Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2015 12:08
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||
|
Вита СПб - Наташа, такой познавательный пост ты написала вчера. Спасибо!
пусть и дальше двигается вес, у нужном направлении!
LiraSirin, какой завтрак вкусный! С закреплением отвесика! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 12:40
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
|
13 Мар 2015 12:41
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
|
Всем,у кого минус
|
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 12:44
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
|
И еще,девочки,у меня вопрос. Как думаете,сколько кг весит один размер?
|
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 12:45
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
|
Не один определенный,а просто один размер?
|
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 12:50
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
|
Девочки доброго дня вам
Сил нет вас читать, совсем расклеилась теперь и до меня это простуда дошла Как на зло погода еще на улице отличная, а мы дома сидим
Девочки я наверно сейчас задам глупый вопрос, не ругайтесь только ,свекровь привезла две больших тыквы, муж мне ее вчера начистил, а в ней такие хорошие большие семечки нам наверно их нельзя? И еще нашла рецепт булочек 3 яйца взбить, отдельно смешать 6 ст л сома, 1 ст л крахмала, неполная ч л соды и сахзам! На 25 минут в разогретую духовку - 160 градусов! Может кто делал? Стоит продукты тратить, получаться нет? |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 12:51
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
13 Мар 2015 13:01
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 13:04
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, болтушки! Ну наговорили.
Спасибо, моя хорошая. Тогда путь стоит на чёрный день. Да я вот уже тут думаю, может быть и на 75 не остановлюсь и ещё немного отдам?? Ну хоть до 70. Ладно не буду загадывать, посмотрим как пойдёт, а там уже и решу.
Кстати я стою на месте. Ну и ничего, я не нервничаю по этому поводу. Думаю к следующей пятницы линеечку передвину. А вот ещё что хотела рассказать. Я под новый год купила себе 2 платья. Сидели прям по мне. Померила их вчера, а они болтаются Девочки, реально болтаются....... Отнесу их на днях в ателье пусть ушивают. Муж увидел, как они на мне теперь сидят, вздохнул и спросил (чё опять носить нечего?)
А перед Д.Р. хотела купить что-то новенькое себе порадовать себя, пошла по магазинам. Нашла чудесное платье, но моего размера не оказалось т.к. мне нужно было на размер меньше, чем мне предложил продавец. Девчёнки, а раньше заходя в магазин мне всегда говорили, ой извините, но вашего размера у нас нет, у нас только до 50......... А теперь вон как. Но я решила, что пока не буду себе ничего покупать, а то потом опять пойду ушивать. Всех с отвесиками, у кого есть. А у кого нет, ждём и не сдаёмся. |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 13:13
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Стройняшки привет
у меня минус 900,я вот все болею,уже тааак надоело всех поздравляю с отвесиками |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 13:23
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро! Хотите верьте, хотите -нет, но коробочка и меч джедая сработали - отвес!!!
Отдельное спасибо Наташе - Вите за размышлизмы, уже сам факт смещения акцента с мысли "Ну вот какая я дурная, никогда не могу похудеть" на мысль "А в чем причина моего застоя и что сделать для дальнейшего похудения" дает новый импульс к работе над собой. В себе разбираться - дело не быстрое, но я буду стараться!
Ура!!! Насчет размера - не знаю, иногда пишут в интернете - я похудела на 20 кг и 4 размера, кто даже на 6, а я думаю, от типа фигуры сильно зависит.
Вот и я так рассуждаю - пока хожу в том, что есть. Летний гардероб будем обновлять! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 13:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
думаю это очень индивидуально, один размер на твоих 176 и один на моих 158 это как говорят в Одессе, две большие разницы
Привет, девочки Оля с утра насмешила меня
Из этого возник вопрос - ты объемы измерила перед началом? Если нет то срочно измеряй , записывай, потому что как я всегда говорю тем, кто жалуется, что вес стоит хотя объемы уходят - Вы же скорее всего не только легче хотите стать, но и визуально худее. Так что объемы так же важны как и вес. У кого-то плотное жировое отложение, у кого-то рыхлая структура
так ведь это как-раз об этом, сегодня конкретный продукт нам враг, а завтра может уже и нет в связи с изменившимися условиями
спасибо! Пригодится |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 13:28
|
usya
|||||||||||||||
у меня аналогично! В первых числах января купила платье и юбку, на корпоратив собиралась. Все висит. Я постепенно влажу в вещи, которые лежали мертвым грузом в шкафу, но еще...еще путь не пройден, есть еще то, во что я не влажу пока |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 13:43
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ольга! поздравляю конечно, все вчера прочитала и понимаю, но, может быть, на чередование уже, а? просто я переживаю, что так легко отдавая первые кг, организм потом на чередовании возьмет паузу и не будет худеть, а в результате будут переживания по поводу "стояния" веса
нельзя
я не пробовала, но вот количество соды я бы уменьшила бы при испытаниях
теперь понятно, почему не нервничаешь эх, помню-помню эти чудесные ощущения
это самый лучший мотиватор
помню, уже на этапе закрепления тоже увидела платье, очень понравилось, померила, а оно оказалось большим, а меньше размера не было: с одной стороны, классно, а с другой стороны, платье понравилось же ж
поздравляю |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 13:44
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||
как здорово ! Молодец!
А у меня мало отвеса, за вчера только -0,5 . Итого 1,5 кг |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 13:46
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||
|
192mack027 - Лена, с замечательными результатами!
|
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 13:49
|
usya
|||||||||||||||
у моей мамы именно так и произошло. А потом депрессия и срыв, теперь приходим к истокам.
это только тебе на пользу! не спеши а то успеешь
Letooo Натали...я только что увидела почему у тебя мало отвеса...ты топорик-то положи |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 13:49
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||
размер от объемов же еще зависити, мне так кажется, ага Надя, с отвесиком долгожданным! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 13:50
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||
+++. Я сняла, но результаты будем смотреть потом |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 13:52
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||
спасибо , Алуся! надеюсь и дальше ,хоть и медленно, но уверенно буду "таять" |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 13:52
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 13:56
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||
|
13 Мар 2015 13:59
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Натали! а сколько насчитали за атаку сбросить? и 1,5 кг. за 3 дня!!! - это разве мало? когда комфортным для организмом является 1 кг. за неделю!!! (и то это уже последние завышенные данные)
красота какая она просто расписывает ее или и саму посуду делает тоже? |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 14:03
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||
Аня, я все понимаю,да. Просто, наверное на фоне Оли, мне мало показалось Мне насчитано сбросить 2,4 за 7 дней. В нормы укладываюсь пока ! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 14:04
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||
нет, посуду не делает. Расписывает все, что угодно :чашки,тарелки, масленницы и тд. И рисунки разные. А я очень люблю пионы и сирень . Вот она воплотила мои хотелки |

Да и Рунина коробочка с отвесом помогла
Сил нет вас читать, совсем расклеилась теперь и до меня это простуда дошла
Как на зло погода еще на улице отличная, а мы дома сидим

у меня минус 900,я вот все болею,уже тааак надоело

она просто расписывает ее или и саму посуду делает тоже?