Сообщение |
Автор |
27 Мар 2015 20:10
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | муж в комп, но досматривать было очень интересно и трогательно |
Трогательно очень  муж обычно не любит такое,а тут конец фильма держал за руку
|
27 Мар 2015 20:13
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | рыбий жир купила лежит... написано в день 10 капсул неужели столько надо а элевит ты для чего, ты вроде как похудеешь, собралась за лялькой или они обычные? |
У меня омега3 нужно одну капсулу в день,элевит для планирующих и беременных,я раньше их пила,волосы лучше и кожа была,шелушение прошло,да и вроде там все нужные витаминки
|
27 Мар 2015 20:21
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
Liluwka писал(а): | в ашане только агар агар |
классный у вас ашан, раз там и агар есть и клейковина  В наших нету
Ируня-Руня писал(а): | Разговаривала я с охранником который вдруг схватил меня за куртку |
|
27 Мар 2015 20:25
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Liluwka писал(а): | А в каком отделе ашана,я никогда там не видела,ток в прод аптеке заказываю,в ашане только агар агар и пудинги нахожу |
а я агар-агар не видела  я поняла, что все ашаны разные, который около работы мужа, вообще ни о чём...  там ни отрубей, ничегошеньки нет  в отделе, где для выпечки всё, стояли баночки рядом с пудингом, желатином, разрыхлителем
Ируня-Руня писал(а): | кто со мной по кофейку? |
я чайку, смотрю, больше никто не наливает нам
usya писал(а): | да, Зая, за нее самую |
usya писал(а): | у него же срок годности неимоверный и потом еще полгода минимум он рабочий |
о! как, по-моему я не выкинула его  это я так лет триста сыр готовить собиралась  Спасибо, что подсказала!
usya писал(а): | если раздача посредством метелки начнется тогда меня нету....я делом занята...пилатесом |
 как нет, вот ты  Я ж за тобой больше всех приглядываю.  И шо я в тебя такой влюблённый?  Всё записываю за тобой .
usya писал(а): | только дрожжи убавляла, ну оооооочень это много для такого количества и надо пониже будет форму взять а то трудно ему пропекаться, все-таки отруби не мука. |
вот видишь  а говоришь нЕчему учить  сколько дрожжей в итоге класть, хоть и не люблю их
Сбегала форму померила новую для куличика  силиконовая 7см в высоту, диаметр 11 см... в ней хочу его пробовать печь хлеб
|
27 Мар 2015 20:30
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
Letooo писал(а): | раз там и агар есть и клейковина |
Агар агар оч редко бывает и всегда запрятан,мы каждый выходной ездим и одна неделя есть агар агар,а вторая нет,вместо него разрыхлитель в баночке есть.но я эт ток в ашане на красносельской вижу,в других не встречала
|
27 Мар 2015 20:34
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Liluwka писал(а): | Трогательно очень муж обычно не любит такое,а тут конец фильма держал за руку |
 вот и мой, сначала фи, а потом как её перерубило...  заинтересовало  и пол фильма уже не отвлекался
А ты агар в каком отделе нашла?
Liluwka писал(а): | У меня омега3 нужно одну капсулу |
вот, а как 10 запихать ума не приложу
Liluwka писал(а): | элевит для планирующих и беременных,я раньше их пила, |
ааа, я поняла
Letooo писал(а): | классный у вас ашан, раз там и агар есть и клейковина |
они все рааазные
Liluwka
"Дикие истории" и "Самба" понравились... в последнем играет чернокожий актёр Омар Си из "1+1"...  и ещё вчера начали "100-летний старик, который вылез в окно и исчез", осталось пол фильма, но после бурного выходного досмотреть сил не осталось, сегодня досмотрим.  Очень забавное кинцо
|
27 Мар 2015 20:36
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
LiraSirin
Женечка, омлет замерила  на 2 яйца 2 стол. ложки молока или воды и пол пачки краб .мяса
|
27 Мар 2015 20:37
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
Зайчиришка писал(а): | они все рааазные |
ну у нас тоже разные. И товаром отличаются, и ценой  Но все равно такого нету
|
27 Мар 2015 20:52
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
27 Мар 2015 21:16
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
|
27 Мар 2015 21:18
|
Ctena
 Ольга
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
Девочки доброго вечера
Наконец разменяла еще одну цифру  Но во второй раз действительно худеть труднее да еще молоко полностью не перегорело, титю правда давно не просим.
