Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2015 13:01
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||||||||
Таня, поздравляю! Ты такая молодчинка!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 13:12
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Татьяна! поздравляю с успешным проходом 3-ех этапов!!!
конечно, главное не расслаблять, а для этого надо нас не забывать |
|
26 Мар 2015 13:20
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
Доброе утро девочки
Да он кисломолочный просто 1% нам можно или ровно 0 должно быть?
Да это точно вчера сделала окрошку ну просто вкуснятина получилось (айран+огурец+яйцо+ветчина+укроп и чутка чеснока) мы с мамой за обе щеке наяривали ,с утра конечно привет китайцем
У меня тоже скоро продукты придут мечтаю о пельменях и http://xn--80ahadbpcod0ak2angf7s.xn--p1ai/%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BD/#more-133 о них. Сах. хам у меня тоже фит парад и недавно Милфорд жидкий, купила в выпечке тоже не плохо от сахара и не отличается
Поздравляю |
|
26 Мар 2015 13:26
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Я с вами, никуда не ухожу! Всем спасибо за поздравления! |
|
26 Мар 2015 13:31
|
Werewolfe77
Moscow |
|
26 Мар 2015 13:32
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
26 Мар 2015 13:33
|
LiraSirin
|
|
26 Мар 2015 13:34
|
Werewolfe77
Moscow |
Танюш,от всей души поздравляю |
|
26 Мар 2015 13:37
|
Werewolfe77
Moscow |
|
26 Мар 2015 13:38
|
Liluwka
37 лет Москва |
|
Привет всем
я не пропала,не могла просто зайти на долго,поэтому забегала и читала вас вобщем обо всем по порядку,в субботупришли к нам друзья играть в покер,ну я значит приготовила все,им салаты с майнезом и курицы нажарила,ну и пирог яблочный сделала,а себе сделала старбакс ,значит сидим пьем чай,они с яблочным пирогом и тут я дастаю свой ,что все были удивлены ничего не сказать конечно же все захотели попробовать и мне осталось совсем немного тут значит звонит подруга(тоже должна была к нам приехать,но не получилось)и говарит что там делаете,а я в телефоне перебераю лапки кота и ей говарю чтоб она мне отправила лапки своего,и говарит что коллаж делать хочешь,я что то без задней мысли и брякнула что эт мне для диеты нужно в трубки секунд 30 тишина и потом она говарит
А что ты сними делаешь и тут конечно был финил,в шоке была не только она ,но и друзья за столом я ей просто сказала что с феями меняюсь на коробочки,нужно было видеть лица друзей за столом,они сразу же метнули взгляж на мужа,который их успокоил,сказав что ему тож однажды коробочка перепала вобщем мы потом очень долго смеялись над этим,но зато подруга,думает тоже сесть на диету с лапками
А вот и лапки от подруги И после поседелок в воскресенье утром я уехала к бабушке,в подъезде все красят,очень воняет,а здесь я ток с телефона захожу в интернет |
|
26 Мар 2015 13:38
|
Werewolfe77
Moscow |
|
|
26 Мар 2015 13:42
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
мммммммм....
приветики!
так на будущее урок: нечего им давать пробовать, а то так бедненькую и объедают
|
|
26 Мар 2015 13:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
26 Мар 2015 14:01
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
Таня! Нет слов! Я так за тебя рада, мы все на тебя равняться будем! Тоже присоединяюсь к предыдущим ораторам - темку-то не бросай! Ты нас будешь вдохновлять, а мы тебе - новые рецепты показывать, вместе интереснее! nadegda73 Надюша, выздоравливай скорее! Феечки, несу взятки! Вот Рунечке: И Ирише |
|
26 Мар 2015 14:03
|
Liluwka
37 лет Москва |
Я им сказала что больше ни ни никаких проб |
|
26 Мар 2015 14:05
