Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

27 Мар 2015 20:10

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
муж в комп, но досматривать было очень интересно и трогательно

Трогательно очень Smile муж обычно не любит такое,а тут конец фильма держал за руку friends

27 Мар 2015 20:13

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
рыбий жир купила лежит... написано в день 10 капсул неужели столько надо а элевит ты для чего, ты вроде как похудеешь, собралась за лялькой или они обычные?

У меня омега3 нужно одну капсулу в день,элевит для планирующих и беременных,я раньше их пила,волосы лучше и кожа была,шелушение прошло,да и вроде там все нужные витаминки

27 Мар 2015 20:21

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Liluwka писал(а):
в ашане только агар агар

классный у вас ашан, раз там и агар есть и клейковина good В наших нету

Ируня-Руня писал(а):
Разговаривала я с охранником который вдруг схватил меня за куртку

grin

27 Мар 2015 20:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka писал(а):
А в каком отделе ашана,я никогда там не видела,ток в прод аптеке заказываю,в ашане только агар агар и пудинги нахожу

а я агар-агар не видела girl_haha я поняла, что все ашаны разные, который около работы мужа, вообще ни о чём... wacko1 там ни отрубей, ничегошеньки нет unknown в отделе, где для выпечки всё, стояли баночки рядом с пудингом, желатином, разрыхлителем Smile
Ируня-Руня писал(а):
кто со мной по кофейку?

я чайку, смотрю, больше никто не наливает нам Embarassed
morning1
usya писал(а):
да, Зая, за нее самую

air_kiss friends
usya писал(а):
у него же срок годности неимоверный и потом еще полгода минимум он рабочий

о! как, по-моему я не выкинула его scratch_one-s_head это я так лет триста сыр готовить собиралась Embarassed girl_haha Спасибо, что подсказала! sharik
usya писал(а):
если раздача посредством метелки начнется тогда меня нету....я делом занята...пилатесом

girl_haha girl_haha как нет, вот ты Embarassed girl_haha Я ж за тобой больше всех приглядываю. Embarassed girl_haha И шо я в тебя такой влюблённый? girl_haha Всё записываю за тобой .girl_haha
usya писал(а):
только дрожжи убавляла, ну оооооочень это много для такого количества и надо пониже будет форму взять а то трудно ему пропекаться, все-таки отруби не мука.

вот видишь Wink а говоришь нЕчему учить sharik сколько дрожжей в итоге класть, хоть и не люблю их Embarassed
Сбегала форму померила новую для куличика Smile силиконовая 7см в высоту, диаметр 11 см... в ней хочу его пробовать печь хлеб Embarassed

27 Мар 2015 20:30

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Letooo писал(а):
раз там и агар есть и клейковина

Агар агар оч редко бывает и всегда запрятан,мы каждый выходной ездим и одна неделя есть агар агар,а вторая нет,вместо него разрыхлитель в баночке есть.но я эт ток в ашане на красносельской вижу,в других не встречала

27 Мар 2015 20:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka писал(а):
Трогательно очень муж обычно не любит такое,а тут конец фильма держал за руку

girl_in_love вот и мой, сначала фи, а потом как её перерубило... wacko1 заинтересовало Embarassed и пол фильма уже не отвлекался sharik
А ты агар в каком отделе нашла? Wink
Liluwka писал(а):
У меня омега3 нужно одну капсулу

вот, а как 10 запихать ума не приложу unknown Embarassed
Liluwka писал(а):
элевит для планирующих и беременных,я раньше их пила,

ааа, я поняла girl_yes3 girl_yes3
Letooo писал(а):
классный у вас ашан, раз там и агар есть и клейковина

они все рааазные girl_haha girl_haha

Liluwka
"Дикие истории" и "Самба" понравились... в последнем играет чернокожий актёр Омар Си из "1+1"... good и ещё вчера начали "100-летний старик, который вылез в окно и исчез", осталось пол фильма, но после бурного выходного досмотреть сил не осталось, сегодня досмотрим. Drinks or Beer Очень забавное кинцо good

27 Мар 2015 20:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin
Женечка, омлет замерила sharik на 2 яйца 2 стол. ложки молока или воды и пол пачки краб .мясаsharik

27 Мар 2015 20:37

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
они все рааазные

ну у нас тоже разные. И товаром отличаются, и ценой Smile Но все равно такого нетуSmile

