| Сообщение |
Автор |
|
05 Мар 2015 15:11
|
simona-vilar
56 лет Киев
|
Добрый день девочки. Я новенькая хочу попробовать сесть на диету Дюкан , кто мне подскажет с чего начать
|
|
05 Мар 2015 15:13
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
simona-vilar
ДОБРЫЙ !!!!!!!!
| simona-vilar писал(а): | | кто мне подскажет с чего начать |
с изучения первой странички!!!!!!!
прочитай все внимательно, будут возникать вопросы - приходи спрашивай
на первых порах, пока не уяснишь всё, выставляй тут менюшку и приходи просто поболтать
|
|
05 Мар 2015 15:24
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
| Vodolei60 писал(а): | | Иришка, с возвращением! |
Спасибо, Танюша!
| Vodolei60 писал(а): | | так что пусть будет скучное, но правильное... |
Тань, да я к тому что можно разнообразить или скрасить его, вот такими нашими хитростями кулинарными. А то я на отрубях на воде недельку отсидела - ужас-ужас
| nukachuka писал(а): | | это нашей классной на 8 марта))) Сохнет теперь лежит))) |
Красота какая!!!!
| Natasssha писал(а): | | Зая в своем углу после празднования мамулиного ДР в грузинском ресторане выхаживается поди |
Зая, ты наш угол по прежнему бережешь? Я скоро к тебе. У нас у папули день рождения 8 марта - так вот уж сложилось - ну я в общем.... Заяц, жди
| Ируня-Руня писал(а): | | Заюшечка это ты зачем это даже смотришь на них это все мое чую скоро буду просить чтоб в личку подухи то скидывали, в прошлый раз чуть вытресла с Зайца |
Рунь, ну дык я отвесов-то не прошу, просто так любуюсь
|
|
05 Мар 2015 15:26
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Natasssha писал(а): | дык те для девочек, а эта для УЧИТЕЛЬНЫЙ
есть разница
а вообще Танюха умочка, такуууююю красоту ваяет
в прошлом году новогодние красивенные делала |
это я поняла пойду поглазею в галерее
|
|
05 Мар 2015 15:28
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| simona-vilar писал(а): | | Добрый день девочки. Я новенькая хочу попробовать сесть на диету Дюкан , кто мне подскажет с чего начать |
на сайте Дюкана надо сделать расчет этапов, изучить первую страничку темы , закупить продукты и в бой. А да еще размеры обмерить на всякий случай чтоб не только за весом следить но и за объемами
| Заюша писал(а): | | Рунь, ну дык я отвесов-то не прошу, просто так любуюсь |
лана за погляд денег не возьму
|
|
05 Мар 2015 15:29
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| nukachuka писал(а): | | Вот чем с утра маялась |
Красота-то какая! Супер! Училка хоть хорошая?
|
|
05 Мар 2015 15:45
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Привет, забежала на минутку. У меня снова маленький отвесик,  . так что принесла подушечек, чтобы он закрепился. Прошу коробочку не с отвесиком, а с закрепиком!  Даже моя своенравная Масяня соизволила показать подуху))
|
|
05 Мар 2015 15:51
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
| Ируня-Руня писал(а): | | лана за погляд денег не возьму |
И то спасибо
|
|
05 Мар 2015 15:54
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| LiraSirin писал(а): | | Даже моя своенравная Масяня соизволила показать подуху)) |
ага и коготки охраняющие подуху тоже показала  вот хитрюга
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584977863.html]  [/URL]
Ната , а это тебе но пообещай что подухи бродящие по дому будут пожмяньканы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-92685447.html]  [/URL]
|
|
05 Мар 2015 16:21
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Заюша писал(а): | | И то спасибо |
 Иришка ты мне друХ но при виде подух теряю голову ты же знаешь
|
|
05 Мар 2015 16:23
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Красатули - всем добрый день!!!  Чай-кофе на столе ))
| Морозянка писал(а): | | Вчера у нас тишина, смотрю, на веточке была, все делами заняты |
Иногда и мы, ночные жители, вспоминаем, что и у нас есть семья........а то еще выгонят из дома жить на форум ))) Привет Лесь
| Морозянка писал(а): | | Наточка, я возможно упустила где-то что-то, |
Чуть-чуть не заметила ( год об этом говорим ))) ) - имела в виду скандинавскую ходьбу т.к. тренажер мой, по сути баловство - эт когда нет возможности осуществить проходку, но всё-таки он очень выручает )))
| Татьяна-66 писал(а): | | Мешки это хорошо, не откажусь. |
Вот кто меня за язык дёргал? - теперь надо будет все выходные тебе мешки шить )))\ | Татьяна-66 писал(а): | | но в планах немножко посветлеть. |
Покажись потом ладно?)