У меня сегодня рыбный день  купила леща гк в обед скушала кусочек вкусно но солено  на ужин горбушу потушила а в обед суп свариола консерва рыбная+краб палки и лук.
Зайчиришка писал(а): | каждый день ем, но заменяю на кефир и минералку, |
А я еще очень люблю огурец+помидор+зелень+чеснок+ творог и все разбавляю кефиром ,на системе летом на ужин за милу душу  теперь тоже лето жду с нетерпением.
|
27 Мар 2015 21:22
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | А ты агар в каком отделе нашла? |
Я его только в ашане на красносельской видела,где все для выпички,на полочки рядом с аромиками,не большая баночка,иногда бывает не видно потомучто убирают в самый конец полочки
|
27 Мар 2015 21:26
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
вот такие вот баночки в ашане
|
27 Мар 2015 21:28
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | "Дикие истории" и "Самба" понравились... в последнем играет чернокожий актёр Омар Си из "1+1"... и ещё вчера начали "100-летний старик, который вылез в окно и исчез", осталось пол фильма, но после бурного выходного досмотреть сил не осталось, сегодня досмотрим. Очень забавное кинцо |
Нужно тоже посмотреть,завтра думаю вечерком посмотрим,я вобще хотела еще посмотреть Начало с Дикаприо
|
27 Мар 2015 21:29
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Liluwka писал(а): | Нужно тоже посмотреть,завтра думаю вечерком посмотрим,я вобще хотела еще посмотреть Начало с Дикаприо |
Один из моих самых любимых фильмов.
|
27 Мар 2015 21:33
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | когда пудинги и клейковину увидела |
Пудинги я всегда брала там,еще до диеты,а сейчас только годжи там беру,кук крахмал,агар агар,желатин и ванилин и разрыхлитель,ну и молочку,а больше ничего не нахожу
зато зашла в магнолию возле дома(оюычно я не хожу сюда)и там было столько фитпарада  ,я на радостях 3 пачки схватила)))
|
27 Мар 2015 21:34
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
LiraSirin писал(а): | Один из моих самых любимых фильмов. |
А мы никак не посмотрим))
|
27 Мар 2015 21:35
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
Мы недавно пересмотрели Достучаться до небес
|
27 Мар 2015 21:45
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Зайчиришка писал(а): | Всё записываю за тобой . |
записывай....  всю неделю не нарушала  на тренировки ходила и не пропускала  взвешивалась раз в неделю как просили  записала?
Ctena писал(а): | теперь тоже лето жду с нетерпением. |
а у меня руккола всходит, я ее под парник посеяла, скоро уже и уберу его, тепло у нас. Правда малюсеенькая еще, но раз взошла, скоро будет свЭжий салат
Liluwka писал(а): | автра думаю вечерком посмотрим,я вобщ |
а я онлайн на большом телевизоре смотрю Родину, все запретили блин.... у меня тарелка на Германию спутник настроена, так даже там не показывают, объявляют что будет, а вместо показывают другой фильм. Вредители.
Ну кто хочет тот найдет
Девочки, где Наташа? Она же Вита, она же Дюдюка, она же Главврач? Я переживаю все ли в порядке, кто общается? А то в мире нет стабильности
|
27 Мар 2015 21:51
|
Ctena
 Ольга
|
usya писал(а): | а у меня руккола всходит, я ее под парник посеяла, скоро уже и уберу его, тепло у нас. Правда малюсеенькая еще, но раз взошла, скоро будет свЭжий салат |
А я сегодня огурчики посадила буду на балконе выращивать, не знай что получится
|
27 Мар 2015 21:54
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
Ctena писал(а): | А я сегодня огурчики посадила буду на балконе выращивать, не знай что получится |
А я помидорки черри и базилик на кухне
|
27 Мар 2015 21:58
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
LiraSirin писал(а): | Привет! |
Трям!
