Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

06 Апр 2015 14:09

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Забирай весь. У меня еще один имеется!

вот спасибочки girl_claping girl_claping
а я то подумала что у тебя одЫн всего

06 Апр 2015 14:28

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Доброе утро!
Всех с началом трудовой недели, всем бодрости и силы на все дела!
Я сегодня покажу свою палочку-выручалочку, когда надо быстро что-то сладенькое приготовить:
Фото
Супер быстрый торт ДД без отрубей + кексы в микроволновке
(9,5 допов (если какао бездопное-то 6,5 допов, если еще и сом 0%, то 3,5 допа ) http://forum.say7.info/topic77152.html
Как торт готовлю редко, а чаще в силиконовых формочках, у меня получается 3,5 допа - 8 штучек, в день примерно 4 штучки можно, но мне столько не достается, эти кексики всем моим домочадцам нравятся. И вот я сегодня думаю, что все выходные я наверное с ДОПами перебирала - вроде кексиков парочку съела, и блинчиков несколько штучек, и сыру легкого Сыробогатов с чайную ложечку - во всем этом ДОПы есть, но всего по чуть-чуть, так что точно посчитать сложно. Видимо, надо попроще меню составлять unknown

06 Апр 2015 14:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Девочки, кто чайку со мной? С лимоном и имбирем.

вкусняшка nyam2 я буду Friends
LiraSirin писал(а):
А кекс - это мой на сегодня способ использовать вторую ложку отрубей))

вот как-раз к вопросу нормы отрубей. Вроде я и считать умею, но все-таки есть у меня с этим подсчетом какая-то проблема.
Сегодня в моей каше было 1 ст.л. ОО, 1 ст.л. ПО и половина пачки пудинга (ДОП - правильно же?)Значит у меня осталось право на один ДОП и 1 ложку отрубей?
Съела десерт свой, в котором тоже полпачки пудинга (половину от сделанного) ну по сути ДОПы кончились. А еще у меня есть хлеб, в котором тоже отруби, клейковина (она же не ДОП?) на 1 стр не нашла ее, и еще колбаса в кружке, в которой тоже крахмал есть.
И вот я уже не знаю что мне есть, наверное лучше снова вернуться к вареному мясу и отказаться от хлеба, а вместо каши пить кефир с отрубями, как я делала вначале.

06 Апр 2015 14:35

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Так девочки украиночки сегодня мужа посылаю в магазин кондитерский в Харькове за нашей продукцией,как привезет посмотрю на качество и если понравится напишу ссылку,по ценам вроде-бы дешевый магазин,но посмотрим,что привезет муж

06 Апр 2015 14:40

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
usya писал(а):
вот как-раз к вопросу нормы отрубей. Вроде я и считать умею, но все-таки есть у меня с этим подсчетом какая-то проблема.
Сегодня в моей каше было 1 ст.л. ОО, 1 ст.л. ПО и половина пачки пудинга (ДОП - правильно же?)Значит у меня осталось право на один ДОП и 1 ложку отрубей?
Съела десерт свой, в котором тоже полпачки пудинга (половину от сделанного) ну по сути ДОПы кончились. А еще у меня есть хлеб, в котором тоже отруби, клейковина (она же не ДОП?) на 1 стр не нашла ее, и еще колбаса в кружке, в которой тоже крахмал есть.
И вот я уже не знаю что мне есть, наверное лучше снова вернуться к вареному мясу и отказаться от хлеба, а вместо каши пить кефир с отрубями, как я делала вначале.

Клейковина не ДОП.А рецепт колбасы у нас есть без крахмала Ляночка давала,я правда не пробовала еще,я делала с крахмалом(колбасу в кружке).

Если я правильно поняла,то у тебя еще одна ложка отрубей осталась,так что можно спокойно кушать хлеб.Пудинг с ванильным вкусом,если целая пачка,то это 2 ДОПа

06 Апр 2015 14:41

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Ой,какие вкусняжки:я с удовольствием чаем и кексиком и всем по чуть-чуть угощусь,я ж на диете,а на нашей диете без сладкого никак Wink

06 Апр 2015 14:44

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):

какая доза теста? я писала, что у меня 2-ная

Приветик девочки girl_bye
да да у меня тоже 2ая порция,вчера сделала с яйцом и луком зеленым,вкусно,но тесто опять стало тоненькое,а в начале оно так поднимается и ооочень воздушное,наверное это от того что я ложу муку из отрубей,может поэтому оно жидкое совсем,попробую отруби просто помолоть мелко.у меня тесто как пена получается

06 Апр 2015 14:44

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
usya писал(а):
И вот я уже не знаю что мне есть,

Я делаю и считаю так: в кашу кладу 1 ложку ОО и 1/2 ложки пшеничных, значит столько же еще остается. Из этого расчета делаю либо оладушки, либо лепешку, либо кексик какой. Одно время делала хлеб из полной нормы дневной отрубей и делила его на 2 дня. Клейковины, насколько помню, 2 ложки в день можно, значит можно в этих пределах ее добавлять в выпечку.
По поводу ДОПов - я в кашу кладу 1 чайную ложку пудинга или КК (считаю, что это 1/2 ДОПа) и в готовую - столовую ложку "джема" клюквенного (когда его варю, на весь объем кладу 1 столовую ложку КК, получается очень много "джема", и на 1 ложку "джема" считаю, что приходится 1/2 ДОПа). Итого 1 ДОП у меня уходит в кашу. Ну а второй также рассчитываю, исходя из того, что еще готовлю. Если сырники - туда как раз 1 столовая ложка КК, т.е. на этом ДОПы в такой день заканчиваются у меня. И т.д. Сумбурно как-то написала... Embarassed
И колбасу я тоже делаю теперь без крахмала, правда, не в кружках, а в пленке в мультиварке Embarassed
Liluwka писал(а):
у меня тесто как пена получается

