Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2015 3:52
|
Фрея*
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
"Зайчиришка"
Спасибо, попробую посмотреть в ашане ) А про белое вино.. в том месте,где были, больше ничего не было. Была утка томленая вроде бы, но на чередовании утку нельзя. Так что выбирала наименьшее) |
||||||||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 4:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
да ладно! 8 кг не заметно? Это они вредничают. Мой муж долго не признавал что уже заметно, но и он признал. Просто на моем росте даже 5 кг сразу видны. Хотя, знаешь, в прошлом году моя подруга худела, то мы дооолго не замечали, а потом как-то резко стало видно. Но она высокая.
наверное, новый рецепт испытывала, такое аппетитное зараза. и пахнут ![]()
хлеб не очень, ну я стараюсь. Клейковина придет, может что-то более привычное удастся изобразить. Ну у меня по жизни такая беда - сладкое не ем, а печеное очень (мучное) |
22 Мар 2015 10:13
|
nadegda73
новосибирск |
Доброго воскресного утра!
Я немного приболела , сначала муж, и я следом за ним. Вес у меня так и не сдвинулся , хотя до того как я съела эту селедку все было замечательно ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2015 10:35
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Доброе утро!
![]() nadegda73 Надюша, не болей! Поправишься и вес пойдет на снижение! Это из группы ВКонтакте, может кому-то пригодится: Чтобы не срываться, читаем каждый раз, когда хочется чего-то запретного. ● Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свою жизнь. ● Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас. ● Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды. ● Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим. ● Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего |
22 Мар 2015 11:48
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
22 Мар 2015 12:19
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
22 Мар 2015 12:25
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Выздоравливай!!! ![]() |
22 Мар 2015 12:29
|
192mack027
40 лет |
Выздоравливайте скорее. Не надо болеть. ![]() Всем доброе воскресное утро!!!!!!
В смысле никто не замечает. Мы замечаем.
Ещё немного. Потерпи. ![]()
Спасибо. И тебе удачи.
Выздоравливайте скорее. Не надо болеть. ![]()
И я об этом подумала. ![]() |
22 Мар 2015 13:52
|
Татьяна-66
anna a
192mack027 Рада, что информация оказалась полезной, я немного сомневалась стоит ли выкладывать сюда. Немного еды. Форель (озерная) запеченая. Тортик "Черемуховый" с черникой. Девочки, я на закрепе, значит ягоды можно. в разрезе кусочек к чаю Получилось вкусно, мне немного чувствуется горчинка, я думаю от черемухи. |
22 Мар 2015 14:05
|
nadegda73
новосибирск |
Я только пришла , зашла по пути к маме а там Софья , каким то боком открыла зеленку и всем сразу нашлась работа
![]() ![]() Спасибо за пожелания здоровья ![]()
Обязательно ! И еще вот это - Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. |
22 Мар 2015 14:08
|
nadegda73
новосибирск |
22 Мар 2015 14:28
|
usya
Надюша, думаю болезнь внесла свои коррективы. Ведь организм сам решает что для него сейчас наиболее важно,туда и мобилизует все силы. Не до похудения ему сейчас, болезнь бы победить. Выздоравливай и думаю все наладится ![]() Я немного отвесила от привеса ![]()
и доброе утро всем! У нас такая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо тебе дорогая ![]()
100% ! Всегда любуюсь, я сегодня себе блины на завтрак сделала и кашу из отрубей. И кофе.
![]() ![]()
![]() |
22 Мар 2015 14:53
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
22 Мар 2015 14:56
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
А я тоже вконтакте вчера читала это, мне понравилась такая напоминалка ![]() Татьяна-66, какой тортик! А черемуху на "чередовании" можно? nadegda73, пусть болезнь уходит прочь! ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2015 15:12
|
usya
Натали, выглядит хорошо! Что за рецепт? Я уехала "у горад" (кто не знает белорусского - в город значит ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2015 15:25
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
http://forum.say7.info/topic66517.html вот. Я еще этот корж разрезала на два, ну и туда начинку положила. Завтрак был вкусный ![]() |
22 Мар 2015 16:24
|
Татьяна-66
Натали, черемуху можно только на закрепе, т.к. это ягода. Надо дождаться третьего этапа. На чередовании можно другие тортики делать и использовать клюкву или годжи.
|
22 Мар 2015 17:13
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
спасибо, я так и думала ![]() ![]() |
22 Мар 2015 17:17
|
Semicveta
35 лет Омск |
Всем приветик!Как проходит воскресенье?Вкусно?
![]()
Приветик приветик ![]() ![]()
Девочки,че серьезно фильм оценили??Я посмотрела и была в шоке,несмотря на то что я в принципе люблю посмотреть неординарные киношки,и Скарлетт моя любимица,но "Люси" я не поняла вообще. Может поделитесь в чем там гениальная мысль? ![]()
Очень даже аппетитно выглядит. Тысячу лет не ела грибной суп,ммм ![]() |
22 Мар 2015 20:03
|
usya
я вернулась, отчитаться куда деньги потратила и с вопросами заодно. Очень удачненько попались мне пастернак корень и сельдерей, тоже корень. С пастернаком наварила супчик со щавелем, сижу трескаю. Кто голодный, присоединяйтесь.
Еще купила леденцы как SULA без сахара и какой-то джем без сахара нашла в отделе для диетиков. Вот про него не совсем поняла можно ли его. И пудинг нашла, тоже купила. Господи, когда б я еще сладкого так хотела ...надо было сесть на диету, чтоб понять что хочу сладкого. |
22 Мар 2015 20:22
|
Зайчиришка
43 года |
Дюшечки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ага, так же ![]() ![]()
выздоровления вам! ![]()
ещё в таком состоянии на весы? ![]() ![]()
у нас была вьюга за окном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
люблю это форельку, тоже делаю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не верю, где доказательства ![]() ![]() ![]()
ой, какой классный вышел! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
для скачивания или для просмотра сразу с ноута??? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
гениальной мысли особо никакой ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2015 20:39
|
usya
а я их жарила и ела запивая кофеем ![]() |
22 Мар 2015 20:48
|
Зайчиришка
43 года |
да, я шуткую, Аллусь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
22 Мар 2015 20:51
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
![]() |
22 Мар 2015 20:51
|
Letooo