Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

29 Май 2015 12:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам пришла побухтеть по стариковски..

girl_haha
бывает и такое... со странностями сколько угодно бывает народу... у нас на общественном транспорте мужчина ездит, у него какие-то проблемы и он при чем постоянно говорит, постоянно, говорит всякую ерунду... и те, кто уже знают, то сидят молчат, так хоть не громко и не агрессивно говорит, а если какой новый человек на маршруте и начинают ему чего-то возрожать, то понеслась... ну, вот бывает так...
tanita4ka писал(а):
я сейчас вернулась с отпуска я вообще поражаюсь людям в моем городе родном...Вот правда ,может раньше не замечала,но сейчас сравнения не сильно в пользу России,я очень люблю эту страну.

Татьяна! я, вообще, не была нигде, кроме России, и скажу так: все зависит от людей... везде есть и хорошие, и не очень, везде есть странные люди и т.п... еще от города зависит и т.п.... так что...
вот у нас на работе мне постоянно говорят, что "ну, Анна Николаевна, как всегда против..."... а дело в том, что, может быть, я, конечно, не обращаю на что-то внимание или еще что, но... вот когда они начинают по поводу чего-то возмущаться и говорят, что вот там так-то, вот здесь то-то... то я возражаю не потому что просто так против, а потому что ну, не сталкиваюсь с этим в своей жизни...или может быть сталкивалась, но даже не обратила на это внимания, не знаю... конечно, бывает разные люди, и в общественном транспорте тоже, встречаются, но это не зависит от России или не России...
у меня на работе женщина ездила в прошлом году в Таиланд, так говорит, что там немцы, выгуливая своих собачек, простите, но песочком все присыпают, типа, чтобы никто не видел... а в Германии чего-то они себе такого не позволяют? странно, правда? хотя уж что-то, но даже, ттт, в нашем городе уже привили культуру убирать за собачками, конечно, попадаются экземпляры, но их даже сами собачники постоянно ругают, делают им замечания и т.д.
tanita4ka писал(а):
Потом в магазин я пошла коту за вискасом

Танечка! это, конечно, не мое дело, но за что ж так с котиком, что его вискасом?

29 Май 2015 12:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
стоящая за ним "мадама" говорит ммм как вкусненько , а можно я с вами?

я б ей предложила с сыном посидеть.пока мы отдохнем,а остатки ей собирем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В этом плане меня всегда умиляет,мои обычно гуляют на площадке,а я недавлеко по магазинам,и вот иду я к площадке,а около моего крутиться одна дамочка,я думаю дай ка послушаю,ну интересно же и вот она ему предлагает с детьми куда-то сходить и прочее,прочее,он у меня такой стеснительный ип ослать не может,говорит хорошо,я жене скажу,она с вами сходит,она ему снова я вижу ваша жена не заинтересована гулять,а он как попугай,и уже такой покраснел,ну подошла,говорю Привет,куда ты сходить хочешь?а она мне так нагло,я не с табой разговариваю,я тогда помню не то слово опешила,ну и предложила ей погулять с мужем,а не лезть к чужим,а мой потом еще полгода меня с площадки не отпускал,все боялся ее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
не знаю сколько можно вырастить на балконе я предпочитаю покупать у наших бабушке на рынках

у нас нет рынков,я у св беру своей,а так это просто развлечение,хотя заялено что вырастит,поживем увидим unknown

29 Май 2015 12:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
anna a писал(а):
у меня на работе женщина ездила в прошлом году в Таиланд, так говорит, что там немцы, выгуливая своих собачек, простите, но песочком все присыпают, типа, чтобы никто не видел... а в Германии чего-то они себе такого не позволяют? странно, правда? хотя уж что-то, но даже, ттт, в нашем городе уже привили культуру убирать за собачками, конечно, попадаются экземпляры, но их даже сами собачники постоянно ругают, делают им замечания и т.д.

а вот я вам так скажу,что как по мне,это уже только в больших городах или в чентре так убирают,ну на окраине,где я живу НИКТО не убирет за своей собакой,НИКТОООООО,все либо в лес ходят,либо еще куда то,но никто не убирет,так что это уже лирика,что в Европе прям все убирают,ага,из той же серии,что в Европе никто не курит,ложь и провокации,уже все курят ,особенно даже среднего возвраста wacko1 wacko1 wacko1
anna a писал(а):
Танечка! это, конечно, не мое дело, но за что ж так с котиком, что его вискасом?

ну у кота свой рацион там,в 4.30(утра wacko1 wacko1 ) папа дает ей креветок,в 7.00завтрак полпачки Вискаса или феликса или фрискаса(шебу она не ест),в 12 обедня как раз другая полпачки,в 16,00 конфетки(чуть-чуть сухого корма),а в 19,00 ужин полпачки др корма жидкого,того который не давали в обед и утром,и в 21,00 на ночь пачка еще третьего wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я когда там жила,чуть не чеканулась с этим рационом wacko1 wacko1 wacko1

29 Май 2015 13:04

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
anna a писал(а):
суд по всему, есть отвесик, да?

