Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2015 11:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
И здрасти вам, Машенька с днем рождения тебя дорогая, всего самого заМУРчательного тебе
|
||||||||
|
28 Май 2015 11:48
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
|
28 Май 2015 11:49
|
LiraSirin
|||||||
|
28 Май 2015 12:28
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
мммммммм кусняшка
как я соскучилась по твоим, Женечка, завстракам |
||||||||
|
28 Май 2015 14:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
28 Май 2015 14:10
|
anna a
|||||||
|
Natasssha
приветики! спасибо
только раз в неделю и забегаешь ((( |
||||||||
|
28 Май 2015 14:15
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
|
28 Май 2015 14:56
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
|
28 Май 2015 15:17
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
вот и я перешла. Тоже за этот месяц ...эх ,аж смешно
Всем привет! Маша, с Днем Рождения!Всего хорошего (ПУХ) |
||||||||
|
28 Май 2015 15:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
какой хорошенький [URL=http://[censored smayliki]/smilie-258244071.html] [/URL] вот меняюсь
я им коллег пугала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-505055559.html] [/URL] вот держи
какие шоколадные подухи
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-505107303.html] [/URL] а объемы как? тоже на месте?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-449120295.html] [/URL] это Зайцу |
||||||||
|
28 Май 2015 16:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем приветик ,девочки
Маша с днем рождения |
||||||||
|
28 Май 2015 16:47
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Да подухи у нас красивые)))объемы тоже стоят недели 2((поэтому и немного растроилась |
||||||||
|
28 Май 2015 16:54
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Девочки, я опять за советом. Как помочь схуднуть ножкам? Читала тут про обертывание. Подскажите пожалуйста!
|
||||||||
|
28 Май 2015 19:19
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Я скрабила а потом обертывание,мне помогло.больше скраб и обертывание планета органика |
||||||||
|
28 Май 2015 20:00
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
|
29 Май 2015 9:27
|
LiraSirin
|||||||
|
29 Май 2015 9:47
|
anna a
|||||||
|
доброе утро!
LiraSirin суд по всему, есть отвесик, да? |
||||||||
|
29 Май 2015 11:25
|
tanita4ka
|||||||
|
Всем доброе утро,кто ко мне на кофе?
http://forum.say7.info/post5292969.html#5292969 Светик просто волшебница |
||||||||
|
29 Май 2015 11:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
И здрасти вам пришла побухтеть по стариковски..
еду в автобусе никого не трогаю, автобус ситроен (типа газель только повыше там стоячие места тоже есть) , села на свое любимое место сразу за дверью оно одно. Автобус полупустой есть места впереди есть сзади входит бабка лет 70 встает рядом со мной . Едем, водитель говорит пересядьте кто нить ко мне (кто помоложе) чтоб бабушка присела . Ему говорят в автобусе свободных мест больше половины она говорит я тут сидеть хочу (там где я) Я говорю садитесь где свободно , едет стоя зыркает на меня. Автобус постепенно заполнился людьми свободных мест не стало и тут она говорит ну теперь то уступишь? Я говорю стойте бабушка дальше. Девочки это бред какой то просто. |
||||||||
|
29 Май 2015 11:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
я тортиком угощусь
я |
||||||||
|
29 Май 2015 11:47
|
tanita4ka
|||||||
я сейчас вернулась с отпуска я вообще поражаюсь людям в моем городе родном...Вот правда ,может раньше не замечала,но сейчас сравнения не сильно в пользу России,я очень люблю эту страну. Во первых,когда у Эрика 2 дня было 39 я вызвала врача,когда она пришла,написала мне список лекарсв,которые не нужны,еще и завопила,что вы вечно как приезжаете вызываете врача,зачем ездить раз такие больные?при том что мы приезжаем раз в год и вызывали ее когда ему был 1 год и сейчас 3. Потом в магазин я пошла коту за вискасом,там на кассе женщина средних лет,среднего телосложения(ближе к полноватому)начала меня учить Что за ерунду ты берешь?ты посмотри,дурочка,это же отрава?и полезла рукой в мой пакет.Сказать по правда я опешила,потом я ей конечно сказала,что у нее у самой явные провблеиы с весом и ей вместо плюшек надо купить абонимент в тренажерку,но потом я еще три дня мучалась,что нахамила человеку..... Так что Ириш не обращай внимая,как гри,мой супруг неналаженная |
||||||||
|
29 Май 2015 11:50
|
tanita4ka
|||||||
|
А я пока флуд разведу,потом удалю обязон.
Вчера Эрик открыл сезон тусы на балконе))) Но пообщавшй в детской болталке,я поняла,что мой балкон зря простаивает,а исходя из того,что у меня сейчас бессоница на фоне бросания курить,я его приборкала
Посадила ленточные семена,первый раз такие видела,салат ,редис и петрушка |
||||||||
|
29 Май 2015 12:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
не я конечно понимаю что у каждого свои тараканы в голове, но у некоторых они размером с мадагаскарских
не думаю что тут Россия виновата я канал ТLC смотрю там Англия и Америка так с такой придурью люди попадаются... в отеле в прошлом году тоже насмотрелись , так что все хороши
а почему в курточке? у вас холодно еще? просто у нас уже 34 если бы не ветерок с Волги изжарились бы
балкон у нас конечно поменьше, но у нас там только релакс, посидеть с чашечкой кофе, полистать книжку. Я и дома то цветы не выращиваю, если бы не Юра погибли бы они все |
||||||||
|
29 Май 2015 12:09
|
tanita4ka
|||||||
моя сестра говорит надо было стукнуть по руки и сказать Брысь и кыш)))))))
ну я сравниваю со своей сейчас деревней,поэтому так казала,просто я роме финки и России нигде не была,поэтому только так могу сравнить,ни в коем разе не хотела обидеть свои историческую Родину
для моего самоуспокоения там всего +13 было,но тепло
у меня так же было,но вчера хватило ума сажать))))))))там у нас диван стоит полежать или если гости приедут в размере 6-8 человек летом,стол и два стула,для гриля и вот еще мой огород.... |
||||||||
|
29 Май 2015 12:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
согласна с ней. Как то мы с любимым решили устроить "романтик" стоим на кассе в магазине. Он из корзины выкладывает на ленту шампанское, фрукты и тп. (ну короче набор - романтик) тут стоящая за ним "мадама" говорит ммм как вкусненько , а можно я с вами? А меня будто и не замечает и кольца на его пальце типа тоже. Я сказала что против и встала между ними
не знаю сколько можно вырастить на балконе я предпочитаю покупать у наших бабушек на рынках |

кусняшка

Тоже за этот месяц ...эх ,аж смешно
какой хорошенький [URL=http://[censored smayliki]/smilie-258244071.html]
[/URL] вот меняюсь
[/URL] вот держи
какие шоколадные подухи
[/URL] а объемы как? тоже на месте?
[/URL] это Зайцу

не я конечно понимаю что у каждого свои тараканы в голове, но у некоторых они размером с мадагаскарских
я канал ТLC смотрю там Англия и Америка так с такой придурью люди попадаются... в отеле в прошлом году тоже насмотрелись , так что все хороши