| Сообщение |
Автор |
|
26 Фев 2015 17:52
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
| Зайчиришка писал(а): | | запеки вкусно с травками прованскими или варенье сделай |
Я хочу пирог какойнить
|
|
26 Фев 2015 17:53
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
26 Фев 2015 17:54
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
26 Фев 2015 17:57
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | ы-то с Наташей можем вдвоём им заведовать |
нет уж, заведовай сама своим углом, я в гости ходить буду (часто)
| Зайчиришка писал(а): | | она за кресло себе репу выцыганила |
как это??
| Зайчиришка писал(а): | | Татьяна Викторовна |
значит неть у нее никаких бантов, можешь не спрашивать
| Зайчиришка писал(а): | | у неё ещё зонт есть, когда разозлится, то бьёт больно |
вот зонта боюсЯ
| Ируня-Руня писал(а): | | с репкой это к Анне у нас есть |
ааа, видать из кустов не всё правильно улавливается
| Ируня-Руня писал(а): | | к Анне у нас есть |
Анна, запасем репки к лету
| Ируня-Руня писал(а): | | но Надя обещала летом вырастить для обоих |
весь огород нынче под репку
| Ируня-Руня писал(а): | | а вдруг у не бантом вредность завязывается? и ежели развязать ентот бант вредность полезет |
т.е. ты Дюдюку представляешь себе этаким мешочком вредности, завязывающимся бантом
| Vodolei60 писал(а): | | сколько на ДД? |
с августа, т.е. получается пол года
| Vodolei60 писал(а): | | О!... у нас секретный есть.... |
ой, я любой лУблю
| Vodolei60 писал(а): | | не, это святое... |
эххх.... Рунечка, на тебе мой, носи
| Vodolei60 писал(а): | | это ты зря... от наших разъяренных феечек нет защиты.... |
отберут коробочку с ОТВесом и всучат с ПРИвесом?????
| Vodolei60 писал(а): | | тогда готовьте банты к лету |
я заранее, а летом так вообще целую кучу всяких бантиков Рунечке, вместо ковровой дорожки, усыпем перрон всякими-разными бантами-бантиками-бантищами
Ойй, чую побьет меня Дюдюка за разбазаривание такое
|
|
26 Фев 2015 18:02
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
26 Фев 2015 18:07
|
Ctena
 Ольга
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
Доброго дня девочки  Забегаю на минутку сына так и температурит
Мое меню на сегодня:
з. ленивые вареники и кофе
о. гуляш (говядина+лук+томат.паста и майонез наш
п. чай и ветчиной и краб.палочками
у. запеку рыбку фольге с приправами и полью майонезом (я теперь его фанат )
Пока сына спит пойду тортик на завтра сварганю и сыр плавленный сделаю, так вчера руки до него и не дошли
|
|
26 Фев 2015 18:09
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
26 Фев 2015 18:09
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
26 Фев 2015 18:13
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| nukachuka писал(а): | | Приветик всем, девочки!!!!!!!!!!! |
ВОТЬ, я ее привела
| nukachuka писал(а): | | Это тебе персонально (самолично сфотографированный): |
ЭТОГО я фотила, ну да ладно, тебе к Зайцу в доверие втираться надо, пусть будет твой
| anna a писал(а): | | учтите, за язык никто не тянул |
учли
| anna a писал(а): | | девочки! я до дома |
удачной дороги
|
|
26 Фев 2015 18:15
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
26 Фев 2015 18:20
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
| Ируня-Руня писал(а): | | да какая по четвергам работа подухи караулю, мало ли |
чтоб зря не сидела
|
|
26 Фев 2015 18:27
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
дождалась я своего заказа
|
|
26 Фев 2015 18:34
|
anastayshen
 Настя
42 года
|
 вот это у вас скорость писать!
Ируня-Руня то у меня звезды с рецепта скопировались, я же пишу с сынулей!))
Вот с чего хлебные лепешки-
овсяные отруби - 2 столовые ложки
пшеничные отруби – 1 столовая ложка
мягкий творожок жирностью 0% – 1 столовая ложка
яйцо – 1 шт.
