Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2015 13:00
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||||
бедолажка...
это хорошо |
||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 13:18
|
192mack027
40 лет |
Да нет, боюсь я глобальных перемен с внешностью. Хотя волосы не зубы, отрастут. Наверно покрашусь как обычно ( бордо), а форму хочу немного поменять. Посмотрим, что получится.
Это точно. Сразу на подвиги разные тянет.
Привет! Ты чего это сегодня хандришь? Прекращай давай. У нас тут итак уже вся веточка почти переболела. Ли-Лу Далас в больничке полежала, ты с давлением. Что такое?????
С удовольствием. Вот держите........ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html] [/URL]
Моя диета: диета Дюкана |
|
02 Мар 2015 13:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ужО прекратила, со мной такое редко бывает видимо устала уже без шефа, скорей бы он вернулся |
|
02 Мар 2015 13:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/103451/ девочки салат из жаренных огурцов
|
|
02 Мар 2015 13:30
|
Морозянка
покажешься?
ого... это ты про окна?
долго его еще не будет?
что только не придумают любопытно даже стало |
|
02 Мар 2015 13:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
сегодня оперируют, надеемся на лучшее |
|
02 Мар 2015 13:36
|
Морозянка
буду тоже за него держать кулачки...дай Бог, чтобы все прошло благополучно |
|
02 Мар 2015 14:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
02 Мар 2015 14:07
|
192mack027
40 лет |
Ох, не знаю даже. Чё надо да?
Да вообще, меня сразу тянет всё отмыть, перестирать, перечистить........... Не те подвиги о которых ты подумала
Пусть возвращается на работу скорее.
Моя диета: диета Дюкана |
|
02 Мар 2015 14:23
|
Морозянка
Привет, Наталья У тебя новая авочка
конечно
молодчина... |
|
02 Мар 2015 14:33
|
anastayshen
42 года |
|
Всем доброго утричка! Хорошего дня!
Девочки, с кем не знакома, я Настя, недавно тут поселилась, рада знакомству! Сегодня неделька как на диете, -4300 кг( надеюсь весы не врут, обязательно перепроверю).
Девочки у меня завалялась в холодильнике баночка шпрот в масле, как бы их применить не во вред? Девочки, не у всех есть возможность купить книги, я например о себе. Стараюсь читать инфу в интернете, может что пропускаю, или забываю то переспрашиваю. муж получил зп заплатили за все, и мне осталось 10$... и думаю что по дюкану на них заказать))))). (я про сух.мол, сахзам,арома, изол,чиа,годжи)...все надо)))
Ну по тихоньку буду закупать, не все сразу. |
|
02 Мар 2015 14:58
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
Доброе утро девочки
Вчера сделала коровку ну просто ум отъешь, правда когда ешь она таит, больше на мороженное крем брюле похоже и пирожное картошка и добавила аромик шоколадный трюфель получилось на вид как земля (мне мои так сказали) а вкус просто сказка, правда оно у меня жидткое получилось, я его в тарелку и ложкой ем
Мне братишка в электронным варианте скачал, только теперь читалка сломалась а можно еще онлайн почитать http://dukandiet.ru/wp-content/uploads/2011/07/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%8E_%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D0%9F%D1%8C%D0%B5%D1%80_%D0%94%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD.pdf
меню как вчера только на завтрак творог и клубничным аромиком еще девочки нашла классный сайт не знай слышали вы о нем или нет но рецепты здоровские http://tatoshkina.com/ и еще рецепт нашла завтра буду делать Самый вкусный салат из сельди Ингредиенты: - 1 сельдь - 1 лук репчатый - 4 яйца - 1 свекла - 250 гр йогурта без добавок - 2 ч. ложки сахара (для нас сах.зам) Приготовление: 1. Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить. 2. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой. 3. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке. 4. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. 5. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом. |
|
02 Мар 2015 15:00
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Natasssha
Наталья! с новой авочкой тебя только уж темновата, я присматриваюсь-присматриваюсь |
|
02 Мар 2015 15:03
|
Vodolei60
Москва |
Да куда ей деваться, придет
Ой спасибо, мои хорошие!
Что как обычно, ты меняешься (худеешь) давай и цвет меняй.
Спасибо!
Что-то он у вас совсем разболелся.
Сколько ты нам сегодня деликатесов подбросила. Спасибо!
Я уж не спрашиваю... подпольщики....
Держим кулачки за вашего шефа.
Спасибо! С новой авочкой!
Ага.
Поздравляю! Но что-то много.