Интересно, а я специально муку из отрубей заказала, хотела проверить, может, лучше будет получаться. Embarassed А так я все время в кофемолке мелю, нормально, пышные достаточно выходят пирожки. Smile

06 Апр 2015 14:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Девочки, кто чайку со мной?

morning1
а стол в документах Wink Girl haha
Natasssha
Флорентина
приветики! Romashki Romashki
правильно, Наташа, решила, спасибо тебе sharik а то иж, все Рунечке да Зае, а я все в неопределившихся, а вот ты - молодец! не стала ждать пока решу, чего мне надо, взяла и просто цветочки подарила, все ж приятно sharik Smile Smile Smile

06 Апр 2015 14:49

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
anna a писал(а):
а стол в документах

А по-другому не получается)) Smile
Но важные все отдельно лежат, это так - черновички)) Girl haha

06 Апр 2015 14:52

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
,я делала с крахмалом(колбасу в кружке).

я тоже ее делала
@нн@2009 писал(а):
Пудинг с ванильным вкусом,если целая пачка,то это 2 ДОПа

о! Точно! Вот я уже и просчиталась, значит я уже два съела сегодня.
ну значит все, остались молочка, яйца, а мяса простого нет в доме, вчера в колбасу уделала все. Вроде рыба была в морозилке, пойду поищу.

06 Апр 2015 14:55

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
так я все время в кофемолке мелю, нормально, пышные достаточно выходят пирожки.

вот когда я иолола сама и добавляла в хлеб хлеб был выше,а с мукой тоже ниже,я думаю нужно муки брать больше,я когда молю 2 ложки у меня молотых больше выходило чем 2.а вот тесто от пирога когда я добавляю белки у меня все тесто становится такое же воздушное

06 Апр 2015 14:56

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
usya писал(а):
о! Точно! Вот я уже и просчиталась, значит я уже два съела сегодня.
ну значит все, остались молочка, яйца, а мяса простого нет в доме, вчера в колбасу уделала все. Вроде рыба была в морозилке, пойду поищу.

Я недавно варила омлет (рецепт здесь брала) мне понравился

06 Апр 2015 16:51

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Всем еще раз приветик! Rose

Заразили чудо-кашкой, тоже приготовила ее (на топленном молоке) Smile Good

06 Апр 2015 16:54

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Letooo писал(а):
Всем еще раз приветик! Rose

Заразили чудо-кашкой, тоже приготовила ее (на топленном молоке) Smile Good

Я тоже хочу сделать,только у меня молоко закончилось,так что скорее всего на ужин или завтра на завтрак

06 Апр 2015 16:57

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
доброе утро девочки girl_in_love

Letooo
Наташ, выяснилось, что я делала павленный сыр wacko1

сегодня приготовила твердый , остывает, посмотрим что получтся...

девочки, на ЧБ можно допы или нет? на втором этапе...

06 Апр 2015 17:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Элонька писал(а):

Элечка, приветик!!!!!
ДОПы на втором этапе не то что можно, а НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день

06 Апр 2015 17:02

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Дюшки, всем привет!
Пришла отчитаться))
Муж почти три месяца на Дюкане : -16кг. Доволен, кожа дряблая, пора в зал заниматься. Скоро на Закреп.
Я вся в метаниях, у меня что то среднее между Дюканом и правильным питанием, молочку уже покупаю нам не нулевую, а от 1-4%, разницы по мужу не вижу, но мы не очень много едим молочного. Я так и топчусь на 55! Нет силы воли не жрать на ночь, три дня держусь, на четвертый наемся)))
Всем хорошего настроения, отвесов и вкусной еды!

06 Апр 2015 17:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Аняша писал(а):
Я так и топчусь на 55! Нет силы воли не жрать на ночь, три дня держусь, на четвертый наемся)))

а тебе Дюкан насчитал такой правильный вес? Чего мне-то так много unknown я 58 хочу
Результат отличный, поздравляю, и мужа тоже girl_claping

06 Апр 2015 17:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Элонька писал(а):

ДОПы на чередовании можно в любой день (и даже нужно) и в ЧБ, и в БО
Аняша писал(а):
Дюшки, всем привет!

привет! Romashki

06 Апр 2015 17:45

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Элонька писал(а):
сегодня приготовила твердый , остывает, посмотрим что получтся...

здорово. обязательно получится Smile

06 Апр 2015 17:46

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Аняша писал(а):
Муж почти три месяца на Дюкане : -16кг. Доволен, кожа дряблая, пора в зал заниматься. Скоро на Закреп.

какой молодец ,муж Rose И жена тоже Rose Помогает же Good

06 Апр 2015 18:10

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Natasssha
http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p1ai/tort-po-dyukanu-naslazhdenie/Ната по этому рецепту делала sharik

06 Апр 2015 18:16

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Аняша писал(а):
, кожа дряблая, пора в зал заниматься.

Вот молодец dance2 А я как гляну в зеркало,на спине окорока обвисли,уже не чем не подтянешь wacko1 может какое упражнение поделать unknown

06 Апр 2015 18:27

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Ната по этому рецепту делала

спасибочки, Галин
скопировала себе

Наверх