| Сообщение |
Автор |
|
13 Мар 2015 16:02
|
Werewolfe77
 Ольга
Moscow
|
|
|
|
13 Мар 2015 16:10
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
| Natasssha писал(а): | | я значит самая ДЫЛДА |
что еще выше?  не пугайте меня
| Werewolfe77 писал(а): | | На этот случай у нас есть Мозамбик |
я б не рекомендовала тебе практиковать
| anna a писал(а): | | хотя что-то мне подсказывает, что такого не может быть))) |
ну разве что они были изначально клонами
| Флорентина писал(а): | | У них наоборот сожаления - вот, за зиму набрала 2,5 кг, а два дня понервничала. и все сбросила. Вот как с этим быть? |
да, поправиться еще сложнее, если конечно это проблема, а не результат длительной работы над собой. Вот у нас Света в Хлебной болталке тоже мечтает поправиться хоть на 5 кг. Я перед началом диеты ей сказала- давай в одно время в полночь например, загадаем одно и тоже, только я чтоб -, а ты чтоб +. Смеялись. Но загадали
| Вита СПб писал(а): | | встав утром на весы, они написали - "зато ты красивая" )))) |
|
|
13 Мар 2015 16:12
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Werewolfe77 писал(а): | | Представила встречу-легла |
смешно тебе, да????? а мне страффнооо
|
|
13 Мар 2015 16:14
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| usya писал(а): | | что еще выше? не пугайте меня |
177
| usya писал(а): | | давай в одно время в полночь например, загадаем одно и тоже, только я чтоб -, а ты чтоб +. Смеялись. Но загадали |
ну и чего??? перебежали к ней твои 7 кг-шек???
|
|
13 Мар 2015 16:15
|
Werewolfe77
 Ольга
Moscow
|
|
|
|
13 Мар 2015 16:16
|
Werewolfe77
 Ольга
Moscow
|
| usya писал(а): | | я б не рекомендовала тебе практиковать |
Погоди...как развоюсь тут))))Сама же и начнешь применять мозАмбик
|
|
13 Мар 2015 16:17
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Werewolfe77 писал(а): | | А ты первая начни |
|
|
13 Мар 2015 16:20
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
Алла, очень красивые поделки ручной работы! я люблю такое-разное
|
|
13 Мар 2015 16:24
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Natasssha писал(а): | чёт я боюсь теперича с тобой встречаться , вдруг ты решишь что у мну мегрень
|
Вот даже и не знаю, что на это сказать....хочу уточнить - встречаться на проходке или на процедуре? ))) Привет Натуль )))
| Werewolfe77 писал(а): | | Рада что понравилось! Только сегодняшний ролик сыну не показывайте,хорошо? |
Ну, сынуля у меня по всей видимости Ваш ровесник - так, что можно будет и показать )))
| Werewolfe77 писал(а): | | Представила встречу-легла |
А для лежачих надо какое-то другое лечение.....))))))))))
usya
тебе смешно, а я плакалЬ ((( т.к весы с зеркалом не договорились и красоты я не увидела....как жить-как жить ? ))))))))
| Natasssha писал(а): | | смешно тебе, да????? а мне страффнооо |
В таком случае надо будет сегодня обязательно встретиться с палками - ну шоб страх выколотить ))))))
| Werewolfe77 писал(а): | | А ты первая начни |
Не думаю, что хоть Ваших мыслей правильный!!! ))))))))
Natasssha
посмейся-посмейся....сказала я угрожающе!!! ))))))
|
|
13 Мар 2015 16:25
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
usya
Алла, я бы пропала там на этой ярмарке, ТААААК люблю всё такое
| Letooo писал(а): | | очень красивые поделки ручной работы! |
а ты видела у Аллы в галерее пряники?????? это вообще что-то из области фантастики, я с замиранием сердца всегда к ней в галерею захожу
так-с, назрел вопрос (кто про что, а вшивый про баню  )
Werewolfe77, Letooo
раз вы тож почти дылды, скажите какой у вас размер ноги, жели не секрет, кАнеШно
|
|
13 Мар 2015 16:29
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Вита СПб писал(а): | | встречаться на проходке или на процедуре? ))) Привет Натуль ))) |
прювет
ну думаю на процедуре в тебе пересилят твои обычные профессиональные навыки, а вот на проходке хз, вдруг ты почувствуешь себя великим и могущественным мозгоправом
и прям на этой круглой клумбе
| Вита СПб писал(а): | | ну шоб страх выколотить )))))) |
вооот, началось
| Вита СПб писал(а): | | Не думаю, что хоть Ваших мыслей правильный!!! )))))))) |
| Вита СПб писал(а): | | посмейся-посмейся....сказала я угрожающе!!! )))))) |
Оль, ща и тебе перепадет
ты поаккуратнее, Дюдюка в Москву весной собирается, как бы не устроила там массовое лечение мигрени
|
|
13 Мар 2015 16:29
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Всем добрый день ))) |
приветики!
