Сообщение |
Автор |
20 Мар 2015 21:33
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Letooo писал(а): | спасибо, Аня. Я один присмотрела в инете, вроде бы отзывы хорошие. Надо испытать рецепт до Пасхи |
обязательно попробуй, если что, то с нами тоже поделишься рецептом
|
20 Мар 2015 22:57
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Привет всем!
Letooo писал(а): | Зайчиришка , привет Иришка Ты с платьем уже? |
с ним  но без штанов и кед или тапок, в стиле кэжел хотела  в икее у меня был приступ шопоголизма  всяких штучек-дрючек накупила
Вчера "Интерстеллар" посмотрела...  начало томное такое, а потом фильм на одном дыхании, аж до слёз пробрало  интересный фильм и сюжет не избитый
nukachuka писал(а): | Надь - вот это наверное на любителя... я могу неограниченно его есть - обожаю острое.. Но потом тааакооой опухишь на утро - жуть просто |
nukachuka писал(а): | вот это наверное на любителя... я могу неограниченно его есть - обожаю острое.. Но потом тааакооой опухишь на утро - жуть просто |
блин, раздраконили имбирём, купила его с сож..съела его в два ночи  ну чё, китаец-китайцем  зайцекитацем
Ируня-Руня писал(а): | Заяц ты вчера конечно да.... привет тебе от Юры |
192mack027 писал(а): | А я тебя уже потеряла. Ты где пропадала?? |
я тут, ты чего  это ты у нас редко заходишь
Werewolfe77 писал(а): | Дни какие-то Только встал,бац,уже спать ложиться скоро |
аналогично
Werewolfe77 писал(а): | Заясь,ты сковородку купила? |
купила, но не такую маленькую
Werewolfe77 писал(а): | А давай я сразу рецепт дам? |
Оль, на сайте искала???  есть такой??? если нет, чего не выложишь?
Werewolfe77 писал(а): | Взяла шашлык из телятины,салат овощной,рулетики из баклажан с творогом и зеленью-объелась! |
Оль, а масла сколько в салате?  и баклажаны же не на гриле без масла, а они при жарке столько масла берут  жирненько думаю
LiraSirin писал(а): | Сегодня я к вам с завтраком. Присоединяйтесь! |
а я блинчик утром утащила
Werewolfe77 писал(а): | Ну что,девочки,готовы к сегодняшнему дню? |
я металась на балконе, но поняла, что уже опоздала
Semicveta писал(а): | Приветики Всем!Кто знает и кто не знает |
 я утром чуть не рухнула с кровати, хорошо, что лежала...  думала, я не ту часть болталки открыла  Так что привет тебе большой!
Letooo писал(а): | вчера делала печеночный тортик |
 надо тоже сделать, а то что-то давно уже это было
Liluwka писал(а): | у меня отвес сегодня 900гр( |
с отвесищем!
Semicveta писал(а): | Очень аппетитно выглядит,не делала ни разу,надо попробовать |
я делала из Руниных оладьев  там мой отчёт
nukachuka писал(а): | И четверть закончил без четверок - да это все просто праздник какой то!!! |
какой он молодец у тебя!  Надо поощрить
anna a писал(а): | и я желаю всем ЩАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! |
присоединяюсь!
LiraSirin писал(а): | Снова вернулся мой вес, который уже давно застопорился. |
Женечка, что с объёмами и с кожей?
LiraSirin писал(а): | Но самое странное / интересное, что взвесилась после завтрака - вес такой же. |
а вот это оч странно  у меня от воды даже сразу меняется вес
Ctena писал(а): | Вчера отвес минус 400 был |
и тебе букетик!
Вита СПб писал(а): | .вот это качели - Русские горки..))) |
ну что-то совсем странно, почему так себя ведёт он
nadegda73 писал(а): | так она мне начистила селедки |
 заботливая
nadegda73 писал(а): | Сегодня сын , глядя как я хожу вокруг весов , говорит - мама , знаешь как быстро калории сжечь? Надо запрыгивать на стол , я как представила эту картину |
 шутник
usya писал(а): | Когда делала майонез по Зайкиному рецепту |
надеюсь, понравился...  правда, рецепт Анютин, просто у Зайки руки кривые, вот и выходят чудеса в виде майонеза
usya писал(а): | Шо занадто то не здраво |
можно пэрэвод
Werewolfe77 писал(а): | где-то грамм 500 получилось после того,как я из него душу вынула(((А так почти кг был |
долго под гнёт положила и очень тяжёлый груз был
Волосы твои -это что-то!