| Татьяна-66 писал(а): | | Придется самим заваривать, тебе чай или кофе? |
В моём углу всегда бадейки с напитками стоят для Вас )))
| Ируня-Руня писал(а): | | Ната согласна с Аней вес на тебе не написан ориентируйся на объемы |
Рунь, ну объёмы для меня - это не более, чем эстетика.... ( в данный момент ) Мы почему-то меньше всего думаем, как "убиваем" свой позвоночник лишним весом т.к. каждые лишних 10 кг, это примерно 500 грамм лишнего веса на один позвонок. А в моём случае, больного позвоночника, для меня и каждые 1,5 - 2 кг очень существенны....коряво получить объяснить, но думаю, что ты поняла меня ))) Привет :Rose
anna a
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Вот за что я люблю форум наш, так это за прямоту. |
Да, этого у нас не отнять, как скажем - как по лбу ударим ( себя имею в виду )))
| 192mack027 писал(а): | | Рунечка, это тебе. |
| 192mack027 писал(а): | | Зайка, а этот ушастик тебе. |
А нам с Анной - ничО?....обиделась я хнык-хнык....жадины Вы девочки!!! Правда у меня у коробочек нетути НО на вредности я же не жадная !!! ))))
| Заюша писал(а): | | Я тут короткими перебежками |
А что так? куда перебегаешь-то ась? )))
Vodolei60
Твой кофе на столе )) ПРивет Танюш!!!
| nukachuka писал(а): | | Вот чем с утра маялась: |
Мне очень нравится квиллинг!!! Если бы у меня не проблем с руками ( т.е. рукоопасти), то тоже попробовала бы сделать такую красоту )))
| Natasssha писал(а): | | рукоблудница ты наша |
Лучше покажи свои шедевры!!! Привет Натуль))
| simona-vilar писал(а): | | Добрый день девочки. Я новенькая хочу попробовать сесть на диету Дюкан , кто мне подскажет с чего начать |
Добрый день! с началом пути!!
| Ируня-Руня писал(а): | | Ната , а это тебе но пообещай что подухи бродящие по дому будут пожмяньканы |
Пока я писала, ты меня уже засекла да? ))))))) Эти подухи лежат сейчас на клаве и мешают мне печатать...)))) спасибо за коробочку Рунечка!!
|
|
05 Мар 2015 16:28
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Танюш, открытки у вас классные!
| Natasssha писал(а): | | ну знаешь ли, дорога ложка к обеду, с утра то Рунечка щедрая на коробочки, а к обеду уже нажмякалась, так даст тебе коробусечку с тремя граммами |
 не пугай
| Natasssha писал(а): | | Зая в своем углу после празднования мамулиного ДР в грузинском ресторане выхаживается поди |
Думаешь отмокает в своем углу?
| Ируня-Руня писал(а): | | в прошлый раз чуть вытресла с Зайца |
 бедный заяц
| Ируня-Руня писал(а): | | держи Танюшка |
Спасибо, Феюшка!
| Ируня-Руня писал(а): | | эта самая красивая из всех |
так руку уже набила
| Natasssha писал(а): | а вообще Танюха умочка, такуууююю красоту ваяет
в прошлом году новогодние красивенные делала |
Сразу видно, ручки из того места растут...
|
|
05 Мар 2015 16:33
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
05 Мар 2015 16:37
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Вита СПб писал(а): | | каждые лишних 10 кг, это примерно 500 грамм лишнего веса на один позвонок. |
но разве мышцы не будут позвонок держать? хотя они конечно не на спине от ходьбы будут (ну это я со стороны обывателя смотрю)
| Вита СПб писал(а): | | А нам с Анной - ничО?.... |
а бант? люди добрые поглядите на нее
| Вита СПб писал(а): | | Пока я писала, ты меня уже засекла да? ))))))) |
я же фея я знаю когда заходить
|
|
05 Мар 2015 16:45
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| simona-vilar писал(а): | | Добрый день девочки. |
Добро пожаловать!
| simona-vilar писал(а): | | кто мне подскажет с чего начать |
с 1-й страницы
Natasssha
С новой авочкой!
