| Сообщение |
Автор |
|
05 Мар 2015 18:10
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Natasssha писал(а): | | Это Дюдюка вспомнила что я ей на НГ подогнала бутылку "кефира" и свечку декупажные.... Вот и всё на что моих "талантов" хватило |
Это уже не мало... Дюдюка наверное уже целый "холодильник" набрала кефира
| Вита СПб писал(а): | | На то ты и скромный гений!!! ))) |
Так глазастая я и сразу в углу примечаю кофеек, у меня на него нюх...
| Вита СПб писал(а): | | Это я узнавала для сына ....он с лета со мной на ДД ( скинул около 20кг ), |
Молодец какой! Ну он ухитряется соблюдать? И как вес на это реагирует?
| Вита СПб писал(а): | | Получается как в том фильме - "украл, выпил - в тюрьму"....а у нас - " съел, выпил - худей". С другой стороны - это теперь будет наша вечная "забава" и мы тут будем тусить постоянно ))) |
Одно дело поддерживать питание и совсем другое питаться постоянно по ДД. Я думаю нельзя постоянно употреблять белки, а придется... т.к. один пир и неделя ЧБ что-бы сбросить "+"....
| Вита СПб писал(а): | | Как Лизонька? |
Хорошо. Вчера на балете был день открытых дверей, выступала (танцевала, пела), завтра в школе выступает в концерте (одна из первоклашек), вот пойду завтра смотреть.
| anna a писал(а): | | приветики! (всем по шарику) |
Спасибо!
| anna a писал(а): | | один хороший человек сделал мне вчера неожиданный подарок |
Героев должны знать в лицо...
| Natasssha писал(а): | | что за человек???? какой подарок????? |
| Natasssha писал(а): | так я же не просто с палками, я как положено в полном обмундировании
ну и народ поржёт - стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут .... ну и далее по тексту |
| anna a писал(а): | | отвлекающий маневр |
как то подозрительно много отвлекаешь....
| anna a писал(а): | | ага, туда за то, что нарушил, от туда - чтобы помнил и больше не нарушал...ну, и во время нахождения там, чтобы жизнь раем не казалась |
так это скоко раз?
|
|
05 Мар 2015 18:10
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Девочки простите, что-то я Вас очень загрузила этой ходьбой...больше не буду ))) За терпение вот Вам бадейки с чаем-кофУй ))))
| Natasssha писал(а): | | ты чего такой трус чёли??? |
А ты хочешь чтобы я тут - у всех на виду рассказала о наших планах и еще объяснила, что мои 38гр бейлиза равны 1 литру? )))
| Natasssha писал(а): | оппачки
получается - походил, дерябнул и потом, в наказание (читай нахаляву) получил массаж пятой точки КРАСОТАА!!! |
Ничо так не получается.....штрафные санкция платит тот, кто нарушил ))) В плане массажа - если не спец., то ведь и промахнуться можно - по башке на пример настучать )))))
| anna a писал(а): | | но я бы не отказалась, чтобы мне кто-нибудь готовил))) |
| Natasssha писал(а): | | тебе подарили еду????? |
Видно кто-то всё-таки Аннушка подкармливает....а она скрывает это от кУллектива )))))
| anna a писал(а): | девочки! пойду я до дома)))
до вечера |
До вечера
| nukachuka писал(а): | | урааа!!!!!!!!! Чай!!!!!!!!!!!! Дюдюка!!!!!!!!!! |
Дык усЁ для Вас!!! )))
| nukachuka писал(а): | | ну она же ДЮДЮКА!!!!!!!!!!!!! а ты?))))) |
И ей скоро это предстоит....особенно на лыжах )))
| nukachuka писал(а): | | говорю же - прибедняется!!!!!!!!!!!!! и руки у нее оттуда, откуда надо и красотень делать умеет!!!!!!!!!! |
Так и я об том жА....Нверное она на комплиманы напрашивается )))
|
|
05 Мар 2015 18:16
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| Зайчиришка писал(а): | | Всем трям |
Привет, Зай! Как здоровье?
