Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2015 20:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||
ловлю тебя на слове
ну и игрушечки ой а я такую истерику закатила попросила прощения уже и уважаю, за то , что стерпел, а по башке не огрел Больше градусников нет
нам домашних редко можно достать я шкуру снимаю замачиваю перед варкой и две воды меняю |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 20:16
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
вечерний трям!
|
|
25 Фев 2015 20:19
|
Liluwka
37 лет Москва |
вот это и странно что я ее обычно не люблю |
|
25 Фев 2015 20:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
трям
|
|
25 Фев 2015 20:20
|
Liluwka
37 лет Москва |
Спасибо сейчас запишу |
|
25 Фев 2015 20:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
как то моя младшая племяшка сидит и капусту из щей выковыривает, сестра моя говорит ей ешь давай будет грудь расти а Софья отвечает - что то я не замечала чтоб Наташка (старшая сестра) капусту ела |
|
25 Фев 2015 20:23
|
Liluwka
37 лет Москва |
|
Скажите пожалуста рецепт сырников из пастообразного творога,в прошлый раз сделала,а они какието резиновые получились
|
|
25 Фев 2015 20:25
|
Зайчиришка
44 года |
на ДД все обалдевают от своих вкусов я творог на ней есть стала, даже любить а так не заставить никогда было и кашу отрубную
у меня клубничный и персиковый самый любимый, но вне конкуренции банан молочный коктейль из изолята вкусняшка, от макдака не отличить
|
|
25 Фев 2015 20:27
|
Зайчиришка
44 года |
из пастообразного не получится, мне кажется Рыжулька покупает "вкуснотеево", Женечка белорусский какой-то...
http://forum.say7.info/topic69125.html http://forum.say7.info/topic71464.html |
|
25 Фев 2015 20:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
а я сырники не делаю я маленькими запеканочками в формочках оч вкусно
|
|
25 Фев 2015 20:44
|
Liluwka
37 лет Москва |
Вот вот это про меня,капусту не ем,а грудь оч растет |
|
25 Фев 2015 20:45
|
Liluwka
37 лет Москва |
А запеканочки из пастообразного? |
|
25 Фев 2015 20:49
|
Зайчиришка
44 года |
Расскажешь? а то у меня так и не получались сырники
Я на планшете если чё, прилегла, а то сердце пря прихватило от сегодняшнего |
|
25 Фев 2015 21:16
|
Зайчиришка
44 года |
|
Девочки гляньте
http://belmarka.ru/shop.php?cid=768 мой сказал, что видел людей уже с такими пользуетесь? |
|
25 Фев 2015 21:24
|
Вита СПб
Питер |
|
Всем добрый вечер )))
Чай-кофе на столе....закусь в уХле ))) а я пошла читать ))) |
|
25 Фев 2015 21:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ага оч вкусно у Светы Ляночки рецепт
Зай ну ты уже слишком
приветик Нат |
|
25 Фев 2015 21:41
|
Вита СПб
Питер |
Спасибо Аннушка!!! А можно я тогда чуть повыбражаю а? ))))
Еще хотела спросить - есть ли смысл показать инфу и висцеральном жире?
Надюш, у меня ведь тоже плато было 3 месяца....я тогда не могла себе позволить физ.нагрузки ( даже ходьбу) (((. Вот теперь надо заняться собой ))
Ну всё - точно сейчас выбражать начну ))) Спасибо Рунюшка!
И тебе привет с кисточкой ))) вернее с шариком )))
Таааак, значит продолжаешь развлекаться да ?
А вот надо было вызвать!!! ))) ладно, шучу я.....не переживай сильно - ты же ни литр ртути разлила....да и собрала быстро - так, что не было сильных испарений.
Ох - это отдельная тема. Мне она очень нравилась....и довольно часто любила её цитировать....до определенного момента....))))
Ну Вы и экстремалы были ))))
всё для тебя!!! )))
жизнь полна легендами )))
А то - конечно пользуемся!!! каждый день!!! ))))))
Еще раз привет Рунь |
|
25 Фев 2015 21:48
|
anna a
что значит "можно"? не только можно, но и НУЖНО!!!
