Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

28 Май 2015 11:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам, Машенька с днем рождения тебя дорогая, всего самого заМУРчательного тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Май 2015 11:48

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
МаР55 , Маша, с Днем Рождения!!!

Счастья, любви, здоровья, успехов во всех начинаниях, красоты во всем!!!

28 Май 2015 11:49

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет!
Завтрак для ЧБЧ на столе. morning1

Для Рунечки особый привет Wink

Всем хорошего дня!!! girl_bye

28 Май 2015 12:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Завтрак для ЧБЧ на столе.

мммммммм nyam2 good2 кусняшка good2
как я соскучилась по твоим, Женечка, завстракам Romashki Romashki Romashki

28 Май 2015 14:04

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро, девочки!!!!!
Рунечка, реабилитируюсь за прошлонедельного голожопика girl_haha girl_haha

Анечке тюльпаши

28 Май 2015 14:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Natasssha
приветики! Romashki
спасибо Smile
только раз в неделю и забегаешь (((

28 Май 2015 14:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем доброе утро!
МаР55
Маша, с Днем Рождения!

28 Май 2015 14:56

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Фото

Рунечка,вот кот наш дал свои лапи запечатлить))
девочки приветик всем)))погодка хорошая была я вот гуляла,вас читала))я завтра переходу 3/3 опять,у меня за этот месяц ничего почти не ушло,даже ко наверное не ушел(((

28 Май 2015 15:17

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Liluwka писал(а):
)я завтра переходу 3/3 опять,у меня за этот месяц ничего почти не ушло,даже ко наверное не ушел((

вот и я перешла. praising Тоже за этот месяц ...эх ,аж смешно

Всем привет! Romashki

Маша, с Днем Рождения!Всего хорошего (ПУХ) Smile Romashki Romashki Romashki sharik

28 Май 2015 15:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Для Рунечки особый привет

Yahoo! какой хорошенький [URL=http://[censored smayliki]/smilie-258244071.html][/URL] вот меняюсь
Natasssha писал(а):
Рунечка, реабилитируюсь за прошлонедельного голожопика

я им коллег пугала girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-505055559.html][/URL] вот держи
Liluwka писал(а):
Рунечка,вот кот наш дал свои лапи запечатлить))
девочки приветик всем)))погодка хорошая была я вот гуляла,вас читала))я завтра переходу 3/3 опять,у меня за этот месяц ничего почти не ушло,даже ко наверное не ушел(((

girl_claping какие шоколадные подухи
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-505107303.html][/URL] а объемы как? тоже на месте?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-449120295.html][/URL] это Зайцу girl_haha

28 Май 2015 16:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик ,девочки girl_in_love girl_in_love
Маша с днем рождения sharik sharik sharik

28 Май 2015 16:47

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
какие шоколадные подухи
а объемы как? тоже на месте?

Да подухи у нас красивые)))объемы тоже стоят недели 2((поэтому и немного растроилась Embarassed

28 Май 2015 16:54

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки, я опять за советом. Как помочь схуднуть ножкам? Читала тут про обертывание. Подскажите пожалуйста!

28 Май 2015 19:19

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Читала тут про обертывание. Подскажите пожалуйста!

Я скрабила а потом обертывание,мне помогло.больше скраб и обертывание планета органика

28 Май 2015 20:00

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Девочки, пробовала десерт "Баварский" от Ирины. Это такая вкусняхаа nyam2 good2 и без ДОПов, что для меня важно Smile

29 Май 2015 9:27

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро! Smile
Завтрак вам принесла morning1

Рунечка, спасибо за коробочку Wink Yahoo!
Всем хорошей пятницы!!! Smile

29 Май 2015 9:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
LiraSirin
суд по всему, есть отвесик, да? Wink girl_claping sharik sharik sharik

29 Май 2015 11:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро,кто ко мне на кофе?
Фото

http://forum.say7.info/post5292969.html#5292969
Светик просто волшебница girl_in_love girl_in_love

29 Май 2015 11:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам пришла побухтеть по стариковски..
еду в автобусе никого не трогаю, автобус ситроен (типа газель только повыше там стоячие места тоже есть) , села на свое любимое место сразу за дверью оно одно. Автобус полупустой есть места впереди есть сзади входит бабка лет 70 встает рядом со мной . Едем, водитель говорит пересядьте кто нить ко мне (кто помоложе) чтоб бабушка присела . Ему говорят в автобусе свободных мест больше половины она говорит я тут сидеть хочу (там где я) Я говорю садитесь где свободно , едет стоя зыркает на меня. Автобус постепенно заполнился людьми свободных мест не стало и тут она говорит ну теперь то уступишь? Я говорю стойте бабушка дальше. Девочки это бред какой то просто.

