Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

26 Май 2015 18:12

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
н говорит что там с этими бедуинами два дня делать в песках

там не одни бедуины (берберы) Smile там офигенное катание на джипах. Я только там так каталась, аж дух спирает! по таким барханам. песок там белоснежный!
Посещение Кайрана, колизея, джунглей в некотором роде.. та много всего Smile

26 Май 2015 20:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
попробую уговорить

26 Май 2015 20:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Letooo писал(а):
немного поспамлю, потом удалю

классно, а зачем удалять то?

26 Май 2015 20:26

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Ируня-Руня, ну вроде спам не по теме. нет?

26 Май 2015 21:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Нет Наташ у нас ругаются только если человеческой едой дразнятся (тортами фруктами) девочки же на диете зачем соблазнять, а все остальное можно это же болталка

26 Май 2015 22:50

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Letooo писал(а):
закат в пустыне

и рассвет в пустыне - просто обалдеть!

26 Май 2015 23:02

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
и рассвет в пустыне - просто обалдеть!

дааа. Жаль фото не передает полноту ! good2

Рунечка, поняла praising

27 Май 2015 11:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем привет.
помогите мне пожалуйста уйти на Закреп,что то я пыжусь пыжусь и никак. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Неужели надо добавлять все,что там написано?Ну не могу я уже человечий хлеб ест,он невкусный по мне.Сыр я ем только 5%,потому что дома куча запасов..а с остальным вообще темный лес wacko1 wacko1

27 Май 2015 12:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам friends
Девочки у меня коллега на работе села на диету нашу и уже схуднула неплохо (6 кг) и вот прошло полтора месяца и понеслось сметана 20%, творог 5% и т.п. удивляется что вес стоит

27 Май 2015 12:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
помогите мне пожалуйста уйти на Закреп,что то я пыжусь пыжусь и никак.
Неужели надо добавлять все,что там написано?Ну не могу я уже человечий хлеб ест,он невкусный по мне.Сыр я ем только 5%,потому что дома куча запасов..а с остальным вообще темный лес

приветик, не обязательно добавлять все что разрешено, добавляй то что хочешь в разрешенных количествах (фрукты, крупы и т.п), а то что не хочешь кушать никто не заставляет

27 Май 2015 12:50

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки, подскажите. Смотрела только что в магазине детские смеси. В составе обезжиренное сухое молоко. Можно ли использовать в выпечке?

27 Май 2015 13:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Девочки, подскажите. Смотрела только что в магазине детские смеси. В составе обезжиренное сухое молоко. Можно ли использовать в выпечке?

Тань а можно ссылочку на эти смеси в инете? просто первый раз слышу чтоб в детсую еду обезжиренное добавляли, лялькам же расти надо unknown потому лучше скинь ссыль посмотрим состав

27 Май 2015 14:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
приветик, не обязательно добавлять все что разрешено, добавляй то что хочешь в разрешенных количествах (фрукты, крупы и т.п), а то что не хочешь кушать никто не заставляет

спасибо большое,и насчет допов,если мне хватает 2 то можно 3 не есть?просто у меня из допов только СОМ,кук крахмал и сыр,как бы другими не пользуюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Май 2015 14:49

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
просто первый раз слышу чтоб в детсую еду обезжиренное добавляли, лялькам же расти надо

+1

Всем привет! Rose

Рунечка, а колеге сколько сбросить надо? может она передумала дальше худеть Smile

Мне этот месяц (третий) совсем не нравится. ОЧень мало вес уходит Sad Вернула себе снова дни 3/3....

27 Май 2015 15:06

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброго дня! Вес так и качается туда сюда, ни как 6 не увижу Embarassed , так еще кд, да еще опять заболели(
Татьяна Анисимова писал(а):

Ируня-Руня писал(а):
Тань а можно ссылочку на эти смеси в инете? просто первый раз слышу чтоб в детсую еду обезжиренное добавляли, лялькам же расти надо потому лучше скинь ссыль посмотрим состав

По поводу смеси хочу сказать, там действительно добавляют обезжиренное молоко, но помимо него еще всякие масла растительные и вообще жирность 26, специально на коробке посмотрела, так что нам нельзя wacko1
У нас жара под 30, есть ничего не хочеться, только пить Congratulate

27 Май 2015 15:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ctena писал(а):
так еще кд, да еще опять заболели(

поправляйтесь ,Ольчик.
Ctena писал(а):
У нас жара под 30,

наверно это мой рай....

