Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2015 2:39
|
anastayshen
41 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 10:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
И здрасти вам девочки
у нас солнце во всю так и хочет в окно влезть, но мы пока не открываем окна ![]() Ушла померю давление и решу что пить то ли кофе то ли чай зеленый ![]() |
02 Мар 2015 10:00
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
ДОБРОЕ УТРО!
![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2015 10:02
|
nukachuka
47 лет Москва |
Доброго весеннего утра всем!!!!!!!!!! И с началом рабочей недели!!!!!!!!!! Пусть она будет легкой и спокойной у всех!!!!!!!!!!!!!!
|
02 Мар 2015 10:12
|
nadegda73
новосибирск |
Доброе утро!
Девочки , извините , что вечером ухожу , не прощаясь , на моего мужа включение компьютера , особенно вечером ,действует как раздражитель , поэтому , во имя мира в семье не включаю его ![]() ![]() Сегодня никуда не пойду , у меня дома намечено много физической работы ( борьба со снегом , чистка курятника) , я думаю это заменит ежедневную ходьбу. Всех своих мужиков отправила на работу , самой тоже пора .Всем пока! |
02 Мар 2015 10:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Вернулась с кофе
![]() |
02 Мар 2015 10:33
|
Вита СПб
Питер |
Всем доброе утро и вкусный кофе!!!
![]()
У нас еще темно....Привет Рунечка ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо Танюш!!! И тебе доброго утра и дня ![]()
Надюш, да это мы так подтруниваем над собой - не обращай на нас внимание ладно? Мы всё понимаем ))) Доброе утро!!! ![]()
Хто это спит-то а? Я уже на работе....))) ![]() |
02 Мар 2015 10:36
|
Вита СПб
Питер |
Девочки - можно скину инфо ? если что - то потом удалю....только скажите )) Просто подумалось, что интересно будет почитать )))
........................... Главные заблуждения о потере веса по принципу диеты Дюкана Вот в таких рассуждениях рождаются заблуждения, которые нельзя и ложью назвать, так как доля истины в них есть, но и следовать им не стоит – в лучшем случае просто не будет результата, а в худшем можно нанести вред здоровью. 1) Физические упражнения лучше выполнять на голодный желудок. Считается, что тренироваться лучше на пустой желудок, поскольку организм из-за отсутствия поступившей энергии начнет сжигать жир во время тренировки. Но это не так, источником энергии для организма станут мышцы, поэтому где-то за час до занятий нужно перекусить легким углеводным блюдом. Ведь все больше ученых склоняются к мнению, что жиры сгорают на протяжении 24 ч после тренировки. 2) Жир сжигается только после двадцатиминутных активных упражнений. Действительно, в первые 20 минут организм сжигает запасы гликогена в организме, но это не свидетельствует, что в эти же минуты не сгорают и жиры. Исследования показали, что за этот период сжигается 80% углеводов и 20% жиров, а вот после 40 минут занятий пропорция противоположна. Многое зависит еще от интенсивности и темпа тренировки. 3) Большое количество выпиваемой воды способствует сжиганию жира Действительно, воду пить нужно, особенно во время интенсивных тренировок, для восстановления водного баланса. А вот научных обоснований, что потребление воды способствует потере веса, нет, разве что если заменить водой все привычные калорийные напитки. 4) Чем меньше калорий потребляешь, тем больше веса можно сбросить Действительно, если сократить суточное потребление калорий, то организм начинает терять вес. Но есть большое «но». Со временем метаболизм замедлится, и придется урезать свои порции еще и еще, вплоть до голодания, а организм начнет копить жир даже от огурцов. Ни в коем случае нельзя садиться на малокалорийные диеты, они очень вредны для здоровья и не приводят к цели в конечном итоге. 5) Ужин после шести вечера способствует набору веса Длительные перерывы между приемами пищи только раззадоривают аппетит и пробуждают голод, а он ? самый лютый враг похудения. Поэтому нужно есть регулярно, а вечером будет достаточно перекусить чем-то легким за 3-4 часа до сна. 6) Потребление углеводов ведет к набору веса Действительно, большая часть углеводистых продуктов способствует набору веса, но причина кроется в калориях, а не углеводах, поскольку практически все они очень высококалорийны. Однако это не касается, например, фруктов и овощей. |
02 Мар 2015 11:03
|
Вита СПб
Питер |
Моя ушла в работу.....Как освобожусь, то прибегу к Вам на кофе )))
![]() |
02 Мар 2015 11:06
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
02 Мар 2015 11:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ну некоторые и на работе спят ![]()
приветик Лесь как здоровье
приветик Тань, твои бы слова..
