Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

31 Май 2015 23:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна-66
у нас в магазине продают... слышала, что девочки в ашане покупают...
с индюшачьими пробовала, кажется, Света (Ляночка08 ), но ей с ними не понравились... она сказала, что куриные лучше Smile
кто кофей со мной?
Фото

31 Май 2015 23:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый вечер!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
кто кофей со мной?

Я конечно!!! Я на запах кофе прибежала)))) А у меня тортик есть - кто хочет?
Аннушка, а у тебя случайно твоего тортика кусочек не остался а? жалобно так спросила, но с надеждой ))))))))))

31 Май 2015 23:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я конечно!!! Я на запах кофе прибежала)))) А у меня тортик есть - кто хочет?

приветики Yahoo! Friends
конечно, я хочу тортик nyam2 Girl haha
упс... сейчас специально для тебя посмотрю

01 Июн 2015 0:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вот нашла кусочек другого тортика из своих экспериментов бисквита Smile
Фото

01 Июн 2015 0:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
приветики

Очень рада тебе Аннушка!!! Соскучилась я ))) Rose

anna a писал(а):
конечно, я хочу тортик

Уже на тарелочке ))) но он это....простецкий очень....да и не тортик вовсе ( эт я прихвастнула ))) ) - просто блины промазаны заварным кремом )))
anna a писал(а):
упс... сейчас специально для тебя посмотрю

УжО ждЮююююю. он у тебя такой красивый и должно быть вкусный!!!! Good
Вот давно меня не было и докладаю - не нарушаю ( хотя диету уже закончила ) нахожусь в ПВ. кажись я молодец да? ( вот как мне хочется похвалу-то услышать - самой смешно ))) )
Ты как Аннушка? Руня смотрю по заграницам поехала - не метле? )))

01 Июн 2015 0:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
вот нашла кусочек другого тортика из своих экспериментов бисквита

greeting greeting greeting Это все мооооёёёёёё!!!! Какой замечательный бисквит!!! Поделись рецептиком пжл. А я тебе за это Розочки подарю - во скока Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose ))))))))))))))

01 Июн 2015 0:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Соскучилась я )))

и я соскучилась give_heart Rose
Вита СПб писал(а):
просто блины промазаны заварным кремом )))

мммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
вкуснятина... недавно как раз о таком вот тортике думала Smile так что ты (как обычно) практически прочитала мои мысли Wink girl_haha
Вита СПб писал(а):
Вот давно меня не было и докладаю - не нарушаю ( хотя диету уже закончила ) нахожусь в ПВ. кажись я молодец да? ( вот как мне хочется похвалу-то услышать - самой смешно ))) )

конечно, молодец!!! умничка!!! praising
Фото

так держать friends friends friends sharik sharik sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Ты как Аннушка? Руня смотрю по заграницам поехала - не метле? )))

я хорошо))) последнее время, правда, какая-то ленявая стала... думала, брать или нет отпуск в июне, раз с Питером не получилось, то думала, что и не нужен отпуск, чего в нем делать-то? а потом вот решила взять, т.к. чувствую, что устала... чего-то прям таки устала и ничего делать не хочется... вот через 2 недельки буду отдыхать)))

01 Июн 2015 0:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
так что ты (как обычно) практически прочитала мои мысли

Да тоже частенько замечаю, что ты у меня в голове порядок наводишь )))))
anna a писал(а):
конечно, молодец!!! умничка!!!

anna a писал(а):
так держать

Ааааааа - все слышали? Меня фея похвалила!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
а если серьёзно, то я на самом деле стараюсь ))) Ну, ты же знаешь, что у меня глюк на дисциплине )))) Вот, правда, собираюсь себе через недельку пирище устроить. В голове прикидываю - что, чего и сколько смогу слопать. Эх, столько сколько хочется в желудок не вместится ))))))
anna a писал(а):
последнее время, правда, какая-то ленявая стала... думала, брать или нет отпуск в июне, раз с Питером не получилось, то думала, что и не нужен отпуск, чего в нем делать-то? а потом вот решила взять, т.к. чувствую, что устала... чего-то прям таки устала и ничего делать не хочется... вот через 2 недельки буду отдыхать)))

А лень от усталости ((( так, что правильно - отпуск нужОн!!! Куда-нибудь собираешься? Я посмотрела фотки Томска - здорово!!! Памятники - великолепны!!! Good Good Good

01 Июн 2015 0:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Какой замечательный бисквит!!! Поделись рецептиком пжл.

