Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2015 23:37
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
31 Май 2015 23:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Всем добрый вечер!!!
Я конечно!!! Я на запах кофе прибежала)))) А у меня тортик есть - кто хочет? Аннушка, а у тебя случайно твоего тортика кусочек не остался а? жалобно так спросила, но с надеждой )))))))))) |
||||||||
|
31 Май 2015 23:57
|
anna a
|||||||
приветики
конечно, я хочу тортик
упс... сейчас специально для тебя посмотрю |
||||||||
|
01 Июн 2015 0:01
|
anna a
|||||||
|
01 Июн 2015 0:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Очень рада тебе Аннушка!!! Соскучилась я )))
Уже на тарелочке ))) но он это....простецкий очень....да и не тортик вовсе ( эт я прихвастнула ))) ) - просто блины промазаны заварным кремом )))
УжО ждЮююююю. он у тебя такой красивый и должно быть вкусный!!!!
Вот давно меня не было и докладаю - не нарушаю ( хотя диету уже закончила ) нахожусь в ПВ. кажись я молодец да? ( вот как мне хочется похвалу-то услышать - самой смешно ))) ) Ты как Аннушка? Руня смотрю по заграницам поехала - не метле? ))) |
||||||||
|
01 Июн 2015 0:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Это все мооооёёёёёё!!!! Какой замечательный бисквит!!! Поделись рецептиком пжл. А я тебе за это Розочки подарю - во скока )))))))))))))) |
||||||||
|
01 Июн 2015 0:15
|
anna a
|||||||
и я соскучилась
мммммммммм
вкуснятина... недавно как раз о таком вот тортике думала так что ты (как обычно) практически прочитала мои мысли
конечно, молодец!!! умничка!!!
так держать
я хорошо))) последнее время, правда, какая-то ленявая стала... думала, брать или нет отпуск в июне, раз с Питером не получилось, то думала, что и не нужен отпуск, чего в нем делать-то? а потом вот решила взять, т.к. чувствую, что устала... чего-то прям таки устала и ничего делать не хочется... вот через 2 недельки буду отдыхать))) |
||||||||
|
01 Июн 2015 0:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Да тоже частенько замечаю, что ты у меня в голове порядок наводишь )))))
Ааааааа - все слышали? Меня фея похвалила!!!!
а если серьёзно, то я на самом деле стараюсь ))) Ну, ты же знаешь, что у меня глюк на дисциплине )))) Вот, правда, собираюсь себе через недельку пирище устроить. В голове прикидываю - что, чего и сколько смогу слопать. Эх, столько сколько хочется в желудок не вместится ))))))
А лень от усталости ((( так, что правильно - отпуск нужОн!!! Куда-нибудь собираешься? Я посмотрела фотки Томска - здорово!!! Памятники - великолепны!!! |
||||||||
|
01 Июн 2015 0:23
|
anna a
|||||||
это был бисквит по мотивам тортика от Марины, но с попыткой уменьшить количество ДОПов в нем))) бисквит получился хороший... кстати, тут проводила эксперимент на своем шоколадном торте, так вот... если в бисквит добавить столовую ложку растительного масла, то бисквит получается влажнее и помягче, а то дюкановские бисквиты суховаты получается и всегда вопрос встает об их пропитки этот бисквит Ингредиенты: отруби овсяные 4 ст.л. (смолоть) отруби пшеничные 1 ст.л. (смолоть) кукурузный крахмал 2 ст.л. клейковина 1 ст.л. изолят соевый 1 ст.л. сухое обезжиренное молоко 2 ст.л. яйцо 4 шт. заменитель сахара 12 мерных ложечек ФитПарада разрыхлитель 2 ч.л. растительное масло 1 ст.л. Рецепт приготовления Отруби перемолоть. Взбить белки с щепоткой соли, добавить заменитель сахара и взбивать дальше до устойчивых пик. В белки по одному добавить желтки, постоянно взбивая. Добавить растительное масло, перемешать. Все сухие компоненты смешать и аккуратном смешать со взбитой массой. Выпечь корж. Остудить и разрезать его на 2-3 части. Промазывала заварным кремом. в результате тортик получается на 3 ДОПа, но рассчитан по отрубям для чередования на 2 дня, поэтому 1,5 ДОПа на день. |
||||||||
|
01 Июн 2015 0:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Спасибо большое!!! Я продолжаю считать ДОПы хоть это уже не надо ) Аннушка, для особо одарённых, еще раз хочу уточнить - отруби можно заменить на клейковину и как это может повлиять на вкус? |
||||||||
|
01 Июн 2015 0:33
|
anna a
|||||||
|
Вита СПб
в этом рецепте я заменила 1 ст.л. кукурузного крахмала на 1 ст.л. клейковины, но можно и отруби заменять клейковиной... клейковина, вроде как, делает выпечку мягче и, как бы это сказать, человечнее что ли... с ней выпечка больше приближается к обычной из белой муки, т.к. клейковина - это глютен, а он входит в состав муки, а тут, так сказать, глютен в чистом виде... ну, как-то так... это я для себя пока такие выводы сделала |
||||||||
|
01 Июн 2015 0:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Понятно. Спасибо большое!!! Обязательно попробую с клейковиной ( надо же её теперь куда-то расходовать ))) ) |
||||||||
|
01 Июн 2015 0:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Спокойно ночи и всем всего самого доброго!!!
|
||||||||
|
01 Июн 2015 0:59
|
anna a
|||||||
|
01 Июн 2015 13:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
И здрасти вам
Дюдюка это как понимать то? специально ждала в кустах когда Рунька чумаданы соберет? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html] [/URL] идем скорее Наточка я тебя потискаю. Вернусь и спишемся обязательно (последние вести с фронта) |
||||||||
|
01 Июн 2015 14:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем приветик ,девочки.
