Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

13 Мар 2015 12:08

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Вита СПб - Наташа, такой познавательный пост ты написала вчера. Спасибо! Rose

nadegda73 писал(а):
так что за две недели - 1кг , хоть сдвинулся в минус

пусть и дальше двигается вес, у нужном направлении! Good

LiraSirin, какой завтрак вкусный! С закреплением отвесика!

13 Мар 2015 12:40

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
Всем добрейшего времени суток Romashki
Фото

Ну,и минус 5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надюш,джедай,мечом отсекла girl_haha Да и Рунина коробочка с отвесом помогла girl_haha Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2015 12:41

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
Всем,у кого минус sharik Romashki

13 Мар 2015 12:44

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
И еще,девочки,у меня вопрос. Как думаете,сколько кг весит один размер? Embarassed

13 Мар 2015 12:45

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
Не один определенный,а просто один размер?

13 Мар 2015 12:50

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброго дня вам Friends Сил нет вас читать, совсем расклеилась теперь и до меня это простуда дошла wacko1 Как на зло погода еще на улице отличная, а мы дома сидим not_i
Девочки я наверно сейчас задам глупый вопрос, не ругайтесь только ,свекровь привезла две больших тыквы, муж мне ее вчера начистил, а в ней такие хорошие большие семечки нам наверно их нельзя? И еще нашла рецепт булочек
3 яйца взбить, отдельно смешать 6 ст л сома, 1 ст л крахмала, неполная ч л соды и сахзам! На 25 минут в разогретую духовку - 160 градусов! Может кто делал? Стоит продукты тратить, получаться нет?

13 Мар 2015 12:51

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
Рунечка, коробочка сработала. Мой вчерашний отвесик закрепился!

Поздравляю!
Werewolfe77 писал(а):
Ну,и минус 5 кг

Мои поздравления!

13 Мар 2015 13:01

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Мои поздравления!
Спасибо!!! Romashki
Ctena писал(а):
Девочки доброго дня вам
Доброго,выздоравливайте Romashki Про булки-не знаю unknown

13 Мар 2015 13:04

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Доброе утро, болтушки! Ну наговорили.
Ируня-Руня писал(а):
как это не нужна? я ужО отправила тебе еще до 76 топать бери пока дают

Спасибо, моя хорошая. Тогда путь стоит на чёрный день. Friends Да я вот уже тут думаю, может быть и на 75 не остановлюсь и ещё немного отдам?? Ну хоть до 70. Ладно не буду загадывать, посмотрим как пойдёт, а там уже и решу.

Кстати я стою на месте. Ну и ничего, я не нервничаю по этому поводу. Думаю к следующей пятницы линеечку передвину.

А вот ещё что хотела рассказать. Я под новый год купила себе 2 платья. Сидели прям по мне. Померила их вчера, а они болтаются dance2 dance2 dance2 Девочки, реально болтаются....... Отнесу их на днях в ателье пусть ушивают. Муж увидел, как они на мне теперь сидят, вздохнул и спросил (чё опять носить нечего?) Wink
А перед Д.Р. хотела купить что-то новенькое себе порадовать себя, пошла по магазинам. Нашла чудесное платье, но моего размера не оказалось т.к. мне нужно было на размер меньше, чем мне предложил продавец. Девчёнки, а раньше заходя в магазин мне всегда говорили, ой извините, но вашего размера у нас нет, у нас только до 50......... А теперь вон как. Но я решила, что пока не буду себе ничего покупать, а то потом опять пойду ушивать.

Всех с отвесиками, у кого есть. А у кого нет, ждём и не сдаёмся.

