Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2015 3:52
|
Фрея*
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
"Зайчиришка"
Спасибо, попробую посмотреть в ашане ) А про белое вино.. в том месте,где были, больше ничего не было. Была утка томленая вроде бы, но на чередовании утку нельзя. Так что выбирала наименьшее) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 4:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
да ладно! 8 кг не заметно? Это они вредничают. Мой муж долго не признавал что уже заметно, но и он признал. Просто на моем росте даже 5 кг сразу видны. Хотя, знаешь, в прошлом году моя подруга худела, то мы дооолго не замечали, а потом как-то резко стало видно. Но она высокая.
наверное, новый рецепт испытывала, такое аппетитное зараза. и пахнут
хлеб не очень, ну я стараюсь. Клейковина придет, может что-то более привычное удастся изобразить. Ну у меня по жизни такая беда - сладкое не ем, а печеное очень (мучное) |
|
22 Мар 2015 10:13
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброго воскресного утра!
Я немного приболела , сначала муж, и я следом за ним. Вес у меня так и не сдвинулся , хотя до того как я съела эту селедку все было замечательно , неужели вода может держаться третий день , или температура как то влияет .У нас солнце светит с утра , на улице глаза больно открыть от снега Муж у меня сегодня ушел на работу ,как я его не уговаривала остаться , пойду унесу ему обед и посмотрю как он там. Приду постараюсь прочитать. Всем удачного дня. |
|
22 Мар 2015 10:35
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Доброе утро!
nadegda73 Надюша, не болей! Поправишься и вес пойдет на снижение! Это из группы ВКонтакте, может кому-то пригодится: Чтобы не срываться, читаем каждый раз, когда хочется чего-то запретного. ● Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свою жизнь. ● Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас. ● Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды. ● Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим. ● Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего |
|
22 Мар 2015 11:48
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
22 Мар 2015 12:19
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
22 Мар 2015 12:25
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Выздоравливай!!! |
|
22 Мар 2015 12:29
|
192mack027
40 лет |
Выздоравливайте скорее. Не надо болеть.
Всем доброе воскресное утро!!!!!!
В смысле никто не замечает. Мы замечаем.
Ещё немного. Потерпи.
Спасибо. И тебе удачи.
Выздоравливайте скорее. Не надо болеть.
И я об этом подумала. Хорошие высказывания. А мне так вообще надо распечатать и на холодильник повесить. Чтобы от соблазнов отвлекало. |
|
22 Мар 2015 13:52
|
Татьяна-66
|
anna a
192mack027 Рада, что информация оказалась полезной, я немного сомневалась стоит ли выкладывать сюда. Немного еды. Форель (озерная) запеченая. Тортик "Черемуховый" с черникой. Девочки, я на закрепе, значит ягоды можно. в разрезе кусочек к чаю Получилось вкусно, мне немного чувствуется горчинка, я думаю от черемухи. |
|
22 Мар 2015 14:05
|
nadegda73
новосибирск |
|
Я только пришла , зашла по пути к маме а там Софья , каким то боком открыла зеленку и всем сразу нашлась работа
У семи нянек , дитя без глазу
Спасибо за пожелания здоровья
Обязательно ! И еще вот это - Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. |
|
22 Мар 2015 14:08
|
nadegda73
новосибирск |
|
22 Мар 2015 14:28
|
usya
Надюша, думаю болезнь внесла свои коррективы. Ведь организм сам решает что для него сейчас наиболее важно,туда и мобилизует все силы. Не до похудения ему сейчас, болезнь бы победить. Выздоравливай и думаю все наладится
Я немного отвесила от привеса ну хоть что-то.
и доброе утро всем! У нас такая красота Снега нет ..это я Надюшкиным постом впечатлилась, солнце, красота Хотя ночью еще подхолаживает до нуля. Сегодня даже котел ночью добавила (больше температуру сделала, а то прямо замерзла. Муж-то уехал
Танечка, спасибо тебе дорогая Напечатала! Красным цветом, повешу на холодильник. Вот муж удивится когда приедет.
100% ! Всегда любуюсь, я сегодня себе блины на завтрак сделала и кашу из отрубей. И кофе.
присоединяйся
|
|
22 Мар 2015 14:53
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|
22 Мар 2015 14:56
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
А я тоже вконтакте вчера читала это, мне понравилась такая напоминалка
Татьяна-66, какой тортик! А черемуху на "чередовании" можно? nadegda73, пусть болезнь уходит прочь! |
|
22 Мар 2015 15:12
|
usya
Натали, выглядит хорошо! Что за рецепт? Я уехала "у горад" (кто не знает белорусского - в город значит ) вчера все деньги потрынькала, не заплатила за Дюкановскую еду, а завтра понедельник как-раз и отправят если оплачу сёння (снова белорусский из меня прет, видимо скучаю по летней нашей встрече) Мы там каждую надпись фоткали как дикие прикольно же |
|
22 Мар 2015 15:25
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
http://forum.say7.info/topic66517.html вот. Я еще этот корж разрезала на два, ну и туда начинку положила. Завтрак был вкусный |
|
22 Мар 2015 16:24
|
Татьяна-66
|
Натали, черемуху можно только на закрепе, т.к. это ягода. Надо дождаться третьего этапа. На чередовании можно другие тортики делать и использовать клюкву или годжи.
|
|
22 Мар 2015 17:13
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
спасибо, я так и думала Просто никогда не пробовала черемуховую, а тут недавно подружка на пробу дала пакетик. Ну пусть лежит и ждет своего времени |
|
22 Мар 2015 17:17
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Всем приветик!Как проходит воскресенье?Вкусно?
Приветик приветик
Девочки,че серьезно фильм оценили??Я посмотрела и была в шоке,несмотря на то что я в принципе люблю посмотреть неординарные киношки,и Скарлетт моя любимица,но "Люси" я не поняла вообще. Может поделитесь в чем там гениальная мысль?
Очень даже аппетитно выглядит. Тысячу лет не ела грибной суп,ммм представляю аромаат.. |
|
22 Мар 2015 20:03
|
usya
|
я вернулась, отчитаться куда деньги потратила и с вопросами заодно. Очень удачненько попались мне пастернак корень и сельдерей, тоже корень. С пастернаком наварила супчик со щавелем, сижу трескаю. Кто голодный, присоединяйтесь.
Еще купила леденцы как SULA без сахара и какой-то джем без сахара нашла в отделе для диетиков. Вот про него не совсем поняла можно ли его. И пудинг нашла, тоже купила. Господи, когда б я еще сладкого так хотела ...надо было сесть на диету, чтоб понять что хочу сладкого. |
|
22 Мар 2015 20:22
|
Зайчиришка
44 года |
|
Дюшечки, привет!
так сначала, может, дюшных печенок напечь с имбирём, мускатным орехом и ещё какие-нить приправки положить??
на клейковине, я поняла, он более на настоящий похож!
ага, так же сладкое по боку, а вот бутрики, пирожки не сладкие, картоха, макароны...
выздоровления вам!
ещё в таком состоянии на весы?
у нас была вьюга за окном прям белым-бело было, стеной
это что за кусочки кексика такие апптетитные?
люблю это форельку, тоже делаю
не верю, где доказательства
ой, какой классный вышел! похож на армянский лаваш толстенький
для скачивания или для просмотра сразу с ноута??? я только и качаю в хорошем качестве(mkv, remux) или 3Д, если охото в очках смотреть. Меня муж не поймёт, если тряпку или дивидишку скачаю, нам ещё и звук надо хорошо прописанный, помимо картинки
гениальной мысли особо никакой Мне было легко и интересно его смотреть, потому что история оригинальная . Я смотрела от начала до конца с удовольствием, мне интересны были события фильма и то, что будет в финале. Понравилось ещё, что фильм очень динамичный. Его стоило смотреть даже ради одного образа Скарлетт: красивый, трогательный и одновременно сильный. Перебор был с кол-вом убитых, ИМХО. И ещё я в некоторых моментах даже похихикивала, когда она машину с полицаем угнала, например... |
|
22 Мар 2015 20:39
|
usya
а я их жарила и ела запивая кофеем а потом кашу. Не приспособлюсь я к сбрасыванию с телефона фоток, да и муж и так смеется, что я всю еду фотографирую, но это про хлеб всегда было. Есть не разрешаю пока не сфоткаю. |
|
22 Мар 2015 20:48
|
Зайчиришка
44 года |
да, я шуткую, Аллусь... мой тоже смеётся, если еду фоткаю, потому редко это делаю при нём или когда его дома нет
не, до такого у нас не доходило |
|
22 Мар 2015 20:51
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|
|
22 Мар 2015 20:51
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
какое кофе Приветик |