Ага, что не удивительно наверное после ЧБЧ) Smile

29 Май 2015 13:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
в нашем городе уже привили культуру убирать за собачками,

в нашем к сожалению нет таких сознательных...
LiraSirin писал(а):
Ага, что не удивительно наверное после ЧБЧ)

нет нет это Рунька фея girl_haha
tanita4ka писал(а):
а она мне так нагло,я не с табой разговариваю,я тогда помню не то слово опешила,ну и предложила ей погулять с мужем,а не лезть к чужим,а мой потом еще полгода меня с площадки не отпускал,все боялся ее

wacko1 да уж

29 Май 2015 13:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а вот я вам так скажу,что как по мне,это уже только в больших городах или в чентре так убирают

вот, кстати, что меня и удивило, когда первый раз заметила... снимала квартиру на окраине и увидела, что все собачники прибирать стали unknown Smile
tanita4ka писал(а):
ну у кота свой рацион там,в 4.30(утра ) папа дает ей креветок,в 7.00завтрак полпачки Вискаса или феликса или фрискаса(шебу она не ест),в 12 обедня как раз другая полпачки,в 16,00 конфетки(чуть-чуть сухого корма),а в 19,00 ужин полпачки др корма жидкого,того который не давали в обед и утром,и в 21,00 на ночь пачка еще третьего

Татьяна! я почему на это обратила внимание и посмотрела рацион... у меня у Лизы были проблемы с пищеварением, поэтому про питание с ветом разговаривала... смотрю, что у кота в результате не разнообразное меню получается, а возможность появления проблем с кишечно-желудочным трактом

29 Май 2015 13:24

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет нет это Рунька фея

Wink girl_in_love

29 Май 2015 13:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Анечка,а чем кормить?

29 Май 2015 14:02

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Приветики girl_bye погодка просто прелесть girl_claping у меня отвеса 200гр unknown сегодня начинаю 3/3.когда был 3/3 я и тортики и пироги ела и вес уходил по кг и даже больше,а сейчас я ооочень редко делаю тортики,за весь месяц только старбакс 2 раза,а вес почти не уходит(((

29 Май 2015 14:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka
если кормите кормом, то кормить надо кормом; если натуралкой, то натуралкой... если кормом кормите, то натуралки не должно быть больше 10% от количества еды...
кормить кормом нужно только одного производителя, т.е. сухой и влажный должны быть одного производителя, если меняете корм одного производителя на корм другого производителя, то делается это постепенно по схеме в течение примерно недели...
корм лучше выбирать хорошего производителя...смотреть состав надо, конечно... хорошими считаются ямс, хилс - это, скажем так, из недорогих хороших... проплан тоже считается хорошим, но вот у меня не вызывает доверия...

29 Май 2015 14:09

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Доброе утро!
Рунчка, да, история у тебя в транспорте. Чего там только не насмотришься !

Liluwka, я вот анализировала себя. И думаю есть "погрехи". Нет, я не нарушаю. Но например, воды меньше как то стала пить , хотя по нормам, но раньше больше пила. Еще стала ужинать поздно. Раньше просто дома была,ужинала максимум в 19.30.А сейчас я ухожу с малышкой гулять (ужинать еще очень рано), а приходим , то уже поздновато, а есть хочется . Вот и поздний ужин, хотя это в основном творог или сырники.
Не знаю, есть ли взаимосвязь. Но сейчас вернула тоже 3/3 , ну и стараюсь не есть так поздно.. посмотрим.

Liluwka, просмотри еще, что то может у тебя поменялось? воды сколько выпиваешь?

29 Май 2015 14:12

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
У меня еще беда Sad Обсыпало на некоторых частях. Не знаю на что грешить Sad Либо сах.зам , но выстрелил через три месяца!! wacko1 и вроде ж хороший - Фитпарад.
Либо сироп "Черное море". Больше на него грешу, так как в составе одна химия жуткая. Та там один цвет чего стоит. не употребляю его, посмотрим.
Еще думаю, может такое от яиц быть? Я ж каждый день ем. Решила их пару дней не есть, посмотрим. Но если на них, не представляю как дальше Sad не хлеб тебе сделать, не блинчика...

29 Май 2015 14:22

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Letooo писал(а):
просмотри еще, что то может у тебя поменялось? воды сколько выпиваешь?