|
|
05 Мар 2015 18:17
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
05 Мар 2015 18:20
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| Вита СПб писал(а): | | загрузила этой ходьбой...больше не буду ))) |
а вот за это сейчас Руню со скалкой на тебя позову!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем так Ховоришь??????? полезные вещи надо большими буквами, для всех! глядишь - кому и поможет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
05 Мар 2015 18:24
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Вита СПб писал(а): | | А вот правильно!!! только один вопрос - а тащить тебя я буду? ( как бурлаки на Волге баржу) |
 зачем худела? сил не хватит...
| Natasssha писал(а): | | Ната, тащи инфу на тему - худеет ли ..опа от постоянного колошматенья по ней палками-скалками-дубинками |
 ждем-с
| anna a писал(а): | | если интересует про пост, то, может быть, я чем пригожусь? правда, хотела потом свои наблюдения выложить по окончании |
И тебя давно хочу об этом спросить, времени не хватает, пиши, жду
| nadegda73 писал(а): | | Очень полезно, а для меня и актуально, а палки обязательно специальные? |
Я вот присматриваюсь, у нас вообще не вижу, боюсь если начну практиковать, то попаду в здание по соседству (психушка у нас рядом0...
| nukachuka писал(а): | | Вот еще тебе принесла!!!!!!!!!!! |
Прям сильно хочешь отвесик...  видно выходной удался...
| Natasssha писал(а): | | ты чего такой трус чёли??? |
Ага, она только всех подбивает, а потом в кусты...
| anna a писал(а): | | до вечера |
| nukachuka писал(а): | | а вот это весьма неожиданный поворот....... |
это подстрекательство, не верь...
| nukachuka писал(а): | | а подухи ток кошачьи подходят? а то у мну еще есть зверь - может ейные тоже можно?)))) |
что за зверь?
| Зайчиришка писал(а): | | Всем трям! |
|
|
05 Мар 2015 18:28
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
|
|
|
05 Мар 2015 18:30
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| Vodolei60 писал(а): | | видно выходной удался... |
неее, с выходными все почти ок прошло))) эт я вчера постаралась)))) днем капусты квашенной ( самолепная, без сахара), а вечером имбиря маринованного ( он тоже без сахара, на сахзаме)... ну и +2 кило воды на утро - таким опухишем я давно не просыпалась - кольцо до сих пор снимается с пальца с трудом)))) | Vodolei60 писал(а): | | что за зверь? |
она же - в юности))))))))))))
|
|
05 Мар 2015 18:31
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
05 Мар 2015 18:33
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Vodolei60 писал(а): | | Это уже не мало... Дюдюка наверное уже целый "холодильник" набрала кефира |
И не говори....вот теперь придется всем собираться и пить это )))
| Vodolei60 писал(а): | | , у меня на него нюх... |
| Vodolei60 писал(а): | | Молодец какой! Ну он ухитряется соблюдать? И как вес на это реагирует? |
Танюш, ему не надо ухитряться т.к он 15 лет пост соблюдает...а про вес - пока ничего не могу сказать - пост ведь почти только начался.Вот посмотрю, что будет по окончании поста.
| Vodolei60 писал(а): | | Одно дело поддерживать питание и совсем другое питаться постоянно по ДД. Я думаю нельзя постоянно употреблять белки, а придется... т.к. один пир и неделя ЧБ что-бы сбросить "+".... |
ну, если говорить о поддерживании - то в этом случае питание вполне нормальное - каждый день БО+фрукты+крах.сод ( я так ни разу и не ела ) + 2 пира и только четверг ЧБ...Но настораживает другое....как поведёт себя организм - мне многое пока не понятно... ( долго писать, может потом в лс ладно? )
| Vodolei60 писал(а): | | Хорошо. Вчера на балете был день открытых дверей, выступала (танцевала, пела), завтра в школе выступает в концерте (одна из первоклашек), вот пойду завтра смотреть. |
Молодец какая!!! рада Танюш и за неё и за тебя!!!
