| Сообщение |
Автор |
|
05 Мар 2015 17:28
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | ага, вот так всегда.... с утра тоже пожаловаться хотела, но потом подумала, что мне не ли жаловаться? |
А ты мне жалуйся...а если чо - то хоть ночью прочитаю ))) Привет Аннушка!!!
| anna a писал(а): | | один хороший человек сделал мне вчера неожиданный подарок |
Есть смысл причислить 8 марта к Н.Г. - по неожиданностям )))
| Natasssha писал(а): | | ну все не просто так круги наматывать ... |
С этим согласна!!! ))
| Natasssha писал(а): | так я же не просто с палками, я как положено в полном обмундировании
ну и народ поржёт - стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут .... ну и далее по тексту |
А вот правильно!!! только один вопрос - а тащить тебя я буду? ( как бурлаки на Волге баржу) )))))))))
|
|
05 Мар 2015 17:30
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| anna a писал(а): | | ага, туда за то, что нарушил, от туда - чтобы помнил и больше не нарушал...ну, и во время нахождения там, чтобы жизнь раем не казалась |
Вита СПб
Ната, тащи инфу на тему - худеет ли ..опа от постоянного колошматенья по ней палками-скалками-дубинками
| Вита СПб писал(а): | | только один вопрос - а тащить тебя я буду? |
зачем тащить???? я буду в грязи прокладывать лыжню
|
|
05 Мар 2015 17:30
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| anna a писал(а): | | один хороший человек сделал мне вчера неожиданный подарок за что ему спасибо |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html]  [/URL] подухи
| Вита СПб писал(а): | | А для такой ходьбы лыжные палки не подходЮт ))) |
можа скалку одолжить, ей можно отмассажировать
| anna a писал(а): | | отвлекающий маневр |
ну точно подухи подарили, смотрите как у нее их много, а по дому то только 1 комплект бродит
|
|
05 Мар 2015 17:36
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | Наталья! отвлекаю ее, отвлекаю |
Спасибо Аннушка!!! а я уже схватилась руками за свой бант....шепотом - тут еще желающие появились ( Натуля ) на бант засматриваются....эх, тяжело быть красивой
тебе смешно...а там такой характерец - ужасти просто... Хотя, что тебе говорить - посмотри на себя и всё поймёшь ))))
| anna a писал(а): | | ага, туда за то, что нарушил, от туда - чтобы помнил и больше не нарушал...ну, и во время нахождения там, чтобы жизнь раем не казалась |
Вот начитаюсь таких угроз и даже не захочу своих положенные 38гр бейлиза ))))
| Natasssha писал(а): | Вита СПб
Ната, тащи инфу на тему - худеет ли ..опа от постоянного колошматенья по ней палками-скалками-дубинками |
Нуууу - это тема целой диссертации....)))
| Ируня-Руня писал(а): | | мажа скалку одолжить, ей можно отмассажировать |
эт уже АпослЯ ходьбы....Думаю, что можно будет даже как платную услугу сделать....кстати и как штрафные санкции подходит...Хотя, как стало известно, нас санкциями не напугать ))))))
|
|
05 Мар 2015 17:36
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | А ты мне жалуйся...а если чо - то хоть ночью прочитаю ))) Привет Аннушка!!! |
договорились  так и буду делать  приветики, хорошая моя
| Natasssha писал(а): | | Ната, тащи инфу на тему - худеет ли ..опа от постоянного колошматенья по ней палками-скалками-дубинками |
| Ируня-Руня писал(а): | | подухи |
не подухи)))
вечером приготовлю и покажу
| Ируня-Руня писал(а): | | ну точно подухи подарили, смотрите как у нее их много, а по дому то только 1 комплект бродит |
это пойманные на просторах интернета
Татьяна!