Насть, может я пропустила? Ты откуда? Я думаю ягоды Годжи и чиа в последнюю очередь. |
|
02 Мар 2015 15:06
|
nukachuka
48 лет Москва |
|
Natasssha
так, верни либо прежнюю, либо в цветах и красном платье!!!!!!!!!!! Я не узнаю вас тут в гриме!
И Хде Заяц? я все жду-жду угол.... без хозяйки то низзззяяяя!!!!!!!!!!!!! И это.. про углы уяснила - а что за подухи тут у вас еще? |
|
02 Мар 2015 15:12
|
Vodolei60
Москва |
Вкусно, но водичка задержится.
Я думала, что это я слепая |
|
02 Мар 2015 15:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
отличный результат
потом как нибудь сфоткаюсь поближе и посветлее, пока так
спасибочки
да далось тебе это красное платье
тебе же это тоже нДравится
вот как раз бЭз грима, как есть
дык сначала Анна с Руней скалками тебя отходют, а потом уж Заясь придет жалеть и рассолом поить думаешь лафа там в уХле то том????
Рунечке надо фотки котячих подух в четверг приносить, а она за них коробочки с отвесом приносит можешь начинать за Рулетом охотиться и фотить его подухи
нее. всё у тебя со зрением нормуль, это так получилось |
|
02 Мар 2015 15:37
|
nukachuka
48 лет Москва |
Ага! далось! Клево в нем потому что)))))
э нееееее, Ната вчера не так писала!!!!!!!!!!! Она сказала, что МОГУТ отходить... а могут и нет)))))) а тебя послушать - так скалка - это обязательный атрибут Зайкиного угла.. По мне так вариант Дюдюки - он более оптимистичный
ООООО!!!!!!!!!!!!!! За коробочки с отвесом я его готова фотить с утра до ночи.. ем более чего за ним охотится.. вон он - висит на двери, как обычно |
|
02 Мар 2015 15:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
это она чтоб не спугнуть тебя, обнадежила, так сказать
весь Рулет особо то не нужен, нужны подухи, чтоб пожмякать |
|
02 Мар 2015 15:44
|
anna a
|
девочки! извините, голова с утра болит, поэтому только читаю, даже сразу сообразить не совсем могу о чем идет речь, а ведь еще и работу работать надо...
так-с значится nukachuka у нас с нарушителями разговор строгий [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] [/URL]
для того чтобы "а могут и нет", надо иметь оооооооооочень уважительную причину на нарушение... у Вас, гражданочка, есть документы, подтверждающие право на нарушение? нет? тады сымай штаны...
нет, скалка - это обязательный атрибут фей
|
|
02 Мар 2015 15:58
|
nukachuka
48 лет Москва |
ах вон оно что.......
Правда-правда!!!!!!!!!!
День рождение разлюбимейшего мужа - уважительная причина для маааааленького нарушения?
Ежель вдруг нет - тогда сейчас привезу ребенка из школы и на ковер))) а потом в угол - глядишь и Заясь придет - пожалеть |
|
02 Мар 2015 16:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
02 Мар 2015 16:08
|
Морозянка
Привет ))
молодец...
Добрый день, Оль
ммм...вкусно...
молодец....не ленишься и балуешь себя вкусностями
угу
почему?
ну вот ((( жалею тебя
красавец такой важный |
|
02 Мар 2015 16:08
|
anna a
приколючий какой
нет, даже для оооооооочень маааааааааааааленького нарушения, это не уважительная причина, поэтому... поэтому дополнительных 20 минут ходьбы (раз маааааааааааааааленькое)... и и опу подставляй... порядок, есть порядок
не "лупасим", а проводим разьяснительную беседу
ага, сейчас выпью... утром цитрамонину уже пила, так хоть поработала, но, видимо, период действия ограничен |
|
02 Мар 2015 16:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
никак нам в масле нельзя только в собственном соку
даже деньги не трать, есть у меня это чудо ну ни о чем, купи клюквы и пользы будет больше и дешевле Настя котик у тебя просто мечта очень вислоушки нравятся
просто работал на износ и все на ногах и на ногах вот и получилось одно за другим
Рулет? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL] |
бедолажка...
это хорошо
Наверно покрашусь как обычно ( бордо), а форму хочу немного поменять. Посмотрим, что получится.
[/URL]

ого...
буду тоже за него держать кулачки...дай Бог, чтобы все прошло благополучно 
У тебя новая авочка
Вчера сделала коровку ну просто ум отъешь, правда когда ешь она таит, больше на мороженное крем брюле похоже
и пирожное картошка и добавила аромик шоколадный трюфель получилось на вид как земля
[/URL]

[/URL]