это был бисквит по мотивам тортика от Марины, но с попыткой уменьшить количество ДОПов в нем))) бисквит получился хороший... кстати, тут проводила эксперимент на своем шоколадном торте, так вот... если в бисквит добавить столовую ложку растительного масла, то бисквит получается влажнее и помягче, а то дюкановские бисквиты суховаты получается и всегда вопрос встает об их пропитки
этот бисквит
Ингредиенты:
отруби овсяные 4 ст.л. (смолоть)
отруби пшеничные 1 ст.л. (смолоть)
кукурузный крахмал 2 ст.л.
клейковина 1 ст.л.
изолят соевый 1 ст.л.
сухое обезжиренное молоко 2 ст.л.
яйцо 4 шт.
заменитель сахара 12 мерных ложечек ФитПарада
разрыхлитель 2 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
Рецепт приготовления
Отруби перемолоть.
Взбить белки с щепоткой соли, добавить заменитель сахара и взбивать дальше до устойчивых пик.
В белки по одному добавить желтки, постоянно взбивая.
Добавить растительное масло, перемешать.
Все сухие компоненты смешать и аккуратном смешать со взбитой массой.
Выпечь корж. Остудить и разрезать его на 2-3 части.
Промазывала заварным кремом.

в результате тортик получается на 3 ДОПа, но рассчитан по отрубям для чередования на 2 дня, поэтому 1,5 ДОПа на день.

01 Июн 2015 0:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
в результате тортик получается на 3 ДОПа, но рассчитан по отрубям для чередования на 2 дня, поэтому 1,5 ДОПа на день.

Спасибо большое!!! Я продолжаю считать ДОПы хоть это уже не надо ) Аннушка, для особо одарённых, еще раз хочу уточнить - отруби можно заменить на клейковину и как это может повлиять на вкус?

01 Июн 2015 0:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
в этом рецепте я заменила 1 ст.л. кукурузного крахмала на 1 ст.л. клейковины, но можно и отруби заменять клейковиной... клейковина, вроде как, делает выпечку мягче и, как бы это сказать, человечнее что ли... с ней выпечка больше приближается к обычной из белой муки, т.к. клейковина - это глютен, а он входит в состав муки, а тут, так сказать, глютен в чистом виде... ну, как-то так... это я для себя пока такие выводы сделала Embarassed

01 Июн 2015 0:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
это я для себя пока такие выводы сделала

Понятно. Спасибо большое!!! Rose Обязательно попробую с клейковиной ( надо же её теперь куда-то расходовать ))) )

01 Июн 2015 0:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Спокойно ночи и всем всего самого доброго!!! Rose Rose Rose

01 Июн 2015 0:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
пожалуйста Rose
эх, поговорить бы еще, а то ты так давно не была и соскучилась я sharik , но надо спать идти, на работу надо же (((
Фото

01 Июн 2015 13:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Дюдюка это как понимать то? специально ждала в кустах когда Рунька чумаданы соберет? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html][/URL] идем скорее Наточка я тебя потискаю. Вернусь и спишемся обязательно (последние вести с фронта)

01 Июн 2015 14:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик ,девочки.
Вита СПб
привет,Наташ,если ты меня ,конечно,вспомнишь.

01 Июн 2015 15:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день!!! Rose
вот только где Вы все? Выходите из кустов!! а то новенькие придут - им и помочь будет некому ((((
Кофе налила всем - на столе )))
anna a писал(а):
эх, поговорить бы еще, а то ты так давно не была

Я уже тут Аннушка !))) Rose Теперь постараюсь быть чаще ))) Вот забыла - тебе кофе какой - капучинку да?
tanita4ka писал(а):
привет,Наташ,если ты меня ,конечно,вспомнишь.

Конечно Танечка я тебе помню и рада, что и ты меня не забыла ))) Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
Дюдюка это как понимать то? специально ждала в кустах когда Рунька чумаданы соберет?

Ой, а хде красота т.е. где авка-то? Или после отпуска поставишь красоту не земную? ))) Привет Рунечка Rose Rose Rose
.....................
" старая " гвардия веточки - вИходи!!! Куды все пропали-то? ( веточку поливать нужно ) )))) Rose Rose Rose

01 Июн 2015 15:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Конечно Танечка я тебе помню и рада, что и ты меня не забыла )))

как тебя забыть,ты же такая дотошная,всегда все по полочка обьяснишь и разложишь,это сейчас я уже консультант у мамы и сестры,а когда пришли вы же мне и подсказывали и учили girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июн 2015 15:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
как тебя забыть,ты же такая дотошная,всегда все по полочка обьяснишь и разложишь,

Эт я больше от вредности своей ))) У нас Аннушка всё досконально знает - я её вчера целый день клейковиной пытала ))))
tanita4ka писал(а):
я уже консультант у мамы и сестры,а когда пришли вы же мне и подсказывали и учили

Да, я читала. Молодцы Вы!!!! Rose Rose Rose Ты для них пример!! - теперь и сама с пути не свернёшь!!! )))
Как у Вас погодка? Мы три дня назад в Выборге были. По дороге заболтались и чуть до границы не доехали....))))

01 Июн 2015 15:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ой, а хде красота т.е. где авка-то? Или после отпуска поставишь красоту не земную? ))) Привет Рунечка

угу после отпуска поставлю новую красоту, я тут покрасилась в неожиданный (ну так то он мой родной, но после многих лет блондинки стал неожиданный)

01 Июн 2015 15:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
день клейковиной пытала ))))

я так и не могу ее достать unknown unknown
Вита СПб писал(а):
Да, я читала. Молодцы Вы!!!! Ты для них пример!! - теперь и сама с пути не свернёшь!!! )))

это да,мамулька уже -6кг,сестра не вешаеться но р-р одежки с 52 уже 48 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вита СПб писал(а):
Как у Вас погодка? Мы три дня назад в Выборге были. По дороге заболтались и чуть до границы не доехали....))))