| Вита СПб писал(а): | | осле ЧБЧ +400 итого за неделю +900... |
Вита! у меня обычно через день после ЧБЧ отвес... и чтобы не запутаться, а после начала нашего "эксперимента" минус или плюс?
|
|
13 Мар 2015 16:42
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Natasssha писал(а): | | ну думаю на процедуре в тебе пересилят твои обычные профессиональные навыки, |
Эх, пользуешься моей слабостью.....))))
| Natasssha писал(а): | а вот на проходке хз, вдруг ты почувствуешь себя великим и могущественным мозгоправом
и прям на этой круглой клумбе |
Есть опасность появлению желающих пройти такую же процедуру )))
| Natasssha писал(а): | | вооот, началось |
ешо нет - только подготовка )))
| Natasssha писал(а): | | ты поаккуратнее, Дюдюка в Москву весной собирается, как бы не устроила там массовое лечение мигрени |
Ну, ты мне без ассистента не обойтись - мы ведь вместе поедем да? )))
| anna a писал(а): | | приветики! |
Привет Аннушка!
| anna a писал(а): | | у меня обычно через день после ЧБЧ отвес |
я + не ожидала....((
| anna a писал(а): | | и чтобы не запутаться, а после начала нашего "эксперимента" минус или плюс? |
+ 500....(((
|
|
13 Мар 2015 16:53
|
Werewolfe77
 Ольга
Moscow
|
| Вита СПб писал(а): |
Ну, сынуля у меня по всей видимости Ваш ровесник - так, что можно будет и показать ))) |
Мне 38
| Вита СПб писал(а): | | Не думаю, что хоть Ваших мыслей правильный!!! )))))))) |
ХоД?
| Natasssha писал(а): | | скажите какой у вас размер ноги, жели не секрет, кАнеШно |
А что секретного-то?52 кг-39,90 кг-40,сейчас 41((((Но,думаю,что так и остался родной 39,а все остально жЫр(
| Natasssha писал(а): | Оль, ща и тебе перепадет
ты поаккуратнее, Дюдюка в Москву весной собирается, как бы не устроила там массовое лечение мигрени |
Буду очень рада встретиться с Натальей,если у нее появится такое желание
|
|
13 Мар 2015 16:57
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
13 Мар 2015 17:00
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | Привет Аннушка!
anna a писал(а):
у меня обычно через день после ЧБЧ отвес
я + не ожидала....((
anna a писал(а):
и чтобы не запутаться, а после начала нашего "эксперимента" минус или плюс?
+ 500....((( |
что-то здесь не то... но пока давай ничего не будем менять и еще подождем, чтобы посмотреть... и еще может быть будешь, хотя бы в лс мне, писать свое меню за день, чтобы посмотреть, подумать
|
|
13 Мар 2015 17:04
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Natasssha писал(а): | | если больше, говорили - ERROR |
по одному пожалуйста
вспомнилось просто Надя анекдот такой нам приносила надеюсь никого не обидела сорри если что
|
|
13 Мар 2015 17:08
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
| Natasssha писал(а): | | ну и чего??? перебежали к ней твои 7 кг-шек??? |
только 2!
| Werewolfe77 писал(а): | | Сама же и начнешь применять мозАмбик |
не мои методы.. я такого боюсь...мне даже смешно не было как вам  я сильно чувствительная и эмоциональная
| Вита СПб писал(а): | | .как жить-как жить ? )))))))) |
ну как.. к нам приходить! Мы вместо зеркала, в суть так сказать
| Natasssha писал(а): | так-с, назрел вопрос (кто про что, а вшивый про баню )
Werewolfe77, Letooo
раз вы тож почти дылды, скажите какой у вас размер ноги, жели не секрет, кАнеШно |
а можно я скажу???!! У меня 36
| Werewolfe77 писал(а): | | А что секретного-то?52 кг-39 |
как 52? при таком росте 52  даже не представляю.