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
ага , знаю и я этот прикол, как возьму в баню что-то для себя, так сразу все на хвост упали...а то что себе всяких набрали вкусняшек своих - ну и ели бы их
Привет, девочки! Таня, поздравляю с успешным движением диеты.
Звонила сегодня маме, вес у нее не идет, но она сказала, что даже ради сахара будет придерживаться. Правда, сама себе доктор как сахар в норму (почти) пришел, взЯла и отменила себе таблетки которые пила раньше, уже две недели без них. Я переживаю, говорю ты бы хоть к врачу сходила, подкорректировали бы пусть, может дозировку снизили бы просто....не могу до сознательности достучаться, упрямая, все сама знает типа
Вот Симочкины ракурсы принесла в виде сегодняшних взяток Очень надеюсь увидеть завтра новые цифры |
|
26 Мар 2015 14:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
Заясь совсем решил себя истязать некоторые худеют сразу по трем диетам, так как на одной не наедаются, а Заясь занимается сразу по трем программам, на одной не убивается
рассказывай как делала.. выглядит вкусно и суфлешка тоже
а я так и не сфотала своего собакина
ну жизнь заставит не так раскорячишься
Галин, а почему в Питере???? Москва же ближе
Надежда, срочно выздоравливай, раз не умеешь болеть, то нечего и пытаться
у меня на выходные в планах приготовить
Анют, ты тоже выздоравливай а то точно соберемся и приедем в Новосибирск вас лечить, устроили там лазарет
Танечка, мои поздравления!!!!! ты умничка и пример для нас
Олечка, от 0до 1 %, молоко до 1.5 %
в Москву чтоль на выходные рвануть
да уж, иногда мы ставим своих друзей в тупик подухами-коробочками и прочими форумскими приколюхами
приводи ее к нам сюды |
|
26 Мар 2015 14:16
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|
26 Мар 2015 14:19
|
LiraSirin
Привет! Не, как только получится то, чего хочу, поделюсь!
Мой сегодня на меня смотрел, как на полоумную. Но дал сфоткать.
Я вот тоже насмотрелась, думаю, в субботу сделаю. У нас это вообще давняя семейная с братом традиция - каждую субботу - яйца (чаще всего именно Бенедикт), в воскресенье - панкейки. Теперь брат редко приезжает. Делаю тогда в 2-х вариантах - обычный и диетный. А без него не делаю.
Алла, это твои печеньки? |
|
26 Мар 2015 14:23
|
LiraSirin
|
Девочки, я вот тут заморачиваюсь с рецептами тортов. Хочу изобрести идеальные для себя диетные чизкейк и птичье молоко. В выходные планирую попробовать первый вариант Птичьего молока. Вот проблема у меня с глазурью нарисовалась. Может, кто знает идеальный рецепт? Поделитесь, пожалуйста!
|
|
26 Мар 2015 14:27
|
Liluwka
37 лет Москва |
Вроде соберается,сказала закончит свою немецкую и перейдет на нашу |
|
26 Мар 2015 14:31
|
Werewolfe77
Moscow |
Жень,у меня только запрещенные рецепты глазури |
|
26 Мар 2015 14:35
|
LiraSirin
|
26 Мар 2015 14:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
с праздником!!!!!!!!!!!!!!! сегодня все покупаем шарик, привязываем весточку и отпускаем!!!!!!!!!!!!! насчет глазури а ты вот из этого рецепта не пробовала???? http://forum.say7.info/topic78195.html я нет, не могу сказать насколько она похожа и подойдет ли тебе |
|
26 Мар 2015 14:46
|
LiraSirin
Пробовала. Мне совершенно не понравилась. Делала такие сырки и глазурь не ела, начинку выковыривала.
Ищу такую, чтобы и вкусная была, и ДОПы чтобы минимизировать. Сложная задача! |
Рада, что понравилось.

Не устану тебя благодарить 
И переснять не могу-съела
тут значит звонит подруга(тоже должна была к нам приехать,но не получилось)и говарит что там делаете,а я в телефоне перебераю лапки кота
в трубки секунд 30 тишина и потом она говарит

[/URL]

никаких проб