| Сообщение |
Автор |
|
21 Мар 2015 11:07
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
|
|
21 Мар 2015 11:34
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
21 Мар 2015 11:58
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Доброе утро, дю-девочки!
|
|
21 Мар 2015 12:33
|
192mack027
 Елена
41 год
|
Доброе утро, девочки. У кого есть отвесики - поздравляю. У кого нет, не расстраивайтесь всё наладится.
Не смогла я к вам вчера заглянуть. Времени совсем не было - день ужасно насыщенный оказался.
Пятница прошла, значит отчитаюсь сегодня. Вес снова тронулся в сторону уменьшения. 85,8 - весы показали сегодня.
| Зайчиришка писал(а): | | я одна тормознула и забыла посмотреть, а когда уже побежала не было ничего((( |
Ты не одна, мы со старшим тоже забыли. Ребёнок реально расстроился.
|
|
21 Мар 2015 13:14
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
21 Мар 2015 15:54
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Добрый день, дюшечки!
Я сегодня куховарю с утра. Вот что наготовила -
колбаска в стакане
Муж оценил!
Зеленый борщик со щавелем (без картошки) на курином бульоне
На десерт баварский крем-десерт
|
|
21 Мар 2015 17:36
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
21 Мар 2015 17:50
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
А у меня на обед грибной супчик с репой на курином бульоне. Не особо фотогеничный, но вкусный и ароматный ...  (грибочки лесные сушеные).
Угощайтесь))
|
|
21 Мар 2015 19:20
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
21 Мар 2015 19:34
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
21 Мар 2015 19:40
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Привет, дюшечки! Я с тренировки, горжусь собой, с утра так себя уговаривала ехать, все искала причины почему могу пропустить, но встала и поехала
| Зайчиришка писал(а): | | Баночка законсервированного щавеля стоит, надо бы оприходовать |
а у меня уже свежий подрос , можно щипать  Заяц, прибегай на свежую травку пастись
Столько вкусного наготовили, какие молодцы. Я собой недовольна,вечерами тянет меня во все тяжкие. Какой-то ступор у меня в этом весе уже многие годы. Даже предполагаю что психологический возможно. Держусь изо всех сил, но вес уцепился и ни за какие коврижки не хочет со мной прощаться.
|
|
21 Мар 2015 20:22
|
192mack027
 Елена
41 год
|
| anna a писал(а): | | ПОЗДРАВЛЯЮ |
Спасибо, Анечка!!  И правда, уже 10 кг. Ох, как здорово-то!!
| Татьяна-66 писал(а): | | Зеленый борщик со щавелем ( |
Вот он!!! Я всё хожу и мучаюсь, думаю чего-то мне до смерти хочется. А щас увидела, Танюша, твой брорщик и меня осенило - вот что мне так мучительно хочется.
| LiraSirin писал(а): | | грибной супчик |
Блин и грибной хочу. Будь он не ладен (пмс), на поесть меня сегодня жутко пробило. Эххх.
| Зайчиришка писал(а): | | Молодец! а ты всё переживала |
Без вашей поддержки ничего бы не получилось. Вы же для меня и стимул, и пинок когда надо.  По кефирчику за это??? 10 кг - своего рода очередной рубеж - это надо отметить.
| usya писал(а): | | но встала и поехала |
Умница!!! Какая сила воли. А я с коляской сегодня много гуляла опять...
|
|
21 Мар 2015 20:29
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
usya писал(а):
Я с тренировки, горжусь собой, с утра так себя уговаривала ехать, все искала причины почему могу пропустить, но встала и поехала
правильно сделала, Аллочка!
usya писал(а):
а у меня уже свежий подрос , можно щипать
люблю кисляк
usya писал(а):
Я собой недовольна,вечерами тянет меня во все тяжкие. К
Алла, даже не вздумай!  помни про третий раз, уже точно больно будет, ну и конхетка была...  просто, это может быть плато, а ты потерпеть не можешь, а оно может длиться 3-4 месяца!  продолжай всё делать-кушать правильно и вес снова в минус пойдёт!
usya писал(а):
Даже предполагаю что психологический возможно. Держусь изо всех сил, но вес уцепился и ни за какие коврижки не хочет со мной прощаться.
возможно... продолжай дюканить, только взвешивайся ооочень редко, раз в неделю или в две... психологически легче должно быть
а я тебе говорю:"терпи!"
192mack027 писал(а):
Без вашей поддержки ничего бы не получилось. Вы же для меня и стимул, и пинок когда надо.
 помню, как ты постанывала  Тебе же говорили, что всё будет!
192mack027 писал(а):
По кефирчику за это??? 10 кг - своего рода очередной рубеж - это надо отметить.
согласна
|
|
21 Мар 2015 20:41
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
21 Мар 2015 21:42
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
21 Мар 2015 22:06
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
| anna a писал(а): | | тогда ему ничего другого больше не останется, как начать худеть дальше.. |
поныть можно? Я печееееньку хочууууууу, хлебушка хочуууууууу.
И конфетку.
Все, больше ничего. | anna a писал(а): | | если ты была какое-то время в этом весе когда-то, то организм "запомнил" его и теперь думает, что ты к нему и стремилась, поэтому это "испытание на прочность"... надо дальше чередоваться, тогда ему ничего другого больше не останется, как начать худеть дальше... |
ну я буду стараться
|
|
21 Мар 2015 22:14
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| usya писал(а): | поныть можно? Я печееееньку хочууууууу, хлебушка хочуууууууу.
