Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2015 17:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
LiraSirin
Спасибо,Жень |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 17:36
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||
|
Девочки, куличики у всех очень красивые и аппетитные!
А я не стала печь. Решила, что ни один рецепт не сможет мне заменить вкуса "настоящего" самого вкусного маминого кулича. Так и с творожной пасхой получилось - она конечно вкусная вышла, но совершенно не такая, как мне бы хотелось. Но ничего, зато стимул достичь желаемого результата и перейти на этап, где можно себе будет позволить настоящие вкусности, еще больше!!! |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 17:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Девочки мои хорошие, всем привет!
Спасибо большое за поздравления и пожелания! Мы уже дома, родила я сама, чему очень рада! Теперь о животрепещущем( для меня ) набрала 14 кг за беременность, тут сама виновата, сначала следила за весом капитально, а недели за три до родов так жалко себя стало, ну просто ппц, живот огромный, поясница ломит, хвост отваливается, неповоротливая, спать не могу, короче ну и начала себя успокаивать булочками и плюшечками короче наела за три недели еще 2 кг. Теперь потихоньку вхожу в норму, булочки в сторону, стараюсь вредного не есть, все полезное и сбалансированное. Успехи есть, сбросила уже 10 кг., так что я с вами, только в своем режиме
Еще раз спасибо за поздравления всем всем! Новеньким девочкам успехов и приятностей на весах, все достижимо, главное цель! И всем всем желаю добиться стройности и легкости! Буду заглядывать к вам, обнимаю! |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 17:46
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||||||||||
|
Ируня-Руня а что это за красота?Это заливное в яйце?У нас есть рецепт?
|
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 18:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
я купила и знаешь, вкусный был муж сказал - хорошо химикалию подобрали, как настоящий
это ДАААААААААААААААААААААААА |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 18:53
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
|
Девочки доброго дня мои хорошие
Наконец выходные закончились Вчера приезжала свекровь, заметила что я похудела Яиц уже видеть не могу В субботу с мужем ездили по магазинам, нашла для себя морскую капусту без сахара, так давно ее не ела, вчера всю банку уплела в итоге сегодня+500 И сыр наш как раз в субботу у меня допов не было. я как приехала домой сразу два допа схомячила, как все таки соскучилась по сыру, единственное что не хватает мне на диете.
Да поиграем, только мне тебя догонять и догонять тебя еще ого сколько, сама конечно виновата, во время беременности жрала все подряд вот почти что скинула первый раз обратно набрала, а второй раз тяжелее вес уходит и еще Танюш как раз вопрос к тебе, ты ведь как я помню в Финляндии живешь? Ты не пробовала сухое молоко http://elinaelina.bazium.ru/products/kofe/slivki/product-suhoe-moloko-valio-500-gr как оно не соленое?
Зайчиришка еще вчера хотела написать авочка просто класс красавица |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 18:53
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||
|
Привет, стройняшечки!
*ЕНОТИК*, Лена! Поздравляю с малышом! Здоровья вам! У меня выходные заканчиваются, я начинаю отдыхать
В субботу в ресторане праздновали золотую свадьбу мужниных родителей, все прошло отлично, в воскресенье их провожали в аэропорт, так и прошли все праздники. Я хоть и старалась сильно не нарушать, но в ресторане все очень жирное (по сравнению с нашей обычной едой) - и овощи-гриль, и котлета по-киевски (панировку обдирала, срезала кусочки с краю, где масла не было), но все равно - и селедка, и красная рыба, и квашеные овощи - много всего лишнего, в результате привес есть пока. Надеюсь, сгоню быстро, линейку не меняю пока. |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 19:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Дюшечки, привет!
[URL=] [/URL]
*ЕНОТИК* Ленуся! Поздравляю тебя с Рождением сынули! Здоровья вам крепкого!
Какое имя выбрали? [URL=] [/URL]
Очень красивые, Майя!
Ну я тебе уже комплимент отвесила Куличик аппетитный!
правильно! |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 19:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
это так, но Натин уж больно похож был на настоящий!
Забегай, не забывай!
самое классное, когда близкие замечают!
я президентом спасаюсь я ДОПы чаще всего на сыр использовала, не могу жить без него
ой, спасибочки, Олечка!
вот так всегда
Сгонишь, Надежда! Главное, нарушалок не было, молодец ты! |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 19:59
