходить на скорость свои 10-15 км ))))
Да...сейчас время не простое....((( держитесь - всё будет хорошо!!! |
|
26 Фев 2015 2:48
|
Вита СПб
Питер |
|
Всем спокойной ночи !!!
для тех, кто придёт утром - чай-кофе на столе ))))) |
|
26 Фев 2015 3:14
|
Julala
Юля Москва |
|
Спокойной ночи
|
|
26 Фев 2015 3:52
|
anastayshen
42 года |
|
Ой девочки, сколько написано, с трудом все перечитала. Не могу всех цитировать. Напишу всем.)
Спасибо за ответы. Только я вот не поняла, сливать первый бульон если курица с шкуркой, просто я варю только грудки? Спасибо за статьи, у меня свекровь давно на ДД, и вот переживала, что вес остановился и не туды и не сюды. а это у нее плато.
Сегодня чуть не сорвалась, ходила депрессивная...усталость какая-то. Стараюсь чтоб было все покушать, еще деток накормить...вообщем устаю. Зато сделала сладких лепех, делала как хлеб только добавила таблеток сахзам, ваниль и какао.
Пока не получается более глубже с вами познакомиться из недостатка времени, но ничего, еще успею.)
Девочки а можно больше отрубей в атаке, чем 1,5 ложки? |
|
26 Фев 2015 9:20
|
Татьяна-66
|
26 Фев 2015 9:29
|
Татьяна-66
|
26 Фев 2015 9:38
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
спасибо
Настя! нельзя... превышать норму отрубей, вообще, крайне не желательно. отруби необходимы для чистки организма, они действуют как скраб, поэтому если с ними переборщить, то будет уже не польза, а вред. |
|
26 Фев 2015 9:38
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
26 Фев 2015 9:49
|
Татьяна-66
Зая, можешь дать ссылку на магазин где можно заказать? Я сама теряюсь в этих баночках, меня надо носом ткнуть!!! |
|
26 Фев 2015 10:19
|
nadegda73
новосибирск |
|
26 Фев 2015 10:42
|
nadegda73
новосибирск |
|
Взвешалась сегодня , потому что завтра не получается - стою
, решила с сегодняшнего дня ходить подальше и подольше ,кстати измерила расстояние на карте от дома до работы , всегда думала , что хожу 2,5 км ( хотя последнее время обленилась совсем, сынуля в мою сторону ездит на машине , ну и я с ним ) , а там оказывается 4,5 км .Снег перестал идти , уже собралась, наметила маршрут и пинок мне для ускорения |
|
26 Фев 2015 11:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
и здрасти вам
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584911335.html] [/URL]
спасибо за подухи девочки |
|
26 Фев 2015 11:47
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|
Доброе утро, мои милые подружки
5 больших это много...попробовала вчера, мне понравилось...вкусненько...терь у меня есть своя колбаса...
без комментариев
не ругайся... усе поняли
моя в шоке
Зайка....ну побереги ты себя хоть чуть-чуть
смеешься, да?
спасибо, Наточка очень интересно было почитать...вечером буду сових измерять
хороша котлетка
спасибо, Наточка Обо всех позаботилась
нет
Доброе утро, Танюш
какие милахи
Доброе утро, Анют И тебе отличного четверга
Привет, Женечка
терпения, мой друг Зато пролетит незаметно
Доброе утро, Надюш
не грусти.... все будет
ну вот как раз до работы и обратно быстрым шагом тем более у тебя такие расстояния
умничка
Привет, Рунечка С утра сегодня коробочки раздаешь |
я выжата, чесслово
я же просто не сталкивалась, но слышала, что это страшно... от темперамента сердце бежит впереди мозга

мы с мужем будим смотреть киношку
:

Юлечка, ты это...у нас можно расслабиться, а можно наоборот только в тонусе быть

, решила с сегодняшнего дня ходить подальше и подольше ,кстати измерила расстояние на карте от дома до работы , всегда думала , что хожу 2,5 км ( хотя последнее время обленилась совсем, сынуля в мою сторону ездит на машине , ну и я с ним
[/URL]

не ругайся...
усе поняли
Привет, Женечка
Зато пролетит незаметно