Вита СПб привет,Наташ,если ты меня ,конечно,вспомнишь. |
||||||||
|
01 Июн 2015 15:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Всем добрый день!!!
вот только где Вы все? Выходите из кустов!! а то новенькие придут - им и помочь будет некому (((( Кофе налила всем - на столе )))
Я уже тут Аннушка !))) Теперь постараюсь быть чаще ))) Вот забыла - тебе кофе какой - капучинку да?
Конечно Танечка я тебе помню и рада, что и ты меня не забыла )))
Ой, а хде красота т.е. где авка-то? Или после отпуска поставишь красоту не земную? ))) Привет Рунечка
..................... " старая " гвардия веточки - вИходи!!! Куды все пропали-то? ( веточку поливать нужно ) )))) |
||||||||
|
01 Июн 2015 15:04
|
tanita4ka
|||||||
как тебя забыть,ты же такая дотошная,всегда все по полочка обьяснишь и разложишь,это сейчас я уже консультант у мамы и сестры,а когда пришли вы же мне и подсказывали и учили |
||||||||
|
01 Июн 2015 15:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Эт я больше от вредности своей ))) У нас Аннушка всё досконально знает - я её вчера целый день клейковиной пытала ))))
Да, я читала. Молодцы Вы!!!! Ты для них пример!! - теперь и сама с пути не свернёшь!!! )))
Как у Вас погодка? Мы три дня назад в Выборге были. По дороге заболтались и чуть до границы не доехали....)))) |
||||||||
|
01 Июн 2015 15:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
угу после отпуска поставлю новую красоту, я тут покрасилась в неожиданный (ну так то он мой родной, но после многих лет блондинки стал неожиданный) |
||||||||
|
01 Июн 2015 15:23
|
tanita4ka
|||||||
я так и не могу ее достать
это да,мамулька уже -6кг,сестра не вешаеться но р-р одежки с 52 уже 48
погодка прелесть,жара всю неделю,в профиле есть фотки с рыбалок,можешь глянуть
Жду Наташика в гости через 2 недели,так что Натаха теперь не отвертишься,все знают я жду тебя
это какой?черный? |
||||||||
|
01 Июн 2015 15:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Бум ждать!!! ))
А твой неожиданный цвет - это какой? Я вот тоже думала сменить цвет...приехала в магазин париков, заплатила девочкам за примерку разных париков ( чтобы цвет выбрать )....кАроче, пришла к тому, что останусь пока прежней )))) Рунечка, а ты на какое время уезжаешь и когда? |
||||||||
|
01 Июн 2015 15:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Я на днях была в магазине и купила случайно вместо изолята два больших пакета клейковины. Вот теперь и думаю кудЫ её пристроить ))) хлебов я не пеку ((( Но Аннущка сказала, что клейковина может быть вместо отрубей - меня это радует т.к. отруби всегда на кашу расходую )))) Да. а заказать не пробовала? Когда собираешься в Питер? - можно будет заранее купить.
вот им от меня ))) -
Спасибо - гляну обязательно!!! Я не давно узнала, что у нас есть солёное морское озеро в котором водятся камбала и минога ( Липовское озеро. северная часть Кургалавского полуострова ) - вот хотим туда съездить - всё равно как к морю )))
Ах вооотЬ Вы какиииие...))))Доброй Вам встречи!!!))) |
||||||||
|
01 Июн 2015 15:36
|
tanita4ka
|||||||
я нашла у нас тут абалденный изолят за 25 евро -700гр и клубника и какао
надо поискать как по фински клейковина,может и она есть.
это мне Наташик притащит если чо
ого,как здорово,не в курсе была.
мы недавно были у них в апреле наверно,на финскую пасху ездили,и до этого еще раз 10,теперь их очередь |
||||||||
|
01 Июн 2015 15:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
tanita4ka
Посмотрела фотки....ну что сказать...ты не представляешь как ты хороша на фото в бигуди!!! Открытое чистое лицо, от того что волосы убраны ( не важно что в бигуди ) - взгляд открытый...овал лица, поворот головы - всё так женственно!!! очень понравилось!!!
И еще я не понялЬ - ты что худеешь????????????
А я даже никогда на цены не смотрела и не знаю дорого это или нет...((( Я покупаю обычный соевый изолят ( т.е. без вкуса ) т.к. для меня вкус - это некая "привязка" к блюду ))
А меня Наталья так же спасает - из Мск СОМ привозит ))) Чтобы я без неё делала - не знаю ....)))
Я сама пару недель назад узнала....почитай в инете - интересно )))
Я конечно всё понимаю....и даже поддерживаю жаднючесть кофейную...НО могли бы и со мной встретиться на рюмку кофе... тем более, что с Натальей живем друг другу в трех остановках.... В общем вредные Вы деФФФчонки ( почти как я ))))))) ) |

[/URL] идем скорее Наточка я тебя потискаю. Вернусь и спишемся обязательно (последние вести с фронта)