29 Май 2015 11:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Рунечка, спасибо за коробочку

я тортиком угощусь nyam2
tanita4ka писал(а):
Всем доброе утро,кто ко мне на кофе?

morning1 я

29 Май 2015 11:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я говорю садитесь где свободно , едет стоя зыркает на меня. Автобус постепенно заполнился людьми свободных мест не стало и тут она говорит ну теперь то уступишь? Я говорю стойте бабушка дальше. Девочки это бред какой то просто.

я сейчас вернулась с отпуска я вообще поражаюсь людям в моем городе родном...Вот правда ,может раньше не замечала,но сейчас сравнения не сильно в пользу России,я очень люблю эту страну.
Во первых,когда у Эрика 2 дня было 39 я вызвала врача,когда она пришла,написала мне список лекарсв,которые не нужны,еще и завопила,что вы вечно как приезжаете вызываете врача,зачем ездить раз такие больные?при том что мы приезжаем раз в год и вызывали ее когда ему был 1 год и сейчас 3.
Потом в магазин я пошла коту за вискасом,там на кассе женщина средних лет,среднего телосложения(ближе к полноватому)начала меня учить Что за ерунду ты берешь?ты посмотри,дурочка,это же отрава?и полезла рукой в мой пакет.Сказать по правда я опешила,потом я ей конечно сказала,что у нее у самой явные провблеиы с весом и ей вместо плюшек надо купить абонимент в тренажерку,но потом я еще три дня мучалась,что нахамила человеку.....
Так что Ириш не обращай внимая,как гри,мой супруг неналаженная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2015 11:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
А я пока флуд разведу,потом удалю обязон.
Вчера Эрик открыл сезон тусы на балконе)))
Фото
Фото

Но пообщавшй в детской болталке,я поняла,что мой балкон зря простаивает,а исходя из того,что у меня сейчас бессоница на фоне бросания курить,я его приборкала girl_haha girl_haha
Фото
Фото

Посадила ленточные семена,первый раз такие видела,салат ,редис и петрушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2015 12:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
и полезла рукой в мой пакет.

wacko1 не я конечно понимаю что у каждого свои тараканы в голове, но у некоторых они размером с мадагаскарских
tanita4ka писал(а):
но сейчас сравнения не сильно в пользу России

не думаю что тут Россия виновата unknown я канал ТLC смотрю там Англия и Америка так с такой придурью люди попадаются... в отеле в прошлом году тоже насмотрелись , так что все хороши
tanita4ka писал(а):
Вчера Эрик открыл сезон тусы на балконе))

а почему в курточке? у вас холодно еще? просто у нас уже 34 если бы не ветерок с Волги изжарились бы
tanita4ka писал(а):
Посадила ленточные семена,первый раз такие видела,салат ,редис и петрушка

балкон у нас конечно поменьше, но у нас там только релакс, посидеть с чашечкой кофе, полистать книжку. Я и дома то цветы не выращиваю, если бы не Юра погибли бы они все

29 Май 2015 12:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не я конечно понимаю что у каждого свои тараканы в голове, но у некоторых они размером с мадагаскарских

моя сестра говорит надо было стукнуть по руки и сказать Брысь и кыш))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
не думаю что тут Россия виновата я канал ТLC смотрю там Англия и Америка так с такой придурью люди попадаются... в отеле в прошлом году тоже насмотрелись , так что все хороши

ну я сравниваю со своей сейчас деревней,поэтому так казала,просто я роме финки и России нигде не была,поэтому только так могу сравнить,ни в коем разе не хотела обидеть свои историческую Родину
Ируня-Руня писал(а):
а почему в курточке? у вас холодно еще? просто у нас уже 34 если бы не ветерок с Волги изжарились бы

для моего самоуспокоения girl_haha girl_haha там всего +13 было,но тепло girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
балкон у нас конечно поменьше, но у нас там только релакс, посидеть с чашечкой кофе, полистать книжку. Я и дома то цветы не выращиваю, если бы не Юра погибли бы они все

у меня так же было,но вчера хватило ума сажать))))))))там у нас диван стоит полежать или если гости приедут в размере 6-8 человек летом,стол и два стула,для гриля и вот еще мой огород.... girl_haha girl_haha

29 Май 2015 12:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
моя сестра говорит надо было стукнуть по руки и сказать Брысь и кыш)))))

согласна с ней. Как то мы с любимым решили устроить "романтик" стоим на кассе в магазине. Он из корзины выкладывает на ленту шампанское, фрукты и тп. (ну короче набор - романтик) тут стоящая за ним "мадама" говорит ммм как вкусненько , а можно я с вами? А меня будто и не замечает и кольца на его пальце типа тоже. Я сказала что против и встала между ними girl_haha wacko1
tanita4ka писал(а):
у меня так же было,но вчера хватило ума сажать))

не знаю сколько можно вырастить на балконе unknown я предпочитаю покупать у наших бабушек на рынках

Наверх