Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2014 23:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
ты чёёё, надо новогодние... какие расцветали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:03
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
песню запевай ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:04
|
anna a
|||||||||||||||||
не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:04
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
![]() елочка, елка, лесной аромат очень ей нужен красивый наряд
мне тоже показался странным выбор ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:06
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NRdGSXPmn2s Расскажи Снегурочка где была Расскажи-ка милая как дела За тобой я бегала Дед Мороз Пролила немало я горьких слез А ну-ка давай-ка плясать выходи Нет Дед Мороз нет Дед Мороз Нет Дед Мороз погоди Ждет моих подарочков ребятня И тебе достанется от меня Наконец сбываются все мечты Лучший мой подарочек - это ты А ну-ка давай-ка плясать выходи Нет Дед Мороз нет Дед Мороз Нет Дед Мороз погоди |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:09
|
anna a
|||||||||||||||||
Вита! смотри, что нашла, посмотри
Продолжаем питаться как обычно, не забываем тренироваться, но добавляем к своему «меню красоты» парочку банных дней. Вы должны посещать баню в день силовой тренировки, точнее, после нее, и стараться не переедать соленой и жирной пищи в этот день. Возможен и вариант с добавкой в виде ванн для похудения. Термические процедуры позволяют несколько увеличить потребность организма в кислороде и питательных веществах, в итоге, он начинает тратить больше калорий, и человек худеет. Кому подойдет: тем, кто перепробовал и спорт, и диету, и различные их сочетания. Кому не подойдет: тем, у кого есть противопоказания к термопроцедурам. |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:11
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
тыц-тыц-тыц....классная песенка ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:16
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:22
|
anna a
|||||||||||||||||
джулия моне
возможно... именно, поэтому там указано:"кому не подойдет..." думаю, что можно перечислить все варианты, даже если некоторые не подойдут, а Вита сама посмотрит... может быть, что-то еще надумает полезное для себя... есть такой способ поиска решения называется "мозговой штурм", когда записываются все варианты, которые приходят в голову, даже невероятные, даже фантастические... короче, все-все... но среди этого хауса в результате объединения некоторых идей может родится верное решение... или эти идеи могут натолкнуть на путь к верному решению... я так думаю, что лишним не будет... или надо было говорить только 100%-ые решения? |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
нет у нас мозговой штурм, так что предлагаем все даже в порядке берда, нам в палате это дело привычное |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ты ващще ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:25
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:27
|
anna a
|||||||||||||||||
Ируня-Руня
я тоже так подумала ![]() ![]() ![]() ![]() тогда вот еще, что нашла: Чтобы сдвинуть плато или прервать застой веса (и только в этих целях), Пьер Дюкан рекомендует сделать 1 белый день. Как следует из его названия, это день на основе чистых белков "белого цвета", с минимальным количеством соли. В этот день вы можете потреблять : Белую рыбу Яичный белок (куриные, перепелиные яйца) Молочные продукты 0% (творог, кефир, молоко, йогурты без фруктов ни сахара, белый сыр 0 ![]() Индейку Куриную грудку Кролика Отруби 1,5 ст.л Вода не менее 1,5 литра (допускается кофе, чай, напитки 0 калорий без сахара) ПРИМЕР МЕНЮ для БЕЛОГО ДНЯ Завтрак : Омлет из белков, лепешка из отрубей с творожком или йогуртом 0% Обед : Запеченая куриная грудка, творожная запеканка Полдник : 2 кусочка ветчины из индейки до 4% Ужин : Отварная белая рыба на ваш вкус Пьер Дюкан : "Потребление белых продуктов не должно войти в привычку после каждого срыва, иначе подобная мера просто не будет действовать во времени. Но, если ваши предпочтения естественно направлены на потребление белых продуктов, и вы не срываетесь, вы можете потреблять эти продукты, когда вам хочется". Честно говоря, мне бы от такого дня только, наверное, поплохело бы |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:29
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
вот это Наташе понравится, я так думаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:32
|
anna a
|||||||||||||||||
а что вы таким не пользовались? иногда бывает забавно даже ![]() ![]()
да? не знала такого ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
какая сво... поставила к нам в палату скрытую камеру засунула и засняла наши попрыгушки
|
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Ой Ир какая у тебя картинка прыгает
![]() Сейчас пойдем чудо юдо укладывать и приду потрещать к вам.Сделала я суфле облако,из 250гр получилось аж 2 огромный фрмы.Одна уже сьедина главными дюканщиками,я завтра позавтракаю. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Я подскочила на минутку ( ну, вот как без Вас жить-то? )))
Дык я же не знала ))) ПРивет Рунь ))) ![]() ![]() ![]()
Рунь, пир и так есть на закрепе....а для толчка ( в хорошем понимание жтого слова ))) ) нужен ОООооочень большой пир ))))
Вот этим и хочу заняться...тормознулась на 25 тортике - не маловато ли? ))) я как продумаю, то напишу на обсуждение ок? )))
Ну, могла и до 8 марта дотянуть )))
Вот интересно - когда этот один день в Н.Г. начинается ? )))
ДА-ДА-ДА !!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Аннушка, спасибо огромное!!! ты забыла кем я работаю...))) я такое даже своим пациентам рекомендовать не буду....Потом, если захочешь, то напишу почему )))
И до 40 с боооольшой осторожностью !!!! всё правильно!!! )))
Спасибо - чуть позже почитаю внимательно!!!! Деаочки, опять убегу - мои мужчины домой приехали....но вечером буду обязательно!!! Всех лю и чмок!!! )))) |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
не ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:41
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чё завтра, а не ночью например? ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:41
|
anna a
|||||||||||||||||
и почему эта сво... нас не предупредила... мы бы платочки покрасивше одели ![]()
нет... это как называется? буду через час, а сама... я тут плакаю-плакаю без Виты-то ((((
![]() ![]() ![]()
теперь буду знать))) я сама-то, в принципе, не большая любительница саун и бань, так что, все равно, не злоупотребляю, но теперь буду знать, что надо с осторожностью подходить ![]()
что значит "вечером буду" - это как "буду через час"? - Дорогой, я пошла на 5 минут к соседке, но ты не забывай, каждые полчаса помешивать кашу... эх, спать уйду от вас ))) |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:42
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
ничё себе на часик ушла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Зайчиришка
Неее я как то есть посе шести не могу пока,а сладкое только с утра....привычка. Зато как вкусно будет с кофе ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2014 23:44
|
anna a
|||||||||||||||||
что и загадки не разгадывала, когда ведущий может на вопросы отвечать только "да" или "нет"? |