Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

13 Апр 2015 17:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
LiraSirin
Спасибо,Жень

13 Апр 2015 17:36

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девочки, куличики у всех очень красивые и аппетитные! Good
А я не стала печь. Решила, что ни один рецепт не сможет мне заменить вкуса "настоящего" самого вкусного маминого кулича. Так и с творожной пасхой получилось - она конечно вкусная вышла, но совершенно не такая, как мне бы хотелось.
Но ничего, зато стимул достичь желаемого результата и перейти на этап, где можно себе будет позволить настоящие вкусности, еще больше!!! Wink

13 Апр 2015 17:41

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки мои хорошие, всем привет! girl_in_love
Спасибо большое за поздравления и пожелания! Мы уже дома, родила я сама, чему очень рада! Теперь о животрепещущем( для меня Girl haha ) набрала 14 кг за беременность, тут сама виновата, сначала следила за весом капитально, а недели за три до родов так жалко себя стало, ну просто ппц, живот огромный, поясница ломит, хвост отваливается, неповоротливая, спать не могу, короче wacko1 ну и начала себя успокаивать булочками и плюшечками Embarassed короче наела за три недели еще 2 кг. Теперь потихоньку вхожу в норму, булочки в сторону, стараюсь вредного не есть, все полезное и сбалансированное. Успехи есть, сбросила уже 10 кг., так что я с вами, только в своем режиме Wink
Еще раз спасибо за поздравления всем всем! Новеньким девочкам успехов и приятностей на весах, все достижимо, главное цель! И всем всем желаю добиться стройности и легкости! Romashki
Буду заглядывать к вам, обнимаю! Give heart

13 Апр 2015 17:46

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Ируня-Руня а что это за красота?Это заливное в яйце?У нас есть рецепт?

13 Апр 2015 18:45

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
А я не стала печь

я купила
и знаешь, вкусный был
муж сказал - хорошо химикалию подобрали, как настоящий Girl haha Girl haha
LiraSirin писал(а):
Но ничего, зато стимул достичь желаемого результата и перейти на этап, где можно себе будет позволить настоящие вкусности, еще больше!!!

это ДАААААААААААААААААААААААА

13 Апр 2015 18:53

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброго дня мои хорошие Friends
Наконец выходные закончились wacko1 Вчера приезжала свекровь, заметила что я похудела Yahoo! Яиц уже видеть не могу wacko1 В субботу с мужем ездили по магазинам, нашла для себя морскую капусту без сахара, так давно ее не ела, вчера всю банку уплела в итоге сегодня+500 Embarassed И сыр наш как раз в субботу у меня допов не было. я как приехала домой сразу два допа схомячила, как все таки соскучилась по сыру, единственное что не хватает мне на диете.
tanita4ka писал(а):
Привет,Олечка.Я рада тебя видеть
Поиграем потом в догонялки опять

Да поиграем, только мне тебя догонять и догонять тебя еще ого сколько, сама конечно виновата, во время беременности жрала все подряд Girl haha вот почти что скинула первый раз обратно набрала, а второй раз тяжелее вес уходит wacko1 и еще Танюш как раз вопрос к тебе, ты ведь как я помню в Финляндии живешь? Ты не пробовала сухое молоко http://elinaelina.bazium.ru/products/kofe/slivki/product-suhoe-moloko-valio-500-gr как оно не соленое?
Зайчиришка еще вчера хотела написать авочка просто класс good2 красавица Good Good Good

13 Апр 2015 18:53

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Привет, стройняшечки!
*ЕНОТИК*, Лена! Поздравляю с малышом! Здоровья вам!
У меня выходные заканчиваются, я начинаю отдыхать Wink
В субботу в ресторане праздновали золотую свадьбу мужниных родителей, все прошло отлично, в воскресенье их провожали в аэропорт, так и прошли все праздники. Я хоть и старалась сильно не нарушать, но в ресторане все очень жирное (по сравнению с нашей обычной едой) - и овощи-гриль, и котлета по-киевски (панировку обдирала, срезала кусочки с краю, где масла не было), но все равно - и селедка, и красная рыба, и квашеные овощи - много всего лишнего, в результате привес есть пока. Надеюсь, сгоню быстро, линейку не меняю пока.

13 Апр 2015 19:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, привет! girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
[URL=][/URL]

*ЕНОТИК*
Ленуся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю тебя с Рождением сынули! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate Здоровья вам крепкого! greeting greeting
Какое имя выбрали? Embarassed sharik sharik
[URL=][/URL]

Maychita писал(а):
Покажу вам яйца пасхальные в технике декупаж,

Good Good Good Очень красивые, Майя! Rose
Natasssha писал(а):
я тоже делала несколько штучек

Good Good Good Ну я тебе уже комплимент отвесила Wink Girl haha Куличик аппетитный! nyam2 nyam2
LiraSirin писал(а):
Я отвечу, хотя не совсем уверена.

