Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2015 15:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Привет,Ириш.Мы с тобой в системе пересекались))))))) ![]() ![]()
я б с салфеткой сьела ![]() ![]() ![]()
жалею крошку,у самой парасенок болеет еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вкусняяшка блинчики ![]() ![]()
ням ням ![]() ![]() ![]() А у меня гамбургеры с колой))))))))))))) |
||||||||||||||
16 Апр 2015 15:08
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||
nadegda73
Ирунчик89 спасибо! |
||||||||||||||
16 Апр 2015 15:16
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
девочки всем приветик, у меня что то совсем времени не было писать, но вечерами старалась все читать.я сходила к врачу, сдала всякие анализы и сделала УЗИ всего чего только можно, в общем все хорошо, только вот в почках появился песок
![]() ![]() а вот с отвесиками все хорошо ![]() ![]() вот как всегда наш вредный кот, в начале был против как всегда но потом кое как согласился |
||||||||||||||
16 Апр 2015 15:17
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
у меня оказывается сегодня праздник маленький, 2 месяца как я стройнею
![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2015 15:19
|
tanita4ka
|||||||||||||
поздравляю ![]() ![]() ![]() Красивый котик,хорошо что все хорошо с анализами ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2015 15:21
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||
tanita4ka спасибо!Колемся,плачет,а что делать
Блинчики,действительно очень вкусные получились,нежные.Вообще они светленькие,а на фото (это с телефона) не очень Очень,аппетитные гамбургеры!Тоже хочу колы,нужно мужу заказать,а то у нас не продают ее здесь,он мне ездит за ней в маркет какой-нибудь Liluwka кот улыбнул!!!!И с минидаткой тебя! |
||||||||||||||
16 Апр 2015 15:25
|
tanita4ka
|||||||||||||
бедный,а много уколов?Болючие?ой так жалко крошку ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() Я первы два дня одну колу и пила,сейчас уже поостыла и привыкла,могла и хлеб за один присест навернуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2015 15:27
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
спасибо ![]() ![]() кот вредный очень, муж говорит это он кричал ООООтстааань от меня со своими лапками ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2015 15:27
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
спасибо, так не заметно время пролетело |
||||||||||||||
16 Апр 2015 15:34
|
tanita4ka
|||||||||||||
все получиться,пропьешь травку и будешь как новая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2015 16:06
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||
tanita4ka первые два дня три в день(по одному утром и два вечером),а потом два раза в день еще четыре дня.Уколы болючие,но он начинает плакать еще до.
Я только что сделала себе салат с крабовых палочек ,до холодильника не донесла-уронила тарелку))))Тарелка вообще на мелкие кусочки Пришлось просто оставшееся яйцо порезать и залить соусом |
||||||||||||||
16 Апр 2015 16:32
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
16 Апр 2015 16:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
И здрасти вам
ух ты сколько и какие красивущие вот меняю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html] ![]() девочки сегодня была на ЦП там кошка 4 котят принесла они уже большенькие глазки открыты, прихожу они завтракают (присосались ![]() ![]()
такой точно пожмякать не даст [URL=http://[censored smayliki]/smilie-258251463.html] ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2015 16:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-912554343.html] ![]()
не мог он такое кричать, не правильный перевод у вас
100 лет не ела запеканки надо будет сварганить, Жень я тебе отчет никак не донесу он уже в телефоне (давно съеден) но вот такая я ... фея |
||||||||||||||
16 Апр 2015 17:08
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||
LiraSirin вкусно!А мне муж забыл творог купить вчера,а здесь у нас ничего нашего нет,только кефир 1%
|
||||||||||||||
16 Апр 2015 17:46
|
LiraSirin
|||||||||||||
16 Апр 2015 17:48
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
он же вреднюка, поэтому вполне мог ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2015 18:40
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||
Добрый день, девочки!
Написала огромное сообщение, а меня на секунду из интернета выбросила - и все слетело ![]() ![]() Заново пишу только самое важное - взяточки феечкам! Руня, я несу тебе подухи моего собственного мистера Фокса, фотографировала дочь, как я ей велела - одни подухи получились и его мордочка А это Ирише А Анечка боится, что если ее подкупать, у нее рука с метлой дрогнет над мягким местом нарушителя, я подумала - значит, ей, наоборот, надо новую и прочную метлу, вот: |
||||||||||||||
16 Апр 2015 18:45
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Дорого дня девочки красавицы, худышечки
![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулички у меня маленькая радость я свои джинсы снимаю не расстегивая ![]() ![]() И еще хотела спросить:1. видела сегодня рикотту лайт жиров 10 % нам можно такую?2. если я замариную куру в столовой ложке домашней аджике по норме томат.пасты а шкуру естественно есть не буду, можно же такое? |
||||||||||||||
16 Апр 2015 19:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508721991.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-505055559.html] ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2015 19:17
|
LiraSirin
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2015 19:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
вечерний здрасти!
![]() цветочки собрала, спасибо ![]() @нн@2009 это для малыша
![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо ![]() ![]()
супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
риккоту считали ДОПом такую и рассчитывали по норме сыра... по аджике, в БО конечно, можно, если так нравится... в ЧБ день посмотрела калорийность перца и помидора, у первого выше, и углеводов на 1 гр. выше, поэтому если чуть поменьше взять чем томатной пасты, то можно попробовать |
||||||||||||||
16 Апр 2015 20:47
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||
Об чем и речь! Прямо таки настаиваю, что учить метлой безжалостно за нарушения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2015 20:54
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
конечно ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2015 21:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |