Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2015 0:51
|
$Катрин$
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Девочки, у меня вопрос. Купила карпа, а он прудовой и соответственно очень жирный. Нам можно такого? Или деньги на ветер?
|
||||||||
|
30 Мар 2015 0:53
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
На здоровье!
Сырнички |
||||||||
|
30 Мар 2015 1:16
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Тоже в мульте((сделала на пол пробы,все смешала,но сто то оно у меня жидкое,читаю там коменты у всех густое(((посмоьрим что получится,мне кажется что тоже лепешка получится,если не блин((( |
||||||||
|
30 Мар 2015 1:20
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||||
|
У меня сегодня были гости:мама,сестра,две мои племянницы и племянник,я наелась,конечно завтра минус можно не ожидать :делала себе желе из каркаде,торт
|
||||||||
|
30 Мар 2015 1:22
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||||
|
С телефона не удобно писать,еще не дописала уже отправила .Срыва не было,вся еда наша ))))
|
||||||||
|
30 Мар 2015 2:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
дразнится
Спасибо, поняла!
только поставила пол порции на тоже время таймер завела при 180
Хорошие сырнички! Катерин, ты к нам на ПМЖ? |
||||||||
|
30 Мар 2015 2:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
можно
я поставила настаиваться было жидко, стало вроде густо... не пугай меня
если наелась нашего, то не должно быть много
я прочитала оба сразу поста, потому выше так и написала. |
||||||||
|
30 Мар 2015 2:15
|
$Катрин$
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Ну если примете то да!!!! Нравится мне тут у вас!!!! |
||||||||
|
30 Мар 2015 2:17
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Присоединяйся конечно!
Сколько ты на чередовании уже? как успехи? |
||||||||
|
30 Мар 2015 2:17
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Все у меня готов)))вроде на вид хорошо выглядит,завтра сфотаю и покажу,правда не оч высокий,мой хлебушек мне больше по виду нравится,а по вкусу завтра будит ясно. п.с. я поставила просто на выпечку,через 45 мин перевернула |
||||||||
|
30 Мар 2015 2:19
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Я его тоже в чашку налила и оставила,минут через 10 посмотрела стало погуще,мне кажется жидкото из за того что муку из отрубей положила,а еще я смесь трав добавила |
||||||||
|
30 Мар 2015 2:22
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
|
Кстате муж сказал что уже очень заметно что я похудела)))я тоже стала замечать,в основном по джинсам,вчера свои любимые чуть не потеряла в магазине)))они реально сползали)))муж сказал пойдем за обновками на др)))
|
||||||||
|
30 Мар 2015 2:26
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
|
http://m.babyblog.ru/community/post/hudeem/1731831
я по этому рецепту обычно делаю хлебушек,мне очень нравится,а главное без дрожей,не нравится мне почему то запах дрожей |
||||||||
|
30 Мар 2015 2:32
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||||
Ела все наше,торт рассчитан по допам на один день,но я его разделила со всеми ,хоть и пекла им отдельно кексы,делала трайфл и муж еще пакет сладкого привез,н всем было интересно мой попробовать Я вот и не могу привыкнуть,что ем сладкое и худею |
||||||||
|
30 Мар 2015 2:33
|
$Катрин$
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Большое спасибо! На чередовании 13 дней. Успехи за чередование не очень...на атаке 3.6 кг ушло. Вес зашкаливает |
||||||||
|
30 Мар 2015 2:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
мудрое решение! Я и раньше колбасу не жаловала, так что мне ее и не хочется покупной. Моя подруга называет колбасу и колбасные изделия пищевым мусором и не разрешает особенно кошек кормить ими. Она ветеринар
там ничего не написано про настояться. Там же нет муки-то, клейковина конечно присутствует в общем я сразу выкладывала в форму и пекла. Дрожжи как обычно по правилам - сухие сразу в тесто ( в сухую его часть), свежие прессованные сначала разводятся в жидкости.
беееедненькиеееее
я вначале попробовала какой-то дрожжевой, ужас получился. Но не было клейковины тогда. А запах дрожжей из-за огромного их количества. Нельзя класть целый пакет 11г р на такую мизерную порцию теста. Это же практически на полтора кг муки столько
Ну, что , Зай, хлеб получился? |
||||||||
|
30 Мар 2015 2:36
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||||
|
Спокойной ночи!
|
||||||||
|
30 Мар 2015 2:46
|
$Катрин$
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Спокойной ночи! |
||||||||
|
30 Мар 2015 2:48
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Я 1 ч ложечку положила без горки,завтра поделюсь впечатлениями |
||||||||
|
30 Мар 2015 2:49
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
|
Спокойны ночи я спать
|
||||||||
|
30 Мар 2015 3:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Liluwka
У меня он куполом поднялся
Я просто отруби положила, видела, что Татянаничего не молола
Ура! здорово, когда так объёмы таят Я дрожжи, если честно, вообще не уважаю таких ужастей проних читала и смотрела
@нн@2009 ну это обычное дело, наше прятать надо мне легче, мы с мужем одно и тоже едим дома $Катрин$ На чередовании может медленней идти, а среднюю норму за месяц ты считай уже скинула!
usya Не написано но дрожжам-то надо забродить хоть дать
И я посмотрела целый пакет минимум на кило муки положила чайную ложку с горкой, 3с лишним грамма
Хлеб получился ,но не высокий понятно, что пол порции, но смотрю у остальных на фотках он такой большой и куполом поднялся, но оно и ясно, я ж в форме для куличика делала, всё равно не ожидала попробую позже разрезать @нн@2009 Спокойной ночи тебе и всем, кто спать ложится! |
||||||||
|
30 Мар 2015 9:07
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
|
30 Мар 2015 9:23
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
|
30 Мар 2015 9:34
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
|
30 Мар 2015 9:47
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||||
|
Доброе утро !
|
не пугай меня
,хоть и пекла им отдельно кексы,делала трайфл и муж еще пакет сладкого привез,н всем было интересно мой попробовать
На чередовании 13 дней. Успехи за чередование не очень...на атаке 3.6 кг ушло. Вес зашкаливает
и куполом поднялся, но оно и ясно, я ж в форме для куличика делала, всё равно не ожидала