если интересует про пост, то, может быть, я чем пригожусь? правда, хотела потом свои наблюдения выложить по окончании
|
|
05 Мар 2015 17:38
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Ируня-Руня писал(а): | | смотрите как у нее их много, а по дому то только 1 комплект бродит |
Рунечка, так тебе на Зайца трясти надо, а феечку-Анечку, она со своими отвлекающими маневрами добрую половину подух замылила, полюбасу
А теперь подлизывается - отдает по одной
|
|
05 Мар 2015 17:38
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-671168583.html]  [/URL] поняла почему Ната держится за бант
|
|
05 Мар 2015 17:39
|
nadegda73
новосибирск
|
| Вита СПб писал(а): | Так, что сама понимаешь на сколь это пользительно...вернее - это самое пользительное и к счастью доступное финансово ( т.к. спец. палки стоят от 1500р )
Девочки, извини что так много написала - просто не читайте если не интересно или скажите - я потом удалю )))
|
Очень полезно, а для меня и актуально, а палки обязательно специальные?  Я ,вроде, видела с обычными лыжными ходят, а у нас спор гололёд начнётся, так вообще замечательно
Всем добрый вечер!
|
|
05 Мар 2015 17:42
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
05 Мар 2015 17:43
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| anna a писал(а): | не подухи)))
вечером приготовлю и покажу |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252615911.html]  [/URL] верим и ждем
| Natasssha писал(а): | | Рунечка, так тебе на Зайца трясти надо, а феечку-Анечку, она со своими отвлекающими маневрами добрую половину подух замылила, полюбасу |
спелись с Зайцем обе две
|
|
|
nadegda73
новосибирск
|
| Вита СПб писал(а): | | для такой ходьбы лыжные палки не подходЮт |
Ну вот.
|
|
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
|
|
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Вита СПб писал(а): | | Вот начитаюсь таких угроз и даже не захочу своих положенные 38гр бейлиза )))) |
ты чего такой трус чёли???
| Вита СПб писал(а): | | Нуууу - это тема целой диссертации....))) |
значитца диссертацию в студию !!!!
| Вита СПб писал(а): | | эт уже АпослЯ ходьбы....Думаю, что можно будет даже как платную услугу сделать....кстати и как штрафные санкции подходит... |
оппачки
получается - походил, дерябнул и потом, в наказание (читай нахаляву) получил массаж пятой точки КРАСОТАА!!!
| anna a писал(а): | | вечером приготовлю и покажу |
тебе подарили еду?????
|
|
05 Мар 2015 17:45
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | тебе смешно...а там такой характерец - ужасти просто... Хотя, что тебе говорить - посмотри на себя и всё поймёшь )))) |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-36025767.html]  [/URL]
но я бы не отказалась, чтобы мне кто-нибудь готовил)))
девочки! пойду я до дома)))
до вечера
|
|
05 Мар 2015 17:47
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
05 Мар 2015 17:48
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Ируня-Руня писал(а): | | поняла почему Ната держится за бант |
аааа
| nukachuka писал(а): | | Вот еще тебе принесла!!!!!!!!!!! |
думаешь вторую коробочку дадут?????
|
|
05 Мар 2015 17:51
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| anna a писал(а): | | девочки! пойду я до дома))) |
везука, отработала уже
| nukachuka писал(а): | | показывай. что в Зажопинск делала! |
мы с тобой ВСЁ вместе делали
| nukachuka писал(а): | | А то я наш с тобой торт покажу!!! |
ДВА!!!!
| nukachuka писал(а): | | а таааамммм... там задний фон компрометирующий))))) |
а фотожоп тебе на что????
|
|
05 Мар 2015 17:55
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Natasssha писал(а): | | тебе подарили еду????? |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html]  [/URL] вдруг она ест подухи
| nukachuka писал(а): | | Я не представляю. как он между четвергами выживает без подух то???? |
у нас на работе кошечка живет я ее утром на разводе тискаю
| nukachuka писал(а): | | Ир, точно! я поняла - он не хотел, чтоб у мну отвесик был ( пусть хоть в коробочке) - вот и норовил сбежать))))) |
точно Тань, раскусили мы его хитрый план
|
|
05 Мар 2015 17:56
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
05 Мар 2015 17:56
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | если интересует про пост, то, может быть, я чем пригожусь? правда, хотела потом свои наблюдения выложить по окончании |
А я очень жду твоих наблюдений!!! даже вчера хотела спросить, но решила, что раз ты пока молчишь - значит так надо!!!)))
| Ируня-Руня писал(а): | | поняла почему Ната держится за бант |
А ты как думала - именно поэтому!!! Должна же я своё безобразие хоть чем-то украсить )))
| nadegda73 писал(а): | | а палки обязательно специальные? Я ,вроде, видела с обычными лыжными ходят, а у нас спор гололёд начнётся, так вообще замечательно |
Надюш - привет !!!
