Сообщение |
Автор |
20 Мар 2015 14:45
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
nukachuka писал(а): | И четверть закончил без четверок - да это все просто праздник какой то!!! |
Мои поздравления!!!А в каком классе?а то я не в курсе
|
20 Мар 2015 14:46
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
anna a писал(а): | ну, решить-то решила... вопрос в работе |
Не пускають?)Или там нет работы?
|
20 Мар 2015 14:59
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
anna a писал(а): | поздравляю |
Semicveta писал(а): | Мои поздравления!!!А в каком классе?а то я не в курсе |
Спасибо, девчоночки!
Свет, в четвертом))))
|
20 Мар 2015 15:26
|
Ctena
 Ольга
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
Девочки доброе утро спасибо всем за поздравления  Забегаю не на долго, в бассейн с сынулей топаем, да и к завтрашнему дню готовимся праздновать будем сезон шашлыков открывать. Вчера отвес минус 400 был  Веду себя хорошо не нарушаю ,единственное вчера день без допов был готовить не когода было с сынулей в поликлинику ходили взвешиватся
|
20 Мар 2015 15:45
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Semicveta писал(а): | Не пускають?)Или там нет работы? |
работа есть всегда, если просто искать работу... хочется же найти по профессии и в нормальную организацию, поэтому смотрю пока
Ctena писал(а): | Девочки доброе утро |
приветики
|
20 Мар 2015 15:55
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Всем добрый день !!))))
Чай-кофе на столе )))
После ЧБЧ у меня опять +...((( видно все мои показатели пошли вспять и я буду прибавлять пока не дойду до веса с которого начала худеть....вот это качели - Русские горки..)))...хотя досадно конечно (((
Semicveta писал(а): | Приветики Всем!Кто знает и кто не знает
Вот подключила интернет на работе.
За все время таки набрала 4 кг,тяжко без форума.
|
Привет Светуль!!! Рада видеть! Давно тебя не было....но конечно же помним тебя !!!
Semicveta писал(а): | !Открыла небольшой фото салон с сопутствующими товарами в торговом центре. С |
Вот какая ты умница Светуль!!! и главное, что всё сама!!! Рада за себя и поздравляю!!!
Letooo
Очень аппетитно всё!!! утащила кусочек )))
anna a писал(а): | . но все равно хочу домой к родителям уехать... |
После таких слов, у меня даже мысль пропала зазывать тебя в Питер ))) Привет Аннушка
|
20 Мар 2015 16:31
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
20 Мар 2015 16:49
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
anna a писал(а): | приветики! |
anna a писал(а): | даже не знаю пока чем помочь, но думаю над твоим вопросам, только пока мне думать тяжело |
Я уже сдала все анализы и прошла обследование....причин для прибавления в весе нет.....В общем - буду искать и потом напишу....)))
anna a писал(а): | ну, в Питер-то я все равно приеду как-нибудь |
Хотелось бы получить ответ на ключевое слово " как-нибудь"? )))) ну, шоб мы успели достать и постелить красную дорожку!!! ))))
ПыСы. Придется, наверное, нам в Новосибирск приезжать, чтобы встретиться с тобой!!!)))
Ушла работать - всем удачного дня!!!
|
20 Мар 2015 17:21
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
anna a писал(а): | поэтому смотрю пока |
Понятно!Уверена все будет хорошо и работа попадется достойная! Вита СПб писал(а): | Привет Светуль!!! Рада видеть |
Взаимно!
Вита СПб писал(а): | Рада за себя и поздравляю!!! |
Спасибо большое nukachuka писал(а): | Свет, в четвертом)))) |
Молодец,что так учится хорошо!Вернее отлично.
|
20 Мар 2015 17:27
|
nadegda73
новосибирск
|
Добрый день!
Я сегодня не отчитываюсь - вчера меня накормили соленой рыбой , мне просто отказать неудобно было , поздравляла сменщицу с ДР , она знает , что не торты , не салаты я не ем , так она мне начистила селедки  , старался человек , все косточки выбирал , побоялась обидеть, сегодня на весы встала - вес точно по линеечке .
Вита СПб писал(а): | После ЧБЧ у меня опять +.. |
Наташа , может у тебя организм адаптировался к такому питанию, может его шокировать надо , например жареной картошкой - каску я одела
, можете кидать в меня скалками. А вдруг .
Сегодня сын , глядя как я хожу вокруг весов , говорит - мама , знаешь как быстро калории сжечь? Надо запрыгивать на стол  , я как представила эту картину
|
20 Мар 2015 18:27
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Werewolfe77 писал(а): | А давай я сразу рецепт дам? |
Оля, спасибо за рецепт, но к моему сожалению я не ем сыры с яйцами, вот не люблю и все тут  Мне оно не сыр. Я в прошлом году делала настоящий сыр сычужный, правда из молока от коровы, жирно конечно. Попробовать чтоли из обезжиренного сделать, выход правда маленький будет. Когда делала майонез по Зайкиному рецепту мне очень понравилась его промежуточная стадия, когда молоко с кефиром откинули и там такой нежный сырок получился. Вот это мое по вкусу.
Кстати, трям!
Werewolfe77 писал(а): | usyaАллусь,как ты? |
 с привесом
Letooo писал(а): | Вчера кальмар фаршированный с грибами был, сегодня приготовила печеночный тортик с творожным кремом (завтра буду пробывать ) |
да вы, девушки, гурманы  люблю такое
а я доедаю сегодня пирожки с курицей, уже надоели они мне честное слово  я же из двойную порцию забахала, четвертый день ем.
