| Сообщение |
Автор |
|
02 Мар 2015 16:13
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
02 Мар 2015 16:14
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| anna a писал(а): | | у Вас, гражданочка, есть документы |
кстати о птичках, а у вас гражданочка что с докУментами
посмотрела на Рулета - некондиционный он бесподуховый , но носик классный
|
|
02 Мар 2015 16:19
|
anastayshen
 Настя
42 года
|
| Vodolei60 писал(а): | | Насть, может я пропустила? Ты откуда? Я думаю ягоды Годжи и чиа в последнюю очередь. |
Я с Одессы!))
Смотри, я просто нашла в интернете магазинчик, а там такое вот описание. Выходит на втором этапе можно?
Я слышала что ягоды обычные(малинка, клубничка, смородинка) в последнюю очередь.
|
|
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| anna a писал(а): | | поэтому дополнительных 20 минут ходьбы |
пешком за ребенком, а не на машине
| Ируня-Руня писал(а): | | некондиционный он бесподуховый |
не, подухи то у него есть, только поохотится придется
пусть отрабатывает своё мааааленнькое нарушение
|
|
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Дюшечки, привет!
Желаю всем!
| Вита СПб писал(а): | | Вот моя лень и закончилась....успела "наленить" - бигус, борщ, блины и Наполеончик. |
 точно... поленилась
| Вита СПб писал(а): | | Да мы....да о тебе....только всё самое замечательное думаем - вотЬ!!! |
точно!
| Вита СПб писал(а): | | А чой-то ты подсказки подсказываешь а? |
ой... до неё всё равно не дойдёт, так что беШполезно  клятву помню и держу слово!
| anastayshen писал(а): | | Девочки, хочу познакомить вас с моим четвертым мужчиной Марик, можно просто Марио! |
какой смешной  мордель сурьёзная от того смешно прям
| nukachuka писал(а): | | Я вернулась с дачи - нагулялись, напарились в бане - вчера вечером и утром сегодня - ляпотааааа... Каким там углом то меня Ната пугает? Незнаю |
покайся, дочь моя!
| nukachuka писал(а): | | рассказывайте, что за такие волшебные углы у вас есть??? |
| Вита СПб писал(а): | | У нас есть два угла. Один Зайкин угол - алкоугол...там сидят те, кто нарушал спиртным....этих нарушителей наши феи еще и скалками побить могут....И второй угол - мой. Он табакаугол....в нём кроме меня никто не обитает...я иногда там покуриваю |
три, третий угол забыли??  там Руня с" ваще"  когда разбирали вопрос, что вещи надо стирать обязательно после покупки и ещё что-то... забыла
| nukachuka писал(а): | | Натуль, то есть там у Зайки можно пересидеть похмелье, если "повезет- огрести скалкой, но там кормят?))))) в твой угол я не ходок, а вот к Зайке пошла... |
 жду!  вощем-то ещё Дюдюка зонтом за енто  дело наподдать может
| nukachuka писал(а): | | Хотя, я самую малость нарушала, есть у меня волшебная Натулина вода- я даже не болею от нее |
что за вода, Танюш?!  волшебная,да?!
| nukachuka писал(а): | | ну и баня потом опять же... |
| nukachuka писал(а): | | Соня, как и Жора, нападают на меня внезапно))))))) |
я запомню
|
|
02 Мар 2015 16:21
|
anastayshen
 Настя
42 года
|
Ctena
Спасибо за ссылку, будем потихоньку читать.
|
|
02 Мар 2015 16:22
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| anastayshen писал(а): | | Я слышала что ягоды обычные(малинка, клубничка, смородинка) в последнюю очередь. |
про ЭТИ ягоды до этапа "закрепление" вообще нужно забыть
Годжи дорого и безтолково, поэтому было принято решение брать клюкву по норме годжи - и вкуснее и полезнее
Чиа тоже не продукт первой необходимости....
|
|
02 Мар 2015 16:27
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Natasssha писал(а): | | вот как раз бЭз грима, как есть |
| Natasssha писал(а): | | дык сначала Анна с Руней скалками тебя отходют, а потом уж Заясь придет жалеть и рассолом поить |
| Natasssha писал(а): | | нее. всё у тебя со зрением нормуль, это так получилось |
фух... успокоила
nukachuka
Привет, тезка! С выходом из кустов!