13 Мар 2015 13:13

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Стройняшки привет girl_bye у меня минус 900,я вот все болею,уже тааак надоело unknown всех поздравляю с отвесиками Rose

13 Мар 2015 13:23

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Доброе утро! Хотите верьте, хотите -нет, но коробочка и меч джедая сработали - отвес!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отдельное спасибо Наташе - Вите за размышлизмы, уже сам факт смещения акцента с мысли "Ну вот какая я дурная, никогда не могу похудеть" на мысль "А в чем причина моего застоя и что сделать для дальнейшего похудения" дает новый импульс к работе над собой. В себе разбираться - дело не быстрое, но я буду стараться!
Werewolfe77 писал(а):
Ну,и минус 5 кг
Надюш,джедай,мечом отсекла Да и Рунина коробочка с отвесом помогла

Ура!!! Насчет размера - не знаю, иногда пишут в интернете - я похудела на 20 кг и 4 размера, кто даже на 6, а я думаю, от типа фигуры сильно зависит.
192mack027 писал(а):
Но я решила, что пока не буду себе ничего покупать, а то потом опять пойду ушивать.

Вот и я так рассуждаю - пока хожу в том, что есть. Летний гардероб будем обновлять!

13 Мар 2015 13:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Werewolfe77 писал(а):
И еще,девочки,у меня вопрос. Как думаете,сколько кг весит один размер?

думаю это очень индивидуально, один размер на твоих 176 и один на моих 158 это как говорят в Одессе, две большие разницы Girl haha Girl haha Girl haha
Привет, девочки Rose Оля с утра насмешила меня Friends
Из этого возник вопрос - ты объемы измерила перед началом? Если нет то срочно измеряй , записывай, потому что как я всегда говорю тем, кто жалуется, что вес стоит хотя объемы уходят - Вы же скорее всего не только легче хотите стать, но и визуально худее. Так что объемы так же важны как и вес. У кого-то плотное жировое отложение, у кого-то рыхлая структура unknown
Вита СПб писал(а):
Интересно конечно, но биохимический состав того или иного продукта нам может "подходить" или нет на разных этапах жизни с которыми в прямую связано состояние нашего здоровья...и не учитывать это невозможно )))

так ведь это как-раз об этом, сегодня конкретный продукт нам враг, а завтра может уже и нет в связи с изменившимися условиями Smile
Ируня-Руня писал(а):
вот тебе за такого серьезного красавца с повышенной лохматостью

спасибо! Пригодится sharik ..а то стоим unknown

13 Мар 2015 13:28

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
192mack027 писал(а):
Я под новый год купила себе 2 платья. Сидели прям по мне. Померила их вчера, а они болтаются Девочки, реально болтаются......

у меня аналогично! В первых числах января купила платье и юбку, на корпоратив собиралась. Все висит. Я постепенно влажу в вещи, которые лежали мертвым грузом в шкафу, но еще...еще путь не пройден, есть еще то, во что я не влажу пока Wink

13 Мар 2015 13:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Werewolfe77 писал(а):
Ну,и минус 5 кг

Ольга! поздравляю sharik
конечно, все вчера прочитала и понимаю, но, может быть, на чередование уже, а?
просто я переживаю, что так легко отдавая первые кг, организм потом на чередовании возьмет паузу и не будет худеть, а в результате будут переживания по поводу "стояния" веса
Ctena писал(а):
а в ней такие хорошие большие семечки нам наверно их нельзя?

нельзя
Ctena писал(а):
Может кто делал?

я не пробовала, но вот количество соды я бы уменьшила бы при испытаниях Wink Smile
192mack027 писал(а):
Кстати я стою на месте. Ну и ничего, я не нервничаю по этому поводу. Думаю к следующей пятницы линеечку передвину.

Romashki Romashki Romashki
192mack027 писал(а):
А вот ещё что хотела рассказать. Я под новый год купила себе 2 платья. Сидели прям по мне. Померила их вчера, а они болтаются Девочки, реально болтаются.......

теперь понятно, почему не нервничаешь Wink эх, помню-помню эти чудесные ощущения sharik sharik sharik
192mack027 писал(а):
вздохнул и спросил (чё опять носить нечего?)

Girl haha Girl haha Girl haha
192mack027 писал(а):
А перед Д.Р. хотела купить что-то новенькое себе порадовать себя, пошла по магазинам. Нашла чудесное платье, но моего размера не оказалось т.к. мне нужно было на размер меньше, чем мне предложил продавец.