| Заюша писал(а): | | Тань, да я к тому что можно разнообразить или скрасить его, вот такими нашими хитростями кулинарными. А то я на отрубях на воде недельку отсидела - ужас-ужас |
Конечно можно, у нас много рецептов, только наверное нужно БО больше.
| Заюша писал(а): | | Зая, ты наш угол по прежнему бережешь? Я скоро к тебе. У нас у папули день рождения 8 марта - так вот уж сложилось - ну я в общем.... Заяц, жди |
Эх, бедолажка... гтовь ...опу
| Ируня-Руня писал(а): | | лана за погляд денег не возьму |
| LiraSirin писал(а): | | Привет, забежала на минутку. У меня снова маленький отвесик, |
 Поздравляю!
| LiraSirin писал(а): | | Даже моя своенравная Масяня соизволила показать подуху)) |
 значит быть отвесу...
| Ируня-Руня писал(а): | | ага и коготки охраняющие подуху тоже показала |
это что-бы раньше тебя кто-то не забрал
| Вита СПб писал(а): | | Красатули - всем добрый день!!! Чай-кофе на столе )) |
 Спасибо! Как всегда вкусный, ароматный!
| Вита СПб писал(а): | | В моём углу всегда бадейки с напитками стоят для Вас ))) |
Подтверждаю.
| Вита СПб писал(а): | | Твой кофе на столе )) ПРивет Танюш!!! |
Я всегда нахожу. Спасибо еще раз. Наташ, забываю спросить, как с постом? Получается что? И еще думала про твои слова насчет "+" и питания. Мне тоже становится жутко, что ДД станет как "игла", немного в сторону и очередной "+"...
| Вита СПб писал(а): | | Лучше покажи свои шедевры!!! |
От нас что-то скрывают?
|
|
05 Мар 2015 16:46
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Natasssha писал(а): | | да ладно, вроде и к обеду добрая, вон всем одинаковые коробочки, по кило в каждой, раздает |
 Думаешь?
| Natasssha писал(а): | | ну это да, придется согласиться |
кажи свои шедевры, сдали тебя
| Ируня-Руня писал(а): | | а бант? люди добрые поглядите на нее |
|
|
05 Мар 2015 17:02
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
А что знак вопроса? ))) Я когда дома сказала, что тот подсвечник ( свечу) которую ты мне подарила - ты сама делала, то мои доолго рассматривали т.к. красотень!!! ))
| Ируня-Руня писал(а): | | но разве мышцы не будут позвонок держать? хотя они конечно не на спине от ходьбы будут (ну это я со стороны обывателя смотрю) |
Рунь, конечно будут НО их надо тренировать иначе - бедный позвоночник.... это долгий разговор ( но пользительный ) ))). Что касается ходьбы, ( делаю бОльший акцент на проходке, а не на прогулке ) а особенно скандинавской, то задействовано до 90% мышц тела и, следовательно, помогает поддерживать их в хорошем состоянии. Причем это в основном большие мышцы тела. Это дает дополнительные преимущества не только для потери веса, но и для улучшения осанки и поддержания мышечной системы в тонусе. ( а т.к. руки в интенсивном движении, то хорошо работают мышцы спины и т.д. ) Скандинавская ходьба в зависимости от скорости ходьбы позволяет сжигать примерно на 46% больше калорий, чем при обычной ходьбе. Это достигается за счет включения верхней части тела в процесс тренировки. Средняя скорость движения хорошего ходока — 1 километр за 8 минут.
Вот смотри для примера - Если вы идёте пешком, у вас 46 процентов мышц работает, если едете на велосипеде — 42, если бежите трусцой — 52. А если плывёте — всего 28. На лыжах — 67. Лыжи — единственный вид спорта, где максимальная нагрузка на мышцы. А при скандинавской ходьбе нагрузка на мышцы — 90 процентов. Это идеальный вид активности !!!