| Natasssha писал(а): | | это она чтоб не спугнуть тебя, обнадежила, так сказать |
100%
| anna a писал(а): | | у нас с нарушителями разговор строгий |
наказание не заставило долго ждать....
| anna a писал(а): | | нет, скалка - это обязательный атрибут фей |
ага, испытано...
| nukachuka писал(а): | | Правда-правда!!!!!!!!!! |
Красавец! Но подухи зажал.
| nukachuka писал(а): | | Ежель вдруг нет - тогда сейчас привезу ребенка из школы и на ковер))) а потом в угол - глядишь и Заясь придет - пожалеть |
| Natasssha писал(а): | | понятно, Танечка ???? |
Девчонки, а вы не сестры?
| Морозянка писал(а): | | почему? |
Не показываются на свет божий
| anna a писал(а): | | нет, даже для оооооооочень маааааааааааааленького нарушения, это не уважительная причина, поэтому... поэтому дополнительных 20 минут ходьбы (раз маааааааааааааааленькое)... и и опу подставляй... порядок, есть порядок |
 Анют, обычно ты добрее... может головная боль сказывается? Выпей таблеточку...
| anna a писал(а): | | не "лупасим", а проводим разьяснительную беседу |
это теперь так называется
| anna a писал(а): | | ага, сейчас выпью... утром цитрамонину уже пила, так хоть поработала, но, видимо, период действия ограничен |
| Ируня-Руня писал(а): | | даже деньги не трать, есть у меня это чудо ну ни о чем, купи клюквы и пользы будет больше и дешевле |
100%
| Ируня-Руня писал(а): | | просто работал на износ и все на ногах и на ногах вот и получилось одно за другим |
вот так всегда... работаешь, работаешь... а потом никому не нужен.... будем надеяться, что все обойдется
| Ируня-Руня писал(а): | | Рулет? |
А подухи не показал...
|
|
02 Мар 2015 16:28
|
Морозянка
 Олеся
42 года Республика Коми г. Сыктывкар
|
| Natasssha писал(а): | | а вообще изначально это была Рулька |
| anastayshen писал(а): | | Я слышала что ягоды обычные(малинка, клубничка, смородинка) в последнюю очередь. |
- ягоды годжи: разрешены, начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО.
На нашей веточке в результате ОЧЕНЬ ДОЛГИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ И РАССУЖДЕНИЙ подумали, что ягоды годжи можно заменить клюквой и, соответственно, есть ее по норме ягод годжи. Но ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!, что это было коллективное решение исключительно нашей веточке, а не общее правило диеты Дюкана
| Зайчиришка писал(а): | | Дюшечки, привет! |
 Привет, Зайка
| Зайчиришка писал(а): | | три, третий угол забыли?? |
 а я и не знала
| Vodolei60 писал(а): | | Не показываются на свет божий |
ага...поняла теперь
|
|
02 Мар 2015 16:30
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| anastayshen писал(а): | | Смотри, я просто нашла в интернете магазинчик, а там такое вот описание. Выходит на втором этапе можно? |
можно годжи, но не переводи на них деньги. их можно заменить на клюкву ее можно так же со второго этапа по норме годжи
| Natasssha писал(а): | | не, подухи то у него есть |
точно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1185223047.html]  [/URL] ну до четверга есть время поохотиться
трям
| Зайчиришка писал(а): | | три, третий угол забыли?? там Руня с" ваще" |
нельзя ко мне в угол я там подухи складиную.. проходите мимо (а то потом инвентаризацию проводить придется)
|
|
02 Мар 2015 16:33
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Natasssha писал(а): | | а вообще изначально это была Рулька, да мужские достоинства (которых всё равно потом лишили) отросли и прошлось переименовать |
Бедный Рулет, переименовали, да еще и достоинств лишили...
| Ируня-Руня писал(а): | | посмотрела на Рулета - некондиционный он бесподуховый , но носик классный |
Руня уже написала, Годжи стоят дорого, а толку мало. Лучше купи клюкву. Марик у тебя обаяшка...