правильно! praising Friends

13 Апр 2015 19:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
А я не стала печь. Решила, что ни один рецепт не сможет мне заменить вкуса "настоящего" самого вкусного маминого кулича.

это так, но Натин уж больно похож был на настоящий! good2 Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Буду заглядывать к вам, обнимаю!

Забегай, не забывай! Wink Rose Rose Rose Drinks or Beer
Ctena писал(а):
Вчера приезжала свекровь, заметила что я похудела

самое классное, когда близкие замечают! girl_claping sharik
Ctena писал(а):
соскучилась по сыру, единственное что не хватает мне на диете.

я президентом спасаюсь unknown я ДОПы чаще всего на сыр использовала, не могу жить без него Embarassed Embarassed
Ctena писал(а):
Зайчиришка еще вчера хотела написать авочка просто класс красавица

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ой, спасибочки, Олечка! air_kiss Friends
Флорентина писал(а):
У меня выходные заканчиваются, я начинаю отдыхать

вот так всегда wacko1 Girl haha Girl haha
Флорентина писал(а):
Надеюсь, сгоню быстро, линейку не меняю пока.

Сгонишь, Надежда! Friends Главное, нарушалок не было, молодец ты! Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2015 19:59

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Главное, нарушалок не было, молодец ты!

Спасибо, Ириш! Мне проще не нарушать - на глютен аллергия, так что автоматически ни булки, ни пирожки, ни куличи даже не пробую, а значит, даже не соблазняюсь. А вот жирного наверное, перебрала, а может - вода пока от соленого задержалась. Я нашей Дюдюкой всегда восхищаюсь, как она до миллиграмма может определить свое меню, и понимает, от чего привес. Я вот не могу unknown . Иногда вроде много съела, и даже на ночь - и норм, а иногда среди полного ненарушения - привес. Темное это дело unknown Но победа все равно за нами!

13 Апр 2015 20:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka
Лелусь, посмотрели "Торт" и "Шальная карта" good2 good2
Первый, в главной роли Дж. Эннистон, не ожидала от неё такой хорошей игры в драматической роли. Good Сюжет не избитый, его надо видеть. Drinks or Beer
Второй, в главной роли со Стейтэмом... Очередной фильм с ним, так можно сказать. Очень активно прошло, смотрится на одном дыхании, иногда проскакивает юмор. Фильм для момента, когда хочется чего-то лёгкого и не хочется думать ни о чём. Посмотрел и забыл. Ни плохо, ни хорошо... sharik

13 Апр 2015 21:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Флорентина писал(а):
Спасибо, Ириш! Мне проще не нарушать - на глютен аллергия, так что автоматически ни булки, ни пирожки, ни куличи даже не пробую, а значит, даже не соблазняюсь.

Friends praising praising у кого что... я всю жизнь шагаю с аллергией Embarassed а булки и куличи и наши поесть можно, правда? Wink
Флорентина писал(а):
А вот жирного наверное, перебрала, а может - вода пока от соленого задержалась

Жир сразу не прилипнет, вода может... да и как там готовят в ресторанах не ясно unknown Правда, я в студенчетсве работала в ресторанах, знаю кухню изнутри wacko1 wacko1
Флорентина писал(а):
Иногда вроде много съела, и даже на ночь - и норм, а иногда среди полного ненарушения - привес. Темное это дело

Тёмное при тёмное wacko1 unknown никогда не знаешь, чего ждать unknown
Флорентина писал(а):
Но победа все равно за нами!

это точно! dance2 dance2 dance2 я с мая ухожу в уматывающий режим... на полгода эдак... есть стимул Embarassed

13 Апр 2015 21:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ctena писал(а):
и еще Танюш как раз вопрос к тебе, ты ведь как я помню в Финляндии живешь? Ты не пробовала сухое молоко http://elinaelina.bazium.ru/products/kofe/slivki/product-suhoe-moloko-valio-500-gr как оно не соленое?

да у меня как раз такое,его хватает на долго и по цене не кусаеться и вкусное.Вчера с него делала концеты,как трюфель.
Какая у тебя авочка шикарная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я в Эрика 10 мес весила больше тебя wacko1 wacko1
Зайчиришка
Авочка суперская girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2015 21:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти! sharik
ох, чего-то я без рук, без ног ужо))) радует, что через 2,5 недели будем отдыхать 4!!!! дня Yahoo!
поэтому буду краткой Embarassed sharik sharik sharik
девочки! какое у вас все вкусное nyam2 good2 good2 good2
tanita4ka писал(а):
Девочки ,а подскажите СОМ 0% - 3 ст ложки в день это все таки ДОП или нет?
и если вечером приготовить рыбку с 1ш репчатого лука-это приправа или уже овощ будет?