Natasssha писал(а): | Нихачуха меня все в яндекс посылала, а я не могла понять ЧТО я там должна увидеть, оказывается у них ночь началась |
 я как всегда всё прозевала
Letooo писал(а): | Девочки, рассмотрела свой заменитель сахара и меня смущает состав , посмотрите,пожалуйста |
Наталь, меня смущают его компоненты  картофельный крахмал точно не нужен там
Letooo писал(а): | И еще вопросик назрел. Скоро Пасха! Я так куличи люблю, всегда разные выпекаю : и мучные и творожные, панетонне и тд.
У нас есть какие то наши рецептики, подходящие для диеты? |
посмотри вот тут http://dukandiet.ru/pasxalnye-kulichi/ на картинку понравившуюся кликай и выдаст рецепт
Letooo писал(а): | Фитпарад в интернете нашл, но цены на него космические, как по мне |
ну а если милфордом заменить жидким...  я использую его в выпечке, а в крема фитпарад... если милфорд употреблять в кол-ве суточной нормы, то вреда для здоровья не будет
Откомментила
|
20 Мар 2015 23:16
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Зайчиришка писал(а): |
usya писал(а):
Шо занадто то не здраво
можно пэрэвод |
 что слишком то не здорОво (от слова здоровье)  панимаешь?
Хде прогуливала?
|
20 Мар 2015 23:21
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
usya писал(а): | что слишком то не здорОво (от слова здоровье) панимаешь?
Хде прогуливала?
|
поняла, а то не знаю язык...  не, ну знаю там "здоровеньки былы" или как прально пишется, вообщем всем известные фразы, а вот эту не жнаю
работу работала, от компа так глазья болят, что аж глядеть в него больно
|
20 Мар 2015 23:25
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
Ириша, привети!  Откомментила да, простыню целую
Заменитель да, другой буду искать. Торт печеночный делала по своему, как раньше готовила его " в миру"  Только с изменениями
Фильм взяла на заметку, качаю
Платье покажешь?
|
20 Мар 2015 23:26
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Зайчиришка писал(а): | Привет всем! |
|
20 Мар 2015 23:28
|
Werewolfe77
 Ольга
Moscow
|
Фух,приехала,всем доброго вечера  Пошла читать и отвечать
|
20 Мар 2015 23:29
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
Девочки, а клейковина, которая добавляется в выпечку, имеется ввиду пшеничная? Я такую нашла, подходит?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-12959602.html
И еще, какой лучше Фитпарад №1 или №7?
|
20 Мар 2015 23:52
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
nadegda73 писал(а): | Наташа , может у тебя организм адаптировался к такому питанию, может его шокировать надо , |
Да как-то не хочется таких экспериментов....Я вот пир себе устроила ( если это можно назвать пиром...) фруктов съела на 300гр больше так результат сразу на весах увидела (((.......Самое странное, что после ЧБЧ + ....уже третью неделю (((
usya писал(а): | Наташа, а расскажи пожалуйста, т.к. я далека как говорится, какие могут быть причины и какие стоит сдать анализы? Думаю я не одна с этим вопросом |
Аллочка, всё как обычно - гинеколог и эндокринолог....и анализы в этом же направлении....( если хочешь, потом в лс напишу подробнее). А какие причины - ну, пока не знаю... пытаюсь их найти.)
Так вот кто меня сегодня по голове гладил пока я работала )))))
Natasssha писал(а): | а чего это???? что ей мешает от родителей в Питер приехать |
У меня на это не может быть ответа....только Анна знает ))
anna a писал(а): | в прошлом году девочки пытались некоторые изобрести, пробовали разные рецепты, но так, кажется, ничего путнего и не получилось...
но в базе было пару рецептов все равно, кажется |
В прошлом году еще с сайта Дюкана была рассылка рецепта....может быть у кого-нибудь сохранилась...
anna a писал(а): | так и я же не отказывалась приехать |
И это радует!!!
anna a писал(а): | приеду обязательно, мне же любопытно на вас посмотреть, пообщаться с вами |
Если бы ты знала как мы тебя в этом году ждали!!!
Зайчиришка писал(а): | ну что-то совсем странно, почему так себя ведёт он |
тоже не понимаю....