это самый лучший мотиватор dance2 dance2 dance2
помню, уже на этапе закрепления тоже увидела платье, очень понравилось, померила, а оно оказалось большим, а меньше размера не было: с одной стороны, классно, а с другой стороны, платье понравилось же ж Girl haha
Liluwka писал(а):
у меня минус 900

поздравляю Romashki

13 Мар 2015 13:44

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Werewolfe77 писал(а):
Ну,и минус 5 кг

как здорово ! Молодец! Rose

А у меня мало отвеса, за вчера только -0,5 . Итого 1,5 кг Sad

13 Мар 2015 13:46

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
192mack027 - Лена, с замечательными результатами! Good

13 Мар 2015 13:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
anna a писал(а):
просто я переживаю, что так легко отдавая первые кг, организм потом на чередовании возьмет паузу и не будет худеть, а в результате будут переживания по поводу "стояния" веса

у моей мамы именно так и произошло. А потом депрессия и срыв, теперь приходим к истокам.
Letooo писал(а):
А у меня мало отвеса, за вчера только -0,5 . Итого 1,5 кг

это только тебе на пользу! не спеши Wink а то успеешь praising Rose
Letooo
Натали...я только что увидела почему у тебя мало отвеса...ты топорик-то положи Embarassed

13 Мар 2015 13:49

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Флорентина писал(а):
Ура!!! Насчет размера - не знаю, иногда пишут в интернете - я похудела на 20 кг и 4 размера, кто даже на 6, а я думаю, от типа фигуры сильно зависит.

размер от объемов же еще зависити, мне так кажется, ага
Надя, с отвесиком долгожданным!

13 Мар 2015 13:50

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
usya писал(а):
Так что объемы так же важны как и вес.

+++. Я сняла, но результаты будем смотреть потом Smile

13 Мар 2015 13:52

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
usya писал(а):
это только тебе на пользу! не спеши а то успеешь

спасибо , Алуся! надеюсь и дальше ,хоть и медленно, но уверенно буду "таять" praising

13 Мар 2015 13:52

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
usya писал(а):
Натали...я только что увидела почему у тебя мало отвеса...ты топорик-то положи

Laughing

13 Мар 2015 13:56

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Девочки, можна похвастаться ? Заказывала у одной девочки давненько посуду ручной работы. Она сама ее расписывает. И вот ,это чудо вчера дошло до меня. Это такая нереальная красотааа! Нельзя налюбоваться . Покажу Embarassed

ну и мой завтрак . Очень приятно и вкусно из такого кушать-пить Good

13 Мар 2015 13:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Letooo писал(а):
А у меня мало отвеса, за вчера только -0,5 . Итого 1,5 кг

Натали! а сколько насчитали за атаку сбросить?
и 1,5 кг. за 3 дня!!! - это разве мало? когда комфортным для организмом является 1 кг. за неделю!!! (и то это уже последние завышенные данные)
Letooo писал(а):
Девочки, можна похвастаться ? Заказывала у одной девочки давненько посуду ручной работы. Она сама ее расписывает. И вот ,это чудо вчера дошло до меня. Это такая нереальная красотааа! Нельзя налюбоваться . Покажу

красота какая girl_claping она просто расписывает ее или и саму посуду делает тоже?

13 Мар 2015 14:03

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
anna a писал(а):
Натали! а сколько насчитали за атаку сбросить?

и 1,5 кг. за 3 дня!!! - это разве мало? когда комфортным для организмом является 1 кг. за неделю!!! (и то это уже последние завышенные данные)

Аня, я все понимаю,да. Просто, наверное на фоне Оли, мне мало показалось Embarassed Мне насчитано сбросить 2,4 за 7 дней. В нормы укладываюсь пока !

13 Мар 2015 14:04

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
anna a писал(а):
она просто расписывает ее или и саму посуду делает тоже?

нет, посуду не делает. Расписывает все, что угодно :чашки,тарелки, масленницы и тд. И рисунки разные. А я очень люблю пионы и сирень . Вот она воплотила мои хотелки good2

Наверх