Привет красатуля!!!
| nukachuka писал(а): | | а вот за это сейчас Руню со скалкой на тебя позову!!!!! |
А за это Феи не наказывают вотЬ ))))
| Vodolei60 писал(а): | | зачем худела? сил не хватит... |
Она маленькая - мне хватит сил )))
| Vodolei60 писал(а): | | Я вот присматриваюсь, у нас вообще не вижу, боюсь если начну практиковать, то попаду в здание по соседству (психушка у нас рядом0... |
Танюш, ну у нас по улицам тоже не много ходят...в основном в парках и т.д. - там ведь люди на скорости идут и еще палками машут ))) так, что по тротуару особо не находишь...Кстати я читала, что в мск эта ходьба очень популярна...посмотри в инете....
| Татьяна-66 писал(а): | | Привет, Зай! Как здоровье? |
я так понимаю, что Зайца хватило сил только поздороваться..)))
Девочки, пойду я хоть поем что-нибудь...буду позже )))
|
|
05 Мар 2015 18:35
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
прЮветик, Заясь
| Vodolei60 писал(а): | | Дюдюка наверное уже целый "холодильник" набрала кефира |
надоть напроситься в гости, проверить
а то ведь недавно купляла она себе второй холодильник, не иначе как под "кефир"
| Вита СПб писал(а): | | Ничо так не получается... |
ну блииин.....
| Вита СПб писал(а): | | Так и я об том жА....Нверное она на комплиманы напрашивается ))) |
не-а, не напрашиваюсь
| nukachuka писал(а): | | Вот тебе за это: |
смотри ка, готовилась
| Vodolei60 писал(а): | | то попаду в здание по соседству |
а что у вас не ходЮт????
| Vodolei60 писал(а): | что за зверь?
|
муж
|
|
05 Мар 2015 18:39
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
05 Мар 2015 18:41
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Vodolei60 писал(а): | | Вот бы увидеть эту "картину".... |
ага, она мне тож говорила что когда Аня с Лесей приедут, она бутыль бейлиса выпьет. Я сказала что я должна это видеть ))))
| nukachuka писал(а): | | кольцо до сих пор снимается с пальца |
а куда это ты собралась без кольца то???
| Вита СПб писал(а): | | Она маленькая - мне хватит сил ))) |
яяяя??????? маленькая????????
дылда под 1,80 и 80 кил весом????????????????
ты чего сегодня курила, мать???
|
|
05 Мар 2015 19:11
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| мама 2-х сыночков писал(а): | | Меня вообще Заяц вытащила ))) |
 Катюш, приветик!
| Заюша писал(а): | Девочки, всем приветики!
Я тут уже так давно не была, что можно меня и новенькой считать! |
вау!  второй зведующий алко-угла пришла!
| Заюша писал(а): | | Нового тома аж половину уже прошли, какие молодцы обЩительные!!! |
не догнать
| Заюша писал(а): | | Постараюсь сейчас появляться к вам, очень скучаю. |
ты намякиваешь, что тебя привязать надо?!!!
| Вита СПб писал(а): | | хотя кое-что я тоже делаю ( сегодня вес начал минусовать....) |
Привет!  ну наконец-то!  у меня тоже был толчок, но после др  не встаю я на весы пока
| Татьяна-66 писал(а): | | Теперь у нас два зайца!!! |
| nadegda73 писал(а): | | Это Зайке |
 спасибо!