И конфетку.
Все, больше ничего. |
конечно, можно
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html]  [/URL]
ну, это так... профилактические работы
|
|
21 Мар 2015 23:59
|
МаР55
 Маша
50 лет
|
|
Всем привет!!
usya
Аллочка, держись! ты для меня пример, я на тебя ориентируюсь, стараюсь догнать, так сказать. тебя именно человечьи печеньки и хлебушки манят? дюкановские обманки разве не подходят? мне вот сладкого в последние дни так хочется, делаю себе творог с сах.замом и какао, пока помогает. готовить лень всю неделю, перебиваюсь кое как. может, завтра вдохновение будет. а так хочется, чтобы мне кто нибудь наготовил!!!
пойду почитаю вас, давно не забегала, совсем некогда. погода такая хорошая была всю неделю, стали гулять подолгу с малой.
192mack027
поздравляю с потерянной десяточкой!
жду не дождусь, когда со своей распрощаюсь и похвастаюсь.
к слову сказать, никто моего похудения не замечает, кроме меня ((((
|
|
22 Мар 2015 0:06
|
Letooo
 Natali
47 лет Kiev (Ukraina)
|
| Зайчиришка писал(а): | | О! 100 лет не делала, вкусно! |
и я на него глаз положила  как только получу фитпарад -приготовлю !
Всем вечерний привет! У нас сегодня была очень хорошая погода. МЫ ездили на пикник. Муж приготовил семгу и говядинку (была жесткая  ) , но мне семги хватило
Не обошлось без приключений. Застряли и сели пузом машинки капец как! Я думала мы там жить останемся  Пробовало нас вытащить много народу : и толкали, и тянули . Ну в итоге, вытянули,как репку
|
|
22 Мар 2015 0:11
|
Letooo
 Natali
47 лет Kiev (Ukraina)
|
Татьяна-66, столько вкусностей у тебя!
| LiraSirin писал(а): | | супчик с репой |
ммм  вот я репу искала сегодня эту и негде не нашла
МаР55, главное, что ты двигаешься в нужном направлении
192mack027, с 10-й минусовой! Пусть и дальше так двигается успешно вес к минусу
|
|
22 Мар 2015 1:48
|
Фрея*
 Наталия
36 лет Москва
|
Девочки, привет))  спасибо за ответы про кафе. Взяласалат с руколой и помидорами (рукколы было оооочень много, в итоге почти ничего не съела) и лосось в белом вине с овощами гриль. В конуе аечера была жутко голодной (рыбки оказался совсем маленький кусочек, а овощей -еще меньше))))) )
По поводу сладкого: недавно на сисиеме, была сладкоежкой, а пока (тьфу-тьфу-тьфу) не хочется, даже если муж или еще кто-то рядом ест вкусненькое))
Поздравляю с отвесом всех, у кого есть сдвиги! А остальных -держимся и не сходим с правильного пути!
Кстати, я тоже не могу нигде у нас репу найти(( почитала рецепты и отзывы о ней, захотелось попробовать, а нету(
|
|
22 Мар 2015 1:55
|
Iruka
 Ирина
46 лет Минск
|
Всем привет!
У меня за 3 дня атаки -1,5 кг
Вроде темп нормальный и самочувствие тоже
Самое сложное это вода, прям насильно себя заставляю ее пить
А сколько литров нам надо выпивать? 2л?
И еще, девочки, вопросик, что-то не нашла в рецептах как из натуральной томатной пасты сделать кетчуп, да так чтобы и для атаки подходил - во всех рецептах, которые просмотрела для такого-рода соусов используют свежие помидоры, а у меня уже есть паста готовая - предполагаю что туда нужен уксус и соль - или не правильно предполагаю
|
|
22 Мар 2015 3:00
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
usya
Аллочка  наши не спасают рецепты?  печенки хоцца не из-за того, что печёшь их?
МаР55
Машуль, ты молодец!  мы замечаем твоё похудение
Letooo
Зато впечатлений много и адреналин, подстёгивают похудение
Фрея*
Белое вино ДОП!  скока его там было?
Так столько вкусностей наших есть, что можно на зариться на человеческое
Смотри репу в ашане или в палатках
Iruka
Сколько всего на Атаке надо быть?  хороший отвес у тебя
Минимум 2л надо пить, Дю туда включил и чай ,и пепси... А я пью чистой воды 2л  всё индивидуально
Я кладу: томатную пасту,воду, уксус, перец чёрный, красный, соль... Ещё туда чеснока, кинза по желанию(тогда соус больше на сацебели похож). Разбавляю пасту томатную до нужной мне густоты водой, потом остальное добавляю  но надо учесть, что уксус тоже жидкий.  все приправы на вкус
|
|
22 Мар 2015 3:09
|
Iruka
 Ирина
46 лет Минск
|
| Зайчиришка писал(а): | | Сколько всего на Атаке надо быть? |
6 дней всего))
| Зайчиришка писал(а): | | Я кладу: томатную пасту,воду, уксус, перец чёрный, красный, соль... |
О! а про приправки-то я и забыла, СПАСИБО!!
|
|
22 Мар 2015 3:25
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Iruka
Я поняла  да, специи туда надо, тогда не отличить от некоторых покупных соусов
|