Вот в этом то и дело Натуль,что воды меньше пить не стала,может даже и больше,ходить больше стала,а насчет времени еды,я первые месяцы ела часов в 9 не раньше,потомучто муж приходил с работы,а ему не нравится есть одному.сейчас часто бывает я ем раньше,потому что он приходит сытый(наедается на работе)поэтому даже не знаю

29 Май 2015 14:32

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Liluwka, ну возможно тогда это просто временный небольшой застойчик. Но главное, ведь нету плюса! Значит процесс идет. Может у тебя мышцы немного наращиваются praising
У меня весы показывают плюс или минус жира или мышц Laughing Я ,конечно, не сильно им верю в таком плане, но такое есть Smile

29 Май 2015 15:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Liluwka писал(а):
Приветики погодка просто прелесть

приветики friends такая прелесть что из за жары сегодня, понедельник и вторник рабочие дни по приказу на час короче. Мне уже сказали зачем в Тунис летишь у нас жарче чем там girl_haha
Letooo писал(а):
Обсыпало на некоторых частях. Не знаю на что грешить Либо сах.зам , но выстрелил через три месяца!!

у меня у мужа была реакция на сах зам, но на "Рио" про фитпарад не слышала такого

29 Май 2015 15:15

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
про фитпарад не слышала такого

та и я вроде не слышала. Пока самое первое подозрение - сироп. хотя я его всего недельку пробою, и по немногу. да и не нравится он мне

29 Май 2015 15:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
anna a
спасибо Анют.
Letooo писал(а):
Еще думаю, может такое от яиц быть? Я ж каждый день ем. Решила их пару дней не есть, посмотрим. Но если на них, не представляю как дальше не хлеб тебе сделать, не блинчика.

у меня мама так на овощи сыплет,потому что много нитратов,тоже думали яйца,сахзам,все убирали нифига,вот теперь у нее чередование тушеные овощи только Embarassed Embarassed
Liluwka писал(а):
одить больше стала

может вода задерживаеться в мышцах?Я когда скакала с джилиан то вес был 62,а начинала с 60,зато обьемы ушли на 17см unknown unknown

29 Май 2015 17:51

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
такая прелесть что из за жары сегодня, понедельник и вторник рабочие дни по приказу на час короче. Мне уже сказали зачем в Тунис летишь у нас жарче чем там

А у нас ветерок такой хороший)))кажется жаже дождик будит

29 Май 2015 18:45

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Девочки скажите мне пожалуста сколько можно лимона в день?я уже читала стотраз но чтт то не доходит до меня,за все время я несколько раз всего чай пила с лимоном)))и еще я читала что вы вместо годжи клюкву едите,я вот купила первый раз сущеную,но ога что то сладкая,какая она должна быть?и еще скажите сколько можно лука зеленого и салатных листиков и когда.
что то у меня столько вопросов появилось wacko1

29 Май 2015 22:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Liluwka писал(а):
я уже читала стотраз но чтт то не доходит до меня,за все время я несколько раз всего чай пила с лимоном)))

лимон можно как приправу... думаю, если несколько раз за все время чай с лимоном пила, то это не страшно
Liluwka писал(а):
еще я читала что вы вместо годжи клюкву едите,я вот купила первый раз сущеную,но ога что то сладкая,какая она должна быть?

у меня тоже сушеная сладкая, читала, что сушат ее с применением сахарного сиропа, поэтому она и может быть сладкой... соответственно, слишком часто сушеную лучше не есть... вообще, лучше не есть, конечно...
Liluwka писал(а):
еще скажите сколько можно лука зеленого и салатных листиков и когда.

зеленый лук - зелень, можно в любой день
салатные листья - считаются овощем unknown , поэтому можно в БО

29 Май 2015 22:12

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Девочки, я с угощением nyam2

кабачковый тортик с дю-майонезом, зеленью и чесноком

молочное мороженое

29 Май 2015 23:53

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
anna a писал(а):
лимон можно как приправу

Как приправу это сколько,я очень летом люблю люблю водичку с лимоном или лаймом и мятой,вот и думаю Embarassed

29 Май 2015 23:55

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Letooo писал(а):

молочное мороженое

Какое красивое nyam2 по какому рецепту делала?и тортик копсивешный и аппетитный,тоже давай рецепт

30 Май 2015 0:18

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Всем приветики!!!Прогульщица явилась Embarassed совсем заработалась, приползаю с огорода даже нет сил телевизор смотреть unknown У меня -0,5 Девочек поздравляю у кого отвесики, остальным терпения Romashki

30 Май 2015 1:30

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Liluwka писал(а):
Какое красивое nyam2 по какому рецепту делала?и тортик копсивешный и аппетитный,тоже давай рецепт

praising Мороженко делала по рецепту, который Аня нашла и порекомендовала , только сах.зам кладем вместо сахара
http://forum.say7.info/topic55905.html

а кабачковый тортик экспромт :кабачки натерла мелко+яйца+отруби. Солим,мешаем и обжариваем. Перемазываем нашим майонезом с чесноком и зеленью good2 Большие блины только не получалось перевернуть, так я маленькие пожарила, а потом просто выложила так. И тоже отлично. Мужу понравился тортик, а я свою долю завтра отведаю nyam2

Наверх