Зайчиришка писал(а): | Откомментила |
Молодец!!! )  Я сделала тоже самое )))
А теперь я на пробежку, а Вам до свидания и замечательного вечера!!!
|
20 Мар 2015 23:55
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Letooo писал(а): | Ириша, привети! Откомментила да, простыню целую |
Привет!  комментила оттуда, откуда закончила читать
Letooo писал(а): | Торт печеночный делала по своему, как раньше готовила его " в миру" Только с изменениями |
 я что-то забыла про него совсем
Letooo писал(а): | Фильм взяла на заметку, качаю |
 ток начало вот такое, неактивное... а потом так интересно и в конце прям ваще крокодиловы слёзы у меня и Кота
Letooo писал(а): | Платье покажешь? |
когда нацеплю на себя во всей красе
anna a
Werewolfe77 писал(а): | Фух,приехала,всем доброго вечера Пошла читать и отвечать |
далеко ездила?
Letooo писал(а): | Девочки, а клейковина, которая добавляется в выпечку, имеется ввиду пшеничная? Я такую нашла, подходит? |
да, подходит... пшеничная она
Letooo писал(а): | И еще, какой лучше Фитпарад №1 или №7? |
без разницы... один мельче 1-ый, 7-ой покрупней  я и тот, и тот использовала, не заметила особой разницы
|
20 Мар 2015 23:57
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
подходит
17. Клейковина, он же глютен:
Это белок, содержащийся в таких злаках, как пшеница, рожь и ячмень. В чистом виде — это сероватая, клейкая безвкусная масса. Именно благодаря глютену мука, смешанная с водой, превращается в упругую клейкую массу — тесто. Клейковина придает хлебобулочным изделиям особую нежность и пышность, поэтому его достаточно часто употребляют в приготовлении десертов и теста по Дюкану. К тому же она выступает в роли консерванта — добавление в муку сухого экстракта клейковины значительно удлиняет срок хранения хлеба из этой муки.
Глютен — водонерастворимый белок, и при интенсивном потреблении он может откладываться на стенках кишечника, ухудшая его работу.
Рекомендация в рамках Диеты Дюкан – 1-2 ст.л. в день для выпечки.
Если в рецепте больше, то это допустимо, но в разумных количествах (разбивать на порции).
Не забывайте, что глютен присутствует и в других продуктах, мясных и молочных (колбаса, ветчина, йогурт и т.д.)
Внимание! Противопоказано больным целиакией – непереносимостью глютена
Letooo писал(а): | И еще, какой лучше Фитпарад №1 или №7? |
одинаково хороши, но №1 прям сахар сахаром
Вита СПб писал(а): | Если бы ты знала как мы тебя в этом году ждали!!! |
так год еще не закончился  , но обещать ничего уже не буду, а то вдруг снова мало ли
Вита СПб писал(а): | А теперь я на пробежку, а Вам до свидания и замечательного вечера!! |
хорошей прогулки
|
21 Мар 2015 0:14
|
Werewolfe77
 Ольга
Moscow
|
Natasssha писал(а): |
ага
уржалась тут - мужики во дворе в сварочных масках, с дискетами, как обезьяны
Нихачуха меня все в яндекс посылала, а я не могла понять ЧТО я там должна увидеть, оказывается у них ночь началась
Ну и сходила тоже глянула |
Слушай,я телефоном щелкала-ни фига не видно,а когда рискнула просто на солнце посмотреть-реально было видно затмение  У нас,кстати,тоже слегка потемнело,ну,такой....ранний вечер,но потом сразу все в норму вошло  Забавно было на водителей встречных машин смотреть,все на светофорах как один-через лобовуху затмение на телефоны снимают
Natasssha писал(а): | волосы - мЯчта!!! |
Спасибо,Натуль
|
21 Мар 2015 0:19
|
usya
 Алла
|
ой, заказала только что на 500 грн еды дюкановской, отруби у них там прямо даром  40 грн за кило. А я которые покупаю уже 70 с лишком за 700гр.
|
21 Мар 2015 0:22
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
21 Мар 2015 0:24
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
anna a , Зайчиришка спасибо ,девочки!  Заказала клейковину и сах.зам
|
21 Мар 2015 0:25
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
usya писал(а): | труби у них там прямо даром 40 грн за кило. |
Я такие тоже видела, там где сах.зам заказала  Но я уже прикупилась в Ашане, примерно по такой цене (если учитывать доставку)
|
21 Мар 2015 0:25
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
anna a , сладких снова!
|
21 Мар 2015 0:27
|
usya
 Алла
|
anna a
спокойной ночи, Анна
|
21 Мар 2015 0:30
|
Werewolfe77
 Ольга
Moscow
|
Зайчиришка писал(а): | купила, но не такую маленькую |
А чего маленькую не купила?