| Natasssha писал(а): | не, подухи то у него есть, только поохотится придется
пусть отрабатывает своё мааааленнькое нарушение |
Как ты строга, мать...
| Natasssha писал(а): | Годжи дорого и безтолково, поэтому было принято решение брать клюкву по норме годжи - и вкуснее и полезнее
Чиа тоже не продукт первой необходимости.... |
|
|
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Ируня-Руня писал(а): | | у нас солнце во всю так и хочет в окно влезть, но мы пока не открываем окна рано еще, но восход над Волгой прекрасен |
 сфоткала бы?  полюбоваться хоть
| nadegda73 писал(а): | | Девочки , извините , что вечером ухожу , не прощаясь , на моего мужа включение компьютера , особенно вечером ,действует как раздражитель , поэтому , во имя мира в семье не включаю его |
вот строгий какой  твоего внимания требует
| nadegda73 писал(а): | | шепотом -в душевой у меня планшет , гад , интернет не ловит |
 надо там роутер припрятать
| nadegda73 писал(а): | | я думаю это заменит ежедневную ходьбу. |
точно  одна только чистка снегоа чего стоит  как вспомню, гараж чистила постоянно
| Вита СПб писал(а): | | Девочки - можно скину инфо ? если что - то потом удалю....только скажите )) Просто подумалось, что интересно будет почитать ))) |
читала... но в башке пока бардак от циФЕРЬ  ещё раз прочту с толком
| nukachuka писал(а): | | Вот сегодня решила имбирь с медом и лимоном сделать своим ( ну а себе без меда, соответственно ). Поддержать организЬм, так сказать))) |
 люблю я это дело , ещё с коричкой  я Натуле ещё вчера в личке про кардамон вещала
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Я не пропала,я в больничку попала на 5 дней. Гемоглобин упал очень низко, я и грохнулась в обморок |
 выздоравливай
| nukachuka писал(а): | | Ребенок захотел поздравить девочек в классе самодельными открытками - попросил немного помочь ему - а девочек не много, ни мало - 14 человек |
ох, ничё себе  молодец какой  Маме развлекуха теперь на ближайшие дни | nukachuka писал(а): | | Бухгалтерия висит и давит на мну...ох, надо вставать... надо-надо-надо.... (Эт я себя так убеждаю-уговариваю |
| 192mack027 писал(а): | | У нас сегодня такое замечательное солнышко!! Лично у меня проснулось желание перечистить все окна. А пошли с малышом гулять, так там -9!!! |
 я чё смеюсь, тут историю читала, что девушка в мороз решила окна помыть  ничего не было видно, пока конкретный плюс не установился ночью
| 192mack027 писал(а): | | Я сегодня иду к парикмахеру. только вот ещё не решила как покрасится. |
ну, судя по авочке, в бардовый
| Vodolei60 писал(а): | | Весной у нас как-то не пахнет. |
как не пахнет?!!!!  ещё как? птички щебечат
| Ируня-Руня писал(а): | | девочки посмотрите икра из грибочков нам на бо отлично подойдет |
 Рунь, спасибо!
|
|
02 Мар 2015 16:35
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Морозянка писал(а): | | ага...поняла теперь |
Дюдюка вон как обманула... обещала в образе Махи показаться, а сама и в обычном зажала
| Ируня-Руня писал(а): | | ну до четверга есть время поохотиться |
| Ируня-Руня писал(а): | | нельзя ко мне в угол я там подухи складиную.. проходите мимо (а то потом инвентаризацию проводить придется) |
Придется Дюдюку брать охранником
|
|
02 Мар 2015 16:36
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Vodolei60 писал(а): | | Как ты строга, мать... |
это потому что без менЭ нарушала, завидуюююю
|
|
02 Мар 2015 16:37
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | кстати о птичках, а у вас гражданочка что с докУментами |
отправила письмо, жду)))
| anastayshen писал(а): | Смотри, я просто нашла в интернете магазинчик, а там такое вот описание. Выходит на втором этапе можно?
