Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Апр 2015 21:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заясь вернётся завтра ![]() ![]() ![]() Рунь, а мои коробки хде? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2015 21:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||
Хорошо ещё швабру не прихватизировали
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2015 21:16
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
девочки! решила написать на тему:"пост. вес. ДД"
как вы знаете, прошла диету давно, но после похудения был страх перед постом, потому что там можно то, что привыкла уже практически не есть и нельзя устроить даже ЧБЧ... так каждый год 49 дней переживала, но из-за страха не решалась... с одной стороны, вера, с другой - страх... страх побеждал... у нас в семье как-то мы не постились, не было привито, но до диеты 3 года пост 49 дней держала, старалась... а тут... я не оправдываю себя, что человек слаб и т.д., поддавшись своим страхам, просто, говорю как есть... спасибо Вите, которая стала расспрашивать, про пост, диету (Виточка! ![]() ![]() ![]() на начало поста у меня было +1-3 кг. от ПВ, колебался в моих нормальных рамках, к которым я привыкла... пост и ДД не совместимы скажу сразу, но... некоторые ограничения, чтобы не набрать вес я подумала, что ввести можно... если построже пост соблюдать, то правила такие: пн, ср, пт - сыроядение (без раст. масла), вт., чт. - горячая еда без раст.масла... сб-вс. - горячая еда с раст.маслом... таким образом, - раст. масло, в т.ч. для выпечки, разрешено только в 2 выходных дня, поэтому постную выпечку разрешала себе в сб. и вск. (соответственно, не перебарщивала с мучным); - хлеба (мука, дрожжи, вода, соль) разрешала себе 2-4 кусочка в день; - картошку разрешала себе уже только иногда последние 3-4 недели, предпочтительно в вареном виде (болезнь подкосила, поэтому сдалась); - остальные крахмалосодержащие продукты практически не ела, но когда можно было горячую еду, то либо рис, либо гречку ела... список по крахмалосодержащим продуктам все... - использовала сах.зам., в т.ч. в постной выпечке... результат не всегда был как надо, но все равно... - орехи, фрукты ограничивала по чуть-чуть... старалась не съедать фруктов больше 1-2 яблочков средних размеров; орехов ела грамм по 50-100 в день и то не каждый день, но за первые 2-3 недели наелась, потом могла за неделю пару орешков поесть; - козинаки, халву оооооооооооооочень редко (а если точно, то халву грамм 50 ела весь пост, под конец кое-как доела), но на фруктозе (ограничивала углеводы как могла, хотя были и срывы пару раз на мармелад и варенье ![]() - овощи ела все те, что можно на ДД в БО... после Пасхи решила не взвешиваться, т.к. в воскресенье съела человеческий небольшой куличик... пн-вт тоже ела запрещенку (но не в три горла, конечно, а так... кусочек - два куличика с чаем, вот, пожалуй, и все)... вчера и сегодня решила сделать ЧБ... после поста вес - 1 кг. от ПВ, т.е. сегодня утром была 58,6... меня хотят подкармливать уже всем коллективом))) ну, вот и все... если что, спрашивайте ![]() |
||||
16 Апр 2015 21:22
|
Зайчиришка
43 года |
|||
Аня худорьба...
![]() ![]() |
||||
16 Апр 2015 21:32
|
anna a
|||
![]() ![]() ![]() ничего как начну себе наши блинчики и тортики печь сейчас ![]() ![]() вообще, конечно, опять же во время поста болела немного, тоже, наверное, опечаток отложило... так-то я не стремилась похудеть ![]() Зай! а представляешь, когда-то думала, что 59,6 ПВ - это много, думала, надо, наверное, до 55 идти, но остановилась все таки на ПВ, правда, от него на 4-ом этапе оказалась на 1-2 кг тяжелее, но мне было нормально, а сейчас... ага... в 55 точно бы не хорошо было... а я Заю тоже видела сегодня... девочки! я ее и на НГ видела, так, Зай, ты и так красавица, а тут еще и оооооооочень заметно похудела, постройнела, и еще больше похорошела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2015 21:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
в углу твои коробки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-404753511.html] ![]()
хде два раза. Всмысле хде видела и хде я была в это время |
||||
16 Апр 2015 21:46
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||
tanita4ka
Приветик))) ![]() |
||||
16 Апр 2015 21:49
|
Ирунчик89
|||
Вкуснотень ![]() |
||||
16 Апр 2015 21:51
|
Ирунчик89
|||
А я 63 хочу ,дюкан говорит низззя. .Правда летом дошла до 64.вот этот вес мне нравился |
||||
16 Апр 2015 21:52
|
Ирунчик89
|||
Девчонки!посоветуйте,есть кусок говядины, как ее на атаке вкусненько сделать,а то вечно ерунда какая-то выходит
|
||||
16 Апр 2015 22:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
у Зайца есть рецепт тушенки в мульте, тает во рту |
||||
16 Апр 2015 22:41
|
anna a
|||
не было... не видела
мне еще вот так нравится http://forum.say7.info/topic72754.html |
||||
16 Апр 2015 22:59
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||
Всем привет, может кто помнит меня. Когдато худела с вами, сбросила 15кг, но когда до цели осталось 5кг, сорвалась, с ого времени вот набрала еще 4. Сейчас взяла себя в руки и начинаю с самого начала, второй день атаки, полет нормальный
![]() |
||||
16 Апр 2015 23:00
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||
Спасибо,я ему обязательно передам anna a
|
||||
16 Апр 2015 23:14
|
anna a
|||
Milhert
приветики! понятно))) молодец, что вернулась... на этот раз до конца? девочки! я спать ![]() всем приятных ![]() |
||||
17 Апр 2015 0:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
17 Апр 2015 0:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2015 0:40
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||
tanita4ka
аппетитно! |
||||
17 Апр 2015 1:18
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||
Да, настроена решительно ![]() |
||||
17 Апр 2015 3:14
|
Ирунчик89
|||
anna a
Ируня-Руня Девчонки спасибо! Завтра че-нить сделаю Milhert ![]()
Тань, как ты с мелким скачешь.?я 3 дня скакала,сначала малой ржал,потом помогал,а потом послал меня в баню со своими попрыгУльками |
||||
17 Апр 2015 3:15
|
Ирунчик89
|||
![]() |
||||
17 Апр 2015 9:17
|
anna a
|||
доброе утро!
![]() |
||||
17 Апр 2015 9:24
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||
17 Апр 2015 9:25
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||
Доброе утро!
![]() Сегодня на завтрак оладушки, на обед курочка http://forum.say7.info/topic76769.html http://forum.say7.info/topic76992.html Новеньким девочкам - привет и добро пожаловать! ![]() |
||||
17 Апр 2015 11:26
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||
Девочки, всем приветик! С пятницей!
|