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Ириш! Мне проще не нарушать - на глютен аллергия, так что автоматически ни булки, ни пирожки, ни куличи даже не пробую, а значит, даже не соблазняюсь. А вот жирного наверное, перебрала, а может - вода пока от соленого задержалась. Я нашей Дюдюкой всегда восхищаюсь, как она до миллиграмма может определить свое меню, и понимает, от чего привес. Я вот не могу . Иногда вроде много съела, и даже на ночь - и норм, а иногда среди полного ненарушения - привес. Темное это дело Но победа все равно за нами! |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 20:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Liluwka
Лелусь, посмотрели "Торт" и "Шальная карта"
Первый, в главной роли Дж. Эннистон, не ожидала от неё такой хорошей игры в драматической роли. Сюжет не избитый, его надо видеть.
Второй, в главной роли со Стейтэмом... Очередной фильм с ним, так можно сказать. Очень активно прошло, смотрится на одном дыхании, иногда проскакивает юмор. Фильм для момента, когда хочется чего-то лёгкого и не хочется думать ни о чём. Посмотрел и забыл. Ни плохо, ни хорошо... |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 21:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
у кого что... я всю жизнь шагаю с аллергией а булки и куличи и наши поесть можно, правда?
Жир сразу не прилипнет, вода может... да и как там готовят в ресторанах не ясно Правда, я в студенчетсве работала в ресторанах, знаю кухню изнутри
Тёмное при тёмное никогда не знаешь, чего ждать
это точно! я с мая ухожу в уматывающий режим... на полгода эдак... есть стимул |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 21:22
|
tanita4ka
|||||||||||||
да у меня как раз такое,его хватает на долго и по цене не кусаеться и вкусное.Вчера с него делала концеты,как трюфель. Какая у тебя авочка шикарная
Я в Эрика 10 мес весила больше тебя
Зайчиришка Авочка суперская |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 21:26
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
вечерний здрасти!
ох, чего-то я без рук, без ног ужо))) радует, что через 2,5 недели будем отдыхать 4!!!! дня
поэтому буду краткой девочки! какое у вас все вкусное
Женечка! все правильно сказала
привет! обнимаю крепко-крепко
Леночка! вес уйдет, не переживай
хорошая моя
обязательно заглядывай мы же ж скучаем |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 21:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 21:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Спасибо! Тортик сама сынуле пекла?
ну сколько уже можно
http://www.say7.info/cook/recipe/293-Zalivnyie-yayca.html |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 21:57
|
anna a
|||||||||||||
Зай! я за день так наговариваюсь |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 22:03
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
ну я же пошутила, смайлики-то смеются |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 22:14
|
anna a
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660960231.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 22:24
|
anna a
|||||||||||||
|
13 Апр 2015 22:38
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Зайчиришка
Спасибо, неее это же коньячная бутылка))))свекру на др.У эрьки машинка была |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 23:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
вот я чучундра я в бутылке разглядела машинку я картинку не увеличила
Молодец, Танечка! |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 23:02
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Я тоже без сыра жить не могу, а президент это сыр? как он выглядит, я что-то не видела у нас его
это точно, особенно те кто рядом с тобой живут, со свекровь мы правда живем не вместе и видимся раз в неделю
Я в совместный покупках брала, а он соленый мне не очень, а тут наткнулась на закупку товаров из Финляндии, думаю дай попробую. Да фотка мне тоже нравится это со свадьбы когда я еще 61 кг была Я после родов уже 12кг уже скинула, у меня молоко немного была и мы смесью докармливали, а полностью от титьки в 9, 5 месяцев отказался неберт и все |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 23:17
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Ага, плавленный |
||||||||||||||
|
13 Апр 2015 23:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
ДЮшечки!
С 18 апреля в 19:00 по СТС начинается шоу "Взвешенные люди", повтор по воскресеньям в 12:00. Взвешенные люди- русский аналог американской передачи "The Biggest Loser". Анонс http://www.youtube.com/watch?v=PgpfXGwcycM инфа http://ctc.ru/rus/projects/show/vzveshennye-lyudi/ |
) набрала 14 кг за беременность, тут сама виновата, сначала следила за весом капитально, а недели за три до родов так жалко себя стало, ну просто ппц, живот огромный, поясница ломит, хвост отваливается, неповоротливая, спать не могу, короче
ну и начала себя успокаивать булочками и плюшечками
короче наела за три недели еще 2 кг. Теперь потихоньку вхожу в норму, булочки в сторону, стараюсь вредного не есть, все полезное и сбалансированное. Успехи есть, сбросила уже 10 кг., так что я с вами, только в своем режиме
Яиц уже видеть не могу
красавица
[/URL]

[/URL]

я ДОПы чаще всего на сыр использовала, не могу жить без него

мы же ж скучаем
[/URL]