погодка прелесть,жара всю неделю,в профиле есть фотки с рыбалок,можешь глянуть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Жду Наташика в гости через 2 недели,так что Натаха теперь не отвертишься,все знают я жду тебя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
угу после отпуска поставлю новую красоту, я тут покрасилась в неожиданный (ну так то он мой родной, но после многих лет блондинки стал неожиданный)

это какой?черный? Embarassed

01 Июн 2015 15:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу после отпуска поставлю новую красоту,

Бум ждать!!! )) Rose
Ируня-Руня писал(а):
я тут покрасилась в неожиданный (ну так то он мой родной, но после многих лет блондинки стал неожиданный)

А твой неожиданный цвет - это какой?
Я вот тоже думала сменить цвет...приехала в магазин париков, заплатила девочкам за примерку разных париков ( чтобы цвет выбрать )....кАроче, пришла к тому, что останусь пока прежней ))))
Рунечка, а ты на какое время уезжаешь и когда?

01 Июн 2015 15:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я так и не могу ее достать

Я на днях была в магазине и купила случайно вместо изолята два больших пакета клейковины. Вот теперь и думаю кудЫ её пристроить ))) хлебов я не пеку ((( Но Аннущка сказала, что клейковина может быть вместо отрубей - меня это радует т.к. отруби всегда на кашу расходую ))))
Да. а заказать не пробовала? Когда собираешься в Питер? - можно будет заранее купить.
tanita4ka писал(а):
это да,мамулька уже -6кг,сестра не вешаеться но р-р одежки с 52 уже 48

вот им от меня ))) - Rose Rose Rose Rose Rose
tanita4ka писал(а):
погодка прелесть,жара всю неделю,в профиле есть фотки с рыбалок,можешь глянуть

Спасибо - гляну обязательно!!!
Я не давно узнала, что у нас есть солёное морское озеро в котором водятся камбала и минога ( Липовское озеро. северная часть Кургалавского полуострова ) - вот хотим туда съездить - всё равно как к морю )))
tanita4ka писал(а):
Жду Наташика в гости через 2 недели,так что Натаха теперь не отвертишься,все знают я жду тебя

Ах вооотЬ Вы какиииие...))))Доброй Вам встречи!!!))) Rose Rose Rose

01 Июн 2015 15:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
вместо изолята два больших пакета

я нашла у нас тут абалденный изолят за 25 евро -700гр и клубника и какао girl_in_love girl_in_love
надо поискать как по фински клейковина,может и она есть.
Вита СПб писал(а):
Да. а заказать не пробовала? Когда собираешься в Питер? - можно будет заранее купить.

это мне Наташик притащит если чо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вита СПб писал(а):
Я не давно узнала, что у нас есть солёное морское озеро в котором водятся камбала и минога ( Липовское озеро. северная часть Кургалавского полуострова ) - вот хотим туда съездить - всё равно как к морю )))

ого,как здорово,не в курсе была.
Вита СПб писал(а):
Ах вооотЬ Вы какиииие...))))Доброй Вас встречи!!!)))

мы недавно были у них в апреле наверно,на финскую пасху ездили,и до этого еще раз 10,теперь их очередь Embarassed Embarassed Embarassed

01 Июн 2015 15:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka
Посмотрела фотки....ну что сказать...ты не представляешь как ты хороша на фото в бигуди!!! Открытое чистое лицо, от того что волосы убраны ( не важно что в бигуди ) - взгляд открытый...овал лица, поворот головы - всё так женственно!!! очень понравилось!!! Rose
И еще я не понялЬ - ты что худеешь????????????
tanita4ka писал(а):
я нашла у нас тут абалденный изолят за 25 евро -700гр и клубника и какао

А я даже никогда на цены не смотрела и не знаю дорого это или нет...((( Я покупаю обычный соевый изолят ( т.е. без вкуса ) т.к. для меня вкус - это некая "привязка" к блюду ))
tanita4ka писал(а):
это мне Наташик притащит если чо

А меня Наталья так же спасает - из Мск СОМ привозит ))) Чтобы я без неё делала - не знаю ....)))
tanita4ka писал(а):
ого,как здорово,не в курсе была.

Я сама пару недель назад узнала....почитай в инете - интересно )))
tanita4ka писал(а):
мы недавно были у них в апреле наверно,на финскую пасху ездили,и до этого еще раз 10,теперь их очередь

Я конечно всё понимаю....и даже поддерживаю жаднючесть кофейную...НО могли бы и со мной встретиться на рюмку кофе... тем более, что с Натальей живем друг другу в трех остановках.... В общем вредные Вы деФФФчонки ( почти как я ))))))) )

Наверх