Так, что сама понимаешь на сколь это пользительно...вернее - это самое пользительное и к счастью доступное финансово ( т.к. спец. палки стоят от 1500р )
Девочки, извини что так много написала - просто не читайте если не интересно или скажите - я потом удалю )))
| Ируня-Руня писал(а): | | а бант? люди добрые поглядите на нее |
Опять ты бант вспомнила....да шож это такое-то ась? ))))))
|
|
05 Мар 2015 17:09
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
05 Мар 2015 17:12
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Vodolei60 писал(а): | | Я всегда нахожу. |
На то ты и скромный гений!!! )))
| Vodolei60 писал(а): | | Наташ, забываю спросить, как с постом? Получается что? |
Танюш, я не о себе заботилась....не буду больше скрывать ( хотя некоторые девочки знают )...Это я узнавала для сына ....он с лета со мной на ДД ( скинул около 20кг ), но он уже лет 15 держит пост....вот сейчас на посту....Вроде бы всё нормально..правда я на посту ему ничего не готовлю т.к. у него "принципиальная позиция" ( как он говорит ))) ) готовить самому и ваще - это его пост )))) пишу с его слов )))))))))
| Vodolei60 писал(а): | | И еще думала про твои слова насчет "+" и питания. Мне тоже становится жутко, что ДД станет как "игла", немного в сторону и очередной "+"... |
Танюш, увы, но скорее всего так и будет....даже где-то пример приводили, что мы теперь как диабетчики должны постоянно следить за своим питанием....Я конечно понимаю, что за ним следить надо и не "распускаться", но мне сложно будет находиться под постоянным контролем и "жить на весах"....даже психологически это не просто....Получается как в том фильме - "украл, выпил - в тюрьму"....а у нас - " съел, выпил - худей". С другой стороны - это теперь будет наша вечная "забава" и мы тут будем тусить постоянно )))
Как Лизонька?
|
|
05 Мар 2015 17:15
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Natasssha
Vodolei60
nukachuka
приветики! (всем по шарику)
 красота-лепота [URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html]  [/URL]
simona-vilar
добро пожаловать!
| Заюша писал(а): | | Зая, ты наш угол по прежнему бережешь? Я скоро к тебе. У нас у папули день рождения 8 марта - так вот уж сложилось - ну я в общем.... Заяц, жди |
ну, вход туда только по пропускам: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html]  [/URL]
| Вита СПб писал(а): | | Красатули - всем добрый день!!! Чай-кофе на столе )) |
приветики!
| Вита СПб писал(а): | | А нам с Анной - ничО?....обиделась я хнык-хнык....жадины Вы девочки!!! Правда у меня у коробочек нетути НО на вредности я же не жадная !!! )))) |
ага, вот так всегда.... с утра тоже пожаловаться хотела, но потом подумала, что мне не ли жаловаться?
один хороший человек сделал мне вчера неожиданный подарок  за что ему спасибо
|
|
05 Мар 2015 17:18
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Natasssha писал(а): | | Это Дюдюка вспомнила что я ей на НГ подогнала бутылку "кефира" и свечку декупажные.... Вот и всё на что моих "талантов" хватило |
Так ведь красотень какая!!! Я бы в жизТь такое сотворить не могла!!!
| Natasssha писал(а): | | вы все это видели, да????? идем значит с ней вместе, а она на 46 % калорий больше сжигает |
Аха - я хЫтрая ))) Ничо, на днях и у тебя палки будут....))))
| Natasssha писал(а): | | сегодня я с лыжами приду и пофигу мне что лужи кругом |
Нет смысла....по сравнению с Скандинавской ходьбой - лыжи отдыхают ))) А для такой ходьбы лыжные палки не подходЮт ))) Ну потерпи еще пару дней ладно...( задерживают мне...не виноватая я ))))
|
|
05 Мар 2015 17:18
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| anna a писал(а): | | приветики! (всем по шарику |
приветик, спасибки
тебе
| anna a писал(а): | | ну, вход туда только по пропускам: |
т.е. получаешь по ..опе и проходишь????
| anna a писал(а): | | один хороший человек сделал мне вчера неожиданный подарок |
что за человек???? какой подарок?????
|
|
05 Мар 2015 17:22
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Вита СПб писал(а): | | Нет смысла....по сравнению с Скандинавской ходьбой - лыжи отдыхают ))) |
ну все не просто так круги наматывать ...
| Вита СПб писал(а): | | А для такой ходьбы лыжные палки не подходЮт |
так я же не просто с палками, я как положено в полном обмундировании
ну и народ поржёт - стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут .... ну и далее по тексту
|
|
05 Мар 2015 17:24
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
05 Мар 2015 17:26
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Natasssha писал(а): | | т.е. получаешь по ..опе и проходишь???? |
ага, туда за то, что нарушил, от туда - чтобы помнил и больше не нарушал...ну, и во время нахождения там, чтобы жизнь раем не казалась
|