LiraSirin писал(а):
Я отвечу, хотя не совсем уверена. Девочки опытные поправят, если что.

Женечка! все правильно сказала Smile Romashki Romashki Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки мои хорошие, всем привет!

привет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! обнимаю крепко-крепко
Фото

*ЕНОТИК* писал(а):
Теперь о животрепещущем

Леночка! вес уйдет, не переживай Wink sharik sharik sharik
*ЕНОТИК* писал(а):
Теперь потихоньку вхожу в норму, булочки в сторону, стараюсь вредного не есть, все полезное и сбалансированное. Успехи есть, сбросила уже 10 кг., так что я с вами, только в своем режиме

хорошая моя Romashki Romashki Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
Буду заглядывать к вам, обнимаю!

обязательно заглядывай friends мы же ж скучаем sharik sharik sharik

13 Апр 2015 21:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
Ируня-Руня а что это за красота?Это заливное в яйце?У нас есть рецепт?
Ань это куриный холодец в яйце но делается по принципу заливного я и заливное так делаю на праздники , рецепт есть у хозяйки сайта так и называется заливные яйца посмотри я с планшета ссылку не смогу дать, ну или завтра

13 Апр 2015 21:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Авочка суперская

air_kiss Спасибо! Romashki Romashki Romashki И у тебя, стройняшка Good Rose Friends Тортик сама сынуле пекла? Wink
anna a писал(а):
поэтому буду краткой

ну сколько уже можно unknown Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
рецепт есть у хозяйки сайта т

http://www.say7.info/cook/recipe/293-Zalivnyie-yayca.html
Friends Friends

13 Апр 2015 21:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ну сколько уже можно

Зай! я за день так наговариваюсь wacko1

13 Апр 2015 22:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
я за день так наговариваюсь

praising praising ну я же пошутила, смайлики-то смеются Embarassed Girl haha Friends

13 Апр 2015 22:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ну я же пошутила, смайлики-то смеются

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660960231.html][/URL]

13 Апр 2015 22:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фото

ушла отдыхать

13 Апр 2015 22:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Зайчиришка
Спасибо, неее это же коньячная бутылка))))свекру на др.У эрьки машинка была girl_in_love

13 Апр 2015 23:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Спасибо, неее это же коньячная бутылка)))

вот я чучундра Girl haha я в бутылке разглядела машинку Girl haha Embarassed я картинку не увеличила Embarassed
tanita4ka писал(а):
свекру на др.У эрьки машинка была

Молодец, Танечка! Good Good

13 Апр 2015 23:02

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я президентом спасаюсь я ДОПы чаще всего на сыр использовала, не могу жить без него

Я тоже без сыра жить не могу, а президент это сыр? как он выглядит, я что-то не видела у нас его unknown
Зайчиришка писал(а):
самое классное, когда близкие замечают!

это точно, особенно те кто рядом с тобой живут, со свекровь мы правда живем не вместе и видимся раз в неделю dance2
Зайчиришка писал(а):
ой, спасибочки, Олечка!

Romashki Romashki Romashki Romashki
tanita4ka писал(а):
да у меня как раз такое,его хватает на долго и по цене не кусаеться и вкусное.Вчера с него делала концеты,как трюфель.
Какая у тебя авочка шикарная
Я в Эрика 10 мес весила больше тебя

Я в совместный покупках брала, а он соленый мне не очень, а тут наткнулась на закупку товаров из Финляндии, думаю дай попробую. Да фотка мне тоже нравится это со свадьбы когда я еще 61 кг была Embarassed Я после родов уже 12кг уже скинула, у меня молоко немного была и мы смесью докармливали, а полностью от титьки в 9, 5 месяцев отказался неберт и все unknown

13 Апр 2015 23:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ctena писал(а):
Я тоже без сыра жить не могу, а президент это сыр? как он выглядит, я что-то не видела у нас его

Ага, плавленный sharik http://www.utkonos.ru/item/16/1102252 и http://www.utkonos.ru/item/16/1102250 ещё был в пластиках, но последнее время нигде нет unknown

13 Апр 2015 23:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ДЮшечки! Exclamation Exclamation Exclamation
С 18 апреля в 19:00 по СТС начинается шоу "Взвешенные люди", повтор по воскресеньям в 12:00. Взвешенные люди- русский аналог американской передачи "The Biggest Loser".
Анонс sharik sharik sharik
http://www.youtube.com/watch?v=PgpfXGwcycM
инфа sharik
http://ctc.ru/rus/projects/show/vzveshennye-lyudi/

Наверх