27 Мар 2015 20:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Letooo писал(а):
ну у нас тоже разные. И товаром отличаются, и ценой

friends
Letooo писал(а):
Но все равно такого нету

ну вот, у меня вот такой вид был Shocked girl_haha когда пудинги и клейковину увидела girl_haha

27 Мар 2015 21:16

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
LiraSirin
Женечка, омлет замерила sharik на 2 яйца 2 стол. ложки молока или воды и пол пачки краб .мясаsharik

Привет! Romashki Наверное, я молока перебавила. Добавляла "на глаз". Во второй раз тоже не получилось свернуть. unknown Но всё равно очень нежно и вкусно получается. Спасибо за рецепт. Буду часто-часто делать. good
А я сегодня на ужин по-быстрому рыбку на пару сделала, соус а-ля Тартар и овощи свежие nyam2

А на десерт мое тройное желе)) Smile

27 Мар 2015 21:18

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброго вечера friends
Наконец разменяла еще одну цифру Yahoo! Но во второй раз действительно худеть труднее да еще молоко полностью не перегорело, титю правда давно не просим.
У меня сегодня рыбный день girl_haha купила леща гк в обед скушала кусочек вкусно но солено wacko1 на ужин горбушу потушила а в обед суп свариола консерва рыбная+краб палки и лук.
Зайчиришка писал(а):
каждый день ем, но заменяю на кефир и минералку,

А я еще очень люблю огурец+помидор+зелень+чеснок+ творог и все разбавляю кефиром ,на системе летом на ужин за милу душу nyam2 теперь тоже лето жду с нетерпением.

27 Мар 2015 21:22

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А ты агар в каком отделе нашла?

Я его только в ашане на красносельской видела,где все для выпички,на полочки рядом с аромиками,не большая баночка,иногда бывает не видно потомучто убирают в самый конец полочки

27 Мар 2015 21:26

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Фото

вот такие вот баночки в ашане

27 Мар 2015 21:28

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
"Дикие истории" и "Самба" понравились... в последнем играет чернокожий актёр Омар Си из "1+1"... и ещё вчера начали "100-летний старик, который вылез в окно и исчез", осталось пол фильма, но после бурного выходного досмотреть сил не осталось, сегодня досмотрим. Очень забавное кинцо

Нужно тоже посмотреть,завтра думаю вечерком посмотрим,я вобще хотела еще посмотреть Начало с Дикаприо

27 Мар 2015 21:29

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Liluwka писал(а):
Нужно тоже посмотреть,завтра думаю вечерком посмотрим,я вобще хотела еще посмотреть Начало с Дикаприо

Один из моих самых любимых фильмов. good2

27 Мар 2015 21:33

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
когда пудинги и клейковину увидела

Пудинги я всегда брала там,еще до диеты,а сейчас только годжи там беру,кук крахмал,агар агар,желатин и ванилин и разрыхлитель,ну и молочку,а больше ничего не нахожу unknown
зато зашла в магнолию возле дома(оюычно я не хожу сюда)и там было столько фитпарада wacko1 ,я на радостях 3 пачки схватила)))

27 Мар 2015 21:34

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Один из моих самых любимых фильмов.

А мы никак не посмотрим))

27 Мар 2015 21:35

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Мы недавно пересмотрели Достучаться до небес

27 Мар 2015 21:45

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Всё записываю за тобой .

записывай.... girl_yes2 всю неделю не нарушала girl_curtsey на тренировки ходила и не пропускала girl_curtsey взвешивалась раз в неделю как просили girl_curtsey записала?
Ctena писал(а):
теперь тоже лето жду с нетерпением.

а у меня руккола всходит, я ее под парник посеяла, скоро уже и уберу его, тепло у нас. Правда малюсеенькая еще, но раз взошла, скоро будет свЭжий салат Yahoo!
Liluwka писал(а):
автра думаю вечерком посмотрим,я вобщ

а я онлайн на большом телевизоре смотрю Родину, все запретили блин.... у меня тарелка на Германию спутник настроена, так даже там не показывают, объявляют что будет, а вместо показывают другой фильм. Вредители.
Ну кто хочет тот найдет Wink
Девочки, где Наташа? Она же Вита, она же Дюдюка, она же Главврач? Я переживаю все ли в порядке, кто общается? А то в мире нет стабильности Embarassed

27 Мар 2015 21:51

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
usya писал(а):
а у меня руккола всходит, я ее под парник посеяла, скоро уже и уберу его, тепло у нас. Правда малюсеенькая еще, но раз взошла, скоро будет свЭжий салат

А я сегодня огурчики посадила буду на балконе выращивать, не знай что получится unknown

27 Мар 2015 21:54

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Ctena писал(а):
А я сегодня огурчики посадила буду на балконе выращивать, не знай что получится

А я помидорки черри и базилик на кухне girl_claping

27 Мар 2015 21:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Привет!