Палки для ходьбы, только с виду похожи на лыжные....они не многим отличаются, но существенно - это то, что они телескопические ( т.е. регулируешь длину под свой рост ) и наконечниками....т.е. мягкие по асфальту и "копьё" по пересеченной местности....Короче вот, что пишут знатоки -
..................При использовании лыжных палок при скандинавской
ходьбе существенно возрастет нагрузка на суставы рук, мышцы плеч и спины, а также позвоночник, что не приветствуется и может быть
вредно для здоровья. Во-вторых, у лыжных палок есть только ремешок, который не ограничивает ход палки и почти не фиксирует руку, что
также не подходит для скандинавской ходьбы. В-третьих, там отсутствует резиновый наконечник для ходьбы по асфальту, есть только
металлический, который очень быстро стирается при ходьбе по твердым поверхностям. В-четвертых, большинство недорогих лыжных палок
сделано из металла, что при фиксированной длине и отсутствии резиновых наконечников, системы антишок или карбона никак не сглаживает
ударную силу, которая приходится на суставы..............Так, что лыжными палками можно только вред здоровью нанести....
Ну и еще есть смысл посмотреть технику хождения...там всё очень просто. Попробуй Надюш, думаю понравится....)) то, что легче и быстрее ходится - однозначно!!!
|
|
05 Мар 2015 17:59
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| simona-vilar писал(а): | | Добрый день девочки. |
Добрый!!!! Ну тебе уже все написали и добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
я думаю, у Заи там аншлаг будет 9 то марта
| Ируня-Руня писал(а): | | пойду поглазею в галерее |
Ирунь, да там и нет их - я девченкам отправляла - себе даже не помню - сфоткала хоть или нет))))) пороюсь - если найду - притащу)))))
| Татьяна-66 писал(а): | | Училка хоть хорошая? |
Тань, вроде ничего, пойдет)))) у нас она первый год - мы переехали ( ну и последний, так как 4 класс заканчивает). | LiraSirin писал(а): | | моя своенравная Масяня соизволила показать подуху)) |
для хозяйки старается)))))) | Вита СПб писал(а): | | Чай-кофе на столе )) |
урааа!!!!!!!!! Чай!!!!!!!!!!!! Дюдюка!!!!!!!!!! | Vodolei60 писал(а): | | Танюш, открытки у вас классные! |
| Natasssha писал(а): | | Да нет у мну шедевров, Танюш |
наглая ложь опять!!!!!!!!!!!!!! | Natasssha писал(а): | | вы все это видели, да????? идем значит с ней вместе, а она на 46 % калорий больше сжигает |
ну она же ДЮДЮКА!!!!!!!!!!!!! а ты?))))) | Вита СПб писал(а): | | о мои доолго рассматривали т.к. красотень!!! )) |
говорю же - прибедняется!!!!!!!!!!!!! и руки у нее оттуда, откуда надо и красотень делать умеет!!!!!!!!!! | anna a писал(а): | | один хороший человек сделал мне вчера неожиданный подарок за что ему спасибо |
неожиданный. но приятный, да?)))))
|
|
05 Мар 2015 18:01
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| nukachuka писал(а): | | ну она же ДЮДЮКА!!!!!!!!!!!!! а ты?))))) |
лохушка, да???
|
|
05 Мар 2015 18:06
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
05 Мар 2015 18:07
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| Natasssha писал(а): | | лохушка, да??? |
а ты - НЕ дюдюка
пойду почитаю про вашу волшебную ходьбу, домою посуду и схожу на тренажер - а то совесть начала грызть мну.....
|
|
05 Мар 2015 18:08
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|