разрыхлитель – 1/4-1/5 часть чайной ложки
соль по вкусу
Девочки, по поводу чтения, обязательно все прочту, не ругайтесь только)))). Просто Атака проходит быстро, а вопросов по этому поводу ого-го. Я вот подбежала написать вам, а меня уже дергают за футболку.)))
Ох детки, всего год, а подбегает к розетке смотрит мне в глаза, трогает ее рукой, и ждет пока я начну к нему бежать и ругаться, а он в это время убегает и смеется. Вон уже взял старшего гуашь, а я думаю че затих.
пойду спать его уложу, и немного почитаю вас.
Девочки , сегодня 4й день атаки, сбросила 2400(только взвесилась), у меня записано , что должна 2300 это нормально?
|
|
26 Фев 2015 18:46
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
anastayshen
Настя, если ты сбросила вес, который тебе насчитали скинуть за Атаку, то надо сразу переходить на Чередование, даже если еще остались дни Атаки, так что с завтрашнего дня на Чередование, начиная с БО
|
|
26 Фев 2015 18:46
|
anastayshen
 Настя
42 года
|
|
|
|
26 Фев 2015 18:49
|
anastayshen
 Настя
42 года
|
| Natasssha писал(а): | anastayshen
Настя, если ты сбросила вес, который тебе насчитали скинуть за Атаку, то надо сразу переходить на Чередование, даже если еще остались дни Атаки, так что с завтрашнего дня на Чередование, начиная с БО |
ух ты, об этом тоже на первой страничке пишут, почитаю сегодня?
|
|
26 Фев 2015 18:50
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
26 Фев 2015 18:51
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| anastayshen писал(а): | | ух ты, об этом тоже на первой страничке пишут |
ага, и об этом тоже пишут
|
|
26 Фев 2015 18:51
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
А вот и я - всем добрый день!!! )))
| Ируня-Руня писал(а): | Женечка
Танечка
Танечка Водолей
Лейлочка |
Пошла посмотрела в своём уХле....- пусто (((( а я так надеялась, что Руня мне туда коробочку спрятала...эх...(((((( Привет Рунь)))
| nadegda73 писал(а): | | ну и затолкала градусник в суп |
Да уж....Когда мои были маленькие, то как-то раз кинули батарейки в варенье которое я варила.....и ведь варила много - почти целое ведро клубники ((())) | Natasssha писал(а): | | девочки, доброго времени суток!!!! |
Какие люди в Голиивуде!!!!))))))))) Привет Натуль!!!
Рада видеть!!! По кофейку? И подумай о сегодня )))))
| Зайчиришка писал(а): | | Девочки, привет! Я в кустах сдеДЮ за вами |
А ты-то что в кустах делаешь? Выходь на свет Божий! Привет Зай ))
| Ируня-Руня писал(а): | Natasssha писал(а):
нее, таким коробочки с ПРИвесом
такие кто-нибудь выдает????
теперь ты все знаешь, Дюдюка тащи веревку чтоб не сбежала со страшной тайной |
Рунь, так Натуля год назад и послала ( в хорошем смысле ))) ) меня сюда ))) - она наш человек....и шепотом на ушко скажу - эт моя подружка которая выводила меня гулять после оп ( вот и вчера тожА), привозит молоко из Мск и вообще заботится о старушке )))))
| Зайчиришка писал(а): | Вот Дюдюке радости -то будет!