Трям! air_kiss sharik
LiraSirin писал(а):
Наверное, я молока перебавила. Добавляла "на глаз". Во второй раз тоже не получилось свернуть.

unknown может, дело в сковородке Embarassed я в след. раз, когда буду делать, пошагово теперь сфоткаю girl_haha
LiraSirin писал(а):
Спасибо за рецепт. Буду часто-часто делать.

good2 я добавлю в капустную запеканку рецепт sharik и название изменю тогда чуть-чуть Embarassed
LiraSirin писал(а):
А я сегодня на ужин по-быстрому рыбку на пару сделала, соус а-ля Тартар и овощи свежие

обожаю рыбку с тар-таром nyam2 good
LiraSirin писал(а):
А на десерт мое тройное желе))

Shocked тройноеее? wacko1 я фанатка желе nyam2 nyam2
Ctena писал(а):
Наконец разменяла еще одну цифру

Romashki Romashki молодечик! Drinks or Beer
Ctena писал(а):
У меня сегодня рыбный день

girl_haha girl_haha
Ctena писал(а):
А я еще очень люблю огурец+помидор+зелень+чеснок+ творог и все разбавляю кефиром

с творогом не пробовала unknown Wink а с краб. палками тоже вкусно Embarassed
Liluwka писал(а):
Я его только в ашане на красносельской видела,где все для выпички,на полочки рядом с аромиками,не большая баночка,иногда бывает не видно потомучто убирают в самый конец полочки

поняла sharik Drinks or Beer там ещё и аромики есть? Shocked Убила! girl_haha
Liluwka писал(а):
вот такие вот баночки в ашане

не видела, марку знаю Embarassed
Liluwka писал(а):

смотрела, хороший фильм good friends
LiraSirin писал(а):
Один из моих самых любимых фильмов.

good а у меня "Лучшее предложение" с Джефри Рашем sharik
Liluwka писал(а):
,а больше ничего не нахожу

вот такие у нас магазинчики весёлые girl_haha
Liluwka писал(а):
зато зашла в магнолию возле дома(оюычно я не хожу сюда)и там было столько фитпарада ,я на радостях 3 пачки схватила)))

и муж также, сказал я тебя сегодня фитпарадом завалю, а то я в страданиях была вчера, что не нашла его girl_haha
название знакомое, но не помню, смотрели или нет? scratch_one-s_head

27 Мар 2015 22:02

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Liluwka писал(а):
А я помидорки черри и базилик на кухне

А помидоры первый раз сажаешь? Я тоже зелень купила и укроп на выходных хочу посадить.

27 Мар 2015 22:03

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
поняла там ещё и аромики есть? Убила!

Да есть ДР ЭТКЕР ванильный,миндальный и ром,миндаль не понравился,

27 Мар 2015 22:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
записывай.... всю неделю не нарушала на тренировки ходила и не пропускала взвешивалась раз в неделю как просили записала?

дааа mail1 mail1 girl_haha girl_haha
usya писал(а):
а у меня руккола всходит

я думала, она как сорняк растёт Embarassed Алл, а ты сныть ела? Embarassed
usya писал(а):
а я онлайн на большом телевизоре смотрю Родину,

как тебе? Embarassed начали первую серию смотреть неделю назад, но уставшие что-то были, невнимательно смотрели, бросили Embarassed Хотя все фильмы с Машковым нам нравятся Embarassed Мой вчера спрашивал, может, стоит начать снова смотреть. unknown
Ctena писал(а):
А я сегодня огурчики посадила буду на балконе выращивать, не знай что получится

Liluwka писал(а):
А я помидорки черри и базилик на кухне

Девочки, какие вы умнички! girl_in_love give_heart мне такое не под силу Embarassed заяц-рукооп Embarassed

Наверх
;