Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

29 Май 2015 12:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам пришла побухтеть по стариковски..

Girl haha
бывает и такое... со странностями сколько угодно бывает народу... у нас на общественном транспорте мужчина ездит, у него какие-то проблемы и он при чем постоянно говорит, постоянно, говорит всякую ерунду... и те, кто уже знают, то сидят молчат, так хоть не громко и не агрессивно говорит, а если какой новый человек на маршруте и начинают ему чего-то возрожать, то понеслась... ну, вот бывает так...
tanita4ka писал(а):
я сейчас вернулась с отпуска я вообще поражаюсь людям в моем городе родном...Вот правда ,может раньше не замечала,но сейчас сравнения не сильно в пользу России,я очень люблю эту страну.

Татьяна! я, вообще, не была нигде, кроме России, и скажу так: все зависит от людей... везде есть и хорошие, и не очень, везде есть странные люди и т.п... еще от города зависит и т.п.... так что...
вот у нас на работе мне постоянно говорят, что "ну, Анна Николаевна, как всегда против..."... а дело в том, что, может быть, я, конечно, не обращаю на что-то внимание или еще что, но... вот когда они начинают по поводу чего-то возмущаться и говорят, что вот там так-то, вот здесь то-то... то я возражаю не потому что просто так против, а потому что ну, не сталкиваюсь с этим в своей жизни...или может быть сталкивалась, но даже не обратила на это внимания, не знаю... конечно, бывает разные люди, и в общественном транспорте тоже, встречаются, но это не зависит от России или не России...
у меня на работе женщина ездила в прошлом году в Таиланд, так говорит, что там немцы, выгуливая своих собачек, простите, но песочком все присыпают, типа, чтобы никто не видел... а в Германии чего-то они себе такого не позволяют? странно, правда? хотя уж что-то, но даже, ттт, в нашем городе уже привили культуру убирать за собачками, конечно, попадаются экземпляры, но их даже сами собачники постоянно ругают, делают им замечания и т.д.
tanita4ka писал(а):
Потом в магазин я пошла коту за вискасом

Танечка! это, конечно, не мое дело, но за что ж так с котиком, что его вискасом?

29 Май 2015 12:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
стоящая за ним "мадама" говорит ммм как вкусненько , а можно я с вами?

я б ей предложила с сыном посидеть.пока мы отдохнем,а остатки ей собирем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
В этом плане меня всегда умиляет,мои обычно гуляют на площадке,а я недавлеко по магазинам,и вот иду я к площадке,а около моего крутиться одна дамочка,я думаю дай ка послушаю,ну интересно же и вот она ему предлагает с детьми куда-то сходить и прочее,прочее,он у меня такой стеснительный ип ослать не может,говорит хорошо,я жене скажу,она с вами сходит,она ему снова я вижу ваша жена не заинтересована гулять,а он как попугай,и уже такой покраснел,ну подошла,говорю Привет,куда ты сходить хочешь?а она мне так нагло,я не с табой разговариваю,я тогда помню не то слово опешила,ну и предложила ей погулять с мужем,а не лезть к чужим,а мой потом еще полгода меня с площадки не отпускал,все боялся ее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
не знаю сколько можно вырастить на балконе я предпочитаю покупать у наших бабушке на рынках

у нас нет рынков,я у св беру своей,а так это просто развлечение,хотя заялено что вырастит,поживем увидим unknown

29 Май 2015 12:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
anna a писал(а):
у меня на работе женщина ездила в прошлом году в Таиланд, так говорит, что там немцы, выгуливая своих собачек, простите, но песочком все присыпают, типа, чтобы никто не видел... а в Германии чего-то они себе такого не позволяют? странно, правда? хотя уж что-то, но даже, ттт, в нашем городе уже привили культуру убирать за собачками, конечно, попадаются экземпляры, но их даже сами собачники постоянно ругают, делают им замечания и т.д.

а вот я вам так скажу,что как по мне,это уже только в больших городах или в чентре так убирают,ну на окраине,где я живу НИКТО не убирет за своей собакой,НИКТОООООО,все либо в лес ходят,либо еще куда то,но никто не убирет,так что это уже лирика,что в Европе прям все убирают,ага,из той же серии,что в Европе никто не курит,ложь и провокации,уже все курят ,особенно даже среднего возвраста wacko1 wacko1 wacko1
anna a писал(а):
Танечка! это, конечно, не мое дело, но за что ж так с котиком, что его вискасом?

ну у кота свой рацион там,в 4.30(утра wacko1 wacko1 ) папа дает ей креветок,в 7.00завтрак полпачки Вискаса или феликса или фрискаса(шебу она не ест),в 12 обедня как раз другая полпачки,в 16,00 конфетки(чуть-чуть сухого корма),а в 19,00 ужин полпачки др корма жидкого,того который не давали в обед и утром,и в 21,00 на ночь пачка еще третьего wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я когда там жила,чуть не чеканулась с этим рационом wacko1 wacko1 wacko1

29 Май 2015 13:04

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
anna a писал(а):
суд по всему, есть отвесик, да?