, неужели вода может держаться третий день , или температура как то влияет
Муж у меня сегодня ушел на работу ,как я его не уговаривала остаться , пойду унесу ему обед и посмотрю как он там. Приду постараюсь прочитать. Всем удачного дня.

Хорошие высказывания. А мне так вообще надо распечатать и на холодильник повесить. Чтобы от соблазнов отвлекало. 

У семи нянек , дитя без глазу

ну хоть что-то.
Снега нет
Хотя ночью еще подхолаживает до нуля. Сегодня даже котел ночью добавила (больше температуру сделала, а то прямо замерзла. Муж-то уехал

так сначала, может, дюшных печенок напечь с имбирём, мускатным орехом и ещё какие-нить приправки положить??
на клейковине, я поняла, он более на настоящий похож!
сладкое по боку, а вот бутрики, пирожки не сладкие, картоха, макароны...
похож на армянский лаваш толстенький
Мне было легко и интересно его смотреть, потому что история оригинальная . Я смотрела от начала до конца с удовольствием, мне интересны были события фильма и то, что будет в финале. Понравилось ещё, что фильм очень динамичный. Его стоило смотреть даже ради одного образа Скарлетт: красивый, трогательный и одновременно сильный. Перебор был с кол-вом убитых, ИМХО. И ещё я в некоторых моментах даже похихикивала, когда она машину с полицаем угнала, например...
Приветик