я думаю, да... выложила бы на 1-ую страничку, очень интересная информация, чтобы девочки знали, что с ними происходит |
|
25 Фев 2015 22:17
|
Вита СПб
Питер |
хорошо ))) ........................................ Что такое висцеральный жир и в чем его опасность Что такое висцеральный жир и в чем его опасность? Жир – это запас энергии, который делает наш организм. Когда случаются перебои с энергетической подпиткой вход идет именно жир. Совсем без жира никуда. Если его количество соответствует расходуемой энергии, то на внешнем виде это ни как не отражается. Пара лишних килограмм, немного висящие бока или небольшой животик, так же не проблема вселенского масштаба. Это повод задуматься. А по большому счету, только эстетическая сторона. Но, что же тогда ожирение, и какой жир к нему приводит? Помимо подкожного, существует висцеральный жир. Это разновидность внутреннего жира, который окутывает собой внутренние органы, приводит к ожирению. Опасность висцерального жира состоит в том, что он напрямую влияет на работу этих самых органов, меняет их структуру, нарушает работу. Такое вмешательство приводит к сбою и последующему нарушению обменных процессов организма. У людей с высоким показателем висцерального жира имеется большее количество пептидных информационных молекул, по сравнению с теми, у кого количество внутреннего жира в норме. Эти молекулы непосредственно отвечают за согласование иммунной и эндокринных систем, участвуют в подавлении воспалительных процессов. Когда организм здоров, очаги воспаления отсутствуют, вооруженная иммунная система начинает атаковать собственный организм. В первую очередь страдают поджелудочная железа, сердце, печень. Отсюда понятно, почему при избыточном количестве висцерального жира, очень часто наблюдаются инфаркты, инсульты, панкреатиты, сахарный диабет. Как самостоятельно определить, есть ли висцеральный жир в организме. Для начала надо отметить, что такой жир есть практически у всех. Другое дело – это его количество. Определить, не угрожает ли жир здоровью, легко. Для этого достаточно измерить объем талии. Нормативные показатели для женщин – менее 80 см.; для мужчин – менее 90 см. Причем, данный показатель не зависит от веса, роста и возраста. Как избавиться от висцерального жира? Висцеральный жир уходит вместе с подкожным, если только у человека нет упомянутых выше эндокринных заболеваний. Чтобы от него избавиться, нужно сесть на диету, заняться физическими упражнениями, пить много воды. При этом людям с висцеральным ожирением следует принять во внимание следующее: - для уменьшения количества внутреннего жира физические упражнения более эффективны, чем диета; - ешьте меньше, но чаще, не допускайте появления мучительного чувства голода, так как это приведет к накоплению еще большего количества висцерального жира; - принимайте витамин С, пейте больше кофе, потому что кофеин и аскорбиновая кислота снижают активность коры надпочечников, а значит угнетают синтез кортикостероидов; - соблюдая низкокалорийный режим питания, следует в первую очередь ограничить поступление жиров и быстрых углеводов; обязательно пейте много воды; при выборе препарата для похудения следует отдать предпочтение средствам, ускоряющим метаболизм; ..................................... Вот коротенько как-то так.....если нужно будет сократить инфо до "тезисов" - можно это сделать чуть позже ))) |
|
25 Фев 2015 22:19
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Вита, не покажу тебе сегодня свой гобелен, дома электричество отключили, когда включат неизвестно
|
|
25 Фев 2015 22:23
|
Вита СПб
Питер |
Я подожду Танюш - спасибо тебе большое!!! |
|
25 Фев 2015 22:26
|
anna a
прочитала... интересно, пошла мерить талию
спасибо за информацию я завтра-послезавтра выложу пока в таком виде, а там посмотрим |
|
25 Фев 2015 22:37
|
Вита СПб
Питер |
думаю, что тебе не страшна данная угроза ))))
Как скажешь Аннушка!!!))) |
|
25 Фев 2015 22:43
|
anna a
ой, не скажи... а вдруг... с замиранием сердца мерила... операция прошла успешно: меньше |
|
25 Фев 2015 22:48
|
Вита СПб
Питер |
поздравляю с удачно проведенной операцией!!!! ))
.............................. Девочки, пошла моя собираться на вечернюю проходку ))) буду часа через 2.... С кем не увижусь - спокойной ночи и до завтра!!!
Аннушка - сладких тебе снов! |
ой а я такую истерику закатила
и уважаю, за то , что стерпел, а по башке не огрел
я шкуру снимаю замачиваю перед варкой и две воды меняю
я капусту тоже люблю..иногда тоже прям её охотА