Шо занадто то не здраво
и салат сделала себе из крабовых палочек, яйца, лука и майонеза Зайкиного
Фрея* писал(а): | странный вопрос. Конечно, всех в этом деле! |
а я тебе о чем  народ хочет видеть и знать героев в лицо...ну хотя бы в линейку
LiraSirin писал(а): | Сегодня я к вам с завтраком. Присоединяйтесь! |
Женя, как всегда не дает пропасть с голоду худеющим. Ты прямо вот с утра все встаешь и готовишь? Сильна
Werewolfe77 писал(а): | Ну что,девочки,готовы к сегодняшнему дню? |
мы тоже смотрели с подругой
Вита СПб писал(а): | Я уже сдала все анализы и прошла обследование....причин для прибавления в весе нет.....В общем - буду искать и потом напишу....))) |
Наташа, а расскажи пожалуйста, т.к. я далека как говорится, какие могут быть причины и какие стоит сдать анализы? Думаю я не одна с этим вопросом
У меня на протяжении последних лет десяти такая история - худею до 66-67 и никак больше, ни грамма, а потом снова вверх и так вот туда-сюда. Вот я и думаю в голове дело или в чем-то другом?
Semicveta
Света, привет! Мы пока не знакомы, но я рада, что у тебя все налаживается
nukachuka
Таня, поздравляю что сынок умничка
|
20 Мар 2015 19:10
|
Werewolfe77
 Ольга
Moscow
|
|
20 Мар 2015 19:15
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
usya писал(а): | Женя, как всегда не дает пропасть с голоду худеющим. Ты прямо вот с утра все встаешь и готовишь? Сильна |
Привет! Блины вечером жарю, а сырники и кашу - да, с утра.
|
20 Мар 2015 19:16
|
Werewolfe77
 Ольга
Moscow
|
|
20 Мар 2015 19:18
|
Werewolfe77
 Ольга
Moscow
|
nukachuka писал(а): | Оль. спасибо за рецепт и вопросик - может ты уже писала где ( а я не увидела) - сколько продукта на выходе получается? |
Танюш,где-то грамм 500 получилось после того,как я из него душу вынула(((А так почти кг был
|
20 Мар 2015 19:21
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Вита СПб писал(а): | Хотелось бы получить ответ на ключевое слово " как-нибудь"? )))) ну, шоб мы успели достать и постелить красную дорожку!!! ))))
ПыСы. Придется, наверное, нам в Новосибирск приезжать, чтобы встретиться с тобой!!!))) |
ну, в настоящее время пока не знаю, но стараюсь работать над этим вопросом
в гости всегда пожалуйста  буду только рада
nadegda73 писал(а): | Добрый день! |
приветики!
nadegda73 писал(а): | Сегодня сын , глядя как я хожу вокруг весов , говорит - мама , знаешь как быстро калории сжечь? Надо запрыгивать на стол , я как представила эту картину |
usya писал(а): | Когда делала майонез по Зайкиному рецепту мне очень понравилась его промежуточная стадия, когда молоко с кефиром откинули и там такой нежный сырок получился. Вот это мое по вкусу.
Кстати, трям! |
Алла! так по этому рецепту я сырок делаю мягкий такой творожный
|
20 Мар 2015 19:29
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
anna a писал(а): | Алла! так по этому рецепту я сырок делаю мягкий такой творожный |
Аня, я же видела рецепт, просто решила обозначить что мне понравился вкус именно на этой стадии
|
20 Мар 2015 19:35
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
20 Мар 2015 19:44
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Natasssha писал(а): | а чего это???? что ей мешает от родителей в Питер приехать |
так и я же не отказывалась приехать  приеду обязательно, мне же любопытно на вас посмотреть, пообщаться с вами
|
20 Мар 2015 19:49
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
20 Мар 2015 20:08
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
|
20 Мар 2015 20:23
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
И еще вопросик назрел. Скоро Пасха! Я так куличи люблю, всегда разные выпекаю : и мучные и творожные, панетонне и тд.
У нас есть какие то наши рецептики, подходящие для диеты?
|
20 Мар 2015 20:53
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Letooo писал(а): | Девочки, рассмотрела свой заменитель сахара и меня смущает состав , посмотрите,пожалуйста |
чего-то он какой-то не такой... там и лактоза, и картофельный! крахмал... я бы поискала другой все таки сах.зам.... а ФитПарада нет у вас?
Letooo писал(а): | Скоро Пасха! Я так куличи люблю, всегда разные выпекаю : и мучные и творожные, панетонне и тд.
У нас есть какие то наши рецептики, подходящие для диеты? |
в прошлом году девочки пытались некоторые изобрести, пробовали разные рецепты, но так, кажется, ничего путнего и не получилось...
но в базе было пару рецептов все равно, кажется
|
20 Мар 2015 20:54
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
anna a писал(а): | там и лактоза, и картофельный! |
вот и я только сегодня обратила на это внимание. Когда покупала, читала,что со стевии и там жиры, углеводы и тд - все по нулям. Буду другой покупать значит.
Фитпарад в интернете нашл, но цены на него космические, как по мне
|
20 Мар 2015 20:55
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
anna a писал(а): | но в базе было пару рецептов все равно, кажется |
спасибо, Аня. Я один присмотрела в инете, вроде бы отзывы хорошие. Надо испытать рецепт до Пасхи
|