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Просьба к вам, посоветуйте какие формы купить для всякой выпечки, чтоб и вытряхивалось легко. |
я думаю, из силиконовой всё хорошо вытряхивается  для меня самый удобный размер 18 см, Аннушка подарила
| 192mack027 писал(а): | | айка, а этот ушастик тебе. |
 Спасибо!  Руня, можешь его тоже жмякать, мне не жалко
| Vodolei60 писал(а): | | у нас у коллеги был панкриотит и она пренебрегала питанием.... в общем завтра хороним. |
 соболезную
| nukachuka писал(а): | | Хде-хде... чуть не потерялся сегодня этот дурень. |
| nukachuka писал(а): | | Вот чем с утра маялась: |
екужели такое можно руками сделать?!!  Танюш, они золотые у тебя!
| Natasssha писал(а): | | Зая в своем углу после празднования мамулиного ДР в грузинском ресторане выхаживается поди |
 ох и отгуляли  теперь я вообще нини
| simona-vilar писал(а): | | Добрый день девочки. Я новенькая хочу попробовать сесть на диету Дюкан , кто мне подскажет с чего начать |
Привет!  девчата уже ответили, ставь авочку
| Заюша писал(а): | | А то я на отрубях на воде недельку отсидела - ужас-ужас |
 ты зачем это???
| Заюша писал(а): | | Зая, ты наш угол по прежнему бережешь? Я скоро к тебе. У нас у папули день рождения 8 марта - так вот уж сложилось - ну я в общем.... Заяц, жди |
а то!!!  вон сейчас побьют и буду я несчастная там боржом пить [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1112581863.html]  [/URL]
| LiraSirin писал(а): | | У меня снова маленький отвесик, |
урааа!!!  с отвесиком!
| Ируня-Руня писал(а): | | но разве мышцы не будут позвонок держать? |
будут  если мышцы спины качать
| Вита СПб писал(а): | | НО их надо тренировать иначе - бедный позвоночник.... это долгий разговор |
| Natasssha писал(а): | сегодня я с лыжами приду и пофигу мне что лужи кругом
|
| anna a писал(а): | | один хороший человек сделал мне вчера неожиданный подарок |
с сУрпризом тебя!
| Natasssha писал(а): | | ну и народ поржёт - стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут .... ну и далее по тексту |
стр 493
|
|
05 Мар 2015 19:16
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Natasssha писал(а): | надоть напроситься в гости, проверить
а то ведь недавно купляла она себе второй холодильник, не иначе как под "кефир" |
А то как же - конечно под кефир!!! Для чего же еще-то ? ))) И ничего напрашиваться - приходи и всё попробуем.....а там уже и лето настанет Анна с Лесей приедут....))))
| Vodolei60 писал(а): | | У меня коллега из Питера, так она мне давно про нее рассказывала, так что нормально, познаем ваш вид спорта.. |
Ну, к нам это от фиников пришло....))) Кстати, я в большей степент об этой ходьбе узнала года 3 тому назад, когда посмотрела, что Алла Духова занималась ей....так, что у Вас это в Московии!!! )))
| Vodolei60 писал(а): | | Вот бы увидеть эту "картину".... |
Так в чем дело - приезжай и дело в шляпе!!! рады будем!!!
| Natasssha писал(а): | | она бутыль бейлиса выпьет. Я сказала что я должна это видеть )))) |
Ой девочки, а Вы уверены, что захотите потом со мной общаться-то а? Вот меня ниХто не видел и думает ( наверное ), что я приличный человек...а я на самом деле.....страшно даже сказать какая ....((( )))))))
| Natasssha писал(а): | яяяя??????? маленькая????????
ты чего сегодня курила, мать??? |
Да как обычно - рецепт курева не изменился ))) только ведь всё познаётся в сравнении!!! рядом со мной ты - дюймовочка!!! ))))
.........................
Девочки, ушла я по делам - буду вечером. Спасибо за общение!!!
|
|
05 Мар 2015 19:19
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Natasssha писал(а): | Ната, тащи инфу на тему - худеет ли ..опа от постоянного колошматенья по ней палками-скалками-дубинками
|
 более упругой становиться
| anna a писал(а): | | если интересует про пост, то, может быть, я чем пригожусь? правда, хотела потом свои наблюдения выложить по окончании |
ты кремень у нас!