Я слышала что ягоды обычные(малинка, клубничка, смородинка) в последнюю очередь. |
| Natasssha писал(а): | Годжи дорого и безтолково, поэтому было принято решение брать клюкву по норме годжи - и вкуснее и полезнее
Чиа тоже не продукт первой необходимости.... |
| Морозянка писал(а): | - ягоды годжи: разрешены, начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО.
На нашей веточке в результате ОЧЕНЬ ДОЛГИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ И РАССУЖДЕНИЙ подумали, что ягоды годжи можно заменить клюквой и, соответственно, есть ее по норме ягод годжи. Но ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!, что это было коллективное решение исключительно нашей веточке, а не общее правило диеты Дюкана |
девочки! как же приятно, что вы тоже уже подключаетесь к процессу
вот прямо таки бальзам на душу... Олеся! давно хотела тебе об этом тоже сказать...
все ж не только нам на вопросы отвечать
| Natasssha писал(а): | | пешком за ребенком, а не на машине |
а это идея[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319794407.html]  [/URL]
| Зайчиришка писал(а): | | три, третий угол забыли?? там Руня с" ваще" когда разбирали вопрос, что вещи надо стирать обязательно после покупки и ещё что-то... забыла |
надо перепись углов, однако, уже проводить
| Vodolei60 писал(а): | | Анют, обычно ты добрее... может головная боль сказывается? Выпей таблеточку... |
это я обычная....
недавно прочитала: не надо снимать с людей маски, вдруг это был намордник
|
|
02 Мар 2015 16:37
|
anastayshen
 Настя
42 года
|
Спасибо растолковали девочки!
Как же хорошо, что вы есть, видать что то и куплю на 10 $  ))))
Посоветуйте аромики, но не фирмы, а какие за частую вы используете? Я например не знала, что есть запах труфеля.
 Еще спрошу по поводу природного сахзама, он дешевле фитпарада и грамм там больше..чуть позже.
|
|
02 Мар 2015 16:41
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | я Натуле ещё вчера в личке про кардамон вещала |
только я его не в чай, а в колбасень накидала
| Зайчиришка писал(а): | | я чё смеюсь, тут историю читала, что девушка в мороз решила окна помыть |
я мы зимой окна, так уж получилось, с окнами то я справилась, но, слезая с табуретки, приземлилась неудачно на банки и поранила пятую точку, пришлось ехать в травму швы накладывать. Врач всё недоумевал чего меня в январе, почти в ночи понесло окна мыть
| Vodolei60 писал(а): | | Придется Дюдюку брать охранником |
ооо, Дюдюка же давно мечтает чего нибудь посторожить
|
|
02 Мар 2015 16:42
|
anastayshen
 Настя
42 года
|
Эритритол заменитель сахара , 500 г
и
Сахарозаменитель эритритол "Real Food", (454 г)
что скажите?
|
|
02 Мар 2015 16:47
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| anna a писал(а): | | а это идея |
Олега только жалко - за мамкины грехи грязюку топтать
| anna a писал(а): | | надо перепись углов, однако, уже проводить |
уж да, огласите, пожалуйста, весь список
| anastayshen писал(а): | | Посоветуйте аромики, но не фирмы, а какие за частую вы используете? |
Настён, если денег нет особо, то и без аромиков можно обойтись, ИМХО..
основное - отруби, кукурузный крахмал, сахзам, СОМ обезжиреный, какао
уже и с этим набором продуктов можно много чего приготовить вкусного, опять же это мое мнение
| anastayshen писал(а): | | Еще спрошу по поводу природного сахзама, он дешевле фитпарада и грамм там больше. |
а что это за природный сахзам????
|
|
02 Мар 2015 16:47
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
02 Мар 2015 16:52
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Natasssha писал(а): | | это потому что без менЭ нарушала, завидуюююю |
А... ну теперь понятно...
| anna a писал(а): | это я обычная....