Ага, что не удивительно наверное после ЧБЧ) Smile

29 Май 2015 13:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
в нашем городе уже привили культуру убирать за собачками,

в нашем к сожалению нет таких сознательных...
LiraSirin писал(а):
Ага, что не удивительно наверное после ЧБЧ)

нет нет это Рунька фея Girl haha
tanita4ka писал(а):
а она мне так нагло,я не с табой разговариваю,я тогда помню не то слово опешила,ну и предложила ей погулять с мужем,а не лезть к чужим,а мой потом еще полгода меня с площадки не отпускал,все боялся ее

wacko1 да уж

29 Май 2015 13:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а вот я вам так скажу,что как по мне,это уже только в больших городах или в чентре так убирают

вот, кстати, что меня и удивило, когда первый раз заметила... снимала квартиру на окраине и увидела, что все собачники прибирать стали unknown Smile
tanita4ka писал(а):
ну у кота свой рацион там,в 4.30(утра ) папа дает ей креветок,в 7.00завтрак полпачки Вискаса или феликса или фрискаса(шебу она не ест),в 12 обедня как раз другая полпачки,в 16,00 конфетки(чуть-чуть сухого корма),а в 19,00 ужин полпачки др корма жидкого,того который не давали в обед и утром,и в 21,00 на ночь пачка еще третьего

Татьяна! я почему на это обратила внимание и посмотрела рацион... у меня у Лизы были проблемы с пищеварением, поэтому про питание с ветом разговаривала... смотрю, что у кота в результате не разнообразное меню получается, а возможность появления проблем с кишечно-желудочным трактом

29 Май 2015 13:24

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет нет это Рунька фея

Wink girl_in_love

29 Май 2015 13:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Анечка,а чем кормить?

29 Май 2015 14:02

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Приветики girl_bye погодка просто прелесть girl_claping у меня отвеса 200гр unknown сегодня начинаю 3/3.когда был 3/3 я и тортики и пироги ела и вес уходил по кг и даже больше,а сейчас я ооочень редко делаю тортики,за весь месяц только старбакс 2 раза,а вес почти не уходит(((

29 Май 2015 14:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka
если кормите кормом, то кормить надо кормом; если натуралкой, то натуралкой... если кормом кормите, то натуралки не должно быть больше 10% от количества еды...
кормить кормом нужно только одного производителя, т.е. сухой и влажный должны быть одного производителя, если меняете корм одного производителя на корм другого производителя, то делается это постепенно по схеме в течение примерно недели...
корм лучше выбирать хорошего производителя...смотреть состав надо, конечно... хорошими считаются ямс, хилс - это, скажем так, из недорогих хороших... проплан тоже считается хорошим, но вот у меня не вызывает доверия...

29 Май 2015 14:09

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Доброе утро!
Рунчка, да, история у тебя в транспорте. Чего там только не насмотришься !

Liluwka, я вот анализировала себя. И думаю есть "погрехи". Нет, я не нарушаю. Но например, воды меньше как то стала пить , хотя по нормам, но раньше больше пила. Еще стала ужинать поздно. Раньше просто дома была,ужинала максимум в 19.30.А сейчас я ухожу с малышкой гулять (ужинать еще очень рано), а приходим , то уже поздновато, а есть хочется . Вот и поздний ужин, хотя это в основном творог или сырники.
Не знаю, есть ли взаимосвязь. Но сейчас вернула тоже 3/3 , ну и стараюсь не есть так поздно.. посмотрим.

Liluwka, просмотри еще, что то может у тебя поменялось? воды сколько выпиваешь?

29 Май 2015 14:12

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
У меня еще беда Sad Обсыпало на некоторых частях. Не знаю на что грешить Sad Либо сах.зам , но выстрелил через три месяца!! wacko1 и вроде ж хороший - Фитпарад.
Либо сироп "Черное море". Больше на него грешу, так как в составе одна химия жуткая. Та там один цвет чего стоит. не употребляю его, посмотрим.
Еще думаю, может такое от яиц быть? Я ж каждый день ем. Решила их пару дней не есть, посмотрим. Но если на них, не представляю как дальше Sad не хлеб тебе сделать, не блинчика...

29 Май 2015 14:22

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Letooo писал(а):
просмотри еще, что то может у тебя поменялось? воды сколько выпиваешь?