| Ируня-Руня писал(а): | | спелись с Зайцем обе две |
| nukachuka писал(а): | | показывай. что в Зажопинск делала! А то я наш с тобой торт покажу!!!!!!!!! а таааамммм... там задний фон компрометирующий))))) |
| nukachuka писал(а): | | Заю жалею!!!! а мамулю ее с ДР!!!!!!!!!!!! |
спасибо!  правда, ДР у неё аж 16-го февраля был, а отметить из-за гриппа только вчера смогли
| Natasssha писал(а): | | везука, отработала уже |
 так ты к нашему времени +3 прибавь, у неё уже около 6 было
| Ируня-Руня писал(а): | | вдруг она ест подухи |
 вон оно чё
| nukachuka писал(а): | | я думаю, у Заи там аншлаг будет 9 то марта |
 праздник у девчат!  мы вчера 3 праздника отметили, хватит
|
|
05 Мар 2015 19:21
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| nukachuka писал(а): | | ну и +2 кило воды на утро - таким опухишем я давно не просыпалась - к |
о... знакомая история, сама страдаю
| nukachuka писал(а): | | она же - в юности)))))))))))) |
Какая прелесть! У вас полный комплект.
| nukachuka писал(а): | | Я еще Рулетную подуху для Руни нашла!!!!!!!!!!!!!! |
Ну держись вес.... Рунь, как честный человек, ты обязана....
| Вита СПб писал(а): | | И не говори....вот теперь придется всем собираться и пить это ))) |
ага, готовь к лету...
| Вита СПб писал(а): | | Танюш, ему не надо ухитряться т.к он 15 лет пост соблюдает... |
Ну соблюдать без ДД это понятно, а вот на ДД....
| Вита СПб писал(а): | | Но настораживает другое....как поведёт себя организм - мне многое пока не понятно... ( долго писать, может потом в лс ладно? ) |
Ну так и я о том же. Жду.
| Вита СПб писал(а): | | Молодец какая!!! рада Танюш и за неё и за тебя!!! |
Спасибо! Стаоается. Ей очень нравится выступать.
| Вита СПб писал(а): | | Она маленькая - мне хватит сил ))) |
| Вита СПб писал(а): | | Танюш, ну у нас по улицам тоже не много ходят...в основном в парках и т.д. - там ведь люди на скорости идут и еще палками машут ))) так, что по тротуару особо не находишь...Кстати я читала, что в мск эта ходьба очень популярна...посмотри в инете.... |
Посмотрю. Но вот беда, парков рядом нет....
| Вита СПб писал(а): | | я так понимаю, что Зайца хватило сил только поздороваться..))) |
 Заяц, выходи
| Natasssha писал(а): | | а то ведь недавно купляла она себе второй холодильник, не иначе как под "кефир" |
100%, напросись и нам расскажешь
| Natasssha писал(а): | | а что у вас не ходЮт???? |
не видела, залезу в "паутину", может там увижу
 это к какому классу его отнести....
| Natasssha писал(а): | | ага, она мне тож говорила что когда Аня с Лесей приедут, она бутыль бейлиса выпьет. Я сказала что я должна это видеть )))) |
Если не приеду, то запечатли и пришли мне
 последняя фраза все расставила по местам...
|
|
05 Мар 2015 19:27
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Вита СПб писал(а): | | а там уже и лето настанет Анна с Лесей приедут....)))) |
 ты значит только их ждешь....
| Вита СПб писал(а): | | Вот меня ниХто не видел и думает ( наверное ), что я приличный человек...а я на самом деле.....страшно даже сказать какая ....((( ))))))) |
Как нихто? А Лена, Наташа?
| Вита СПб писал(а): | | Девочки, ушла я по делам - буду вечером |
| Зайчиришка писал(а): | | мы вчера 3 праздника отметили, хватит |
думаешь хватит?
|
|
05 Мар 2015 19:35
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | более упругой становиться |
вот енто мне нравится !!!
