Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2015 13:00
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2015 13:18
|
192mack027
40 лет |
Да нет, боюсь я глобальных перемен с внешностью. Хотя волосы не зубы, отрастут. ![]()
Это точно. Сразу на подвиги разные тянет. ![]()
Привет! Ты чего это сегодня хандришь? Прекращай давай. У нас тут итак уже вся веточка почти переболела. Ли-Лу Далас в больничке полежала, ты с давлением. Что такое?????
С удовольствием. Вот держите........ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html] ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
02 Мар 2015 13:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ужО прекратила, со мной такое редко бывает видимо устала уже без шефа, скорей бы он вернулся |
02 Мар 2015 13:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/103451/ девочки салат из жаренных огурцов
![]() |
02 Мар 2015 13:30
|
Морозянка
![]() ![]()
![]()
покажешься? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2015 13:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
сегодня оперируют, надеемся на лучшее |
02 Мар 2015 13:36
|
Морозянка
![]() ![]() |
02 Мар 2015 14:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
02 Мар 2015 14:07
|
192mack027
40 лет |
Ох, не знаю даже. Чё надо да?
Да вообще, меня сразу тянет всё отмыть, перестирать, перечистить........... Не те подвиги о которых ты подумала ![]()
Пусть возвращается на работу скорее. ![]() Моя диета: диета Дюкана |
02 Мар 2015 14:23
|
Морозянка
Привет, Наталья ![]() ![]()
конечно ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
02 Мар 2015 14:33
|
anastayshen
41 год |
Всем доброго утричка! Хорошего дня!
![]() Девочки, с кем не знакома, я Настя, недавно тут поселилась, рада знакомству! ![]() Сегодня неделька как на диете, -4300 кг( надеюсь весы не врут, обязательно перепроверю). ![]() Девочки у меня завалялась в холодильнике баночка шпрот в масле, как бы их применить не во вред? Девочки, не у всех есть возможность купить книги, я например о себе. Стараюсь читать инфу в интернете, может что пропускаю, или забываю то переспрашиваю. муж получил зп заплатили за все, и мне осталось 10$... и думаю что по дюкану на них заказать))))). ![]() ![]() Ну по тихоньку буду закупать, не все сразу. ![]() |
02 Мар 2015 14:58
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Доброе утро девочки
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне братишка в электронным варианте скачал, только теперь читалка сломалась ![]() меню как вчера только на завтрак творог и клубничным аромиком еще девочки нашла классный сайт не знай слышали вы о нем или нет но рецепты здоровские http://tatoshkina.com/ и еще рецепт нашла завтра буду делать Самый вкусный салат из сельди Ингредиенты: - 1 сельдь - 1 лук репчатый - 4 яйца - 1 свекла - 250 гр йогурта без добавок - 2 ч. ложки сахара (для нас сах.зам) Приготовление: 1. Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить. 2. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой. 3. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке. 4. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. 5. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом. |
02 Мар 2015 15:00
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Natasssha
Наталья! с новой авочкой тебя ![]() только уж темновата, я присматриваюсь-присматриваюсь ![]() |
02 Мар 2015 15:03
|
Vodolei60
Москва |
Да куда ей деваться, придет ![]()
Ой спасибо, мои хорошие! ![]()
Что как обычно, ты меняешься (худеешь) давай и цвет меняй.
Спасибо! ![]()
Что-то он у вас совсем разболелся.
Сколько ты нам сегодня деликатесов подбросила. Спасибо!
Я уж не спрашиваю... подпольщики....
Держим кулачки за вашего шефа.
Спасибо! С новой авочкой!
Ага.
![]()
Поздравляю! Но что-то много.
Насть, может я пропустила? Ты откуда? Я думаю ягоды Годжи и чиа в последнюю очередь. |
02 Мар 2015 15:06
|
nukachuka
47 лет Москва |
Natasssha
так, верни либо прежнюю, либо в цветах и красном платье!!!!!!!!!!! Я не узнаю вас тут в гриме! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Хде Заяц? я все жду-жду угол.... без хозяйки то низзззяяяя!!!!!!!!!!!!! И это.. про углы уяснила - а что за подухи тут у вас еще? ![]() ![]() |
02 Мар 2015 15:12
|
Vodolei60
Москва |
Вкусно, но водичка задержится.
Я думала, что это я слепая ![]() |
02 Мар 2015 15:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]()
отличный результат ![]() ![]() ![]()
потом как нибудь сфоткаюсь поближе и посветлее, пока так ![]() ![]()
спасибочки
да далось тебе это красное платье ![]() ![]() ![]() тебе же это тоже нДравится ![]() ![]() ![]()
вот как раз бЭз грима, как есть
дык сначала Анна с Руней скалками тебя отходют, а потом уж Заясь придет жалеть и рассолом поить думаешь лафа там в уХле то том????
Рунечке надо фотки котячих подух в четверг приносить, а она за них коробочки с отвесом приносит можешь начинать за Рулетом охотиться и фотить его подухи
нее. всё у тебя со зрением нормуль, это так получилось ![]() |
02 Мар 2015 15:37
|
nukachuka
47 лет Москва |
Ага! далось! Клево в нем потому что)))))
э нееееее, Ната вчера не так писала!!!!!!!!!!! Она сказала, что МОГУТ отходить... а могут и нет)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ООООО!!!!!!!!!!!!!! За коробочки с отвесом я его готова фотить с утра до ночи.. ем более чего за ним охотится.. вон он - висит на двери, как обычно ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2015 15:41
|
Natasssha
47 лет Питер |
это она чтоб не спугнуть тебя, обнадежила, так сказать
весь Рулет особо то не нужен, нужны подухи, чтоб пожмякать |
02 Мар 2015 15:44
|
anna a
девочки! извините, голова с утра болит, поэтому только читаю, даже сразу сообразить не совсем могу о чем идет речь, а ведь еще и работу работать надо...
так-с значится nukachuka у нас с нарушителями разговор строгий [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] ![]()
для того чтобы "а могут и нет", надо иметь оооооооооочень уважительную причину на нарушение... у Вас, гражданочка, есть документы, подтверждающие право на нарушение? нет? тады сымай штаны...
нет, скалка - это обязательный атрибут фей ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2015 15:58
|
nukachuka
47 лет Москва |
ах вон оно что....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правда-правда!!!!!!!!!! ![]() ![]()
День рождение разлюбимейшего мужа - уважительная причина для маааааленького нарушения? ![]() ![]() ![]() ![]() Ежель вдруг нет - тогда сейчас привезу ребенка из школы и на ковер))) а потом в угол - глядишь и Заясь придет - пожалеть ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2015 16:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
02 Мар 2015 16:08
|
Морозянка
![]()
![]()
Добрый день, Оль ![]()
![]()
![]() ![]()
угу ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2015 16:08
|
anna a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, даже для оооооооочень маааааааааааааленького нарушения, это не уважительная причина, поэтому... поэтому дополнительных 20 минут ходьбы (раз маааааааааааааааленькое)... и и опу подставляй... порядок, есть порядок ![]()
не "лупасим", а проводим разьяснительную беседу ![]() ![]()
ага, сейчас выпью... утром цитрамонину уже пила, так хоть поработала, но, видимо, период действия ограничен ![]() |
02 Мар 2015 16:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]()
даже деньги не трать, есть у меня это чудо ну ни о чем, купи клюквы и пользы будет больше и дешевле Настя котик у тебя просто мечта ![]()
просто работал на износ и все на ногах и на ногах вот и получилось одно за другим
Рулет? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] ![]() |