LiraSirin писал(а): | Наверное, я молока перебавила. Добавляла "на глаз". Во второй раз тоже не получилось свернуть. |
 может, дело в сковородке  я в след. раз, когда буду делать, пошагово теперь сфоткаю
LiraSirin писал(а): | Спасибо за рецепт. Буду часто-часто делать. |
 я добавлю в капустную запеканку рецепт  и название изменю тогда чуть-чуть
LiraSirin писал(а): | А я сегодня на ужин по-быстрому рыбку на пару сделала, соус а-ля Тартар и овощи свежие |
обожаю рыбку с тар-таром
LiraSirin писал(а): | А на десерт мое тройное желе)) |
 тройноеее?  я фанатка желе
Ctena писал(а): | Наконец разменяла еще одну цифру |
 молодечик!
Ctena писал(а): | У меня сегодня рыбный день |
Ctena писал(а): | А я еще очень люблю огурец+помидор+зелень+чеснок+ творог и все разбавляю кефиром |
с творогом не пробовала  а с краб. палками тоже вкусно
Liluwka писал(а): | Я его только в ашане на красносельской видела,где все для выпички,на полочки рядом с аромиками,не большая баночка,иногда бывает не видно потомучто убирают в самый конец полочки |
поняла  там ещё и аромики есть?  Убила!
Liluwka писал(а): | вот такие вот баночки в ашане |
не видела, марку знаю
Liluwka писал(а): | Нужно тоже посмотреть,завтра думаю вечерком посмотрим,я вобще хотела еще посмотреть Начало с Дикаприо |
смотрела, хороший фильм
LiraSirin писал(а): | Один из моих самых любимых фильмов. |
 а у меня "Лучшее предложение" с Джефри Рашем
Liluwka писал(а): | ,а больше ничего не нахожу |
вот такие у нас магазинчики весёлые
Liluwka писал(а): | зато зашла в магнолию возле дома(оюычно я не хожу сюда)и там было столько фитпарада ,я на радостях 3 пачки схватила))) |
и муж также, сказал я тебя сегодня фитпарадом завалю, а то я в страданиях была вчера, что не нашла его
название знакомое, но не помню, смотрели или нет?
|
27 Мар 2015 22:02
|
Ctena
 Ольга
|
Liluwka писал(а): | А я помидорки черри и базилик на кухне |
А помидоры первый раз сажаешь? Я тоже зелень купила и укроп на выходных хочу посадить.
|
27 Мар 2015 22:03
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | поняла там ещё и аромики есть? Убила! |
Да есть ДР ЭТКЕР ванильный,миндальный и ром,миндаль не понравился,
|
27 Мар 2015 22:03
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
usya писал(а): | записывай.... всю неделю не нарушала на тренировки ходила и не пропускала взвешивалась раз в неделю как просили записала? |
дааа
usya писал(а): | а у меня руккола всходит |
я думала, она как сорняк растёт  Алл, а ты сныть ела?
usya писал(а): | а я онлайн на большом телевизоре смотрю Родину, |
как тебе?  начали первую серию смотреть неделю назад, но уставшие что-то были, невнимательно смотрели, бросили  Хотя все фильмы с Машковым нам нравятся  Мой вчера спрашивал, может, стоит начать снова смотреть.
Ctena писал(а): | А я сегодня огурчики посадила буду на балконе выращивать, не знай что получится |
Liluwka писал(а): | А я помидорки черри и базилик на кухне |
Девочки, какие вы умнички!  мне такое не под силу  заяц-рукооп
|