недавно прочитала: не надо снимать с людей маски, вдруг это был намордник |
| anastayshen писал(а): | | Еще спрошу по поводу природного сахзама, он дешевле фитпарада и грамм там больше..чуть позже. |
Так фитпарад тоже "природный" т.е. натуральный.
| Natasssha писал(а): | | но, слезая с табуретки, приземлилась неудачно на банки и поранила пятую точку, пришлось ехать в травму швы накладывать. Врач всё недоумевал чего меня в январе, почти в ночи понесло окна мыть |
Удачно приземлилась...  А я так прямо всем прикладом (физиономией) об журнальный стол...
| Natasssha писал(а): | | ооо, Дюдюка же давно мечтает чего нибудь посторожить |
А Руня говорит, что пенсию не берет
Наташ, так вы с Таней сестры?
| anastayshen писал(а): | | что скажите? |
Я про такой не слышала и не брала.
|
|
02 Мар 2015 16:53
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| 192mack027 писал(а): | | Наверно покрашусь как обычно ( бордо), а форму хочу немного поменять. |
я угадала
| 192mack027 писал(а): | | У нас тут итак уже вся веточка почти переболела. |
почти  меня не заразите  кто вас веселить буит
| Ируня-Руня писал(а): | | девочки салат из жаренных огурцов |
вкусно, подтверждаю  я и редис ещё туда жарила
| 192mack027 писал(а): | | Чё надо да? |
дававй  можешь в галерее фотку разместить, а тут нет
| anastayshen писал(а): | | Сегодня неделька как на диете, -4300 кг( |
Умничка, Настенька!
| anastayshen писал(а): | | в холодильнике баночка шпрот в масле, как бы их применить не во вред? |
семье бутрики вкусные сделать с яичком на гренках, а сама не ешь
| anastayshen писал(а): | | я про сух.мол, сахзам,арома, изол,чиа,годжи)...все надо))) |
без чиа и годжи можно обойтись, замени их семенами льна и клюквой
| Ctena писал(а): | | Мне братишка в электронным варианте скачал, только теперь читалка сломалась а можно еще онлайн почитать |
там только 24 страницы!!!! полная книга 300 с лишним страниц
| anna a писал(а): | с новой авочкой тебя
только уж темновата, я присматриваюсь-присматриваюсь |
а ты бабку-ёжку отключи
| nukachuka писал(а): | | так, верни либо прежнюю, либо в цветах и красном платье!!!!!!!!!!! Я не узнаю вас тут в гриме! |
 красивая Натуль ты на авочке!  ты такая худенькая уже  на закреп когда?
| nukachuka писал(а): | | И Хде Заяц? я все жду-жду угол.... без хозяйки то низзззяяяя!!!!!!!!!!!!! И это.. про углы уяснила - а что за подухи тут у вас еще? |
туть я  Вэлком  вот твой диванчик  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1134550887.html]  [/URL] и бутыль боржому или чего там [URL=http://[censored smayliki]/smilie-20702151.html]  [/URL]
| Natasssha писал(а): | да далось тебе это красное платье
тебе же это тоже нДравится |
 давайте сравним и устроим голосование
| Natasssha писал(а): | дык сначала Анна с Руней скалками тебя отходют, а потом уж Заясь придет жалеть и рассолом поить
думаешь лафа там в уХле то том???? |
аХа  бушь сидеть вот такая [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1112581863.html]  [/URL] ток с рассолом отдыхать на диване
| nukachuka писал(а): | | По мне так вариант Дюдюки - он более оптимистичный |
| nukachuka писал(а): | | За коробочки с отвесом я его готова фотить с утра до ночи.. ем более чего за ним охотится.. вон он - висит на двери, как обычно |
 впервые вижу висячего кота
| anna a писал(а): | | у нас с нарушителями разговор строгий |
оёёёй, Танюш, это злой полицейский пришёл  у нас ещё Руня есть, она добрый вроде
| anna a писал(а): | | приколючий какой |
ага... уже добренькая..  Такс, значит , Танюш, Рулетом задабривать бум
| Ируня-Руня писал(а): | | Рулет? |
|
|
02 Мар 2015 16:57
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Natasssha писал(а): | Настён, если денег нет особо, то и без аромиков можно обойтись, ИМХО..
основное - отруби, кукурузный крахмал, сахзам, СОМ обезжиреный, какао
уже и с этим набором продуктов можно много чего приготовить вкусного, опять же это мое мнение |
Согласна, можно ваниль или корицу пока добавить
|
|
02 Мар 2015 17:01
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
|
|