Издеваетесь вы над своим организмом, девушка
| Werewolfe77 писал(а): | | Но,думаю,что так и остался родной 39,а все остально жЫр( |
я когда поправляюсь сильно, то тоже нога меняется, полнота в основном конечно. У меня ж еще и кость широкая, так что худышкой я никогда не выглядела.
| Natasssha писал(а): | | видимо не бУло у мну жира на пятках, |
это тебе повезло  хоть где-то не было
|
|
13 Мар 2015 17:09
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Natasssha писал(а): | | раз вы тож почти дылды, скажите какой у вас размер ноги, жели не секрет, кАнеШно |
я ростом 175 размер ноги 37 летние 38 зимние (на носочек же)
|
|
13 Мар 2015 17:12
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Ната трям  кофу пить идем
|
|
13 Мар 2015 17:13
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Werewolfe77 писал(а): | | ХоД? |
Да конечно - хоД ! очепятка на которую не обратила внимание....простите, буду внимательней.
| Werewolfe77 писал(а): | | Мне 38 |
Он чуть младше.
| Werewolfe77 писал(а): | | Буду очень рада встретиться с Натальей,если у нее появится такое желание |
Спасибо большое!!! Я в принципе собираюсь приехать ( если ничего не изменится ) с Вами кофейку попить....на один день)) Вот может быть и Наталья надумает тоже приехать )))
| Natasssha писал(а): | | вот много раз слышала что при похудении и размер ноги уменьшается |
Натуль, только полнота меньше становится.... ( кости не худеют почему-то )))) ). Раньше, ( при царе Горохе ) в мою молодость, обувь продавалась не только по размеру, но и с учетом полноты....а теперь приходится брать на размер больше....иногда приходится почти в лыжах ходить (((
| Natasssha писал(а): | | видимо не бУло у мну жира на пятках, ибо как был почти 43, так и остался |
Да, значит пятки у тебя не поправлялись )))))))
| anna a писал(а): | | что-то здесь не то... но пока давай ничего не будем менять и еще подождем, чтобы посмотреть... и еще может быть будешь, хотя бы в лс мне, писать свое меню за день, чтобы посмотреть, подумать |
Спасибо Аннушка!!! Да, наверное лучше в лс....всё-таки жаль, что у нас только болталка т.к. много полезной инфо и опыта других девочек - просто теряются (((
| Ируня-Руня писал(а): | | вспомнилось просто Надя анекдот такой нам приносила надеюсь никого не обидела сорри если что |
А что за анекдот? - я не помню...((( Привет Рунь
|
|
13 Мар 2015 17:15
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Ируня-Руня писал(а): | | адеюсь никого не обидела сорри если что |
Рунь, ну чёёёё, какие обиды могут быть ???
на, пожмякай, пока застрял
| usya писал(а): | | а можно я скажу???!! У меня 36 |
ххде писарчук???? записать бы, для порядку
| usya писал(а): | | как 52? при таком росте 52 даже не представляю. |
ну может это в 5 классе было ?????
|
|
13 Мар 2015 17:15
|
Флорентина
 Надежда
60 лет г. Москва
|
| Werewolfe77 писал(а): | | ]Но,думаю,что так и остался родной 39,а все остально жЫр( |
А у меня был 38, после рождения дочери так и оставался, а затем после каждого сына по размеру прибавилось - 40 полный, причем кости стопы реально выросли, нога в длину увеличилась. Вес, конечно, прибавляет ширины, в последнее время покупаю 41, но уже сейчас стали свободнее туфли и сапоги.
|
|
13 Мар 2015 17:17
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Ируня-Руня писал(а): | я ростом 175 размер ноги 37 летние 38 зимние (на носочек же)
|
везуки вы все
|
|
13 Мар 2015 17:18
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Спасибо Аннушка!!! Да, наверное лучше в лс....всё-таки жаль, что у нас только болталка т.к. много полезной инфо и опыта других девочек - просто теряются ((( |
Наталья! можно и здесь... девочки же пишут меню и мы смотрим, это я написала на тот случай, если ты вдруг по каким-то причинам не захочешь, может быть, на веточке писать... ну мало ли
а так-то, наоборот, хорошо... две головы хорошо, а несколько еще лучше
вспомнила сразу юридическую шутку: 2 юриста - 3 мнения
|