Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2015 18:12
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
там не одни бедуины (берберы) Посещение Кайрана, колизея, джунглей в некотором роде.. та много всего |
||||||||
|
26 Май 2015 20:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
попробую уговорить
|
||||||||
|
26 Май 2015 20:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
классно, а зачем удалять то? |
||||||||
|
26 Май 2015 20:26
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
|
Ируня-Руня, ну вроде спам не по теме. нет?
|
||||||||
|
26 Май 2015 21:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Нет Наташ у нас ругаются только если человеческой едой дразнятся (тортами фруктами) девочки же на диете зачем соблазнять, а все остальное можно это же болталка
|
||||||||
|
26 Май 2015 22:50
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
и рассвет в пустыне - просто обалдеть! |
||||||||
|
26 Май 2015 23:02
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
дааа. Жаль фото не передает полноту !
Рунечка, поняла |
||||||||
|
27 Май 2015 11:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Девочки,всем привет.
помогите мне пожалуйста уйти на Закреп,что то я пыжусь пыжусь и никак.
Неужели надо добавлять все,что там написано?Ну не могу я уже человечий хлеб ест,он невкусный по мне.Сыр я ем только 5%,потому что дома куча запасов..а с остальным вообще темный лес |
||||||||
|
27 Май 2015 12:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
И здрасти вам
Девочки у меня коллега на работе села на диету нашу и уже схуднула неплохо (6 кг) и вот прошло полтора месяца и понеслось сметана 20%, творог 5% и т.п. удивляется что вес стоит |
||||||||
|
27 Май 2015 12:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
приветик, не обязательно добавлять все что разрешено, добавляй то что хочешь в разрешенных количествах (фрукты, крупы и т.п), а то что не хочешь кушать никто не заставляет |
||||||||
|
27 Май 2015 12:50
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Девочки, подскажите. Смотрела только что в магазине детские смеси. В составе обезжиренное сухое молоко. Можно ли использовать в выпечке?
|
||||||||
|
27 Май 2015 13:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
Тань а можно ссылочку на эти смеси в инете? просто первый раз слышу чтоб в детсую еду обезжиренное добавляли, лялькам же расти надо потому лучше скинь ссыль посмотрим состав |
||||||||
|
27 Май 2015 14:11
|
tanita4ka
|||||||
спасибо большое,и насчет допов,если мне хватает 2 то можно 3 не есть?просто у меня из допов только СОМ,кук крахмал и сыр,как бы другими не пользуюсь |
||||||||
|
27 Май 2015 14:49
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
+1 Всем привет!
Рунечка, а колеге сколько сбросить надо? может она передумала дальше худеть Мне этот месяц (третий) совсем не нравится. ОЧень мало вес уходит Вернула себе снова дни 3/3.... |
||||||||
|
27 Май 2015 15:06
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
|
Девочки доброго дня! Вес так и качается туда сюда, ни как 6 не увижу
, так еще кд, да еще опять заболели(
По поводу смеси хочу сказать, там действительно добавляют обезжиренное молоко, но помимо него еще всякие масла растительные и вообще жирность 26, специально на коробке посмотрела, так что нам нельзя
У нас жара под 30, есть ничего не хочеться, только пить |
||||||||
|
27 Май 2015 15:13
|
tanita4ka
|||||||
поправляйтесь ,Ольчик.
наверно это мой рай.... |
||||||||
|
27 Май 2015 15:19
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
всем привет!
я уезжала на семинар, поэтому не получалось нормально заходить, хотя читала
так что все про вас знаю
Ctena Олечка! поправляйтесь, хорошие мои была в Томске... мне понравилось, хотя я там гуляла вокруг гостиницы практически 2,5 часа всего-то мне показался очень "зеленым" городом, т.е. много деревьев, парков, приятно по нему прогуляться, нет высоких зданий (по крайней мере в центре), чтобы "давили" на человека, а так все такое уютное какое-то
похож на небольшой провинциальный городок, но ооооооооооооочень хороший |
||||||||
|
27 Май 2015 15:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
так увеличь колличество того чем пользуешься я бы сырку с удовольствием поела, а в крахмалосодержащий день макарошки им присыпать милое дело
еще 4 кг, (всего 10) и ведь главное что отличный результат и больше половины сделала, тут дожать осталось всего ничего, я говорю вот в платье любимое влезете тогда и на закреп. Но девочки я считаю это просто лень уж наша то сметана из кефира просто сказка , а делать плевое дело...
я на 72 долго стояла, организм вспомнил этот вес который раньше долго держался и застрял.. но ничего постоял постоял и сталкнули мы его
с кем оставалась Лизавета? |
||||||||
|
27 Май 2015 15:55
|
tanita4ka
|||||||
о,это дело,спасибо большое,девочки,чтоб я без вас делала Кстати,моя мамулька так и худеет,уже -5200,а сестра -3 пока ровно,папа с мамой тоже дюканиться,тк курить бросил
кто ко мне на кофе с кексом? |
||||||||
|
27 Май 2015 16:34
|
anna a
|||||||
ой, Рунечка, одна она оставалась... что я о себе вчера услышала, когда приехала былЬ скандалЬ
я уезжала, договорилась с подружкой, что она вечером к ней заглянет, поэтому еды ей оставила на день... а подружка поздно с работы вышла, мне позвонила, спросила, что обязательно - нет, я подумала, что, может быть, и хватит еды-то... а я во вторник уж вечером-то приеду... еды не хватило но она кричала даже не поэтому поводу, т.к. даже не есть пошла первым делом, а гладиться... ругалась, что она одна была 2 дня дома...
я...я...я... |
||||||||
|
27 Май 2015 16:35
|
tanita4ka
|||||||
жду |
||||||||
|
27 Май 2015 16:37
|
anna a
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-3353127.html] [/URL] |
||||||||
|
27 Май 2015 21:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
эх ну и подружка.. это же практически ребенок один... не оставляй больше на нее Лизавету |
||||||||
|
27 Май 2015 22:18
|
anna a
|||||||
ну, всякое бывает))) она обычно с Лизаветой и сидит... зато Лизка теперь от еды нос не воротит, что ей вдруг не то дала))) ничего... я уже извинилась и меня простили |
||||||||
|
28 Май 2015 9:35
|
anna a
|||||||
потому лучше скинь ссыль посмотрим состав
Вернула себе снова дни 3/3....

[/URL]