Вот в этом то и дело Натуль,что воды меньше пить не стала,может даже и больше,ходить больше стала,а насчет времени еды,я первые месяцы ела часов в 9 не раньше,потомучто муж приходил с работы,а ему не нравится есть одному.сейчас часто бывает я ем раньше,потому что он приходит сытый(наедается на работе)поэтому даже не знаю

29 Май 2015 14:32

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Liluwka, ну возможно тогда это просто временный небольшой застойчик. Но главное, ведь нету плюса! Значит процесс идет. Может у тебя мышцы немного наращиваются praising
У меня весы показывают плюс или минус жира или мышц Laughing Я ,конечно, не сильно им верю в таком плане, но такое есть Smile

29 Май 2015 15:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Liluwka писал(а):
Приветики погодка просто прелесть

приветики Friends такая прелесть что из за жары сегодня, понедельник и вторник рабочие дни по приказу на час короче. Мне уже сказали зачем в Тунис летишь у нас жарче чем там Girl haha
Letooo писал(а):
Обсыпало на некоторых частях. Не знаю на что грешить Либо сах.зам , но выстрелил через три месяца!!

у меня у мужа была реакция на сах зам, но на "Рио" про фитпарад не слышала такого

29 Май 2015 15:15

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
про фитпарад не слышала такого

та и я вроде не слышала. Пока самое первое подозрение - сироп. хотя я его всего недельку пробою, и по немногу. да и не нравится он мне

29 Май 2015 15:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
anna a
спасибо Анют.
Letooo писал(а):
Еще думаю, может такое от яиц быть? Я ж каждый день ем. Решила их пару дней не есть, посмотрим. Но если на них, не представляю как дальше не хлеб тебе сделать, не блинчика.

у меня мама так на овощи сыплет,потому что много нитратов,тоже думали яйца,сахзам,все убирали нифига,вот теперь у нее чередование тушеные овощи только Embarassed Embarassed
Liluwka писал(а):
одить больше стала

может вода задерживаеться в мышцах?Я когда скакала с джилиан то вес был 62,а начинала с 60,зато обьемы ушли на 17см unknown unknown

29 Май 2015 17:51

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
такая прелесть что из за жары сегодня, понедельник и вторник рабочие дни по приказу на час короче. Мне уже сказали зачем в Тунис летишь у нас жарче чем там

А у нас ветерок такой хороший)))кажется жаже дождик будит

29 Май 2015 18:45

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Девочки скажите мне пожалуста сколько можно лимона в день?я уже читала стотраз но чтт то не доходит до меня,за все время я несколько раз всего чай пила с лимоном)))и еще я читала что вы вместо годжи клюкву едите,я вот купила первый раз сущеную,но ога что то сладкая,какая она должна быть?и еще скажите сколько можно лука зеленого и салатных листиков и когда.
что то у меня столько вопросов появилось wacko1

29 Май 2015 22:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Liluwka писал(а):
я уже читала стотраз но чтт то не доходит до меня,за все время я несколько раз всего чай пила с лимоном)))

лимон можно как приправу... думаю, если несколько раз за все время чай с лимоном пила, то это не страшно
Liluwka писал(а):
еще я читала что вы вместо годжи клюкву едите,я вот купила первый раз сущеную,но ога что то сладкая,какая она должна быть?

у меня тоже сушеная сладкая, читала, что сушат ее с применением сахарного сиропа, поэтому она и может быть сладкой... соответственно, слишком часто сушеную лучше не есть... вообще, лучше не есть, конечно...
Liluwka писал(а):
еще скажите сколько можно лука зеленого и салатных листиков и когда.

зеленый лук - зелень, можно в любой день
салатные листья - считаются овощем unknown , поэтому можно в БО

29 Май 2015 22:12

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Девочки, я с угощением nyam2

кабачковый тортик с дю-майонезом, зеленью и чесноком

молочное мороженое

29 Май 2015 23:53

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
anna a писал(а):
лимон можно как приправу

Как приправу это сколько,я очень летом люблю люблю водичку с лимоном или лаймом и мятой,вот и думаю Embarassed

29 Май 2015 23:55

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Letooo писал(а):

молочное мороженое

Какое красивое nyam2 по какому рецепту делала?и тортик копсивешный и аппетитный,тоже давай рецепт

30 Май 2015 0:18

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Всем приветики!!!Прогульщица явилась Embarassed совсем заработалась, приползаю с огорода даже нет сил телевизор смотреть unknown У меня -0,5 Девочек поздравляю у кого отвесики, остальным терпения Romashki

30 Май 2015 1:30

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Liluwka писал(а):
Какое красивое nyam2 по какому рецепту делала?и тортик копсивешный и аппетитный,тоже давай рецепт

praising Мороженко делала по рецепту, который Аня нашла и порекомендовала , только сах.зам кладем вместо сахара
http://forum.say7.info/topic55905.html

а кабачковый тортик экспромт :кабачки натерла мелко+яйца+отруби. Солим,мешаем и обжариваем. Перемазываем нашим майонезом с чесноком и зеленью good2 Большие блины только не получалось перевернуть, так я маленькие пожарила, а потом просто выложила так. И тоже отлично. Мужу понравился тортик, а я свою долю завтра отведаю nyam2

Наверх