Я за такое пир горой заказываю! |
Вот смотри Зай - а ведь вчерась она мИне ничего сказала....)))) Я бы за такое дело вчерась пир-бы устроила....а сегодня чбч и незя ((((
| Natasssha писал(а): | | ага, хотя она ж знает её, Зайца тоже напугала тут разочек |
И не только Зайца!!! ))) Но что странно - мИне не ответила....я решила, что это меня просто был глюк )))
| Ируня-Руня писал(а): | 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 голосов, средний: 4,50 из 5)
это вообще не поняла что |
| Зайчиришка писал(а): | | а то!!! самый красивый бант нацепит и будет танцы танцевать |
Я свой бант шапоской закрою...ну, чтобы красотой не ослепить )))
| Ируня-Руня писал(а): | | ага хитренькая, узнала страшную тайну и в кусты, поспешай Дюдюка |
Да тут я Рунь!!! Не боись, Натуля далеко не уйдёт!!! опять же - наш человек она! верь мне!!! ))) У меня сегодня ваще день открытий - Натуля пришла, а вот кто-то ушел....жизненный баланс )))
| Vodolei60 писал(а): | Зайчиришка писал(а):
сразу для фей... Наташа под моей защитой, если что бейте меня
а чей то тока Наташа под твоей защитой? |
Тань, а Наталья рядом с ней живёт ( ну почти ) ))) это от меня аж целых три остановки )))) Привет - лови кофе ))))
| Зайчиришка писал(а): | | дёргай за бант её.. |
Это ты на мну тааак???? жаааа - не ожидала от тебе такой Хадости....вот верь после этого людЯм )))))))
| Ируня-Руня писал(а): | | это что же получается люди добрые каждой Наташе по банту при рождении выдают? Это я зря получается Рунечкой родилась вон оно чё , не видать мне банта как своих ушей |
Не-не-не...я такая единственная!!! впрочем как и мы все ))))
| Natasssha писал(а): | | раз уж Дюдюка не умеет картинки выкладывать, пущай бантом делится |
Ты хорошо подумала прежде, чем это написать а? )) Над своим бантом я даже шутить не позволяю, а ты вот меня ( вернее бант)....ладно, я промолчу - но запомню!!! ))))))
| Natasssha писал(а): | | дык знает что мне ее защита больше всех нужна |
Вона как оно даже ....))))))))
| Natasssha писал(а): | | ага, многА нас |
Думаю, что - нет....говорю же, день открытий у меня сегодня.....
| Natasssha писал(а): | | вообщем то как и все остальные темки |
Думаешь, что у людей есть на это время? )))) хотя у всех по разному....мне только этой темы хватает с лихвой.....и то иногда пропадаю из-за нехватки времени )))
| Ируня-Руня писал(а): | | она за такие кромольные мысли нас иголками тыкать обещала Зай как они там называются |
Рунечка, душа моя - спасибо!!!! сказала я, но всё равно придерживаю бант )))
| Зайчиришка писал(а): | | точно... Рунь, по четвергам бант носи |
Я так понимаю дЭушка, что мы теперь с Вами не знакомы да? ))))
| Ируня-Руня писал(а): | | ничего не слышала, не давайте мне напрасную надежду.... не быть мне такой нарядной как Дюдюка |
Ты ж моя хорошая!!!  А вот теперь - хто такой этот ЗаяС - я не знаю...)))
| Natasssha писал(а): | | а может таки попробуем уговорить Дюдюшку??? она же вроде как хорошая ... |
Это что за глупости такие??? - зачем на меня гадости говоришь и обзываешь хорошей?.....плохая я и вредная )))
| Natasssha писал(а): | так это же классно!!!! это что придется провоцировать Дюдюку чтобы на "наказание" нарваться???? это же из серии "только в терновый куст не кидай"
|
Смейся-смейся....ничо я так думаю, что через месяц уже начну над тобой опыты проводить ))))))
| Ируня-Руня писал(а): | | а вдруг у не бантом вредность завязывается? и ежели развязать ентот бант вредность полезет |
Ни зря ты фея - всё знаешь!!! - ваще взорваться могёт!!! )))
| Vodolei60 писал(а): | | не, это святое... |
Спасибо друХ!!!
