Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2015 10:57
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Приветики Всем!Кто знает и кто не знает
![]() Вот подключила интернет на работе. За все время таки набрала 4 кг,тяжко без форума. anna a Анечка,тебе отдельно ![]() |
||||||||
20 Мар 2015 11:04
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||
![]() |
||||||||
20 Мар 2015 11:20
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Женечка! завтраки как всегда на высоте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приветики, пропажа! как у тебя дела? рассказывай, что делала, как дела? на работу устроилась?
спасибо ![]() и тебе ![]() ![]() ![]() нормально ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2015 11:33
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
У меня слава богу все немного устаканивается!Открыла небольшой фото салон с сопутствующими товарами в торговом центре. Свободного времени не было вообще + ребенок. А сейчас торчу здесь с утра до вечера сама. Периодически выезжаю за товарами и заказами..В общем стало по спокойней и будет возможность с Вами болтать и вкусняшки дома готовить. Еще надо ребенка срочно организовать в какую нибудь секцию,пока не знаю как спланировать время. Вот как-то так.. Ты уже обжилась на новом месте,все хорошо? |
||||||||
20 Мар 2015 11:48
|
anna a
|||||||
молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
да, тоже обжилась уже... но все равно хочу домой к родителям уехать... скучаю уж больно сильно по ним, да и надоедает уже жизнь здесь одной, когда все родные в другом городе |
||||||||
20 Мар 2015 11:48
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Залезла в фотоотчеты!Мама дорогая,куда деть слюни..и курица в стакане и репа как картошка жареная,с ума сойти..Голоднааая я,с собой ток куриный окорочок,все что сообразила приготовить вчера.[/code]
|
||||||||
20 Мар 2015 11:51
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Да,тяжело когда родные не близко. Они где у тебя,напомни? У меня отец во Владивостоке и видимся всего 1 раз в год, в лучшем случае. |
||||||||
20 Мар 2015 12:01
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
Не выбрала, какую сегодня запечатлеть ![]() |
||||||||
20 Мар 2015 12:12
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
20 Мар 2015 12:14
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
20 Мар 2015 12:39
|
anna a
|||||||
в Иркутской области ![]() Letooo какое все вкусненькое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2015 12:39
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Доброе утро стройняшки
![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2015 12:47
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
И на какой стадии у тебя размышления по поводу переезда?Уже точно решила или еще сомневаешься?
Очень аппетитно выглядит,не делала ни разу,надо попробовать |
||||||||
20 Мар 2015 13:07
|
anna a
|||||||
да, к сожалению, это дело такое, что при данных обстоятельствах организм начинает накапливать воду, но ты не переживай, потому что эта водичка потом быстро уйдет ![]() ![]() ![]() ![]() все равно отвесик есть 900 гр.!!! (а это почти килограмм) ![]()
ну, решить-то решила... вопрос в работе |
||||||||
20 Мар 2015 13:09
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Ну да,надеюсь скоро весы будут показыввть 2ух значные цифры |
||||||||
20 Мар 2015 13:19
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
будут конечно! Уже не далеко! ![]()
спасибо ![]()
спасибо, Аня ![]() |
||||||||
20 Мар 2015 13:21
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Доброе утро, Дюканочки
Поздравляю вас с Международным днем СЧАСТЬЯ!!!!!!!! ![]() Werewolfe77 Оль, спасибо за рецепт, надо попробовать сделать
как всегда все вкусно и красиво ![]() весы порадовали тебя ДО завтрака???
![]() ![]() ![]() в Питере еще и время то какое - 13.13 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2015 13:25
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Доброе утро, девочки! Пятница!!!!!!!!!!! И у ребенка начинаются каникулы!!!!!!!!!!!! И четверть закончил без четверок - да это все просто праздник какой то!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!! Жень, а красное на кашке - это что?
Оль. спасибо за рецепт и вопросик - может ты уже писала где ( а я не увидела) - сколько продукта на выходе получается?
я обычно беру рыбу гриль или мясо гриль... Или шашлык - куриный чаще всего.. овощной салат ( прошу без заправки) или овощи на пару.
завтракать надо обязательно... Активируется обмен веществ с утра в организме.... |
||||||||
20 Мар 2015 13:33
|
anna a
|||||||
приветики! ![]() ![]() и я желаю всем ЩАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
доброе утро! ![]() ![]() поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2015 13:39
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
20 Мар 2015 13:58
|
LiraSirin
|||||||
Привет! Нет((( Снова вернулся мой вес, который уже давно застопорился. Но самое странное / интересное, что взвесилась после завтрака - вес такой же. ![]()
Привет! Клюквенный "джем" ![]() |
||||||||
20 Мар 2015 13:59
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
а как готовишь??? вкусненько так смотрится!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2015 14:06
|
LiraSirin
|||||||
Это по рецепту Irina Divers http://forum.say7.info/topic73993-20725.html Но я уже на глаз делаю. "Подсела" на него конкретно. В кашу всегда добавляю. Сладкоежка я ![]() Все запасы клюквы съела, купила уже в Пятерочке пакет садовой клюквы. Даже и не знала, что такая бывает. Отличается она, конечно, немного, но все равно вкусно. ![]() |
||||||||
20 Мар 2015 14:13
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
а с весами точно всё ОК??
![]() ![]() ![]() тоже самое, вчера запеканку делала с такой клюквой, в Ашане купила |
||||||||
20 Мар 2015 14:16
|
LiraSirin
|||||||
Не знаю уже. Все же разные значения иногда показывают. Может грамм в 300-400 вниз или вверх уйти, несколько дней вообще без изменений. потом опять скачок. Так и топчусь вокруг 75,4 ![]() |