![]() ![]() |
02 Мар 2015 11:42
|
Морозянка
![]()
![]() ![]()
плохо себя чувствуешь? ![]()
Доброе утро, Анют ![]()
![]()
![]() ![]()
Доброе утро, Надюш ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Доброе утро, Наточка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, моя хорошая...хорошо, что были выходные и удалось своих подлечить и себя в чувство привести ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2015 11:49
|
anna a
02 Мар 2015 11:52
|
Морозянка
![]() ![]() |
02 Мар 2015 11:56
|
nukachuka
47 лет Москва |
Будет будет так, Ирунь! точно тебе говорю! ![]()
я не разбежалась, ибо не могу ![]() ![]() ![]()
Вот сегодня решила имбирь с медом и лимоном сделать своим ( ну а себе без меда, соответственно ![]()
я по чайку))))))))) |
02 Мар 2015 12:01
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
Всем,всем, доброго утра!!! Я не пропала,я в больничку попала на 5 дней. Гемоглобин упал очень низко, я и грохнулась в обморок. А там то меня покололи. ужас какой то, пища больничная мне не подходит, все перли фрукты, дохтур гречку есть заставляет и 1ч.л. меда в день. Я стояла на смерть, отвеса правда нет, но и привеса тоже нет. Вопрос-почему нельзя гречку,геркулес? А фрукты почему исключены?
|
02 Мар 2015 12:01
|
Морозянка
![]() ![]() ![]()
все успеется...день только начинается ![]() |
02 Мар 2015 12:04
|
nukachuka
47 лет Москва |
да их просто вагон - хватит и не на один день))))) а я все тяну и откладываю)))) Ребенок захотел поздравить девочек в классе самодельными открытками - попросил немного помочь ему - а девочек не много, ни мало - 14 человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2015 12:05
|
192mack027
40 лет |
Доброе утро, девочки.
И я тогда с тобой. У нас сегодня такое замечательное солнышко!! Лично у меня проснулось желание перечистить все окна. А пошли с малышом гулять, так там -9!!! Окна отменяются. Я сегодня иду к парикмахеру. только вот ещё не решила как покрасится. ![]() Удачной всем трудовой недели. Пусть всё удаётся и получается. ![]() Моя диета: диета Дюкана |
02 Мар 2015 12:08
|
Vodolei60
Москва |
02 Мар 2015 12:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/103374/ девочки посмотрите икра из грибочков нам на бо отлично подойдет
![]()
что то для иммунитета надо пропить |
02 Мар 2015 12:35
|
Морозянка
Доброе утро, Лариса ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Привет, Леночка ![]()
![]() ![]()
успеется еще ![]()
Сегодня день любимой тебя ![]() ![]()
спасибо ![]()
Привет, Танюш ![]()
У нас тоже солнышка пока нет....серенько, но снежок тает и уже теплоооо... ![]() ![]()
![]() ![]()
угу ![]() |
02 Мар 2015 12:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
приветик Ань ты что не на связи
давление что то понижено, но это так ерунда все ок уже
там фруктоза которая очень быстро перерабатывается в жир
здоровье дороже, если не было возможности питаться как положено не голодать же ![]() |
02 Мар 2015 12:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Лен давай поделимся немножко ![]() ![]() |
02 Мар 2015 12:58
|
anna a