| Vodolei60 писал(а): | | Народ, вы что сегодня не работаете? |
Я уже нет ))) т.к. работать закончила в 7 утра и потом спала....проснулась в час дня )))
| Vodolei60 писал(а): | | она своиз (Питерских) не бьет, любит она их |
А Хто тут есть из Питерских-то....? в основном - я....Лена приходит редко, а Наташа - вот только сегодня пришла...))) Танюш, я тебя тоже лю - вот тебе ромашишка!!! -
|
|
26 Фев 2015 19:06
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | а нам говорит, что вредная? вретЬ? |
Не верь - это она оговаривает меня ))))
| anna a писал(а): | | эх, бедная Дюдюка, все на ее бант покушаются |
Да, Аннушка - жалуюсь тебе....забижають они меня....хнык-хнык...))) Пойдём ко мне в угол ( там воздух чистый - все проветрено!!! ) кофейку попьём )))
| anna a писал(а): | | Рунечка! тебе воооооооон сколько подух приносят и заметь каждый! четверг, а у нее всего-то один единственный бант и тот отобрать хотите |
| Natasssha писал(а): | | т.е. ты Дюдюку представляешь себе этаким мешочком вредности, завязывающимся бантом |
 А я так всегда себя обрисовывала )))))
| Natasssha писал(а): | | эххх.... Рунечка, на тебе мой, носи |
Вот после такой хадости - ушла я от Вас!!! ))
| Natasssha писал(а): | я заранее, а летом так вообще целую кучу всяких бантиков Рунечке, вместо ковровой дорожки, усыпем перрон всякими-разными бантами-бантиками-бантищами
Ойй, чую побьет меня Дюдюка за разбазаривание такое |
Всё - моя ушла в кусты....или еще куды-нить...где будут уважать честь и достоинство Дюдюки!!! )))))
Хотела задать вопрос - теперь не буду.....пойду искать ответ в другом месте ...)))
|
|
26 Фев 2015 19:14
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
26 Фев 2015 19:18
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| nukachuka писал(а): | | я уж не видела там дальше. Натуль!!!!!!!!! я не из вредности - случайно так вышло!!!!!!!! |
А я из вредности тебя веревкой привяжу...а что делать - выхода другого нет ))))) Привет Танюш!!!  По чайку-кофейку? ))
|
|
26 Фев 2015 19:20
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
26 Фев 2015 19:24
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
| anastayshen писал(а): | | это чтоб вы понимали о чем я))))) это ж сколько мне теперь убирать))) |
Какой малыш холошенький | anastayshen писал(а): | | ого-го сколько всего! Я жу мужа зарплаты!)))))) |
Эт еще мало,вот когда мы идем с мужем в ашан,то это для него мука,пока все не наберу,не уйду,теперь и он при деле,ходит со списком тоже все изучает
|
|
26 Фев 2015 19:24
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Вита СПб писал(а): | | Привет Натуль!!! |
приветик
| Вита СПб писал(а): | | .и шепотом на ушко скажу - эт моя подружка |
| Вита СПб писал(а): | | а ведь вчерась она мИне ничего сказала.. |
а вчера у мну и мыслей таких не бУло
| Вита СПб писал(а): | | Я свой бант шапоской закрою. |
беленькой
| Вита СПб писал(а): | | и вообще заботится о старушке |
ню-ню
| Вита СПб писал(а): | | Ты хорошо подумала прежде, чем это написать а? |
да уже понимаю что ФИГНЮ написала
| Вита СПб писал(а): | | Думаешь, что у людей есть на это время? |
Уверена!!!!!!!
| Вита СПб писал(а): | | Это что за глупости такие??? |
я ж написала - вроде как, значится есть сомнения
| Вита СПб писал(а): | | Смейся-смейся....ничо я так думаю, что через месяц уже начну над тобой опыты проводить |
только не в терновый куст (с)
| Вита СПб писал(а): | | Вот после такой хадости - ушла я от Вас!!! )) |
так он жеж не такой красивущий как твой - раз
Руня на твой перестанет покушаться - два
| Вита СПб писал(а): | | Всё - моя ушла в кусты....или еще куды-нить...где будут уважать честь и достоинство Дюдюки!!! |
пошла и я по кустам шариться, у Дюдюки прошшэния просить
| Вита СПб писал(а): | | Хотела задать вопрос - теперь не буду.....пойду искать ответ в другом месте ...))) |
не уходиииии, давай я обратно в кусты, а то мну не простят тут такого хамства - Дюдюшеньку обидела, честь и достоинство не уважила
|