Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2015 17:22
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
неет. побежала смотреть! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:23
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
ой, с ногой беда. И широкая и большая : 40-41! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:25
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
Оля, в смысле? пухлая нога, из за этого + размер? У меня 40-41 в не зависимости от веса |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:26
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
я не понимаю, как размер ноги связан с весом С полнотой, возможно, но не с длиной . |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
ооо, систер
опять систер ну ежели только у кого то жир реально на пятке сзади и прибавляет пару размеров |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:29
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
ниче себе |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:31
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
ой не знаю. Вот я вжизни такого не встречала |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:32
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
|
Так, ищу в профиле у Аллы пряники и не вижу. Куда смотреть?
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:33
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
в профиле надо нажать "персональная галерея" |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
купила тетенька говорящие весы со всякими наворотами встала на них а они и говорят по одному пожалуйста
второй день котов приносите вверх тармашками, это надо было додуматься так его засунуть его месть ночью в тапки была страшна
одна голова хорошо Ань, а несколько это не красиво |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
чёт мне подсказывает что это он сам так колбасится
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:38
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||||||||
И с Наташей тоже конечно
Первый его вопрос перед каждой диетой:Что будет с грудью???
Хотя,если углубиться в размышлизмы,в юности я была всегда в теле Не полная,но в теле.У меня вообще в семье все женщины эдакие натурщицы Рубенса А я вот потом выскочила из этой "мягкости" и похудела,без единой диеты,до 52 кг
Я и сейчас хотела бы вернуться к тем 52,но Дюкан мне показал фиг в размере 80 кг,а там посмотим что у меня получится
Мне прям легче от твоих слов,Надюш |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Ха ну Хто бы говорил )))) сама-то прогуливаешь как хошь!!! эт я тут как на посту...)))
Конечно!!! Налила Рунечка - пей на здоровье!!!
Надюш, а ты не обращала внимания - может у тебя и рост больше стал? т.е. продолжаешь расти? ( и тебе точно есть 25 лет? )))))
Натуль, вот не пойму - а в чем проблема-то? В том, что купить обувь сложно?...( кто сказал, что 36р. лучше 40р?....глупость какая-то...можно подумать, что от этого становишься более или менее женственной и т.д ) у тебя все пропорционально и красиво!!!
Аннушка, я лучше в лс - если тебя это не будет напрягать ))) хорошо конечно когда больше "двух голов", НО мне хотелось прислушиваться к мнению человека, у которого уже есть опыт и данный путь пройден....прошу прощения за эти слова у девочек, но в данном случае тема не для болталок, а аргументированных советов и предположений ))) надеюсь, что никого не обидела )))
наверное мои весы тоже скоро говорящими станут )))
Одна голова хорошо - а с телом лучше!!! ))) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:39
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||||||||
угу |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:40
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Дю-болтушечки, привет!
nadegda73 с отвесом тебя!
и тебя с отвесиком!
как же так, лечи ножку!
по мне 10кг где-то... но это по мне
ой, ну вот лечись обязательно ещё погуляете
нельзяяяяяя!!!
Лен, я тут слушала передачу... Врач правильно сказал, лучше ствить себе небольшие цели и к ним идти
это же здорово!
с отвесищем! Лелусь, поправляйся!
Девочки, да что ж вы разболелись!!!!((( А ну-ка всем ЗДОРОВЬЯ!
Оля! тебя уже все на чередование послали и врачи в их числе! ругаться буду, раз никто не начинает
какая красота! я бы пить из них боялась, потому что руки-крюуки
я уже молчу... но девочки оборзели
стр...524 пойду стейк сделаю и дальше откомменчу |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
это же Шкилет
вот именно что сложно!!!!!!! я в простые обувные магазины не захожу даже, только в специализированные, а их не так уж много и выбор в них никакой |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:48
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Аня! Такая красотень и вкуснотень у Аллы |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:50
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:51
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
с большим размером, мне кажется, проблемнее все таки обувь выбирать. для меня тоже проблема , еще и широкая . |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 17:59
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
надо создать соответствующую тему, например, "Важно для худеющих по Дюкану" и вычленять туда
а чё при Горохе-то! Я помню и моя молодость там была. Дюдюка, ты наверное только притворяешься сильно взрослой или я уже не так молода хотя мне никто не дает сколько есть
вот еще придумалось для темы - "разбор ошибок питания (Дюкан)" Как вам? Кто откроет?Феи |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 18:05
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
|
Werewolfe77 - Оля, по сколько ты воды выпиваешь?
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 18:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Флорентина
Вот спасибо тебе большое!!! Знаешь, пригляделась внимательней....и пришлось делать только что лимфодренаж морды-лица....)))
И мне будет радостно Вас увидеть!!! А метронома не будет точно!!! я быстро переключаюсь на другую волну общения...))) я ведь тут болтливая и вредная Дюдюка ))))
Вот только потом скажи, что я с новенькими строга!!! ))) Вишь - я теперь почти как ангел ))))
Т.е. если у меня сейчас, к примеру, 50р и я прибавлю 3 кг - будет 56р? ))) размер от объёма зависит )))
Я это помню Натуль! имела в виду, что в спец. магазинах теперь-то выбор большой есть наверное ) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 18:06
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Нат,нашла!
Сеть магазинов FELICITA Коменданская пл., д.1 (ТК «АТМОСФЕРА») №0-6 (схема)ЛО Всеводжский р-н (ТЦ «мега-Парнас») №3022 (схема)ЛО Всеводжский р-н, 12 км (ТЦ «Мега-Дыбенко») №1026 (схема)Заневский пр-т. д.71 (ТК «Заневский каскад-2″) №1-8 (схема)Балканская пл., д.5 (ТК «Астра») №1-17 (схема)пр. Просещения д. 19, лит.А (ТК «Норд») №541 (схема)Ленинский пр.128, кор.2,лит 1 (ТК «Нарва») №278 (схема)Балканская пл. д.5, лит АБ (ТК «Балканский 1″) №1-12 (схема) Магазин Макси Обувь Санкт-Петербург, ул. Авиаконструкторов д2 (метро Комендантский пр.). 2 этаж, вход через магазин проф. косметики Ювента. Телефон: +7 (981) 7556148E-mail: mail@maxiobuv.ruSkype: maxiobuv |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 18:08
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||||||||
Сижу, на данный момент пью 6 стакан,кофе не учитываю |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2015 18:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Планеты обуви нет (сейчас посмотрела), Аскалини поиск выдал только инет-магазины я нашла для себя 3 магазина, но это же все равно ооочень мало, по сравнению с выбором обуви нормального размера
у меня тоже широкая и косточка еще выросла ужасная (зрею теперь на операцию по ее удалению) |
С полнотой, возможно, но не с длиной .
ой не знаю. Вот я вжизни такого не встречала
И с Наташей тоже конечно
Мне прям легче от твоих слов,Надюш

и тебя с отвесиком!