| Зайчиришка писал(а): | | так ты к нашему времени +3 прибавь, у неё уже около 6 было |
не хочу прибавлять  хочу по немецкому времени приходить на работу, а по Аниному уходить
| Зайчиришка писал(а): | | мы вчера 3 праздника отметили, хватит |
это тебе хватит, а мы тут на сухую сидим
так что жди нас 9-го
| Vodolei60 писал(а): | | Но вот беда, парков рядом нет.... |
по двору дурки можно
| Vodolei60 писал(а): | | Если не приеду, то запечатли и пришли мне |
договорились
| Vodolei60 писал(а): | | последняя фраза все расставила по местам... |
|
|
05 Мар 2015 19:35
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Vodolei60 писал(а): | | Дюдюка наверное уже целый "холодильник" набрала кефира |
 а выпить его всё не решается
| Vodolei60 писал(а): | | орошо. Вчера на балете был день открытых дверей, выступала (танцевала, пела), завтра в школе выступает в концерте (одна из первоклашек), вот пойду завтра смотреть. |
 умничка, прям как я в детстве  Расскажешь, потом, Татьян!
| Вита СПб писал(а): | | ты хочешь чтобы я тут - у всех на виду рассказала о наших планах и еще объяснила, что мои 38гр бейлиза равны 1 литру? ))) |
 не фига себе литраж у вас | Татьяна-66 писал(а): | | Привет, Зай! Как здоровье? |
Приветик, Танюш!  С новой авочкой тебя, красота!!!  здоровье нормально, боржом и уголёк оживляет!
| nukachuka писал(а): | АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Заяц пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе за это: |
 спасибо, ого сколько!
| Vodolei60 писал(а): | | Я вот присматриваюсь, у нас вообще не вижу, |
а в инете глянуть?
| Vodolei60 писал(а): | | Ага, она только всех подбивает, а потом в кусты. |
подписываюсь, ага!  пойдёмте кефир, пить, пойдёмте кефир пить, а сама кофе попивает и над нами подшучивает
| nukachuka писал(а): | | таким опухишем я давно не просыпалась - кольцо до сих пор снимается с пальца с трудом)))) |
и я тоже  заяц-китаец  льдом мордель намазала, уже в норме
| nukachuka писал(а): | | она же - в юности)))))))))))) |
какая лапулечка!  так у вас с Женечкой йорики
| nukachuka писал(а): | | Я еще Рулетную подуху для Руни нашла!!!!!!!!!!!!! |
 классный такой!
| Вита СПб писал(а): | | я так понимаю, что Зайца хватило сил только поздороваться..))) |
 ох как плохо обо мне думаете
| Natasssha писал(а): | | прЮветик, Заясь |
Привет,Наташечка!
| Natasssha писал(а): | | а то ведь недавно купляла она себе второй холодильник, не иначе как под "кефир" |
 не чё себе
 мааааленькая!
| Вита СПб писал(а): | | Вот меня ниХто не видел и думает ( наверное ), что я приличный человек...а я на самом деле.....страшно даже сказать какая ....((( ))))))) |
что ты хороший человек
|
|
05 Мар 2015 19:40
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Vodolei60 писал(а): | | Рунь, как честный человек, ты обязана.... |
Рунь, тащи ещё коробку
| Vodolei60 писал(а): | | Ну соблюдать без ДД это понятно, а вот на ДД... |
Анна соблюдает
| Vodolei60 писал(а): | | Заяц, выходи |
я тут, комментила ваши поболтушки
| Vodolei60 писал(а): | | думаешь хватит? |
 дааааа, я феям клятвенно обещала
| Natasssha писал(а): | | вот енто мне нравится !!! |
 ты хочешь чаще подписываться на алкоугол
| Natasssha писал(а): | | не хочу прибавлять хочу по немецкому времени приходить на работу, а по Аниному уходить |
| Natasssha писал(а): | это тебе хватит, а мы тут на сухую сидим
так что жди нас 9-го |
 жду, жду!  только вот сама больше не буду
| Natasssha писал(а): | | по двору дурки можно |
 представляю
|
|
05 Мар 2015 19:43
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
Вот что Наташка творить умеет! А все прибедняется!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
05 Мар 2015 19:44
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
05 Мар 2015 19:45