Зайчиришка писал(а): | Оль, на сайте искала??? есть такой??? если нет, чего не выложишь? |
Ириш,я поищу...на следующей неделе  Сижу/туплю
Зайчиришка писал(а): | Вчера "Интерстеллар" посмотрела... начало томное такое, а потом фильм на одном дыхании, аж до слёз пробрало интересный фильм и сюжет не избитый |
О-о-о  Если не смотрела Люси-ОЧЕНЬ советую
Зайчиришка писал(а): | Оль, а масла сколько в салате? и баклажаны же не на гриле без масла, а они при жарке столько масла берут жирненько думаю |
Салат-ноу масла,оно стоит отдельно на столе;баклажаны как раз на гриле,и перец болгарский тоже на гриле,и помидоры-очень вкусно  Мой любимый муж учел мои диетические пристрастия
Зайчиришка писал(а): | я металась на балконе, но поняла, что уже опоздала |
Эх
Зайчиришка писал(а): | Волосы твои -это что-то! |
Спасибо,Ириш
Зайчиришка писал(а): |
далеко ездила? |
Бгггг,нет по центру рысачила по делам,но каким то макаром намотала аж 200 км  Туда-сюда,туда-сюда  В 10 утра села за руль,в 20 вылезла  Где день???-хрен его знает
|
21 Мар 2015 0:41
|
Werewolfe77
 Ольга
Moscow
|
anna a писал(а): | всем приятных снов |
|
21 Мар 2015 1:23
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Вита СПб писал(а): | тоже не понимаю.... |
привет!  ну мне кажется, что надо что-то тогда уже координально менять
Werewolfe77 писал(а): | Слушай,я телефоном щелкала-ни фига не видно,а когда рискнула просто на солнце посмотреть-реально было видно затмение |
я одна тормознула и забыла посмотреть, а когда уже побежала не было ничего(((
usya писал(а): | ой, заказала только что на 500 грн еды дюкановской |
переведите, я даже не знаю скока гривна к рублю
anna a писал(а): | всем приятных снов |
 выздоравливай!
Letooo писал(а): | Заказала клейковину и сах.зам |
 будешь печь хлебушек
Werewolfe77 писал(а): | А чего маленькую не купила? |
прикинь, не было
Werewolfe77 писал(а): | Ириш,я поищу...на следующей неделе Сижу/туплю |
 бывает, что-т о со мной ваще сёдня из-за этого затменния
Werewolfe77 писал(а): | Если не смотрела Люси-ОЧЕНЬ советую |
смотрела  поразило, тоже что-то новенькое, но у этого другой стайл
Werewolfe77 писал(а): | Салат-ноу масла,оно стоит отдельно на столе;баклажаны как раз на гриле,и перец болгарский тоже на гриле,и помидоры-очень вкусно Мой любимый муж учел мои диетические пристрастия |
о, как! это здорово!  ну а я мало ли спросила  блюдю тебя
Werewolfe77 писал(а): | г,нет по центру рысачила по делам,но каким то макаром намотала аж 200 км |
 ну ты горазда
Werewolfe77 писал(а): | Где день???-хрен его знает |
 я уже думаю. вставать что ли раньше.. будто пары-тройки часов не хватает
|
21 Мар 2015 1:54
|
Werewolfe77
 Ольга
Moscow
|
Зайчиришка писал(а): | бывает, что-т о со мной ваще сёдня из-за этого затменния |
Ир,ты не поверишь,я до сих пор сижу и туплю  В стену,в простую белую стену  Мысли только в кучку соберешь,а они брррррррррык,и как тараканы  и тишина в голове
Зайчиришка писал(а): | я уже думаю. вставать что ли раньше.. будто пары-тройки часов не хватает |
Я сегодня встала в шесть утра-не помогает
|
21 Мар 2015 1:57
|
usya
 Алла
|
Зайчиришка писал(а): | переведите, я даже не знаю скока гривна к рублю |
примерно 1200рублей
|
21 Мар 2015 2:38
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Werewolfe77
Мне сказала девочка, которая астрологией занимается, чтосегодня всяко быть может  мой сёдня на работе прям лицом в комп упал и уснул  говорит, что не понял что это
В шесть я не Шмогла бы  ток на самолёт , если надо
usya
Поняла, Аллочка!  а то иногда хоцца представить скока это, а не могу, ну в долларах то понятно и евро, а у вас там что не день, то веселуха... Но лучше помолчу, чтоб тему дальше не развивать
|
21 Мар 2015 3:31
|
usya
 Алла
|
и не говори  чет я не сплю сегодня, мой уехал, а мне одной как-то не спится. Кефир уже выпила..пора наверное
|