27 Май 2015 15:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет! sharik sharik sharik
я уезжала на семинар, поэтому не получалось нормально заходить, хотя читала Smile
так что все про вас знаю Wink girl_haha
Ctena
Олечка! поправляйтесь, хорошие мои Romashki

была в Томске... мне понравилось, хотя я там гуляла вокруг гостиницы практически 2,5 часа всего-то girl_haha мне показался очень "зеленым" городом, т.е. много деревьев, парков, приятно по нему прогуляться, нет высоких зданий (по крайней мере в центре), чтобы "давили" на человека, а так все такое уютное какое-то Smile
похож на небольшой провинциальный городок, но ооооооооооооочень хороший Smile

27 Май 2015 15:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
если мне хватает 2 то можно 3 не есть?просто у меня из допов только СОМ,кук крахмал и сыр,как бы другими не пользуюсь

так увеличь колличество того чем пользуешься Wink я бы сырку с удовольствием поела, а в крахмалосодержащий день макарошки им присыпать милое дело nyam2
Letooo писал(а):
Рунечка, а колеге сколько сбросить надо? может она передумала дальше худеть

еще 4 кг, (всего 10) и ведь главное что отличный результат и больше половины сделала, тут дожать осталось всего ничего, я говорю вот в платье любимое влезете тогда и на закреп. Но девочки я считаю это просто лень уж наша то сметана из кефира просто сказка , а делать плевое дело...
Letooo писал(а):
Мне этот месяц (третий) совсем не нравится. ОЧень мало вес уходит Вернула себе снова дни 3/3....

я на 72 долго стояла, организм вспомнил этот вес который раньше долго держался и застрял.. но ничего постоял постоял и сталкнули мы его
anna a писал(а):
была в Томске

с кем оставалась Лизавета?

27 Май 2015 15:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так увеличь колличество того чем пользуешься я бы сырку с удовольствием поела, а в крахмалосодержащий день макарошки им присыпать милое дело

о,это дело,спасибо большое,девочки,чтоб я без вас делала
Кстати,моя мамулька так и худеет,уже -5200,а сестра -3 пока ровно,папа с мамой тоже дюканиться,тк курить бросил Yahoo! Yahoo!
кто ко мне на кофе с кексом?
Фото

27 Май 2015 16:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
с кем оставалась Лизавета?

ой, Рунечка, одна она оставалась... что я о себе вчера услышала, когда приехала wacko1 былЬ скандалЬ Embarassed
я уезжала, договорилась с подружкой, что она вечером к ней заглянет, поэтому еды ей оставила на день... а подружка поздно с работы вышла, мне позвонила, спросила, что обязательно - нет, я подумала, что, может быть, и хватит еды-то... а я во вторник уж вечером-то приеду...
еды не хватило Embarassed но она кричала даже не поэтому поводу, т.к. даже не есть пошла первым делом, а гладиться... ругалась, что она одна была 2 дня дома...
tanita4ka писал(а):
кто ко мне на кофе с кексом?

я...я...я... girl_haha

27 Май 2015 16:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
anna a писал(а):
я...я...я...

жду girl_claping girl_claping morning1 morning1 morning1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Май 2015 16:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka писал(а):
жду

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-3353127.html][/URL] morning1

27 Май 2015 21:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
ругалась, что она одна была 2 дня дома...

эх ну и подружка.. это же практически ребенок один... не оставляй больше на нее Лизавету

27 Май 2015 22:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
эх ну и подружка.. это же практически ребенок один... не оставляй больше на нее Лизавету

ну, всякое бывает)))
она обычно с Лизаветой и сидит... зато Лизка теперь от еды нос не воротит, что ей вдруг не то дала))) ничего... я уже извинилась и меня простили sharik

28 Май 2015 9:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фото

МаР55
Мария!

Наверх
;